Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 11.03.2016 20:16

Это что такое за фатиновые юбки?

Nyuta 11.03.2016 20:52

[QUOTE=Ket;7310479]Это что такое за фатиновые юбки?[/QUOTE]

Я тоже не знала:) посмотрела в инете, это может быть очень стильно.

Мариша33 11.03.2016 21:31

И я не совсем леди:)
И дочь:( она любит бесшовное белье, чёрное и белое, подбирается соответственно легко:), а комплекты покупает разноцветные:)
Посмотрела фатиновые юбки:), задумалась, наверно тоже надо:)
Так, девушки, что ещё модно будет в ближайшее время:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё подумала:), -15 кг тогда надо:)
Алине надо, точно:)

..Katushka.. 11.03.2016 22:09

[QUOTE=Ket;7310479]Это что такое за фатиновые юбки?[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/fp/3edbdd7b6dab4d8593e356bdcad7cf35][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1603/bc/eb565f85b4f5t.jpg[/IMG][/URL]
Примерно такое. Возможны варианты по пышности, цвету, длине.
Я ради этих юбок готова даже на каблуках походить)))

Матрёшко 12.03.2016 10:39

А мне на работу надо идти, так ждала выходных, чтобы в ботве поковыряться, теперь все бегом приходится делать. Нас будут реорганизовывать, Сбербанк и до нас добрался, вот пойдём с Тоней 2 часа слушать что они напридумывали. Я ещё опять заболела, что-то это уже напрягает, постоянно какие-то сопли.

Ket 12.03.2016 11:23

Привет.мамы

Вот это красотища. У Леры такая потрясающая юбка . Я прям любовалась
Но мне на работу нельзя такое

У меня в ночь Ян заболел. Резко так. Чуть темпы и заложен нос. Капали с ним раз 5 ночью. Будит меня- идем нос капать. Не выспалась совсем

..Katushka.. 12.03.2016 14:22

[QUOTE=Ket;7310923]Привет.мамы

Вот это красотища. У Леры такая потрясающая юбка . Я прям любовалась
Но мне на работу нельзя такое

У меня в ночь Ян заболел. Резко так. Чуть темпы и заложен нос. Капали с ним раз 5 ночью. Будит меня- идем нос капать. Не выспалась совсем[/QUOTE]

Ага, я в Лерину юбку влюбилась прям в магазине) хорошо, что возраст еще такой у деток, что можно им покупать вещи на свой выбор))

Скорейшего выздоровления Яну! Нам в очередной раз цитовир помог и синупрет. Еще питья много-много.

Ездили сегодня в ближайший город- Туапсе. Ну прям город. Столько магазинов, услуг. Я уж отвыкла)))

Ket 12.03.2016 17:58

Спасибо, Катюш. Будем стараться не разболеться. Но температура у обоих мальчиков. У Яна нос закладывает. Эхххх. Накрылась наша днюшка в полном формате:(
Я мальчикам купила такую классную уличную одежду. Прям не нарадуюсь сама. На праздничные деньги получилось. Ну что уж делать. Будем потом так просто развлекаться.

Вадим смешной утром в ухо шепчет "В сад не пойдем?" "Нет"-говорю. Он: "Поедем отдыхать?"
Вот кто у меня в семье самый уставший:-D
"Да" говорю. А он Яну кричит : "Ян просыпайся, мы едем отдыхать"
Смехота. Я то не поняла сразу, что он про пансионаты:-D смотри-ка втянулся как быстро:-D

..Katushka.. 13.03.2016 00:27

Очаровательного Вадимочку с 3-летием!!!! Пусть ни одна болячка больше не прицепится! Расти Вадимке здоровеньким, крепким и счастливым!! Ну, с такой хорошей мамой так и будет!

Мариша33 13.03.2016 06:55

Вадима с днем Рождения!!! Всего самого хорошего , веселого и позитивного! Выздоравливайте!

Калинка-Малинка 13.03.2016 08:05

И мы Вадима поздравляем! Здоровья, радости и всего самого замечательного!

Ket 13.03.2016 09:38

Спасибо.милые:girl_in_love: вы самые первые:)

Это мы одежду полегче одели в солнечные дни и в пятницу пораньше отпустили с работы и мы с мальчишками вечером как в прежние времена по солнышку на великах накатались. Ян то точно был в комбезе явно рано одетом. Легкий он всё же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На улице 0 градусов,но снова сумашедшее солнце. Я сбегала за яйцами на омлет. Ну иакая красота. Если темпа у мальчиков не поднимется, то пойдем гульнем немного

Матрёшко 13.03.2016 09:50

Кроху Вадимку с днём рождения!!! Здоровья и хорошего настроения солнечному зайчику и его маме!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ket 13.03.2016 11:33

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо. Женечка:girl_in_love:

Что у тебя на работе вчера сказали?

Nyuta 13.03.2016 11:42

Кет, какое счастье! Солнечный зайчик!
С днём рождения вас! Не болейте!

Ket 13.03.2016 12:41

Спасибо, Анюта:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сегодня ж Прощеное воскресенье.
Простите, милые, кого вольно или невольно обидела. Я буду исправляться)))

..Katushka.. 13.03.2016 13:51

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет, мамули!

Простите меня за все!

Вадимка ну такой хорошенький!!!!!!!

А еще с масленицей нас всех! Мы с Лерой сходили на здешние гуляния. Утром она просила сделать большой костер и сжечь чучело. А днем, на празднике расплакалась, когда начали масленицу жечь.

Калинка-Малинка 13.03.2016 14:35

Приветик!

Простите меня за все, мамули!

Кэт, какой Вадимка улыбуська)))

Мы тоже с гуляний приехали) Погода хорошая такая была) Не совсем еще весна, но солнечно)

Ket 13.03.2016 14:58

Я б тоже расплакалась

Мама моя забыла про днюшку Вадима и сестра и племяшка

ЮльчикК 13.03.2016 15:32

С Днём Рождения Вадимку !!!!Крепкого-прикрепкого здоровья,большого-прибольшого счастья и много-много веселья!!!!:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Какой сладкий мальчишка на фотках :girl_in_love:

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.