![]() |
Это что такое за фатиновые юбки?
|
[QUOTE=Ket;7310479]Это что такое за фатиновые юбки?[/QUOTE]
Я тоже не знала:) посмотрела в инете, это может быть очень стильно. |
И я не совсем леди:)
И дочь:( она любит бесшовное белье, чёрное и белое, подбирается соответственно легко:), а комплекты покупает разноцветные:) Посмотрела фатиновые юбки:), задумалась, наверно тоже надо:) Так, девушки, что ещё модно будет в ближайшее время:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё подумала:), -15 кг тогда надо:) Алине надо, точно:) |
[QUOTE=Ket;7310479]Это что такое за фатиновые юбки?[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/3edbdd7b6dab4d8593e356bdcad7cf35][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1603/bc/eb565f85b4f5t.jpg[/IMG][/URL] Примерно такое. Возможны варианты по пышности, цвету, длине. Я ради этих юбок готова даже на каблуках походить))) |
А мне на работу надо идти, так ждала выходных, чтобы в ботве поковыряться, теперь все бегом приходится делать. Нас будут реорганизовывать, Сбербанк и до нас добрался, вот пойдём с Тоней 2 часа слушать что они напридумывали. Я ещё опять заболела, что-то это уже напрягает, постоянно какие-то сопли.
|
Привет.мамы
Вот это красотища. У Леры такая потрясающая юбка . Я прям любовалась Но мне на работу нельзя такое У меня в ночь Ян заболел. Резко так. Чуть темпы и заложен нос. Капали с ним раз 5 ночью. Будит меня- идем нос капать. Не выспалась совсем |
[QUOTE=Ket;7310923]Привет.мамы
Вот это красотища. У Леры такая потрясающая юбка . Я прям любовалась Но мне на работу нельзя такое У меня в ночь Ян заболел. Резко так. Чуть темпы и заложен нос. Капали с ним раз 5 ночью. Будит меня- идем нос капать. Не выспалась совсем[/QUOTE] Ага, я в Лерину юбку влюбилась прям в магазине) хорошо, что возраст еще такой у деток, что можно им покупать вещи на свой выбор)) Скорейшего выздоровления Яну! Нам в очередной раз цитовир помог и синупрет. Еще питья много-много. Ездили сегодня в ближайший город- Туапсе. Ну прям город. Столько магазинов, услуг. Я уж отвыкла))) |
Спасибо, Катюш. Будем стараться не разболеться. Но температура у обоих мальчиков. У Яна нос закладывает. Эхххх. Накрылась наша днюшка в полном формате:(
Я мальчикам купила такую классную уличную одежду. Прям не нарадуюсь сама. На праздничные деньги получилось. Ну что уж делать. Будем потом так просто развлекаться. Вадим смешной утром в ухо шепчет "В сад не пойдем?" "Нет"-говорю. Он: "Поедем отдыхать?" Вот кто у меня в семье самый уставший:-D "Да" говорю. А он Яну кричит : "Ян просыпайся, мы едем отдыхать" Смехота. Я то не поняла сразу, что он про пансионаты:-D смотри-ка втянулся как быстро:-D |
Очаровательного Вадимочку с 3-летием!!!! Пусть ни одна болячка больше не прицепится! Расти Вадимке здоровеньким, крепким и счастливым!! Ну, с такой хорошей мамой так и будет!
|
Вадима с днем Рождения!!! Всего самого хорошего , веселого и позитивного! Выздоравливайте!
|
И мы Вадима поздравляем! Здоровья, радости и всего самого замечательного!
|
Спасибо.милые:girl_in_love: вы самые первые:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Это мы одежду полегче одели в солнечные дни и в пятницу пораньше отпустили с работы и мы с мальчишками вечером как в прежние времена по солнышку на великах накатались. Ян то точно был в комбезе явно рано одетом. Легкий он всё же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На улице 0 градусов,но снова сумашедшее солнце. Я сбегала за яйцами на омлет. Ну иакая красота. Если темпа у мальчиков не поднимется, то пойдем гульнем немного |
Кроху Вадимку с днём рождения!!! Здоровья и хорошего настроения солнечному зайчику и его маме!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]
Спасибо. Женечка:girl_in_love: Что у тебя на работе вчера сказали? |
Кет, какое счастье! Солнечный зайчик!
С днём рождения вас! Не болейте! |
Спасибо, Анюта:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня ж Прощеное воскресенье. Простите, милые, кого вольно или невольно обидела. Я буду исправляться))) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
Привет, мамули! Простите меня за все! Вадимка ну такой хорошенький!!!!!!! А еще с масленицей нас всех! Мы с Лерой сходили на здешние гуляния. Утром она просила сделать большой костер и сжечь чучело. А днем, на празднике расплакалась, когда начали масленицу жечь. |
Приветик!
Простите меня за все, мамули! Кэт, какой Вадимка улыбуська))) Мы тоже с гуляний приехали) Погода хорошая такая была) Не совсем еще весна, но солнечно) |
Я б тоже расплакалась
Мама моя забыла про днюшку Вадима и сестра и племяшка |
С Днём Рождения Вадимку !!!!Крепкого-прикрепкого здоровья,большого-прибольшого счастья и много-много веселья!!!!:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Какой сладкий мальчишка на фотках :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |