![]() |
[I]Всем привет...
[B]Ириш[/B] привет)) Ну все, я сегодня взяла подушку для кормления двойняшек у [B]Вики[/B])))))) Так довольна)) У меня муж ее теребил, надевал по-всякому)) Короче она такая прикольная оказалась!!! Ну и познакомилась сегодня с Анечкой и Михой))) Они МЕГА супер пуперские)))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2374113][I]Всем привет...
[B]Ириш[/B] привет)) Ну все, я сегодня взяла подушку для кормления двойняшек у [B]Вики[/B])))))) Так довольна)) У меня муж ее теребил, надевал по-всякому)) Короче она такая прикольная оказалась!!! Ну и познакомилась сегодня с Анечкой и Михой))) Они МЕГА супер пуперские)))))))[/I][/QUOTE] Привет! пузырик!:) хи-хи:girl_haha: прикольно! теперь уж и со своими маськами еще больше наверное встретиться захотелось?! приезжай и с моей малышней знакомиться;) |
[quote=ПИришка;2374173]Привет! пузырик!:) хи-хи:girl_haha: прикольно! теперь уж и со своими маськами еще больше наверное встретиться захотелось?!
приезжай и с моей малышней знакомиться;)[/quote] [I]Ну ты знаешь...быстрее я с ними встретиться не хочу)) Хочу в декабре с ними познакомиться, не раньше))) Но сегодня я вживую увидела, КАК ЭТО - ДВОЙНЯ!!!???))) А еще у Вики муж молодец :))) С твоей приезжать знакомицо? :girl_haha: Оооооо!!! :girl_haha: В упряжке оленей...))) [/I] |
[I]Сегодня узнала о таком чудо-средстве, как персиковое масло)) Думаю, попробовать его...)) А то чешусь, как пес))))))
Надо завтра в аптеку залететь...)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2374193][I]
Но сегодня я вживую увидела, КАК ЭТО - ДВОЙНЯ!!!???))) [/I][/QUOTE] Ко мне на прошлой неделе приходила девочка с двойняшками разнополыми, им по 2,5 года. такие прикольные, обнимашки-целовашки друг с другом))) и совсем не похожи, ни капельки. |
[quote=MozareLLa;2374216]Ко мне на прошлой неделе приходила девочка с двойняшками разнополыми, им по 2,5 года. такие прикольные, обнимашки-целовашки друг с другом))) и совсем не похожи, ни капельки.[/quote]
:-D [I]прикольно)) Все же 2,5 года это уже взросленькие такие)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2374222]:-D [I]прикольно))
Все же 2,5 года это уже взросленькие такие)) [/I][/QUOTE] Да, совсем большие, девочка разговаривает немного. Я вообще слышала, что двойню трудно разговорить, они больше друг с другом на своем щебечут.:) |
[quote=Пузяка;2372078]Нюшечка, буду держать за тебя кулачки))) ты на плановое КС или как?[/quote]
Спасибо дорогая! Но я еще неделю с вами! :))) :))) :))) Нет не плановое, пока на сохранение, врач моя настроена на ЕР, ну я тож конечно же если никаких противопоказаний не будет. |
[quote=олюша-;2372300][B]Lemonia[/B], привет!!! Здорово, что новенькие прибывают!! :)))
А я вот дожила до канефрона!! Думала, справятся мои почки с тройной нагрузкой - ан нет, так что будем лечиться!! %-0[/quote] [B][I]Олюша[/I][/B], ничего страшного в этом нет, я его пью с 20-ти недель и по сей день.. |
[quote=ПИришка;2374043]
[B]Нюшка! УРА! [/B]Ты еще целую неделю с нами! А то что сумки уж утромбовала! Так это ничего! Потом зато собирать не надо будет![/quote] Спасибки!!!:))) :) А про сумки я тож так думаю, лучше раньше чем позже. Девочки а кто-нить на роды одевал абдоминальные чулки? |
[quote=НЮШЕЧКА;2374372]Спасибо дорогая! Но я еще неделю с вами! :))) :))) :)))
Нет не плановое, пока на сохранение, врач моя настроена на ЕР, ну я тож конечно же если никаких противопоказаний не будет.[/quote] [I]Я так и не пойму по какому поводу у тебя сохранение, Тань?))[/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2374396]Спасибки!!!:))) :) А про сумки я тож так думаю, лучше раньше чем позже.
Девочки а кто-нить на роды одевал абдоминальные чулки?[/quote] [I]Тань, ты сумки собрала...Уххх... А где ты покупала трусы одноразовые, прокладки послеродовые и подсисьники?))) Это все в аптеке?)))[/I] |
[quote=Девочка Саша;2374204][I]Сегодня узнала о таком чудо-средстве, как персиковое масло)) Думаю, попробовать его...)) А то чешусь, как пес))))))[/I]
[I]Надо завтра в аптеку залететь...)))[/I][/quote] Сашуль, а ты в каких целях хочешь его использовать? |
[quote=НЮШЕЧКА;2374409]Сашуль, а ты в каких целях хочешь его использовать?[/quote]
[I]Чтобы не чесаться)) Ну кожа растягивается и чешется... А вот про это масло мне сказали, что оно спасает ой как от растяжек, которые появляются нежданно-негаданно после родов, когда объем тела уменьшается)))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2374405][I]Тань, ты сумки собрала...Уххх... А где ты покупала трусы одноразовые, прокладки послеродовые и подсисьники?))) Это все в аптеке?)))[/I][/QUOTE]
ммммм... а зачем трусы одноразовые я так и не понимаю... мега гигантские прокладки после родов нужны мн были тока один день, и то до этого надо было шастать с пеленкой... |
[quote=Девочка Саша;2374398][I]Я так и не пойму по какому поводу у тебя сохранение, Тань?))[/I][/quote]
Наверное потому что у меня угроза постоянная и гестоз.:-[ ] Типа мне сейчас лежать надо ногами кверху и ничего не делать что бы доносить, и не волноваться ни в коем разе.Вот так говорят. |
[quote=ПИришка;2374416]ммммм... а зачем трусы одноразовые я так и не понимаю... мега гигантские прокладки после родов нужны мн были тока один день, и то до этого надо было шастать с пеленкой...[/quote]
[I]Ир, если бы я знала зачем :girl_haha: Но везде сталкиваюсь с тем, что они обязательно присутствуют в списках))) Ну я так понимаю - для удобства...Типа день относил, выкинул, надел следующие... :)[/I] |
[quote=НЮШЕЧКА;2374419]Наверное потому что у меня угроза постоянная и гестоз.:-[ ] Типа мне сейчас лежать надо ногами кверху и ничего не делать что бы доносить, и не волноваться ни в коем разе.Вот так говорят.[/quote]
[I]Ясненько)) Мне всегда казалось, что на сохранение если кладут, то тут же, обнаружив то или сё)) Но не так - через неделю))) Слушай, ну а ты лежишь таким образом, ногами кверху??? [/I] |
[quote=Девочка Саша;2374405][I]Тань, ты сумки собрала...Уххх... А где ты покупала трусы одноразовые, прокладки послеродовые и подсисьники?))) Это все в аптеке?)))[/I][/quote]
Трусы я купила в "Mothercare", подсисьники:-D"Sanosan" купила в "Мама-маркете" , в "Mothercare" почему -то мне доверия не внушили, но всего лишь по внешнему виду.А вот прокладки я еще не купила, и чулки абдоминальные.Это можно купить в "Мамамаркте". |
[QUOTE=Девочка Саша;2374428][I]Ир, если бы я знала зачем :girl_haha: Но везде сталкиваюсь с тем, что они обязательно присутствуют в списках))) Ну я так понимаю - для удобства...Типа день относил, выкинул, надел следующие... :)[/I][/QUOTE]
тогда уж можно обычные прокладки! по мне так эти трусы на фиг нужны! в своих родных приятней!:girl_haha: [QUOTE=НЮШЕЧКА;2374419]Наверное потому что у меня угроза постоянная и гестоз.:-[ ] Типа мне сейчас лежать надо ногами кверху и ничего не делать что бы доносить, и не волноваться ни в коем разе.Вот так говорят.[/QUOTE] в любом случае и так у тебя уже срок хорошенький!:girl_in_love: |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |