Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Sveto4ek 26.12.2014 08:36

[B]Крыло[/B],спасибо! У тебя другое, ты чувствовала что мальчик, а я чувствую что девочка! Причём что у меня по признакам тоже девочка, не по еде, а по прыщам на теле и лице, шевелюшкам и т.д. Абсолютно противоположная первой беременности. Я вчера этот вопрос изучала, фоткт смотрела, в 17-18 недель там у мальчиков и девочек практически все одинаковое, так же торчит все. Плюс у девочек могут быть отекшие половые губы и клитор, поэтому видно мальчика, и что часто поэтому ошибаются узисты, потом мальчики в розовых колясках ездят))) я честно рада любому полу, у меня же такой сладкий мальчик растет, и еще один может быть, это же счастье, но вот ощущение что девочка и все! Я себя на пол решила не настраивать, пока у нас ляля/малыш. А то на мальчика мозг настрою, потом скажут что девочка, у меня мозг взорвется))))

Mashik 26.12.2014 08:40

[b]Крыло[/b], :-DЯ пока всё равно не верю что там мальчик:-Dпока не увижу ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], ой прыщи не показатель... Я даж не сомневалась с девочке так как лицо все покрылось(( а нет ....хотя мож узистка ошиблась))

Sveto4ek 26.12.2014 09:03

[QUOTE=Mashik;6832829][B]Крыло[/B], :-DЯ пока всё равно не верю что там мальчик:-Dпока не увижу ))

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[B]Sveto4ek[/B], ой прыщи не показатель... Я даж не сомневалась с девочке так как лицо все покрылось(( а нет ....хотя мож узистка ошиблась))[/QUOTE]
А у тебя вообще ничем от девочек эта беременность не отличается? Я ж говорю, у мня сын прятался сначала, а в 32 недели сказали тут должна быть мошонка, но ее нет. Так как я уверена была что мальчик, я даже внимания этим словам не уделила!
У меня с сыном тако лицо классное было... а в этот раз и на теле мелкие противные болючие прыщики!!
[IMG]http://6.firepic.org/6/images/2014-12/26/rdjwlymtie8z.png[/IMG][IMG]http://6.firepic.org/6/images/2014-12/26/0zbl16nog9qi.jpg[/IMG]
Это первая беременность 18 недель
[IMG]http://6.firepic.org/6/images/2014-12/26/vd2w1ox90ioh.jpg[/IMG][IMG]http://6.firepic.org/6/images/2014-12/26/3va8wroxuq9o.jpg[/IMG]
И сегодня :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Свекровь говорит ты так аккуратно ходишь (в смысле что животик совсем маленький) я бы и не заметила что беременная, если бы не сказали! Она как слон была с сыном, 30 кг набрала, ела безконтрольно.

Крыло 26.12.2014 09:09

[b]Mashik[/b], ну ну))) не верь

[b]Sveto4ek[/b], ты у Иры спроси, она же уже писала что у нее все Б разные)) я с дочкой ходила вообще не изменилась, а сейчас вся в прыщах.
Звонят мне на неделе из ЖК и спрашивают пойду ли я в перинатальный на консультацию.? Спрашиваю зачем и надо ли? В ответ - ну можете и не ходить, просто вы набрали 10 баллов. Хз что за баллы и кто их выставляет. Ну я не поняла зачем мне туда и отказалась . Сейчас звонит такая же из перинатального, мол вы на завтра записаны на консультацию. Спрашиваю зачем, говорит не знаю зачем. Спрашиваю- вы меня как то обследовать будете или что? В ответ - не знаю, тут просто женская консультация, а вы нам по возрасту подходите. Блин тупизм какой то. Согласилась сходить, но не тут то было. Надо оказывается направление из своей жк. Идиотизм. Послала всех и положила трубку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У тебя прям аккуратненький животик. У меня то прям пузо))

Лиза-Лиса 26.12.2014 09:11

[b]Sveto4ek[/b], пуз классный и по фоткам один в один как в первую))))))

Sveto4ek 26.12.2014 09:17

[B]Крыло[/B], может это скрининг 10 баллов? Хрен их знает, врачи вообще странный народ!
Да, живот маленький совсем...))) ну посмотрим в общем, после НГ все равно на узи. Иришка помню только про вкусовые предпочтения говорила) я все равно бы розовое или голубое не заказывала, возьму все нейтральных цветов, я врачам как то не очень доверяю, после того как мне в письку смотрели 4 разных врача и 50/50 сказали неушитый разрыв или отрезать какую то мышцу! И это млять вам не узи черно белое, это же писька, открой да посмотри! И верь им потом, сволочи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Лиза-Лиса[/B], спасибо! Да похоже на первый)) только первый немного острее был, но я думаю это из за того что я последние пару лет пресс качала постоянно, в этот раз не дает так выкатиться. Я по форме не умею определять, на йогу ходила, думала у всех пацаны чтоли, пузики аккуратные, ан нет, девочек много в пузиках было))))

Иринка241 26.12.2014 10:02

доброе утро!
посмеялась с утра хоть, спасибо. настроение подняли...
Ира как обычно виновник торжества...это даже не обсуждается)))
короче, все узисты ошиблись...а виновата Ира...сами просили обчихать...теперь не жалуйтесь...
у нас снежок лёг и -8...красота...а то вчера +2 и лужи было(((

Нинок, дочку с днём рождения! всех благ малышке!а мамочке терпения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

всех снегом занесло что ли? люди, ау...

Knopka 26.12.2014 10:15

Доброе утро. :)))
[b]Mashik[/b], дочке 4 годика:)
Нина и Ирина, дочек с днем рождением:girl_dance:

[b]Крыло[/b], Оль спасибо за поздравление:girl_in_love:

Иринка241 26.12.2014 10:15

[QUOTE=Knopka;6832977]Доброе утро. :)))
[b]Mashik[/b], дочке 4 годика:)
Нина и Ирина, дочек с днем рождением:girl_dance:

[b]Крыло[/b], Оль спасибо за поздравление:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!

Knopka 26.12.2014 10:16

[b]Иринка241[/b], какие планы на сегодня? Как отмечать?

Иринка241 26.12.2014 10:20

[QUOTE=Knopka;6832988][b]Иринка241[/b], какие планы на сегодня? Как отмечать?[/QUOTE]

всё банально просто - отнесли в сад конфеты...
дома в семейном кругу чай с тортиком и задуванием свечек...и подарок...
а в выходные ёлку хочу наряжать... а то как-то ёлка это новый год...а день рождения всё-таки это другой праздник...и мешать не хочется как-то...вот такие тараканы в моей голове...

Knopka 26.12.2014 10:22

[b]Иринка241[/b], это же замечательно когда все раздельно а не в кучу.
У нас елка тоже еще не стоит.

Иринка241 26.12.2014 10:28

я просто читаю...все уже наряжают...настроение у многих праздничное...а у меня из-за погоды прям какаФФФка, а не настроение... да ещё ёлки нету..надо девочкам платья подшивать...к утреннику...а мне так лениииииииво(((как себя заставить...

Mashik 26.12.2014 11:01

Мы вчера нарядили только )))

Irinka. 26.12.2014 12:48

Приветик...вот только от Г.Сказала про свои тянущае боли внизу живота,пощупала,всё достаточно спокойно в матке,мягкая,на КТГ сердечко малышки послушали,я прям успокоилась,142-146 уд.:)Назначила Магний В6 и Хофитол (говорит от изжоги поможет).Ещё свечи с папаверином при надобности.

Sveto4ek 26.12.2014 13:31

[B]Mashik[/B], а у вас какое сердцебиение было на последнем узи?

[B]Irinka.[/B], с неделькой и хорошим походом в ЖК)
А мы прям сегодня пинаемся и шевелимся! Называется мама с утра ПАчилась :-D

Irinka. 26.12.2014 13:44

[QUOTE=Sveto4ek;6833318][B]Mashik[/B], а у вас какое сердцебиение было на последнем узи?

[B]Irinka.[/B], с неделькой и хорошим походом в ЖК)
А мы прям сегодня пинаемся и шевелимся! Называется мама с утра ПАчилась :-D[/QUOTE]

Спасибо!)) А я теперь мужу сказала на время забыть что это:girl_haha: пока животик не успокоится,а он и говорит,что сам пока боится.:bed::doggy2:

Прибавка в весе ровно за 18 недель 5100. Врач пока не ругает))но сказала ужинать лучше творожком,кефиром.

Sveto4ek 26.12.2014 13:52

[B]Irinka.[/B], а нам все равно))) как приспичит, так и ПАчимся, тонуса нет то.

Иринка241 26.12.2014 14:31

я ужинаю как обычно, только порция маленькая...не могу есть по-многу...щас ем капусту морскую...

Sveto4ek 26.12.2014 14:35

[B]Иринка241[/B], у меня на ужин салат фруктовый со сливками и если будет не лень, тыквенный рулет сделать хочу) я просто ем маленькими порциями и когда захочу, не жду голодного состояния, а то я с голодухи слона могу съесть, потом желудок болит.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.