Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 11.04.2013 13:02

[B]Ир,[/B] ну Иля Дюймовочка была))) Наша 52 родилась))
Мы больше в боди ходили вообще без штанов, жарко было))
А вот осень меня пугает, вообще не пойму что нужно. И больше меня напрягает что на выписку купить, не пойми какая погода будет((

[B]Азазелька,[/B] придется либо не есть, либо с чем то другим. Я вообще на сыворотке не ела ни разу. Мы либо на кефире делаем, либо на домашнем квасе

Кристинк@ 11.04.2013 13:04

[QUOTE=Азазелька;5836427]Кстати, девочки, о еде....никого изжога не мучает? Я уже не знаю, как от нее спасаться :-/[/QUOTE]

у меня не сильная, после сладкого.
А вообще рени можно!

ДваСердца 11.04.2013 13:12

[QUOTE=Кристинк@;5836437][B]Ир,[/B] ну Иля Дюймовочка была))) Наша 52 родилась))
А вот осень меня пугает, вообще не пойму что нужно. И больше меня напрягает что на выписку купить, не пойми какая погода будет((

[B]Азазелька,[/B] придется либо не есть, либо с чем то другим. Я вообще на сыворотке не ела ни разу. Мы либо на кефире делаем, либо на домашнем квасе[/QUOTE]
да, мелкая 49 и 2900.
мы вообще дома голяком на пеленке при +40 валялись ))) а на улицу бодики.

про выписку пока тож не решили. надо 2 ватианта продумать. думаю рожу в 1 половине сентября.

Мальвина22 11.04.2013 13:14

Спасибо за советы, девочки!! Я бы и не додумалась)))

Мальвина22 11.04.2013 13:16

[QUOTE=Кристинк@;5836437][B]Ир,[/B] ну Иля Дюймовочка была))) Наша 52 родилась))
[/QUOTE]
У нас сентябрь обычно теплый, практически как лето:)

mahoni 11.04.2013 13:16

Всем привет! :)
Надя, Ирина, Вика - с неделечками!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я тоже больше 62-68 ростовку покупала, хотя родились мы 52, +4см за первый месяц и вымахал быстро. Я до месяц ещё пеленала, распашонки пыталась одевать. :girl_haha: С месяца перешли полностью в слипы - по мне самое удобное!!! :))) Бодики и ползуны на широкой резинке или колготки. Покупала я тоже всё заранее, и всё постирала-погладила, и кроватку мы поставил и застелили перед отъездом в РД. Я была спокойна, что у меня всё готово. И что всё по моему. ;) Вещей я набрала кучу, очень много мы даже поносить не успели. Я когда всё отдавала - в шоке была, как много всего и всё на одного ребёнка. В этот раз уже умнее и практичнее буду. :)
А у нас погода испортилась окончательно... Сегодня дождь был и +1 всего... :-/

mahoni 11.04.2013 13:18

А изжоги пока нет у меня. Вообще я не знала никогда что это. Но в прошлую Б, правда уже на поздних сроках, она меня помучила... :( Я сидя спала - не могла лежать вообще... :(

Кристинк@ 11.04.2013 13:20

я вот тоже думаю что нужно 2 варианта, т.к. родить я могу как в конце сентября, так и в начале октября, а у нас может быть как +20, так и +10 с дождем.
Будем думать

LisyaMorda 11.04.2013 13:22

Привет, пузотёрочки... пришла я... Гемостаз - хороший, скриниговая кровь - хорошая, тяж отстутствие - тоже классно, мочу тока сказали пересдать, чота там увидела, завтра опять попрусь... и... 23-го второй скрининг... Ну, я ей доверяю, но это тока тока будет без дня 18 недель....??? кто-нить знает? У кого так было?

Алёнка86 11.04.2013 13:24

[b]LisyaMorda[/b], У меня было 18 ровно :)

Кристинк@ 11.04.2013 13:28

я вообще не пойму почему у вас узи делают вместе со скринингом (кровью), везде пишут, что во второй скрининг только кровь сдается, а для узи самое лучшее время 23 недели, даже в журналах так пишут, в общем только в нашей деревне все по книге)))
[B]
Саш,[/B] с хорошими результатами, а мочу пересдай, я тоже сдала плохая, потом подмылась по лучше, вставила ватный тампон и все отлично!

LisyaMorda 11.04.2013 13:31

[QUOTE=Кристинк@;5836517]я вообще не пойму почему у вас узи делают вместе со скринингом (кровью), везде пишут, что во второй скрининг только кровь сдается, а для узи самое лучшее время 23 недели, даже в журналах так пишут, в общем только в нашей деревне все по книге)))
[B]
Саш,[/B] с хорошими результатами, а мочу пересдай, я тоже сдала плохая, потом подмылась по лучше, вставила ватный тампон и все отлично![/QUOTE]

Ну вот я тоже думаю, потому что, извините, за такие подробности, я обычно в душик сначала, потом уже тампон и так далее, а тут - думала не дождусь я последушия))) Очень приспичило))) Переть опять не охото... на метре ехать((( мой молодец сегодня пиво пить хочет, значит машина отменяется.... А у нас - да, сначала идёшь на узи, потом взвешиваешься, потом кровь... и 30-го на приём к врачихе уже к своей...

Мальвина22 11.04.2013 13:34

[B]Саша,[/B] с хорошими результатами) А видишь, я тоже второе узи в 18,1 проходила... Вообщем, у всех по-разному)

mahoni 11.04.2013 13:48

Саша, с хорошим результатом! :)
Я на узи 22 иду, будет 19 недель 6 дней.

МамаБегемотика 11.04.2013 13:52

Саша, с хорошим походом к Г)))

Я завтра мочу сдам, в понедельник на прием и на узи записываться буду.
Сейчас медсестра детская приходила, карточку на второго заводили...дома все игрушки разбросаны:(Я никого не ждала, разрешила ребенку побуянить

LisyaMorda 11.04.2013 14:24

Ладно, мы пойдём погудяем, погода класс, я в своих трениках и новых кроссах теперь тока гулять)))) приоделась)))

Крыло 11.04.2013 16:31

А нас что то погода 1 день пожаловала и снова прохладно. Сходила к врачу, выписали мне какую то синьку по рецепту от расчетов. Сказал это немного поможет, а вообще все пройдет само после родов.... Дожить бы))) завтра у меня мама прилегает с Хайнаня, мы тут все заждались уже, особенно сын у меня наверное)) она ему все разрешает, а я его строю))

МамаБегемотика 11.04.2013 16:34

[b]Крыло[/b], жалко тебя очень(((у меня у дочки атопический дерматит, когда обострение-это вообще ужас:(ручки ей по ночам держу...помогают частые купания в прохладной воде(каждый вечер полчаса) и крема

Мира 11.04.2013 17:59

Всем привет!!!:)

[QUOTE=Азазелька;5835812]
[COLOR="DarkGreen"]Serna
ДваСердца
lipvik[/COLOR] с неделькой![/QUOTE]

Присоединяюсь:))):))):))):))):))):)))

[QUOTE=МамаБегемотика;5836155][b]Кристинк@[/b], у нас папа вчера тоже к животу обращаясь сказал:"Когда ты уже пинанешь меня?а то только маму, мне же обидно":-DВаська на него как на дурочка посмотрела, подошла и ногу ему пнула[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Крыло 11.04.2013 18:58

[b]МамаБегемотика[/b], Саш, да главное до родов дожить)) профессор сказал, что у ребенка скорее всего тоже будет дерматит по наследству((( вот это уже плохо. Надеюсь у вас пройдет, врач сказал , что всего 2 процента взрослых болеют им. Мне не повезло))

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.