![]() |
Всем доброе утро:)
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Павлика с первым годиком!!!!Здоровья вам и новых умелок!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))) Тин,ну раз не уехала..и во сне этого боишься-значит там тебе лучше и не стоит никуда бежать.А трудности они везде:girl_sigh: А что с последним-то мч..вы тоже расстались на совсем? |
Доброе!
[B][COLOR="Indigo"][FONT="Arial Narrow"][SIZE="4"]Павлика с годиком!:)))[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] Я поехала доки сдавать на загранпаспорт. |
Всем доброе!
Павлика с годиком!!! |
Нин, клеевые мальчишки!:girl_in_love:
Гриша такой милый:girl_pinkglassesf:я его первый раз вижу :) |
Спасибо Анют! Я вроде показывала его... И в конкурсах мы участвовали.
|
По моему,Нина уже показывала Гршу..только давно уже...они ж растут так быстро...:)
По моему..они с Сёмиком похожи%-0 |
[QUOTE=Юлик;6964809]
Тин,ну раз не уехала..и во сне этого боишься-значит там тебе лучше и не стоит никуда бежать.А трудности они везде:girl_sigh: А что с последним-то мч..вы тоже расстались на совсем?[/QUOTE] полностью согласна ,да и мыслей "бежать" у меня уже давно нет .Потом можно не только локти кусать ,а сразу все руки по локоть себе отгрызть ) я очень люблю это место )) Да там все уже . Все само собой получилось )) опять же не жалею. Там была страсть ,запал такой. И он прошел . А дальше у каждого своя жизнь:) Нин,все рыженькие )))) в маму )) |
Да Гришка вобще ни на кого не похож. А на фотке да, что-то Семкино есть. И рыжина явная только у Левки, Семка более темный, а Гришка чет полысел:girl_haha:
Блин, мои не спят... Лежат и не засыпают, а уже в 15 время вставать. |
Нин ,у тебя глаз замылился наверное . Ну как не рыжики ,старшие наирыжейшие создания ))) маленький тоже видно рыжиком будет , а полысел ..наверное головка шелушится ? корочки сходят ?
|
[quote="Юлик;6965175"]По моему..они с Сёмиком похожи
__________________[/quote] согласна!)) Тин,а дочки в садик ходят? Ты на работу пока не можешь выйти? |
[QUOTE=Malina17;6965354]согласна!))
Тин,а дочки в садик ходят? Ты на работу пока не можешь выйти?[/QUOTE] старшие ходят в школу ,Эми с осени тоже пойдет . Но это не поменяет ситуацию ,в ряд некоторых моментов работа мне пока не светит ))) |
Не ну они да, с рыжинцой... у Гришки корочки отошли вроде, я все вычесала. Ну и вытерлись еще сильно, крутится сильно.
|
[QUOTE=Веснушка;6965413]Не ну они да, с рыжинцой... у Гришки корочки отошли вроде, я все вычесала. Ну и вытерлись еще сильно, крутится сильно.[/QUOTE]
лысинку протер ))) |
Мне кажется, что они все трое разные)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну конечно есть общие черты, но в целом разные :) |
оо ! Ань,у тебя на второй линеечке малыш с соской . У нас один в один была соска и с мамой и с папой )
|
Всем привет! спасибо за поздравления!
Как я устала))) ночь спала 2,5 часа)) потом покажу почему)) Крестная Павлика скинет фотки, выложу завтра в дневнике) |
Варя походу что-то фееричное делала!)
|
Марин, доки сдала?
Варя вчера шарики уходила надувать...даже страшно подумать сколько она их надула... |
92...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] в [URL="http://vk.com/album-35491088_213189413"]группу нашу[/URL] залила фотки. тут пока не буду светить)) |
Привет
[quote="Веснушка;6965850"]Марин, доки сдала?[/quote] ты про курсы или про паспорт? [quote="Сама_Такая;6966323"]92...[/quote] не фига себе! Пошла фотки смотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Красивые фотки,Варь! Это вы где были? Я вчера снимала занавески и наступила на какую-то лампочку в пакете ,которая лежала на подоконнике. В результате вытаскивала осколки из пятки:girl_prepare_fish: Теперь хожу хромаю:( |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |