Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Дарья Д 26.05.2014 09:34

[QUOTE=АнитаБонита;6520464]Здорово!!! Молодец! Поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы всегда так через класс перескакиваете? Или пошли так рано? У меня была такая девочка на работе, которую в 4 года отдали в школу в первый класс, аргументируй тем, что платить одинаково что за сад, что за школу[/QUOTE]

Нет. Мы просто дома учимся и за год успеваем два класса пройти. Дома эффективнее, и времени меньше уходит на учебу.

[QUOTE=Аспиринка;6520542][b]tashka2505[/b], да ложилась по показаниям по идее должны были делать Кс но в последний момент решили дать попробовать самой, и выписывать отказались потому что срок уже приличный так и лежу

[b]Aries[/b], да настроения нет что надо в больничке лежать, дома то лучше!!![/QUOTE]

А перегородка-это как?
Я бы ушла домой до родов! У тебя роддом далеко от дома?

Lizik777 26.05.2014 09:34

Пришла на осмотр к акушерки, она посмотрела, а тут бац и воды подтекли, ну все говорит оставайся. Потом уколы и капельницы, так как схватки сами не начинались, на след осмотре все воды вытекли, это примерно в 2дня. Раскрытие шло, шейка тугая. Врач рукой там все сделала и в 19-05 родили мы мальчугана. Девочки у него тааакие яйца:-D не ожидала
Щас жопа болит, ну как и просили не в щеки,а чтоб жопа горела. Теперь тцсуюсь с бесплатным инетом)))курорт

Дарья Д 26.05.2014 09:54

[QUOTE=Lizik777;6520699]Пришла на осмотр к акушерки, она посмотрела, а тут бац и воды подтекли, ну все говорит оставайся. Потом уколы и капельницы, так как схватки сами не начинались, на след осмотре все воды вытекли, это примерно в 2дня. Раскрытие шло, шейка тугая. Врач рукой там все сделала и в 19-05 родили мы мальчугана. Девочки у него тааакие яйца:-D не ожидала
Щас жопа болит, ну как и просили не в щеки,а чтоб жопа горела. Теперь тцсуюсь с бесплатным инетом)))курорт[/QUOTE]

Яйца да... но это первое время. Из-за высокого уровня гормонов. Потом поменьше будут :girl_haha:

Lizik777 26.05.2014 09:58

[QUOTE=Дарья Д;6520724]Яйца да... но это первое время. Из-за высокого уровня гормонов. Потом поменьше будут :girl_haha:[/QUOTE]

Успокоила, а то я уж было подумала что они как глаза не ростут))))

Воробей 26.05.2014 10:20

доброе утро девочки!
я съездила сдала анализы..что то мазок так больно в этот раз взяли ,капец блин..

эээээ я тоже может с вами останусь до середины июня...у меня пока глухо..только всё болит:-E

Нимфочка 26.05.2014 10:25

Лизонька, с Родиончиком тебя! Спокойных ночек вам!!!
Привет девчат! Держитесь, скоро все с малышами будем.

АнитаБонита 26.05.2014 10:30

Всем привет, вчера весь день живот тянуло и ночью, вот не пойму тренировочные схватки начались или что то не так?

Лунная Призма 26.05.2014 10:34

[QUOTE=Lizik777;6520733]Успокоила, а то я уж было подумала что они как глаза не ростут))))[/QUOTE]

как это глаза не растут?

привет девочки!!!

жду обход, держите кулачки за нас

Замужняя 26.05.2014 10:34

[QUOTE=Неуловимая;6520762]доброе утро девочки!
я съездила сдала анализы..что то мазок так больно в этот раз взяли ,капец блин..

эээээ я тоже может с вами останусь до середины июня...у меня пока глухо..только всё болит:-E[/QUOTE]

Ну тогда я спокойна, компания собралась))))) А то у нас почти все на начало июня, а ко второй половине единицы останутся.
Мне мазок последний раз вообще на кушетке брала, даже не на кресле и не глубоко...

[QUOTE=Нимфочка;6520771]Лизонька, с Родиончиком тебя! Спокойных ночек вам!!!
Привет девчат! Держитесь, скоро все с малышами будем.[/QUOTE]

Привет, привет! Как самочувствие?

АнитаБонита 26.05.2014 10:41

Сочувствую всем кто в больнице! Я когда лежала с почками бррррр..... Тяжело. Во первых у меня было 2 девочки еще со мной, но обе молчали все время, а меня это просто угнетало. Причем обе эстонки, но это ладно, с языком проблем нет, но когда одна из них прямо в палате мужу по телефону сказала, мол надоело лежать непонятно с кем))))), стало просто противно. А еще бесило, что дуло из окна, а в палате все ровно душно и окна не открывались, так я ходила в коридор, открывала окно пока никто не видит и дышала в щелку . А на след день вдруг наши девушки стали общаться и тут эта националистка сделала еще один тупизм. Принесли кофе , а сливки дурацкие маленькие, а у нее молоко было свое и она второй девочке(тоже эстонке )предложила, а мне нет..... Зараза блин. Потом ее выписали, но другая девочка оказалась очень милой и мы про трещали с ней пока ее не скрючило рожать, двойню ждала
В больницах и в туалет толком не сходить и еда кошмар!

Замужняя 26.05.2014 10:41

[QUOTE=Бегимотик;6520787]как это глаза не растут?

привет девочки!!!

жду обход, держите кулачки за нас[/QUOTE]

Держим!!! Надеюсь сегодня уже в своей кроватке спать будете!)

АнитаБонита 26.05.2014 10:45

А еще я вчера поняла тех, кто тут рано вещи детские стирал и наглаживал)))
Я то все думала незачем так рано?
Ага.... Наклонятся так тяжело уже, не говоря о том, чтоб разобрать хотя бы по размерам..... Короче умаялась я вчера, на мужа наехала, а он на меня. В итоге помогал разбирать вещи)
А теперь ведь еще все выстирать надо , хотя бы 50-68 и погладить.просто не представляю))))

Пельмешк@ 26.05.2014 10:57

Всем привет, девочки!
[quote="Бегимотик;6520787"]жду обход, держите кулачки за нас[/quote]
Света, удачи вам! И пусть вас сегодня выпишут!!!

[b]Аспиринка[/b], Кристина, я читала про такую перегородку. Её могут в процессе родов удалить, если она помешает. Не переживай, многие девочки благополучно родили сами. Кесарево всегда успеют сделать, если что.
А ожидание в РД действительно напрягает...Сама в первый раз 4 дня пролежала - казалось вечность. Зато под присмотром врачей.

[quote="Дарья Д;6520697"]Нет. Мы просто дома учимся и за год успеваем два класса пройти. Дома эффективнее, и времени меньше уходит на учебу.[/quote]

Даша, вы гениальны))). Мне кажется, мой сын не справился бы с программой 2 классов за 1 год, даже дома. Но у нас память не очень...

[quote="Неуловимая;6520762"]эээээ я тоже может с вами останусь до середины июня...у меня пока глухо..только всё болит[/quote]

Я тоже сижу на попе ровно пока. Была у гини сегодня. Посмотрела меня аккуратно на кушеточке. Говорит шейка мягкая уже, но длинная и еще кзади, а должна вроде как по центру ближе к родам быть. В ближайшую неделю не рожу, говорит.

Воробей 26.05.2014 11:03

блин у всех врачи хорошие..мне кажется если я порошу мой откажется меня посмотреть,но хотелось бы очень:)

Пончик 26.05.2014 11:53

[quote="Неуловимая;6520833"]блин у всех врачи хорошие..мне кажется если я порошу мой откажется меня посмотреть,но хотелось бы очень[/quote]
Мариш, так меня в ЖК тоже не смотрели, это уже в роддоме врач у которой рожать хочу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6520664"]Пончик, хихи мне тоже 11 июня ставили[/quote]
Свет, не пугай меня, я и так боюсь)) еще не июнь даже, а у нас вон распоковка полным ходом идет))) а у меня муж сегодня уезжает до 4 июня, надо его подождать)) да и еще шторы я надумала в спальню заказать, в пятницу к парикмахеру записана, в субботу папу на лечение проводить, зплату людям посчитать в следующий понедельник, короче никак, и не уговаривай)))))))

Motya104 26.05.2014 11:53

Лиза зайка с рождением сыночка тебя!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!

Нимфочка 26.05.2014 12:19

Мы тихонечко сидим, вчера со старшеньким часов 5 гуляли, пока муж квартиру надраивал, думала, что нагуляю чего , хотя до июня бы с удовольствием походила.
А завтра к доктору в РД, будем шейку смотреть и может узишечку сделаем посмотреть обвитие и зрелость.

Перчик 26.05.2014 13:33

[QUOTE=Lizik777;6520108]В 19-05 3700 и 50см родился мой сынок Родион[/QUOTE]

поздравляю с рождением сыночка:)))

Пончик 26.05.2014 13:54

Надеюсь мне тоже перед родами еще узи сделают, обвитие меня беспокоит(

Замужняя 26.05.2014 14:01

Я пришла от гини, анализы хорошие, только гемоглобин "низковат", она так сказала, ну это ладно, главное, что лейкоциты в норме, не показало, что я с соплями и красным горлом сдавала.
Обменку мне заполнила, нащначила на девятое следующий прием, но на всякий случай попрощалась))))

[QUOTE=Неуловимая;6520833]блин у всех врачи хорошие..мне кажется если я порошу мой откажется меня посмотреть,но хотелось бы очень:)[/QUOTE]

У меня тоже гиня не будет смотреть.

[QUOTE=Пончик;6521059]Надеюсь мне тоже перед родами еще узи сделают, обвитие меня беспокоит([/QUOTE]

воооот, меня тоже очень беспокоит. В том РД, где я планирую рожать делают узи перед родами, ну по крайней мере мне в прошлый раз делали

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.