![]() |
[b]Мартовская[/b], спасибо, будем сильно стараться исполнять;)
|
А мы сегодня в серебряном бору шашлычок с друзьями готовили и кушали, детки на свежем воздухе были. Прекрасный воскресный день!
|
[b]Solnyshko[/b], я именно в Б цикле как раз О не чувствовала. Была уверена что пролетный цикл.
|
Спасибо девочки
Майя с годовщиной вас:))) мира,любви и пусть мечты будут общие и сбываются скорее |
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо, взаимно:flower:
|
[QUOTE=Таня88;7584527][b]Solnyshko[/b], я именно в Б цикле как раз О не чувствовала. Была уверена что пролетный цикл.[/QUOTE]
время покажет;-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7584511]А мы сегодня в серебряном бору шашлычок с друзьями готовили и кушали, детки на свежем воздухе были. Прекрасный воскресный день![/QUOTE] классно отдохнули ))) |
[b]Майя20[/b], С годовщиной Вас ! Пусть судьба Вам подарит еще много счастливых лет вместе!!
А я второй день в бегах так сказать... ко мне сестра двоюродная приехала в гости проездом из Ростова. Пока ее выгуляла))) Да и видились мы всего раз за всю жизнь до этого...вчера до пол ночи под шампанское лясы точили... А у нас сегодня льет как из ведра... ну вот..Львов такой Львов(((( прощай лето - здравствуйте резиновые сапоги))) |
[b]Luhalka[/b], спасибо!:)
Веселая ночка,милые посиделки, вкусняшки были?:connie_21: А у меня от шампуня и вина,утром трындец голове, стараюсь не пить, сегодня даже повод есть, а не тянет вапче, и вино и шампунь стоит без дела с июня, я на свадьбе выкуп за невесту потребовала :-Ри букет еще себе скомуниздила, он мне больше подходил по цвету под наряд, чем невесте:girl_haha: |
[b]Майя20[/b], поздравляю с днем свадьбы. Пусть семья растет.
|
Я вчера тоде питьнестала,так 30 гр,а то у нас традиция уже в годовщину из свадебных бокалов вино пить,не хотелось нарушать)
|
[b]Таня88[/b], Поздравляю! С ГОДОВЩИНОЙ ! Желаю здоровья , благополучия и исполнения самой сокровенной мечты:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки! Собираюсь на работу. Нужно много дел переделать, чтоб в отпуск отпустили Пожелайте мне удачи, чтоб заявление на отпуск подписали! |
[b]Майя20[/b], с годовщиной свадьбы вас, всего самого наилучшего.
|
[b]Майя20[/b], и от меня поздравления! Самого долгожданного подарочка Вам! И поскорее))
|
[b]Solnyshko[/b], Спасибо:girl_in_love: Только нам сегодня 12 лет как вместе, а 26 октября будет 4 года со дня свадьбы;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, желаю удачи! Заканчивай по скорее дела и урааааа!!!! в отпуск!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], вы коктейль из вина и шампанского пили??))) А я купила шампанское под ананас и клубнику на вечер) Муж с работы только в 12 ночи придет, потом будем отмечать) |
[b]Сметанка[/b], [b]Curly Straight[/b], [b]Фисташка[/b], спасибо девочки!:)
[b]Таня88[/b], с даткой вас, любите крепче друг друга всю жизнь!:girl_in_love: Всем привет! Вышла с отпуска,сижу как мыыыышььь, время уже 12, а меня еще никто не видел, ну и не надо, я сегодня без укладки, пусть все идут лесом:girl_dance: [b]Таня88[/b]ничего не мешали мы вчера Слава богу, на работу же сегодня,а так можно и поэкспериментировать,да...:girl_haha: Мы скромно съели торт, муж выпил немного, попел песенки мне под гитару и шпать... |
[QUOTE=Таня88;7584734][b]Solnyshko[/b], Спасибо:girl_in_love: Только нам сегодня 12 лет как вместе, а 26 октября будет 4 года со дня свадьбы;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, желаю удачи! Заканчивай по скорее дела и урааааа!!!! в отпуск!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], вы коктейль из вина и шампанского пили??))) А я купила шампанское под ананас и клубнику на вечер) Муж с работы только в 12 ночи придет, потом будем отмечать)[/QUOTE] извиняюсь все перепутала. Просто мы с Майей говорили о годовщинах свадеб . Ты написала, что 4 сентября. Вот я и подумала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня отпустили в отпуск) ураа! Со среды , но придеться выйти. Зп с сентября мне подняли. Сам директор лично мне сказал |
[b]Solnyshko[/b], ооо, Светик, сколько хороших новостей))))
|
[b]Solnyshko[/b], урааа! Отличные новости
|
[quote="Мартовская;7584511"]А мы сегодня в серебряном бору шашлычок с друзьями готовили и кушали, детки на свежем воздухе были. Прекрасный воскресный день![/quote]
ооо, классно.. мы жили там недалеко-тоже ходили туда когда-то, давно....Тоже Томка совсем маленькая была и дог наш купался )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], с успехами на работе! |
Спасибо, девочки) сама не ожидала, что прибавят.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |