Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 06.04.2014 08:47

не знаю, Юль, я в другой комнате с Мироном и к ним не выхожу. с мужем все равно не разговариваю)))

надо купить гриппферон.

да уж, отсутствие секса, лучший способ предохранения...просто у нас уже не отсутствие:-D мы опять не стали 2 месяца ждать.

Марин, а чо она у вас-то игрушки прибирает:-D

Юлик 06.04.2014 08:53

Марине..такую подружку надо чаще звать..может ей в кайф помочь молодой семье убраться..ещё и бесплатно:girl_pinkglassesf:шучу:girl_haha:
У меня мама так всегда...приходит и давай везде убирать..а я тоже игрушки по углам расшвыряю и красота:-D:-D:-D
Ань,интересно вы так..с мужем не разговариваешь..обиделась..а секс есть:-D:-D:-DНеобычно....
в основном это дело и сближает:girl_haha:

Malina17 06.04.2014 08:57

Нравится ей убирать игрушки наверное:girl_haha: ОНа к нам часто приходит со своей дочкой, в соседнем подъезде живет:girl_sigh:

Ань, быстро вы начали активничать. У тебя не разрывов , не разрезов не было?

Анюсик 06.04.2014 09:07

не, Юль, это еще в пятницу секс был.

Марин, у меня в первую Б разрезали там, и мы и то месяц не прошел начали. а сейчас трещинка была по старому шву-1 см.

Yanik 06.04.2014 09:18

Доброе утро:)
Спасибо, девчат, тока не знаю, когда муж ее ставить-подключать будет:-! Да и что т она такая большая!! Но я от нее не откажусь, на стол поставлю, но не откажусь))))))) или вместо духовки на крайняк, посмотрим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6446973]не, Юль, это еще в пятницу секс был.

Марин, у меня в первую Б разрезали там, и мы и то месяц не прошел начали. а сейчас трещинка была по старому шву-1 см.[/QUOTE]

Не, я чот пока и не хочу. У Г была в чт, она сказала рано еще. Грит -оф, так красиво зашили, прям как плеву прям восстановили:-D:-D грит давно не видела, чтоб так хорошо зашивали)))) ну мне и вправду долго возились, хотя разрывчик маленький:girl_haha: теперь вообще боюсь мужа подпускать, больно ж будет:girl_in_love:

Купили мы камеру в детскую, теперь с любого компа/планшета/телефона можно смотреть, что там влада делает днем и ночью:)) вчера положила ее и мы сидели смотрели как она там засыпает сама:girl_haha: в каиере датчик движения и она начинает запись когда он срабатывает-вечером смотрели записи, палили собаку, что она днем без нас делала)))))) блин, как в паронормальном явлении прям:girl_haha::girl_haha:

Юлик 06.04.2014 09:32

[QUOTE]Но я от нее не откажусь, на стол поставлю, но не откажусь)))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE]Купили мы камеру в детскую, теперь с любого компа/планшета/телефона можно смотреть, что там влада делает днем и ночью) вчера положила ее и мы сидели смотрели как она там засыпает сама в каиере датчик движения и она начинает запись когда он срабатывает-вечером смотрели записи, палили собаку, что она днем без нас делала)))))) блин, как в паронормальном явлении прям[/QUOTE]
Прикольно:)

Слушайте..могли ли когда-нибудь наши бабушки/дедушки предположить..что люди до такого дойдут:-D:-D:-D
Стирать не надо,готовят мультиварки/скороварки...только еду закинуть,убираются роботы пылесосы,посуду моют машины...за ребенком следить не надо..сиди,смотри что она делает:-D:-D:-DК подругам/друзьям можно и не ходить..скайп включил и общайтесь..ещё можно позвонить кому-угодно..узнать где он..а не сидеть гадать где он..муж там,дети..когда придут..про письма я вообще молчу..написал на почту..раз и дошло:girl_haha:
Классно мы живем,все так...как в мультике..до чего техника дошла:girl_sigh::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань,я подумала вы вчера так:girl_haha:ещё думаю странно,чего не помирились:girl_haha:

Мне в этот раз тоже шов так зашивали аккуратно..я под конец аж смеяться начала...такое чувство..что она там долго картину крестиком вышивала,ппц:-D:-D:-D

Поставила я все на голоубцы..как всегда..с утра хотела сделать,а про сметану и том. пасту забыла:(:(:(
Сейчас пойдем гулять,зайду все докуплю..ещё хочу смесь для хлеба купить..и попробовать в мульте испечь....а то муж вчера..мол много чего пробовали,а до печки так и не добрались..пойдем исправлять:girl_haha:
и ещё у меня 2 дня стирки намечается...глобальной:girl_haha:

~Sibiryanka~ 06.04.2014 09:42

всем привет))а я вчера 3 контрольные сделала..осталось 1 задане по маркетингу и по праву..сегодня хочу в шкафах разобраться)))
еще у Дениски день засера:-D за последние 3 часа 3 раз покакал...

Yanik 06.04.2014 09:43

Юль, я тебе больше скажу - я с планшета/телефона могу зайти в программу и посмотреть, где сейчас мой муж с точностью до нескольких метров:girl_haha::girl_haha: Счас ж в телефонах gps и мобинтернет есть)) Я писала-звонила мужу, спрашивала где он и када будет, а он взял и установил мне эту программу, чтоб я к нему не приставала, а сама смотрела)))) Вот по вечерам жду с работы, сижу не у окошка, а над экраном планшета)))) Тут же пробки смотрю и примерно понимаю, во сколько будет он дома)) К какому времени ужин готовить или как спланировать купание детей и тп. Ооооч удобно:girl_haha::girl_haha:

Юлик 06.04.2014 09:44

Да,Ян..удобно:girl_haha:
У меня обычный телефон..ничего нет...поэтому только звонки:girl_haha:
Лен,от зубов наверно%-0

Анюсик 06.04.2014 09:45

Ян, здорово :)

мне тоже оч долго зашивали, я думала там огромный разрыв, а она грит трещинка 1 см.
мне не было больно совсем, в смысле секас))) только приятно:girl_haha::girl_haha:

да уж, бабулям нашим и не снилось все это!

Yanik 06.04.2014 09:47

[QUOTE=Анюсик;6447033]Ян, здорово :)

мне тоже оч долго зашивали, я думала там огромный разрыв, а она грит трещинка 1 см.
мне не было больно совсем, в смысле секас))) только приятно:girl_haha::girl_haha:

да уж, бабулям нашим и не снилось все это![/QUOTE]

Я прост помню, как после 2ых родов было больно, капец:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Да и сейчас у меня еще лохии по узи в матке:girl_prepare_fish:

Анюсик 06.04.2014 09:50

я в шоке, Рома попросил яблоко, ушел есть в комнату (яблоки я разрешаю есть там), прихожу, он доедает его и лежит в постели, сейчас пришла, он спит:-! укрылся одеялом еще:girl_haha:
пошла тоже наверно посплю :)

~Sibiryanka~ 06.04.2014 09:51

юль наверное..но вчера не ходил в туалет...может еще какие нибудь лезут

Юлик 06.04.2014 09:52

Поспи,Ань:)
А у нас ещё глубокое утро...собирались погулять и по делам сходить..но чет не уверенна теперь:girl_prepare_fish:

Yanik 06.04.2014 09:54

[QUOTE=Анюсик;6447042]я в шоке, Рома попросил яблоко, ушел есть в комнату (яблоки я разрешаю есть там), прихожу, он доедает его и лежит в постели, сейчас пришла, он спит:-! укрылся одеялом еще:girl_haha:
пошла тоже наверно посплю :)[/QUOTE]

Красота какая:girl_haha::girl_haha:

Юлик 06.04.2014 09:56

Не говори,Ян:)
Что ещё мамам для счастья надо:girl_haha:

Yanik 06.04.2014 09:57

Влада спит еще, кира в 8.30 поела и тож дрыхнет))

~Sibiryanka~ 06.04.2014 10:04

а у меня с 9,30 утра Денис ноет и ноет...

Юлик 06.04.2014 12:10

Ян,а ты чего не спишь%-0
Мои рано встают...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Чего такая тишина%-0
У меня голубцы почти готовы..сейчас Тёмика положу...и оторвусь по полной:girl_drink3:А завтра на голодную диету,т.к. в брюки не в одни не влезу:-D:-D:-D
Потом хочу тоже с ним поспать..а вечером может погуляем..а то с утра лень было..да и стирки много...:girl_sigh:

~Sibiryanka~ 06.04.2014 12:17

я тут мои спят...из за погоды видать денис хнычет и спит много..

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.