![]() |
Всем доброе утречко!
Иришка с неделькой тебя! Пусть поскорее выписывают, чтобы доча не скучала! Мы с именем 100% определились! У нас Катя будет! Я уже так привыкла.. Чуть бушевать начинает, я ей Катеринаааа... она сразу раааз и притихает чуток))) А у меня вчера день приключений был, домой явилась без ног, спины, языка с обгоревшим носом, скулами шеей и руками:-D |
Оля,приключения то хоть хорошие? :)
Екатерина Сергеевна,очень красиво!!!!!!! :) (не попутала отчество?:girl_haha: ) |
Не Оль не попутала, Сергеевна у нас будет)))) Ну или Иван Сергеевич, если чего вдруг изменится:girl_haha:
А приключение: нас тут на местном форуме девочка из беременной болталки пригласила к себе на дачу, а дача совсем не далеко от того места где я живу, на автобусе минут 15, но надо знать где правильно выйти, вот у нас часть девчек на машине поехали, мы с подружкой и с малявкой 5месячной тоже должны были на машине ехать, но у той девочки которая должна была нас захватить ребенок заболел и мы поехали на автобусе, ну и естееественно вышли не на той остановке)) А там представляете траса и лесополоса, ну и в общем я с пухом, она с пятимесячной малюткой по трассе киллометра три шлепали! вот пмы ржали с ней идем ржом и плакать хочется, мимо одни фуры летят, а дорога там ууузкая, местами даже обочины не было! Страшно иногда так было))) Но ничго, мы добрались! Зато весело потом все посидели))) Обратно тоже на автобусе поехали, но тут о мы уже знали где чего и как, но я устала как бобик конечно, домой прибежали я бегом в душ, 20 минуток передохнула и бегом за пупсом в сад, оттуда пошли на развивашку (кстати понравилось нам) а там тоже шлепать прилично, и на развивашке мне периодически с ним скакать приходилось, оттуда пешком, а это остановки 4, у дома на площадке поиграли еще, в общем домой зашли я как на кровать плюхнулась пластом и поняла чо я уже больше ничем пошевелить просто не могу! вот не могла и все, мужу позвонила говорю давай шустрее, а то ребенок в свободном странствии по квартире:girl_haha: В обще получилось из дома вышла в 9 утра, а явилась в 7 вечера! |
Вот это приключения ,как говорится и смех и грех:girl_haha: ..да самое страшное конечно фуры..вообще их боюсь...Малыши ваши Катюша и 5ти месячный ребенок тоже мужественно выдержали поход! Молодцы! :girl_pinkglassesf:
|
Дада девчонки молодчики! Не вообще нормально, весело нам было шлепать, вот только фуры и уж очень сильно сикать мне хотелось))) а в лесок идти страшно, вдруг какой клещ за попу цапнет))
|
Приветик!
Спасибо, девочки! Я и сама со слезами на глазах провожаю дочу. Не могу без нее. Меня сегодня на УЗИ отправляют, правда на УЗИ шейки матки, поэтому сыночка не увижу. |
Кстати ждем сегодня результаты Димулины да? Оль?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Иришка;6535870"]Меня сегодня на УЗИ отправляют, правда на УЗИ шейки матки,[/quote] зато точно скажут в каком состоянии шейка! Да погоди, может и сынулика глянут, нас вот в патологии не выписывают, пока узи не сделаю и не посмотрят как там малыш поживает! |
[QUOTE=Иришка;6535870]Приветик!
Спасибо, девочки! Я и сама со слезами на глазах провожаю дочу. Не могу без нее. Меня сегодня на УЗИ отправляют, правда на УЗИ шейки матки, поэтому сыночка не увижу.[/QUOTE] Хорошего УЗИ!!!!!:girl_in_love: |
[b]Motya104[/b], не, у нас не делают. Да я и не хочу, там конвейер, все по-быстрому. Я лучше выпишусь и схожу платно на 4д. И фотки дадут и посмотрят аккуратно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], спасибочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доча цветочки подарила: [URL=http://radikal.ru/fp/ba5e96d5d7784477a6b68cd0fae0e4a0][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1406/65/e4dd78795ebdt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Иришка;6535920"]Доча цветочки подарила:[/quote]
какие красивыеееееееее |
Доброе утро!
Иришла с неделькой! Хорошая у тебя доча, навещает маму еще и с цветами. Радуйся, нежная растет и добрая! Есть детки, правда чаще мальчики которые, маму и не хотят навещать.... особо не скажут, что любят.... Я тоже свою учу цветы не рвать, дарить родным по праздникам:-) Да, Оля, приключения... интересно, самое яркое будет за беременность или еще что?:-) похоже доча в животе путешественница:-) :-) :-) Клопик, радуйся дождику-не жарко сидеть, не представляю как в жару на работе. А едой поделятся коллеги, если что, ты им намек ни и такой банкет организуют:-) Я вчера такое сотворила с кабачками... пожарила их в кляре, сверху ложку сыр+майонез+чеснок, потом помидора пластик и сверху еще кабачок. Надо было на 10 минут в холодильник, но не дошли до холодильника-съели с пальцами. Сегодня муж еще просил сделать:-) :-) :-) люблю когда просто и вкусно:-) Хорошего настроения! И приятного няма все время!нам надо:-) |
[quote="netpanther;6536002"]Я вчера такое сотворила с кабачками... пожарила их в кляре, сверху ложку сыр+майонез+чеснок, потом помидора пластик и сверху еще кабачок.[/quote]
Надя я аж слюной захлебнулась! вкууусно!! А приключения да кто ж его знает)) все лето впереди:-D |
девулечки привет вам.
С недельками. Не читаю пока вас так внимательно и не отвечаю... Жду результатов анализа... с 15-16 часов пойдем. Сейчас у нас 12:20. к Г вчера сходила отлично..)) учитывая что я наелась как слон перед походом и выпила два бокала какао, прибавка составила 1800. Спросила я ее не много? оНа говорит - ОТЛИЧНО!! Теперь все ок)) ВДМ 23 см. Сейчас в 13:30 пойду к психологу.. а там и до анализов чуток... ох.. потом вас перечитаю зайки.. Я в в легком стрессе просто |
Привет, девулечки!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Иришка, с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Удачного узи вам и скорейшей выписки! [QUOTE=Freshka;6534504] Ань,ттт на вас!Я тоже мечтаю в 38 неделек родить,Вику в 41 родила...А если даст Бог что в этот раз в 38 родимся то это вообще конец августа получается-шикарно... Девочки,кто-нибудь 100% с именами определился?Мне сон приснился,что я родила 7 сентября и тётка какая-то говорит,что мол что вы мама так удивляетесь что ей ни одно ни другое имя выбранное вами не подходит...всё правильно,она ведь Юлианна:-!Вот с мужем и подумали,что если родим 7 числа,то скорее всего так и назовём...это как знак какой-то свыше что-ли...просто это имя вообще не рассматривали и даже на слуху его не было у нас...[/QUOTE] я тоже хочу в 38 недель, хотя бы середина сентября. Не нравятся мне числа после 20%-0 Красивое имя, Кристин! Мы еще не определились вообще! Каша в голове. Мне много имён нравится, но муж все отмёл. А то, что он предлагает, мне беее) [QUOTE=Иришка;6534727] [b]Freshka[/b], мы 100% определились с именем. У нас Савелий Павлович будет :)[/QUOTE] здорово звучит! [QUOTE=klopik;6534800]Со встречей с малышом!!!!!!!! :girl_in_love: так здорово смотреть когда такие чудеса творят,сосут пальчики и т.п:) Михаил Романович звучит не плохо..но кому говрю родственникам...все нос воротят:) Но рассматриваем и другие имена,так скажем применяем к отчеству и фамилии:) Девочки,а выбирая имена,вы значения имен читаете? дни ангела смотрите?:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Оль:girl_in_love: да, это чудо расчудесное:girl_in_love: фоточек нам наделали, муж разглядывал, такая прелесть наблюдать за этим:) Мне очень нравится, как звучит Михаил Романович. Я значения имен пока не читала, нам бы хоть немного определиться. Муж предложил по святкам назвать, но что-то мне хочется уже сейчас определиться:girl_sigh: [QUOTE=Nastyushka;6535122]да,но там не супер-"выставочная" фотка,обычная)[/QUOTE] ну, и что! Нам шедевральные и не нужны! А подразниться ты и такой можешь;):-Р так что давай, показывай, попускам слюни:))) [QUOTE=АлевтинаГ;6535355]Девочки, вы уже роддомы присмотрели для себя? кто-нибудь планирует договариваться заранее с врачом?[/QUOTE] я еще думаю. У меня в районе 2 роддома по рейтингу очень хорошие, если по скорой повезут, то, скорее всего, в какой-нибудь из них. А вот если они переполнены будут (что часто бывает), то я так не хочу в другой:-/ [QUOTE=Freshka;6535365]У меня насчёт имён,мама с бабушкой говорят свои за и против...но тут же и говорят,ваше дело,а мы любим уже всем сердцем![/QUOTE] у меня мама только спрашивает, определились мы или нет, а так тоже говорит, что любить всё равно будем с любым именем. [QUOTE=netpanther;6536002]Я вчера такое сотворила с кабачками... пожарила их в кляре, сверху ложку сыр+майонез+чеснок, потом помидора пластик и сверху еще кабачок. Надо было на 10 минут в холодильник, но не дошли до холодильника-съели с пальцами. Сегодня муж еще просил сделать:-) :-) :-) люблю когда просто и вкусно:-) [/QUOTE] :puz:няяяям [b]Motya104[/b], Екатерина Сергеевна-очень здорово! Приключения хорошие у вас вчера были) зарядились позитивчиком. И с развивашками вас, хорошо, что понравилось сыну! [b]olyavokhmina[/b], не трясись! всё будет гуд! С хорошим походом к Г! 1,8кг-это за какое время прибавка? |
[QUOTE=Иришка;6535920]
Доча цветочки подарила: [URL=http://radikal.ru/fp/ba5e96d5d7784477a6b68cd0fae0e4a0][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1406/65/e4dd78795ebdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прелестные цветочки! :girl_in_love: [QUOTE=netpanther;6536002]Доброе утро! Иришла с неделькой! Хорошая у тебя доча, навещает маму еще и с цветами. Радуйся, нежная растет и добрая! Есть детки, правда чаще мальчики которые, маму и не хотят навещать.... особо не скажут, что любят.... Я тоже свою учу цветы не рвать, дарить родным по праздникам:-) Да, Оля, приключения... интересно, самое яркое будет за беременность или еще что?:-) похоже доча в животе путешественница:-) :-) :-) Клопик, радуйся дождику-не жарко сидеть, не представляю как в жару на работе. А едой поделятся коллеги, если что, ты им намек ни и такой банкет организуют:-) Я вчера такое сотворила с кабачками... пожарила их в кляре, сверху ложку сыр+майонез+чеснок, потом помидора пластик и сверху еще кабачок. Надо было на 10 минут в холодильник, но не дошли до холодильника-съели с пальцами. Сегодня муж еще просил сделать:-) :-) :-) люблю когда просто и вкусно:-) Хорошего настроения! И приятного няма все время!нам надо:-)[/QUOTE] вкуснотища!!!! я не смотря на то что уе пообедала..сразу снова захотела :-D дождик закончился..на улице сейчас хорошо:) а в кабинете у нас кондишен..правда чтото барахлит последние дни,так в выходные на глаза в магазине попался усбишный вентилятор,купили :girl_haha:так как системник стоит у меня на столе..включаю вентилятор и обдуваюсь им :girl_haha: [QUOTE=olyavokhmina;6536009] Не читаю пока вас так внимательно и не отвечаю... Жду результатов анализа... с 15-16 часов пойдем. Сейчас у нас 12:20. к Г вчера сходила отлично..)) учитывая что я наелась как слон перед походом и выпила два бокала какао, прибавка составила 1800. Спросила я ее не много? оНа говорит - ОТЛИЧНО!! Теперь все ок)) ВДМ 23 см. Сейчас в 13:30 пойду к психологу.. а там и до анализов чуток... ох.. потом вас перечитаю зайки.. Я в в легком стрессе просто[/QUOTE] Всё обязательно хорошо будет!!!!!!! Мы в это верим!!!! [QUOTE=caramellka;6536055] я тоже хочу в 38 недель, хотя бы середина сентября. Не нравятся мне числа после 20%-0 Мы еще не определились вообще! Каша в голове. Мне много имён нравится, но муж все отмёл. А то, что он предлагает, мне беее) Я значения имен пока не читала, нам бы хоть немного определиться. Муж предложил по святкам назвать, но что-то мне хочется уже сейчас определиться:girl_sigh: [/QUOTE] По святкам можно и сейчас уже имена посмотреть:) Перед первой Б я читала,что если день ангела не в день рождения,то желательно чтоб был после,чтоб ангел шел следом и оберегал:) Вообщем то поэтому у нас и появилось имя Маша .из всех имен,которые были рядом с днем рождения. мы выбрали Маша :)(разница 3 дня после др) Поэтому посмотреть сентябрьский именниников..вдруг что и понравится:) |
Всем привет!!!
Я вчера была на очередном приеме у гини. Прибавила за три недели 1 кг)) Вроде нормально. По-крайней мере, не ругали)) Послушала она малыша деревянной трубкой, сказала, что сердебиение прослушивается) Еще бы! Она когда приложила эту трубку, так сильно нажала, что малыш ее пнул в ухо. Взяла у меня мазок. Пришлось лезть на ненавистное кресло( Я пожаловалась на выделения сильные. Она сказала спринцеваться мирамистином. Кто-нибудь так делал? Я-то слышала, что спринцевания при беременности нежелательны... И она ведь даже не знает результата мазка, а уже назначает лечение... В общем, засомневалась я. Пока собираю информацию. Малышу, видимо, не понравилось прикладывание трубки, весь оставшийся день он пинался, к вечеру затих. А сегодня какой-то совсем неактивный. Еле-еле ощущаю копошения. Опять чтоли перевернулся... Но я пока не развожу панику (а я люблю ее разводить))). Над именем мы думаем, мне безумно нравится имя Матвей. Я уже много лет мечтаю так назвать сыночка. Но мужу не нравится( Ему больше нравится Егор. Так что мы решили, когда родится - тогда и посмотрим) |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]:))):))):)))У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]:))):))):)))
как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]natasha_romanova[/b], Наташа я бы не стала спринцеваться без показания! ну нафик, так же и навредить можно! У меня тоже обильные выделения были, а мазок чистый оказался! Воть! И мне Г тогда сказала, что пока результат не узнаем никакх лечений! Она тогда мне сразу сказала если мазок будет плохой то позвонят, я прибегу и она скажет чем лечиться!
Олечка ну УРААА!!! Мы знали и верили что все хорошо у вас!!! |
[b]olyavokhmina[/b], ураааа!))) я очень рада за вас!
:))) [b]Motya104[/b], я и правда пока ничего делать не буду, когда узнаю результаты мазка, тогда и подумаю) хотя у меня мазок наврядли будет хорошим, у меня эрозия большая, мазки никогда чистыми не были( |
[b]natasha_romanova[/b], дык и у меня эрозия.. однако ж
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот мне г сказала что выделения обильные еще и из за эрозии могут быть |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |