![]() |
[b]п@зитивн@я[/b], урррра)))поздравляю! !!
|
Девочки, а как воды подтекают? Когда отошлип понятно, должен быть потоп, а когда по чуть-чуть как определить?
|
[b]Чихкошка[/b], есть вроде специальные прокладки,если не путают.Они типа как тест
|
[b]Чихкошка[/b], я не в курсе... такого не было. У тебя подозрения?
|
[QUOTE=Чихкошка;7455598]Девочки, а как воды подтекают? Когда отошлип понятно, должен быть потоп, а когда по чуть-чуть как определить?[/QUOTE]
я когда по поводу подтекания загонялась, вычитала такой способ: берут х/б ткань белую и кладут ее вместо прокладки. с этой тканью надо полежать часок. если в покое на ткани появляется жидкое пятно, то скорее всего, это и есть воды. но вообще, конечно, лучше в рд - там тест делают |
[b]Иришка 87[/b], ага, нашла, купила. Пару часов с ней хожу. Пока не поняла. Написано положительный, если голубой цвет или зеленый. У меня зелено-голубой, но оооооочень бледно. Не понимаю пока.
[b]Сочная долька[/b], да, какие-то выделения второй день, прямо мокро. [b]Ожка[/b], у меня лежа на белье появляется. |
[b]Чихкошка[/b], может и правда воды? съезди к врачу для спокойствия
|
[b]Ожка[/b], ща поеду, блин, если что, у меня КС. А я только поела.
|
[b]Чихкошка[/b], Удачи тебе! отпишись, как и что ;)
|
[b]Ожка[/b], ок, но мне кажется что зря кипишу.
|
[b]Чихкошка[/b], это ж такое дело, что лучше перебдеть, чем недобдеть)) Я тоже "очень люблю" у себя подтекания видеть на месте обычных выделений.
Вообще паникую по-любому поводу. С первыми мелкими такого не было. |
Все нормально сказал, отпустили домой.
|
[b]Чихкошка[/b], отлично! а что сказали, что это выделения такие?
|
[b]Ожка[/b], ничего не сказали(( но сделали свой тест на воды - отрицательный. Прокладки эти для определения вод сказали вранье.
|
[b]Чихкошка[/b], известись так до родов можно..
у меня сегодня всю ночь живот болел как при месячных, а сейчас так хватает хорошо, что уже морально готова, хоть и рановато. Может треники, а может и нет..)) |
[b]Ожка[/b], у меня в районе шва живот каменеет, я еще из-за этого переживала. Но меня всю обсмотрели, все нормально.
|
[b]Julie_55589[/b],
[b]Ожка[/b], [b]Надежд@[/b], [b]Вик-Вик[/b], [B]Сочная долька[/B] [b]Мама Бо[/b], [b]Чудинка[/b], [b]Чихкошка[/b], [B]Юлишн@[/B] спасибо большое ))))) а быстрые роды , наверное награда за долгое ожидание ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Больше никто не родил? ????? |
Всем приветик!
Держимся девчат до декабря, немножко осталось))) [b]Чихкошка[/b], интересно, что это было... Меня выделения достали. И изжога... |
Всем привет, девочки!
Как самочувствие? Держимся? :) А я загремела в больницу. Думала - рожаю, оказалось - притворяюсь))) |
[b]Мама Бо[/b], да фиг знает что такое было((
[b]Ожка[/b], у вас оставляют в больнице? Меня домой выпинали сразу. |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |