![]() |
[B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Всем приветик!
[B]Наташенька[/B],с неделькой:girl_in_love:Вот и твои недельки побежали,как мне кажется:girl_in_love:
Как ты?Как самочувствие? У меня сегодня 1ДЦ,сил нет,слабость,никуда не пойду сегодня,только во дворе на лавочке посижу,а детки на великах покатаются:) Сегодня мама в гости придет,будем с ней кутабы жарить:))) Вернее,она лепить,а я жарить:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5900410][B][COLOR="Red"]Натали,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5900755][B]Наташенька[/B],с неделькой:girl_in_love:Вот и твои недельки побежали,как мне кажется:girl_in_love: Как ты?Как самочувствие? У меня сегодня 1ДЦ,сил нет,слабость,никуда не пойду сегодня,только во дворе на лавочке посижу,а детки на великах покатаются:) Сегодня мама в гости придет,будем с ней кутабы жарить:))) Вернее,она лепить,а я жарить:)[/QUOTE] Спасибо Диль, токсикоз стал слабее, но всё равно противное состояние. [B]Кутабы[/B] ??? впервые слышу,а что это такое. |
Девочки как думаете кто у меня в животике? Я так жду первое узи, может предположат кто.
|
Кутабы - это что-то среднее между чкбуреками и пельменями, из пресного теста с начинкой. Это национальное блюдо. По-моему, азербайджанское, да Диль? Вы что туда в начинку кладёте?
|
Эх, мне тоже сегодня готовить придётся. Впервые за месяца 3, наверное :girl_haha: Положу сейчас мясо в мультю и потушу с овощами.
Наташа, мне кажется, у вас с машей мальчики будут. Несмотря на её прозорливую узистку ;) |
Наташ,вот так они выглядят,кутабы:)
[URL=http://savepic.net/3716317.htm][IMG]http://savepic.net/3716317m.jpg[/IMG][/URL] Ирочка,все правильно написала,это азербайджанское блюдо,все-таки я там родилась:) Готовить будем с мясом и зеленью:) [B]Нат,[/B]мне кажется,что у тебя и у Викульки девочки:))) А у Маши думаю мальчик,ну не знаю почему:) |
[QUOTE=Дэлия;5900935]Наташ,вот так они выглядят,кутабы:)
[URL=http://savepic.net/3716317.htm][IMG]http://savepic.net/3716317m.jpg[/IMG][/URL] Ирочка,все правильно написала,это азербайджанское блюдо,все-таки я там родилась:) Готовить будем с мясом и зеленью:) [B]Нат,[/B]мне кажется,что у тебя и у Викульки девочки:))) А у Маши думаю мальчик,ну не знаю почему:)[/QUOTE] Как аппетитно, слюньки потекли. [B][COLOR="Magenta"]1[/COLOR]:[COLOR="RoyalBlue"]1[/COLOR][/B] пока |
[QUOTE=Натали*;5900952]Как аппетитно, слюньки потекли.
[B][COLOR="Magenta"]1[/COLOR]:[COLOR="RoyalBlue"]1[/COLOR][/B] пока[/QUOTE] Причем,мы их едим всегда с летним салатом:) Жарим уже с мамой,Альбинка нам помогает,тесто раскатывает:) Филл спит:zzz: Вадим мультики смотрит:) Не,знаю Наташ,хоть у тебя есть сын,мне кажется ты создана,чтобы быть мамой дочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5901013]Причем,мы их едим всегда с летним салатом:)
Жарим уже с мамой,Альбинка нам помогает,тесто раскатывает:) Филл спит:zzz: Вадим мультики смотрит:) Не,знаю Наташ,хоть у тебя есть сын,мне кажется ты создана,чтобы быть мамой дочек:girl_in_love:[/QUOTE] Сама мечтаю об этом, спасибо за поддержку.:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
[B][COLOR="Lime"]Натуль[/COLOR][/B][COLOR="lime"], с неделькой!!![/COLOR] Пусть сбудется твоя мечта и девчушка родится!!! Вы деткам сказали уже? Я дочке сказала, она счастлива просто, трогает живот, рисует меня беременную, а рядом кроватка и в ней ребенок. Хочет сестричку) Правда после сестрички еще братика хочет) Ириш, Дилюш, спасибо за мальчика) Муж был бы счастлив))) |
Викуля сегодня вроде на УЗИ собиралась? Так интересно как у нее...
|
[QUOTE=Клевер;5901043]Викуля сегодня вроде на УЗИ собиралась? Так интересно как у нее...[/QUOTE]
Да,жду ее с нетерпением:))) |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Юляша,Сафию с даткой![/COLOR][/B] [B]Дэличка,[/B]какие вкусняшки! |
Девочки, а у меня сейчас О... ПА был в пятницу да не один :girl_haha: Как думаете, могло получиться? Буду пытаться ещё сегодня мужа склонить. Но чёто он утром злобный был %-0 А сейчас Олю на соревнования повёз. Посмотрим - какой вернётся оттуда...
|
Ира,чтоб у вас на этот раз всё получилось!! :girl_in_love:
ну злобу от мужа можно и убрать..:connie_1:;) |
Ну вот - буду стараться это сделать)))
|
старайся!:)
|
[B]Ирин[/B], пусть в этом месяце все получится!!! Ты овуляцию чувствуешь или предположительно сегодня?
Ну где же Вика? У нас уже 12, мне уже спать пора) Жду только ее) |
[quote=Клевер;5901452]Ты овуляцию чувствуешь или предположительно сегодня?[/quote]
Я и чувствую - научилась уже ;) Ну и тестиками подстраховываюсь))) Полосочка, что надо - ярче контрольной даже и вчера вечером была, и утром сегодня тоже :))) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |