Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Арссюля 28.01.2015 08:34

[quote="НЮШЕНЬКА;6880682"]Как я задолбалась вставать по середине ночи пописать, а потом не засыпать.[/quote]
Привет,да что ж такое то(((Мож ты думаешь о чем?Меня бессоница донимает когда мысли а=всякие в голову лезут или просто волнуюсь из за чего нибудь...

[quote="НЮШЕНЬКА;6880682"]сын камень вырастил????[/quote]
Ты про кристалл что ли?Неа,херь какая то получилась,ща вон второй растит,там что то со дна вроде оформляется.Но все равно как на картинке ни хрена не получается.

НЮШЕНЬКА 28.01.2015 08:38

[b]АрСЮля[/b], я думаю только о сне... Правда)))

Ага, именно про него я)

Арссюля 28.01.2015 09:13

[quote="НЮШЕНЬКА;6880766"]я думаю только о сне...[/quote]
а ты о нем не думай)))психуешь,что заснуть не можешь,поэтому не засыпаешь-замкнутый круг)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.01.2015 09:24

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6880766][b]АрСЮля[/b], я думаю только о сне... Правда)))

Ага, именно про него я)[/QUOTE]

Нюша попей Магний б6 или магнелис,он улучшает сон)
А я сплю,но как то сквозь сон)

НЮШЕНЬКА 28.01.2015 09:42

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], три раза по 2 таблетки магния. В день.
Какая то другая ерунда у меня.
Ещё ребенок не любит когда я на боку лежу)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.01.2015 10:05

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6880883][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], три раза по 2 таблетки магния. В день.
Какая то другая ерунда у меня.
Ещё ребенок не любит когда я на боку лежу)))[/QUOTE]

Я два раза по две таблетки пью)))
А ты давно его пьешь?

Finka 28.01.2015 10:40

всем приветики! (вас не перечитаешь, блин))) неделек с недельками! (ток не пойму -в среду у вас вроде б как 4 недельковых девочки, а по линейкам сравнила - у всех по-разному)

а я была на узи позавчера, по сроку всё совпадает, только вот девчушка моя (шкодинка) сидит на попе, хотя 2 недели назад была головой вниз, вертлявая такая, но именно сам поворот я пропустила.Пару раз в коленно-локтевой постояла уже, но что-то ей по барабану как будто) буду еще так стоять, пока локти не отвалятся)
по замерам всяких там окружностей и косточек на сайте вычислила вес ребенка, получился 1749) нормально)
сделали мне на узи 2 фотки - объяснили, что на первой рука, личико, глаза (я нифига этого не вижу), а на второй ножка "и вот видите полоска? это женские половые органы") - вот что-то, а писюлька видна отчетливо прям)))))

кстати, мне сказали, что ребенок в тазовом предлежании, но когда икает - вот реально, икота прям в русах где-то (а трусы я низкие люблю, не думайте, что они у меня до сисек) так что по икоте определить где у ребенка голова - для меня совсем нереально. Вот прям внизу икает и всё. Но и пихается ножками внизу самом, как будто бежит куда-то! а сверху твердое круглое - я так понимаю, головка. Надо как-то стараться ее перевернуть)

про жор - я тоже жру, но чаще утром, да в обед. К вечеру хоть уже не хочется жрать, чему я рада) а то у меня в запасе 2 месяца до родов и как раз 2 кг)) надеюсь, больше не наберу) а на диетах сидеть не хочется (ну или на разгрузах)

а так ем всякую фигню - в блин заверну кусок колбасы с сыром, в микроволновке разогрею, ням-ням! еще фруктовые салаты - прям подсела - банан и мандарин, или банан, яблоко и грушка - вперемешку со сметаной и сахарком - тема)))) сытно очень, и нравится))) Хурму просто так точу)) хлеб с нутеллой) не прям батоны целые, а кусочек с чаем) вкусно) вчера правда я такой кусочек в 10 съела, а в 11 уже спать легли) может, и пойдет на задницу всё, да на бока (они уже итак есть!) - надо как-то контролировать себя))

про отеки - в первую беременность я сильно отекала, сейчас вроде нет, пью много, сикаю часто, анализы мочи всегда хорошие)
про отеки спины тоже не поняла и также сидела хребет наминала))

Пантерка 28.01.2015 11:27

Да по хорошему др 34-35 недели надо перевернулась чтоб , потом сложнее ! Делай гимнастику для переворота !

Finka 28.01.2015 11:32

ну, буду стараться) вот сейчас сижу, а меня пинают прям внизу

ой, девочки, смотрю видео всякие с выписки из роддома - и реву) какое это счастье!!!!

Арссюля 28.01.2015 12:00

[quote="Finka;6881168"]ой, девочки, смотрю видео всякие с выписки из роддома - и реву) какое это счастье!!!![/quote]
Я тооооожеееее:girl_in_love:
Мне сегодня к Г и к терапевту,с прошлого приема(2 недели)сбросила полкило,ура)))Снова решила сидеть на диете:-D,в который раз....блин,ну реально тяжело ходить,надо сбрасывать и надо уже подумать над всякими упражнениями-дыханиями,да и сумку собрать надо,короче жесть,ничего не успеваю.Завтра придут потолки делать в коридоре и на кухне сразу.Надо еще комнату оклеить и еще меня торкнуло в кухне обои поменять и саму кухню:-!Я сошла с ума???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Настчет положения ребенка,я не пойму-у меня пихается везде,но была тоже в тазовом,сегодня должны дать талон на узи,надеюсь что перевернулась.Девы,а если она уже в головном предлежании и я буду упражнения делать,она на попу может сесть опять?Или лучше до узи дождаться?

Finka 28.01.2015 12:13

Арсюлька - пока есть время, делай) я тоже очень хочу много чего сделать-переделать, но нет денег( а делать надо будет всё равно, пусть даже не сейчас, а после родов уже, потому что ремонт давно напрашивается, вот с деньгами ток засада(( окна поменять бы (мы до сих пор с древними окнами)
а еще в ванной ремонт и в туалете, в коридоре и на кухне, и самое главное -в комнате) у нас ток в зале более-менее, и то столько всего из мебели хочу - нормальный мягкий уголок, кровать для дочи (она с нами спит, хотя и в свою поместилась бы. но эта уже будет для новой малявочки), еще хочу прихожку. шкаф) короче жесть ваще) у меня столько хочу и везде облом))))
про вещи - у меня много от дочи осталось, есть и новое совсем (и всё это лежит под кроватью (потому что нет второго шкафа, а под кроватью пустого места до хрена - у меня там склад по пакетам))) и вот сегодня с утра мужа попросила матрас поднять мне, и типа буду перебирать, смотреть что надо постирать, что погладить, что передумаю и выкину нафиг))) а сама полдня продрыхла, и у меня осталось 2 часа всего) час на лепку вареников и час на разбор пеленок-одежек))) а я всё сижу и сижу)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;6881234]
Настчет положения ребенка,я не пойму-у меня пихается везде,но была тоже в тазовом,сегодня должны дать талон на узи,надеюсь что перевернулась.Девы,а если она уже в головном предлежании и я буду упражнения делать,она на попу может сесть опять?Или лучше до узи дождаться?[/QUOTE]

я вечра читала, что типа если ребенок в тазовом - то упражнения помогут ему перевернуться
а если в головном - то так и будет сидеть)
но я бы не стала без веских на то оснований упражнения делать
я столько вчера насмотрелась и начиталась, что мне и сны снились) типа я родила ребенка, покормила, перевернула его, и засунула обратно)
потом, что я родила щенка, тоже покормила (ох, как больно зубками за сосок то ухватил), и что было потом не помню, вроде на запихивала)) :-D

я читала какие делать упражнения, и как примерно определить положение плода самой (и вроде даже поняла где у нас спинка)))

а еще смотрела ЕР при тазовом предлежании - чет страшненько это выглядит, но я ужасно не хочу КС. буду делать упражнения)
вставать в коленно-локтевую (перед собой ложу телефон и лажу в инстаграмме, пока стою так))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

мой тоже как будто везде пихается, но сейчас я прям отмечаю ля себя, что внизу топотушки маленькие такие - ногами отбрыкивается))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

пока занимаюсь варениками, смотрю всякие видео в ютубе) и много чего про то, что нужно для новорожденного) ну и прикол- что нужно для реборна - открываю, а там много видюшек от девчушек-соплюшек, которые снимают видео про то, что нужно для кукол-реборнов)) памперсы, колготки, шапочки)))) :-D так прикольно)))) молодые мамашки))))))

Арссюля 28.01.2015 12:53

[quote="Finka;6881246"]я тоже очень хочу много чего сделать-переделать, но нет денег[/quote]
Да тоже не особо,немножко было скоплено,но сейчас все уйдут,останутся декретные и все.В нашей семье доходы весьма скромные,когда я еще работала,можно было накопить на что то,а теперь,на мужнину зарплату не пошикуешь особо.

Natashka_Kh 28.01.2015 13:22

Привет, девочки!
я тож мучилась с бессонницей , но сейчас уже хорошо, мож действительно магнэ помогает, а мож просто уже офигела не спать))) я сеня к терапевту в 3 мчу.

НЮШЕНЬКА 28.01.2015 13:40

Девочки... А Нафига вы хребты себе мнете?!
Мужа попросите!!!

Я сегодня в декрет. Сижу жду врача... Есть хочу, капец просто. Мандарин взяла с собой, а жрать его при ещё трех пузатых- мне не удобно...))) закрыться в туалете и сожрать, тоже не вариант... Хорошо что один в машине додумалась сточить..)))
Вот сижу страдаю..

Пантерка 28.01.2015 13:43

Алена ) кушай и ни на кого внимания не обращай ! А я у друзей в гостях съела все огурцы

Finka 28.01.2015 14:14

)))я в понедельник когда в поликлинику пошла, думала, что ненадолго) мочу на анализ сдам, направление на узи возьму и всё) домой)
приехала туда к началу 9-го, а там и очередь охеревшая была, и всякие ситуации -1) скорую вызывали беременной - схватки начались! 2) приехала из пригорода беременная, 21 недел, требовала сделать ей аборт, орала, что рожать не собирается - так там заведующая и все врачи с ног сбились, всё ьегали туда-сюда) в итоге в кабинет к гине просто за направлением я зашла в 12 дня. А узи с пол2-го начинается. Ну я решила уже не ехать домой. а просто дождаться. Мороз же еще был -35 у нас) вот и сидела в ЖК,в телефоне играла и всё время голодная (утром ток чай попила с 2мя печеньками) - так деть у меня всё это время вертелся)) может, тогда она и перевернулась с голода, не знаю) как домой приехала (почти в 3 часа, так как в 2 магаза заходила еще), поела, ребенок начал икать и уснула))))

Арсюлька- у нас тоже одна зарплата, да еще и нет оклада у мужа, что наработает, то наше (на СТО работает), так вот в январе ваще жопа. работы нет( а еще у нас аванс нормальный (брали на НГ и ДР дочи) - теперь вот ваще не знаю как список продуктов писать и что писать, чтоб сэкономить, и что будем делать с ремонтом)

Арссюля 28.01.2015 14:14

[quote="НЮШЕНЬКА;6881461"]Мандарин взяла с собой, а жрать его при ещё трех пузатых- мне не удобно...)))[/quote]
Я тя умоляю-хочешь мандарин-доставай и точи его)))

Finka 28.01.2015 14:16

а про хребет мять - я не наминала как массаж, я просто щупала, где там могут быть отеки) но ничего не поняла чет)))

вареники я налепила, короче ) а детские вещички не перебирала) завтра посмотрю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;6881536]Я тя умоляю-хочешь мандарин-доставай и точи его)))[/QUOTE]

а мне бы тоже неудобно было. Ну не знаю) вообще по идее надо с собой хоть конфетки что ли брать)

Арссюля 28.01.2015 14:17

[b]Finka[/b], Короче,учимся экономить,хотя я не представляю как,все таки мои 50 тыщ будут чувствоваться ощутимо.

Иринка241 28.01.2015 14:46

всем привет. неделек с недельками! и меня!
Алён, Нюш, у нас с тобой вроде в один день недельки были? или нет?
я от г пришла...+500г за 2 недели...итого моя прибавка +3кг... блин...а штаны Б и трусы, простите, с меня падают...держутся на животе...а на попе как тряпочка...вернее под попой...что за дела???!!!

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.