Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Sweetcat 05.05.2015 21:27

[QUOTE=Елена @@@;7029735][B]Sweetcat[/B], с хорошим походом к врачу!!!!!!!:))) а сердечко трубочкой слушали или как?

ооо, друг по счастью!!! у меня тоже декрет с 1 июня, но со следующей недели я еще и в отпуске)))

у меня завтра тоже 26 недель))) но я почему-то думала, что 3 триместр начинаетя с 27 или 28 недели..
[/QUOTE]

С 27-й, завтра у тебя начнется! :)

Я не в отпуске, и в декрет скорее всего не пойду вовремя. Пока поработаю. Замены нет, а работа у меня интересная, да и оперативность важна.
Попозже пойду, в кадрах сказали, по закону могу хоть за день до родов пойти, оформят с той даты, когда я больничный принесу. И тогда же пособие начислят. А до этого момента зарплату платить будут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сердечко трубочкой слушали в первую Б, 6 лет назад. Сейчас все современное, слушают портативным доплером. Маленький приборчик такой, датчик как ручка, только с круглым концом. Прислоняют к животу и на дисплее отображается частота ударов сердечка. Есть громкая связь, чтобы мама слышала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Mariya P[/b],
привет! Тебя редко видно тут. У вас все хорошо? :)

Елена @@@ 05.05.2015 21:27

[QUOTE=Marishka_P;7029773]Всем привет! Девочки, ещё никто сумку в рд не начал собирать? Или вещи для малыша?[/QUOTE]

Я пока ничего не собирала и мало что покупала) с июня или июля уже буду)

Sweetcat 05.05.2015 21:29

[QUOTE=Marishka_P;7029773]Всем привет! Девочки, ещё никто сумку в рд не начал собирать? Или вещи для малыша?[/QUOTE]

Мне кажется рано еще. Я находила отличный список для летней детки на бебиблоге. Если интересно, могу сюда выложить

Елена @@@ 05.05.2015 21:34

[B]Sweetcat[/B], здорово) я ж тут наверное самая неопытная) пойду 12 нас прием и наверное тоже будут слушать) только вот не знаю как... Была недели 3 назад г. Сказала, что еще рановато слушать пока)

[B]Даш[/B], ты ж вроде в первых числах должна была нас приеме побывать? Тебе сердечко слушали? И как?

Curly Straight 05.05.2015 21:35

Лена, я завтра поеду. Сердечко мне уже не раз слушали. У нас по старинке: трубочкой :)

Елена @@@ 05.05.2015 21:37

[B]Sweetcat[/B], если можешь, выложим конечно:)

[QUOTE=Dashun;7029913]Лена, я завтра поеду. Сердечко мне уже не раз слушали. У нас по старинке: трубочкой :)[/QUOTE]

Ну значит и у нас про старинке скорее всего:(

Curly Straight 05.05.2015 21:45

Лен, так а какая разница, как. Главное, услышать сердечко:) ну и шевеления есть, я спокойна. Может, завтра мне еще шейку глянет врач. Говорила, что на 28й неделе контроль.

Sweetcat 05.05.2015 22:47

Лен, у меня недель с 20 врач слушала. Трубочкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про вещи.
Там пост такой длиннющий, поэтому ссылкой проще, там еще и фотки для наглядности

[url]http://m.babyblog.ru/community/post/happypregn/3167841[/url]

Оля однавполе 05.05.2015 23:09

я потихоньку разбираю наши вещи, чтоб освободить место для малышовых, купила парочку, все остальное пока в вакууме на балконе упаковано ))
была на узи сегодня, все слава Богу хорошо, плацента на 5 мм подросла ))) шейка 25 мм,маленькая, но гордая ))) малыша даже видела, личико. похож на папку, круглолицый )) и ножки коротенькие,чуть не соответствуют сроку на пару дней. тоже в папку,у него ноги короткие.

Светунчик1986)) 05.05.2015 23:26

Всем приветик!
А у меня недель с 14 портативным сердечко слушают, я оч рада была, шевелюх ещё не было, узи уже прошло, приятно было знать что с лялей всё хорошо))))

Sweetcat 06.05.2015 06:59

Доброе утро!
Неделек с недельками!
у нас солнечно, наконец-то становится теплее. Мы с сыном на праздниках переезжаем на дачу. Буду работать оттуда. Планирую май и июнь пожить там, а в июле вернуться в город, чтобы поближе к доктору и роддому быть. Тогда и начну вещички покупать для дочки

Marishka_P 06.05.2015 08:41

[b]Sweetcat[/b], ой, я бы рада чаще, но сейчас я за городом обитаю. Инет то есть, то нет. Муж ещё ноут увёз винду переустанавливать, а так всё хорошо - с дочей на воздухе, мама помогает, готовимся к ремонту, обсуждаем с мужем тонкости. Как декретные начислят, так сразу всё и сделаем, хотя что-то раньше получится.

[b]Ольга Журка[/b], с хорошим УЗИ!))))) У меня в этот раз на меня доча похожа как мне кажется. Всегда удивлялась, как могут люди какие-то черты лица у малышей угадывать на узи, пока сама не увидела))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я не знаю как мне быть. Хочу в начале августа домой уже перебраться - поближе к врачам так сказать и чтоб доча освоилась в новой обстановке, привыкла к новой кроватке, а то боюсь, что сильный стресс будет - изменения в квартире, чужая кровать и тут ещё второй ребёночек, вокруг которого все плясать будут и ещё кроватку займёт её, но боюсь, что с огромным животом мне будет сложно одной с ребёнком. Я конечно понимаю, что другие и с пузом и с ребёнком одни до родов и всё норм, но что-то переживаю я всё равно...

Curly Straight 06.05.2015 10:12

[b]Marishka_P[/b], а муж где будет?

Маму можно попросить немного с тобой в городе пожить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Сделали мне узи. И вагинально, и по животу. Головное предлежание и длина шейки радует. Внутренний зев закрыт. А вот плацента ниже нормы расположена. Через 2 недели контроль.

Natali 06.05.2015 10:29

Доброе утро, девочки! Я тоже сегодня в ЖК съездила, сдала кровь на антитела и к психологу, он у меня последний не пройденный был.

[b]Dashun[/b], с хорошим УЗИ:) Я ещё не записывалась, вот думаю скрининга ждать или сейчас сделать...

Marishka_P 06.05.2015 10:29

[b]Dashun[/b], до 15-го работает, а потом отпуск неделя у него, надеюсь родить во время отпуска. Мы сейчас у матери живём и она не видит смысла нашего переезда туда, поэтому переезжаю одна, мать только 1-2 раза в неделю сможет приехать. Есть шальная мысль свекровь позвать, но надолго она тоже не может, договорились, что приедет, когда меня в рд заберут, чтоб с мелкой посидеть и помочь всё подготовить, а до этого момента самой)))

Natali 06.05.2015 10:30

У нас сердце трубкой слушают, у меня первый раз только в 26 недель услышали да и то только у одного

Marishka_P 06.05.2015 10:33

[b]Dashun[/b], с хорошим УЗИ! Главное, чтоб плацента зев не перекрывала и не впритык была, а всё остальное не страшно)))

[b]Natali[/b], нас тоже трубочкой слушают, хотя аппарат есть

Natali 06.05.2015 10:35

Я ещё вообще ничего не покупала, чего жду не знаю.... :-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сейчас в новостях видела,как медсестра новорождённого малыша избила в роддоме, плакал он, видите ли:-E:-/:-! Вот как так???

Marishka_P 06.05.2015 10:36

[b]Natali[/b], я пока только тапки в рд))) Вот думаю, может купить на выписку всё - себе платюшко какое-нибудь, малышке конверт с одёжкой, а потом потихоньку сумку начать собирать.

Natali 06.05.2015 10:42

[b]Marishka_P[/b], я про платье себе на выписку думала, но как его купить? Во-первых я не знаю чего хочу, во-вторых какая я буду тоже не понятно, в-третьих погода у нас фиг угадаешь%-0 Я уже себе штуки три сорочки в рд купила, уже сейчас все малы%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тапки в моём случае самое лёгкое))) Ими я буду заканчивать)))

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.