![]() |
[QUOTE=Фифачка;6829580][b]Тотошка[/b], муж молодец)) а где ее взять и почему у некоторых по две ленеейки одновременно,а мне нельзя пишут две,места мало:([/QUOTE]
У тебя в подписи, стоит имя. Скорее всего из-за этого не помещается |
[b]Тотошка[/b], молодец! И мужа тоже включай)
Если цель как у меня, то тебе нужно стремиться к 45-47 где-то %-0 Оно тебе точно надо?! У меня просто телосложение такое, что весь лишний жир стрёмно смотрится. |
[b]Иринушка[/b], [b]Тотошка[/b], спасибо мои хорошие!)))
|
А ещё, честно признаюсь, я подсела на напиток кофе-какао-молоко, а вчера ещё и шоколадку (20 г) съела. И вместо 30 минут, 40 минут бегала (50 в общей сложности) сначала 110 ккал отбегала, а потом уже свои положенные 30 мин)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6829596][b]Тотошка[/b], молодец! И мужа тоже включай) Если цель как у меня, то тебе нужно стремиться к 45-47 где-то %-0 Оно тебе точно надо?! У меня просто телосложение такое, что весь лишний жир стрёмно смотрится.[/QUOTE] Не,не,не!!!! Я имела ввиду к твоему теперешнему виду. Стройная и подтянутая)))) Так обидно, размер L уже налезает, но в руках не проходит:girl_cray: |
Всем привет!!
Всех с отвесами!! Я поддерживаю день супер отвесов!! У меня -1кг !! Итого 58.2!!!! Ураааа товарищи!! |
[QUOTE=Родинка;6829596][b]Тотошка[/b], молодец! И мужа тоже включай)
[/QUOTE] Обязательно включу! Он бросил курить, понятно, что вес попрет. Так как будет жрать. Я пока молчу. Вот 3 мес.пройдёт, если выдержит, переведу на ПП и в зал с собой утащу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6829633]Всем привет!! Всех с отвесами!! Я поддерживаю день супер отвесов!! У меня -1кг !! Итого 58.2!!!! Ураааа товарищи!![/QUOTE] УРАААААААААА!!!! У тебя даже мегаотвес)))) |
[quote="ЦветочекЯ;6829540"]С отвесами,девочки!!!!!
у меня -300 и новая цифра!!!!(66,9)[/quote] умничка дорогая!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6829633"]Всем привет!! Всех с отвесами!! Я поддерживаю день супер отвесов!! У меня -1кг !! Итого 58.2!!!! Ураааа товарищи!![/quote] круто!!!!!!!!! вот это результат! |
[QUOTE=Фифачка;6829538]я ем с соусом и луком....ну еду иногда,это сильно плохо?я знаю что соус это зло,но он сильно мне помешает как думаете?[/QUOTE]
Расскажу с точки зрения калорийности и системы доктора Борменталь!! Соус, это не зло!! Это отлично!! Просто как и во всем надо знать меру и если соус это гуд, это не значит что его надо пить бутылками!! Например, я ем и майонез, и кетчуп, и соевый, и кисло-сладкие соусы и тыды!!! Но добавляю их по одному "бульку" и это примерно 10 грамм!!! Следовательно добавляя такое количество соуса в свою тарелку, я увеличиваю калорийность блюда на 10-30 ккал (в зависимости от соуса), а это равносильно одному укусу яблока (в зависимости от размера рта;)) Из этого следует, на фиг я буду кусать яблоко??! (Например) я лучше булькну в тарелку соус и получу от еды наслаждение, а не буду пихать ее в себя через силу!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6829637] УРАААААААААА!!!! У тебя даже мегаотвес))))[/QUOTE] [QUOTE=Бегимотик;6829645] круто!!!!!!!!! вот это результат![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Думаю цифра 57 не заставит себя ждать!!!! А далее будет борьба за каждый грамм!!!:-!%-0 |
[quote="Мальвина;6829655"]Расскажу с точки зрения калорийности и системы доктора Борменталь!!
Соус, это не зло!! Это отлично!! Просто как и во всем надо знать меру и если соус это гуд, это не значит что его надо пить бутылками!! Например, я ем и майонез, и кетчуп, и соевый, и кисло-сладкие соусы и тыды!!! Но добавляю их по одному "бульку" и это примерно 10 грамм!!! Следовательно добавляя такое количество соуса в свою тарелку, я увеличиваю калорийность блюда на 10-30 ккал (в зависимости от соуса), а это равносильно одному укусу яблока (в зависимости от размера рта) Из этого следует, на фиг я буду кусать яблоко??! (Например) я лучше булькну в тарелку соус и получу от еды наслаждение, а не буду пихать ее в себя через силу!![/quote] Отлично!!!я ем только сырный или острый,майнез и кетчуп исключила хотя не особая любительница таких,разве что в салатах)) |
[b]Фифачка[/b], с линеечкой!!!))))))
|
[b]Тотошка[/b], а ты его с сахаром? Напиток этот?
Не, мне др стройной и подтянутой ещё работать и работать! Хотя то, что я сейчас виду в зеркале, мне нравится в несколько раз больше, чем то, что было в конце сентября (сразу после отпуска..бррррр!!!) Так приятно лапать свои ножки, а там мышцы уже появляются)) Наташик, дрйдёшь до 80 - заведи себе калиперметр. И я заведу... Буду регистрировать побег жира из тела:) Эх..я своего милого тоже хочу отучить курить..мечтаю прямо! [b]Мальвина[/b], с мегаотвесом, малышка! Даже 57 - уже хорошо. Однозначно лучше 60 ;) У меня сегодня 57,9 :) Значит, -600?:) Тоже новая цифра на весах) Главное - не нажраться на радостях! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], о! С линеечкой! Как поставила?) Ленусь, сырный - тот де майонез. Надеюсь, в вечернем меню соусов нет? |
[b]Родинка[/b], да, Алён. Муж подсел на тросниковый сахар (он чуть-чуть поменьше каллорийностью, чем белый). Вот я и кладу: 1 ч.л кофе+1 ч.л какао (порошок)+1 кусок сахара+50 мл молока. Но сахар только до 16.00
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты хоть приблизительно покажи, что это за зверь? Я жду свои 70 кг. Чтобы перейти на персональные тренировки. Джилиан Майклс, отдыхает, по сравнению, с нашим тренером. |
[quote="Тотошка;6829683"]Фифачка, с линеечкой!!!))))))[/quote]
спасибо))только где тут ставить...менять-то,не догоняю все ранво,может ленеечкая не та [quote="Родинка;6829686"]Фифачка, о! С линеечкой! Как поставила?)[/quote] подпись Я Лена сделала меньше)) [quote="Родинка;6829686"]Ленусь, сырный - тот де майонез. Надеюсь, в вечернем меню соусов нет?[/quote] по выходным бывает острый с крылышками((( ой как пережить др и нг а |
[QUOTE=Фифачка;6829716]спасибо))только где тут ставить...менять-то,не догоняю все ранво,может ленеечкая не та
подпись Я Лена сделала меньше)) по выходным бывает острый с крылышками((( ой как пережить др и нг а[/QUOTE] Каждое утро, в подписи, будешь сама изменять цифру 73 Как пережить? Распланировать и составить меню на эти праздники)))) Вот у меня после праздников, поход с подружками в сауну! Вот там будет испытание. Наверное, перед этим, как Алёна говорит "а теперь всем 4х25 присяданий")))):girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6829686]
[b]Мальвина[/b], с мегаотвесом, малышка! Даже 57 - уже хорошо. Однозначно лучше 60 ;) У меня сегодня 57,9 :) Значит, -600?:) Тоже новая цифра на весах) Главное - не нажраться на радостях! Надеюсь, в вечернем меню соусов нет?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: И тебя с отвесом!!! Буду за тобой гнаться;) Не жри, у меня наоборот азарт когда отвесы!!! Только дорогу азарту часто переходит алкаголь%-0 и азарт погибает:( Ален, а у меня и в вечернем меню бывает соус!! Совсем плохо? Да?:-[ ] |
[quote="Тотошка;6829731"]Каждое утро, в подписи, будешь сама изменять цифру 73[/quote]
аааааа,вон оно чо, видать корни побелели:-D меню то все вкусное и жирненькое,с майонезами и вкусностями...самое важное это алкоголь,ну какого фига он коллорийный |
Ох, уж этот алкоголь. Буду брать с собой белое сухое
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6829748]аааааа,вон оно чо, видать корни побелели:-D меню то все вкусное и жирненькое,с майонезами и вкусностями...самое важное это алкоголь,ну какого фига он коллорийный[/QUOTE] Я тоже не сразу догнала. Вот когда надоело, каждое утро, менять целиком линейку, я и разозлилась....поменяла в подписи, сохранила и сохранилось))) |
[b]Тотошка[/b], да-да, я злыдня и выдра)
Пошла заряжаться.. [b]Мальвина[/b], алкоголь - зло!!! Мы на новогодние уже закупили 3 литра вискаря в поездку.. И около 5 литров сидра и 2 литров шампанского на сам НГ..алкаши)) Не, я если и пожрать, то по мелочи. Хочу сегодня на завтрак к каше ещё и бутер. Ну и 25х4 :-D [b]Фифачка[/b], про соус на ночь: это не есть гуд. Это те бесполезные калории, которые ты не успеешь отработать, потому что ляжешь спать. И пойдут они прямиком в филей, ляхи и фартук :( |
[QUOTE=Фифачка;6829580][b]Тотошка[/b], муж молодец)) а где ее взять и почему у некоторых по две ленеейки одновременно,а мне нельзя пишут две,места мало:([/QUOTE]
можно их сократить ещё, выделить и перечёркнутым глобусом отметить ;) [QUOTE=Малышка Мю;6829584]Всем доброе утро!! Я два дн жрала торт и вот сегодня стала на весы, вес на месте:)) сегодня в бой приседаниями, пресом и обручем:)))[/QUOTE] супер :))) [quote="Тотошка;6829622"]я подсела на напиток кофе-какао-молоко[/quote] помню Юляша говорила, но забыла пропорции.... как прально? [quote="Тотошка;6829622"]Так обидно, размер L уже налезает, но в руках не проходит[/quote] у меня тож руки жИрнЫе :hysteric: где ФОТКИ Натусь??? :girl_pinkglassesf: [quote="Мальвина;6829633"]Я поддерживаю день супер отвесов!! У меня -1кг !![/quote] С отвесищем :girl_in_love: [quote="Мальвина;6829655"]Например, я ем и майонез, и кетчуп,[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-94363431.html][IMG]http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif[/IMG][/URL] [quote="Родинка;6829686"]У меня сегодня 57,9 Значит, -600?[/quote] с отвесом :girl_in_love: [quote="Тотошка;6829731"]Вот у меня после праздников, поход с подружками в сауну![/quote] ААААА...... Класс!!!! хочу с вами...... [URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [quote="Мальвина;6829738"]Только дорогу азарту часто переходит алкаголь[/quote] о, да................ :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6829750"]Вот когда надоело, каждое утро, менять целиком линейку, я и разозлилась....[/quote] Натусь, а ты чо стройнеющую линейку то не поставишь? ;) [quote="Родинка;6829766"]Ну и 25х4[/quote]:-D:-D:-D |
блин,а я вино никак не пью...шампанское люблю...
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |