![]() |
!!!!Событие!!!!
Зоя сегодня спала с 22.30 до 6.00 не просыпаясь!!!!!!!! В 6 поела и проснулась в 8!))) ура! Это было божественно!!!!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Рита, Наташа, видимо, у всех сегодня сон налаживается))) поздравляю!!!! [b]Фимка[/b], с зубиком вас!!!! Ивана с круглой даткой)) А у Зои тоже зубик проклевывается!!)) не вылез еще, но его уже конкретно видно, прям вот-вот вылезет!!! Ааааа!!!!))) |
[b]Фимка[/b], с зубиком вас)))) всем бы так, вылезали и не замечали)))
|
[b]Тотошка[/b], Спасибо! У нас еще пока маленький уголочек проклюнулся!..)) Он капризничал все эти дни, но я думала что это последствие АКДС..))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], спасибо!..) |
Привет! Спасибо за поздравления)))) Павлика и Зою с зубиками)))
У нас уже колется и белое там все, но еще никак не вылезет))) молодцы детки, всегда так спать надо! А моя вообще сегодня отвратительно спала! В последнее время не важно спит, а сегодня ващееее. Думаю зубы ее мучают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ванюшку с 5-ю месяцами!!!! :))) Ирин, ты с пеленок смотрела в Ашане? я там их видела, давненько правда, но думаю должны быть там и сейчас |
Спасибо девочки))) передам Ване)))) у нас ещесегодня с мужем 2-я годовщина свадьбы))) двойной праздник.вечером в кафе поедем)))
у нас лифт сломался.гуляем в эргорюкзаке у дома. спим мы по прежнему плохо.просыпаемся каждый час.длится это уже месяц.....не знаю что делать. |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Ванюшку[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1208/9c/40ab8553db77.gif[/IMG][/URL] [B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Женю[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/svadebnie_otkrytki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/svadba_20.jpg[/IMG][/URL] |
Женя, ты же его пеленала и он лучше спал. Не бойся ты пеленать, как оказалось отучить - не проблема! Я свою месяца 3 пеленала постоянно ночью, сейчас не пеленаемся, спит что в пеленке, что без нее одинаково. Если бы она лучше спала так, я бы до сих пор пеленала....
С годовщиной! |
Юля и Ксюша, спасибо за поздравление)))
Юль, я пеленаю на первый сон.это на один час.потом орет и пинается (((( |
[quote="Фимка;6670284"]Доброе утро всем! Мы сегодня в ротике обнаружили зубик!..) Даже не ожидала его найти так рано..)[/quote]
С зубиком [quote="Aisha;6670332"]Зоя сегодня спала с 22.30 до 6.00 не просыпаясь!!!!!!!! В 6 поела и проснулась в 8!))) ура! Это было божественно!!!!!!))))[/quote] :))) УРА!!! Детки молодцы, дали мамам поспать. Зою с зубиком тоже А нас ортопед отругал за пеленание, но мы еще летом перестали из-за жары, перестроился нормально вроде. Адам сегодня авокадо попробовал, такие моськи корчил, но слопал пару ложек. Но единственное, что мне мешает в прикорме, это то что каки перестали пахнуть кислым молоком и теперь воняют таааак [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR=DarkOrchid]Женя, поздравляю. Совет да любовь[/COLOR][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_godovshinoi_svadby/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/sv_godovsh_02.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;6663897][b]Olik@[/b], молодцы вы какие))))))
ничего догонит еще Алиску))))))))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: к году обязательно;), а сейчас мы тяжеленькие, мне со старшим и так раннее хождение из за веса аукнулось ((( так что всему свое время))) [quote="Ksu.D.;6664297"]Урааааа Алиска поползла!!!!!!!!!![/quote] поздравляю :))):))):))), и правда шустрик маленький, умничка :girl_in_love: [quote="Олеся Пузенко;6666541"]мы после душа( у кого меня в контакте нет)[/quote] Солнышко:girl_pinkglassesf: глазки какие красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, все пропали наши мальчишки:girl_prepare_fish: [quote="ЗМаринаВ;6669270"]а у нас зуб вылез. мм2 уже торчит. ехууууу![/quote] поздравляю :))), ну теперь сразу второй ждите :girl_dance: [quote="Олеся Пузенко;6669454"]нам прыгунки только радость в жизни)))[/quote] тоже хочу купить, деткам они нравятся да и полезно если в меру [quote="Бегимотик;6669559"]Олеся Пузенко, может я не понимаю чего то? но разве это не по аналогии кенгурушек, ребенок висит на промежности и весь вес идет, ради только этого придумали слинги и эргорюкзачки..... Или это все пиарходы маркетологов? и зря мы отказались от кенгурятников и перешли на слинги?[/quote] в правильно подобранных нагрузка распределяется еще и на подмышки у нас их даже пед-ры с неврологами прописывают для деток с гипотонусом как тренажер в добавление к массажу и ребенок в нем находится всего мин 15-20 [B]Галя, спасибо. мой еще только опору под ногами найдет сразу вприсядку начинает скакать! ваши так делают? у нас нет ни прыгунков ни ходунков и не буду покупать это, а он скачет сам себе почему то.[/B] и мы скачем))) так и должно быть это значит ножки окрепли и тренируются ;) [quote="сЫч;6668303"]я с прикормом не особо тороплюсь все и сразу мне кажется так не очень хорошо ....[/quote] вот и я сижу удивляюсь, что прикорм так рано вводиться :-!, нам сказали до 5 - 5, 5 ни ни, и старшего так же:connie_6: |
[quote="Olik@;6670616"]Солнышко глазки какие красивые , все пропали наши мальчишки[/quote]
спасибочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="RedFox;6670232"]Олеся, Сашуля такая прикольная, видно прям как ей это дело нравится.[/quote] не то слово))) Еще у меня кровать трехспальная старого образца, состоит из двух полуторок. так вот между ними как углубление посередине между матрасами. у нас новая фишка с пятницы, все игрушки туда сбросать, потом орет чтоб я вытащила. вытаскиваю и опять тишина))) девочки у вас как дети спят? мы на спине вообще не спим, редко на боку, а так ей на животе нравится |
Алису Адама и Ваню с пятеркой!
Егора с четверкой! Малышей с зубками!зубастики))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Женя,с годовщиной!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы в прыгунках ходим нам нравится. блин ващевремени нет,я еще на работу устраиваюсь в колл центр на дому чтоб работать а там это обучение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ой у нас стал спать на боку и еще лицо ручками закрывает.так смешно)как большой) |
Спасибо большое ) девочки
А может Ваня ночью плохо спит потому что днем высыпается.вчера днем 4 часа гуляли он спал в коляске? |
[b]Olik@[/b], Спасибки))))
|
Зоя тоже на животе спит почти все время
Женя, не знаю даже Моя вон сегодня всю ночь спала и сейчас 2 часа продрыхла. А Ваня ночью когда просыпается его животик не беспокоит? Просто Зоя плохо спала из-за пузика, спала на дивоте, просыпалась, плакала и попу кверху поднимала |
Девочки, малышей с датками и с Зубиками:)))
А я переживаю что у Макарки зубки вылезут окончательно в реанимации а я пропущу:( А про сон-вообще чем больше спишь тем больше хочется, даже у взрослых так!Я вот с Яриком всю ночь сплю, по 7-8 часов и потом весь день спать хочу, когда Макарка дома то и ночью кормлю его и встает он рано, в итоге сплю по 4-5 часов в сутки и чувствую себя норм! Жень как на ночь едите, по сколько?Режим есть?то есть каждый день в одно время укладываешь?а может и правда животик? Вот скажу по своим-до режима был кошмар, теперь мы едим в восемь и сразу спать ложимся,Ярик спит до 8-9 потлм ест и дальше спать, встает в 10-11, потом в 12 едим, играем и спать до 3-4, далее в 4 едим и потом предночной сон!Макар ночью ест еще и встает в 7-8, но тоже играет и спит между едой, правда беспокойнее днем чем ночью!Так что мне с режимом гораздо легче стало, да и детки уже знают что и когда их ждет! |
[b]Belrina85[/b], Катюш, как Макар? Что ваш доктор говорит?
|
[B]Anlyta[/B],спасибо.
Женя, 4 подряд днем многовато. Моему ночью чаще если что-то мешает, то живот. Вечером стараемся спать укладывать в одно время, а вот днем не по часам режим, а просто знаю, что как проснулся через два часа опять спать захочет. Девы, кто в Next детские вещи заказывал? Как качество? |
Девочки вечером укладываемся спать обычно в 21:30-22.просыпается поканючит немного, я ему сразу сиську в рот.пососет и спать.может и правда животик, ведь я диету не соблюдаю.
Кать, режима у нас нет.и сколько он съедает перед сном я не знаю.ведь мы на ГВ.кормлю в среднем серез 3 часа днем, но он может и через час попросить.поэтому режим не получается. сегтдня он почти три часа на прогулке проспал.и сейчас вот опять задрых. |
Ален, спасибо))
Женя, мне кажется он очень много у тебя днем спит... Может гулять часа 2 и домой, а потом еще на часик выйти, чтобы не рассыпался слишком долго |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |