Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 11.12.2012 11:01

[QUOTE=Сашечка));5536910]приветик! ну как самочувствие и ощущения в предверии срока?)):)[/QUOTE]

да в том то и дело, что никаких, только пинки иногда сильные..
завтра поеду на ктг и на осмотр на кресле)

[QUOTE=катринчик;5536900]приветик Леночка :girl_in_love:[/QUOTE]

ты как, Катюш?

катринчик 11.12.2012 11:06

[QUOTE=Vesnuwka;5536938]да в том то и дело, что никаких, только пинки иногда сильные..
завтра поеду на ктг и на осмотр на кресле)

ты как, Катюш?[/QUOTE]

Лен нормально пинаемся с права отбили все ребра маме....я жду своего часа КТГ в ЖК не делают больше, на кресле не смотрела даже :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Анюсик 11.12.2012 11:08

[QUOTE=катринчик;5536955]Лен нормально пинаемся с права отбили все ребра маме....я жду своего часа КТГ в ЖК не делают больше, на кресле не смотрела даже :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

вставлю свои 5 копеек :)
Катюш, в жк не имеют право смотреть на кресле на таком сроке ;)
такие вы уже большие, вот-вот встреча с малышом, так здорово:girl_in_love:

Vesnuwka 11.12.2012 11:12

[QUOTE=катринчик;5536955]Лен нормально пинаемся с права отбили все ребра маме....я жду своего часа КТГ в ЖК не делают больше, на кресле не смотрела даже :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

моя тоже больно пинается....я на ктг еду в центр

Сашечка)) 11.12.2012 11:16

меня на кресле тоже бы не смотрели еслиб я не сказала что пробка у меня чуть отошла, ну и с учетом моей шейки она стреманулась и решила глянуть))) а мазок собиралась брать лёжа на кушетке.
а вот КТГ у нас каждый прием... теперь вот в РД буду его делать, а в ЖК отказываться.
сегодня кстати в ЖК иду. Надеюсь мне дадут наконец-то сертификат!
[QUOTE=катринчик;5536925]да уж...это точно. У нас вроде нет противопоказаний...кроме того что я молочницу боюсь((((((([/QUOTE]

это не противопоказание))))
но правильно что боишься.. молочница на родых совсем не нужна :-/ это хуже чем не заняться папатерапией (или с предохранением).

LEVушка 11.12.2012 11:17

привет девульки!!!!!!
[B]Ленусь[/B], удачи тебе на КТГ :girl_in_love:

вот насчет паппотерапии... мы ж хотели..муж боится, я без резинки боюсь, у меня на молочницу какая то фобия... а с резинкой есть смысл для шейки?? или уже мне с сыном по-взрослому поговорить, чтоб не задерживал.. а то блин звонки от родни начинаются :hysteric:

Vesnuwka 11.12.2012 11:20

вот думаю, завтра с вещами ехать?

LEVушка 11.12.2012 11:21

Женьчик, давай поправляйся... а кормить простывшей маме можно? меня всегда интересовал этот вопрос..%-0

LEVушка 11.12.2012 11:22

[QUOTE=Vesnuwka;5537002]вот думаю, завтра с вещами ехать?[/QUOTE]

у тебя предвестники есть? ну документы я бы на твоем месте все взяла... а вещи может потом подвезут?

Сашечка)) 11.12.2012 11:22

приветик! с презиком есть смысл подогнать! просто сперма типо размегчает шейку, гормоны там какие-то.. Но молочница хуже отсутсвия спермы))))))
А сам процесс по идее подгоняет... он же по идее и тонус вызывает..%-0
так что оч много случаев что после секаса едут в роддом. на ранних сроках на сохранение, а на поздних на роды...

LEVушка 11.12.2012 11:24

[QUOTE=Сашечка));5537008]приветик! с презиком есть смысл подогнать! просто сперма типо размегчает шейку, гормоны там какие-то.. Но молочница хуже отсутсвия спермы))))))
А сам процесс по идее подгоняет... он же по идее и тонус вызывает..%-0
так что оч много случаев что после секаса едут в роддом. на ранних сроках на сохранение, а на поздних на роды...[/QUOTE]

да да, там гормоны, они размягчают... но мне то надо подогнать парня)))) вообще никуда не торопится, либо действительно ждет завтрашней даты :girl_haha:

Сашечка)) 11.12.2012 11:24

[QUOTE=LEVушка;5537000]Женьчик, давай поправляйся... а кормить простывшей маме можно? меня всегда интересовал этот вопрос..%-0[/QUOTE]

я кормила и простывшая и с отравлением (с темпой 39 - сутки). и ничего.
меня хотели в больницу уложить когда Вике пол годика было. Я написала отказ и поехала с 39 обратно домой дитё кормить))) Вылечилась за сутки сама и все ок!)

LEVушка 11.12.2012 11:25

[QUOTE=Сашечка));5537017]я кормила и простывшая и с отравлением (с темпой 39 - сутки). и ничего.
меня хотели в больницу уложить когда Вике пол годика было. Я написала отказ и поехала с 39 обратно домой дитё кормить))) Вылечилась за сутки сама и все ок!)[/QUOTE]

да я бы также сделала, терпеть не могу больницы.. тем более если маленький ребенок дома...

Сашечка)) 11.12.2012 11:26

[QUOTE=LEVушка;5537015]да да, там гормоны, они размягчают... но мне то надо подогнать парня)))) вообще никуда не торопится, либо действительно ждет завтрашней даты :girl_haha:[/QUOTE]

было бы оч клёво!!!!:girl_in_love:
перед месячным перерывом и дабы подогнать.. можно какраз вечерком с резиночкой))))))

Сашечка)) 11.12.2012 11:26

одно-двух раз для размегчения мало, а вот для молочницы достаточно..%-0

Vesnuwka 11.12.2012 11:27

[QUOTE=LEVушка;5537007]у тебя предвестники есть? ну документы я бы на твоем месте все взяла... а вещи может потом подвезут?[/QUOTE]

да пока вроде никаких...даже выделений мало...
:( :( :( :( :(

LEVушка 11.12.2012 11:30

[QUOTE=Сашечка));5537028]одно-двух раз для размегчения мало, а вот для молочницы достаточно..%-0[/QUOTE]

да, Саш, мне сейчас и одного достаточно :( , видно уж совсем всё такое чувствительное..

LEVушка 11.12.2012 11:31

[QUOTE=Vesnuwka;5537031]да пока вроде никаких...даже выделений мало...
:( :( :( :( :([/QUOTE]

ну вот и подстрахуйся документами, тапочками и халатиком.. и тащить нетяжело и как раз на случай "а мало ли чего"... но могут и домой отправить)) время у тебя еще есть!

катринчик 11.12.2012 11:33

[QUOTE=Анюсик;5536964]вставлю свои 5 копеек :)
Катюш, в жк не имеют право смотреть на кресле на таком сроке ;)
такие вы уже большие, вот-вот встреча с малышом, так здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
да я знаю..но в каком то неведении сейчас я %-0
[QUOTE=Vesnuwka;5536975]моя тоже больно пинается....я на ктг еду в центр[/QUOTE]
удачи на КТГ вам :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5536985]меня на кресле тоже бы не смотрели еслиб я не сказала что пробка у меня чуть отошла, ну и с учетом моей шейки она стреманулась и решила глянуть))) а мазок собиралась брать лёжа на кушетке.
а вот КТГ у нас каждый прием... теперь вот в РД буду его делать, а в ЖК отказываться.
сегодня кстати в ЖК иду. Надеюсь мне дадут наконец-то сертификат!

это не противопоказание))))
но правильно что боишься.. молочница на родых совсем не нужна :-/ это хуже чем не заняться папатерапией (или с предохранением).[/QUOTE]
У нас КТГ 1 раз всего делают :hysteric: :hysteric: :hysteric: обидно до слез

Psilda 11.12.2012 11:33

Всем доброго дня:)))
Сашуль, поздравляю тебя с наступлением 11числа, теперь можешь не волноваться!!

[B]Нас завтра выписывают[/B]:girl_in_love: сегодня делали УЗИ, все нормально, К Сашке неонатолог приходила, обмерила всего, взвесили, потеря веса есть, но в пределах нормы, положила его на живот с этой прищепкой, а он головку поднимает:girl_in_love: :girl_in_love: так необычно))

[QUOTE=Сашечка));5536821]ага... а у меня в днище!:girl_haha: про бок я вообще молчу..))))
какие у нас буйные мальчишки)))) тесно им видители))))):girl_haha:

Жень, не поняла.., ты простудилась?( блин, так это тяжело в первые дни.. Я с Викой в роддоме тоже простудилась(( Из-за того что жарко было ооочень (ну я писала)
Но на меня в роддоме не обратили внимания что я заболемши.

)))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
привыкай теперь Шуриком называть))))):girl_haha:
меня это всю жизнь раздражало:girl_haha:

Катюш, а вы с резиночкой....
всё это размягчение дабы ниче не лопнуло это бред... Мне врач в первую Б сказала что надо интим с 35 недель без резинки. И мы как чесные всё делали)))))) Причем часто)) И порвалась я внутри просто в хлам!!! (молочницы не было). Меня потом шили час! Про наружний разрез я вообще молчу...%-0 Его всего 2-3 минуты шили.

и не говори!!!!)))) сама вот радуюсь сижу)):girl_in_love: Я тут самая младшая, притерлась к декабрю с январят)))):girl_haha:[/QUOTE]
Я накануне родов кашлять начала и сопли появились, боялась, что рожать не смогу с кашлем, прикинь как тужится? И к вечеру все прошло :girl_in_love: а вот утром следующего дня опять началось )) ( меня организм видимо на роды отпустил :girl_haha: ) сегодня кстати по-лучше, но все равно еще есть кашель!!!
[QUOTE=Сашечка));5536824]Привет девчули!)) Ну что кто-нибудь сегодня станет мамочкой?) Или до завтра подождём?))))):girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
))) завтра как все ломанутся рожать ))) только и будем отправлять в роддом :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Вон Леночек уже собрался :connie_1: :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5536986]привет девульки!!!!!!
[B]Ленусь[/B], удачи тебе на КТГ :girl_in_love:

вот насчет паппотерапии... мы ж хотели..муж боится, я без резинки боюсь, у меня на молочницу какая то фобия... а с резинкой есть смысл для шейки?? или уже мне с сыном по-взрослому поговорить, чтоб не задерживал.. а то блин звонки от родни начинаются :hysteric:[/QUOTE]
Мы так и не попатарапилили :girl_haha: чего-то я побоялась%-0 да и муж струсил))) головка то низко-низко, чего ее обратно загонять наверх:girl_haha:

[QUOTE=Vesnuwka;5537002]вот думаю, завтра с вещами ехать?[/QUOTE]
Возьми тапочки на всякий случай. Удачи завтра
[QUOTE=LEVушка;5537000]Женьчик, давай поправляйся... а кормить простывшей маме можно? меня всегда интересовал этот вопрос..%-0[/QUOTE]
Можно конечно, можно масочку одеть, а вообще кормить нельзя если лекарства какие-то запрещенные принимаешь, а в остальных случаях наоборот надо кормить, чтобы ребенку иммунитет повышать!!!

катринчик 11.12.2012 11:36

[QUOTE=Сашечка));5537017]я кормила и простывшая и с отравлением (с темпой 39 - сутки). и ничего.
меня хотели в больницу уложить когда Вике пол годика было. Я написала отказ и поехала с 39 обратно домой дитё кормить))) Вылечилась за сутки сама и все ок!)[/QUOTE]
да да я читала что можно кормить простывшей....ничего страшного
[QUOTE=LEVушка;5537043]да, Саш, мне сейчас и одного достаточно :( , видно уж совсем всё такое чувствительное..[/QUOTE]

да вот я и незнаю что и делать :( :( :(

LEVушка 11.12.2012 11:41

[QUOTE=Psilda;5537059]Всем доброго дня:)))
Сашуль, поздравляю тебя с наступлением 11числа, теперь можешь не волноваться!!

[B]Нас завтра выписывают[/B]:girl_in_love: сегодня делали УЗИ, все нормально, К Сашке неонатолог приходила, обмерила всего, взвесили, потеря веса есть, но в пределах нормы, положила его на живот с этой прищепкой, а он головку поднимает:girl_in_love: :girl_in_love: так необычно))

Я накануне родов кашлять начала и сопли появились, боялась, что рожать не смогу с кашлем, прикинь как тужится? И к вечеру все прошло :girl_in_love: а вот утром следующего дня опять началось )) ( меня организм видимо на роды отпустил :girl_haha: ) сегодня кстати по-лучше, но все равно еще есть кашель!!!

))) завтра как все ломанутся рожать ))) только и будем отправлять в роддом :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Вон Леночек уже собрался :connie_1: :girl_in_love:

Мы так и не попатарапилили :girl_haha: чего-то я побоялась%-0 да и муж струсил))) головка то низко-низко, чего ее обратно загонять наверх:girl_haha:

Возьми тапочки на всякий случай. Удачи завтра

Можно конечно, можно масочку одеть, а вообще кормить нельзя если лекарства какие-то запрещенные принимаешь, а в остальных случаях наоборот надо кормить, чтобы ребенку иммунитет повышать!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово!!!! значит завтра уже к семье))) молодцы!!!!! и с хорошей узяшкой:girl_in_love:

так вот Жень я тоже боюсь, но понятия не имею где там его головка... а на уговоры не поддается! я вчера достирала детские вещички, и ощущение возникло что часть из них нам уже маловата))))) почему то я больше чем уверена что рост 52 нам точно не подойдет :girl_haha:

Psilda 11.12.2012 11:42

Ириш, спасибо ))))
Да, я тоже думаю, что он будет больше )))))

LEVушка 11.12.2012 11:43

[QUOTE=Psilda;5537096]Ириш, спасибо ))))
Да, я тоже думаю, что он будет больше )))))[/QUOTE]

только что заметила, и с новой линеечкой)))) многодетная мама! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 11.12.2012 11:48

[QUOTE=LEVушка;5537100]только что заметила, и с новой линеечкой)))) многодетная мама! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 11.12.2012 11:59

[QUOTE=Psilda;5537096]Ириш, спасибо ))))
Да, я тоже думаю, что он будет больше )))))[/QUOTE]

линеечка СУПЕР!!!!! :))) :))) :)))

Vesnuwka 11.12.2012 12:13

[QUOTE=Psilda;5537115]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как ты, лапуль? как самочувствие?:girl_in_love: Как Сашуля?

Сашечка)) 11.12.2012 12:22

Катюш, еслиб было что-то не так по КТГ то сделали бы еще раз! не волнуйся! Всё хорошо.

Сашечка)) 11.12.2012 12:23

[QUOTE=LEVушка;5537043]да, Саш, мне сейчас и одного достаточно :( , видно уж совсем всё такое чувствительное..[/QUOTE]

вот-вот.. так что если папа.. то в шлеме!)):girl_haha:

катринчик 11.12.2012 12:27

[QUOTE=Сашечка));5537242]Катюш, еслиб было что-то не так по КТГ то сделали бы еще раз! не волнуйся! Всё хорошо.[/QUOTE]

да понимаю...но все же...нужто так это тяжело...ну уж раз она в мазке не увидила на приеме молочницу, а на другом приеме все же разглядела бумажку...тот тут о чем говорить )))))))

LEVушка 11.12.2012 12:41

[QUOTE=Сашечка));5537242]Катюш, еслиб было что-то не так по КТГ то сделали бы еще раз! не волнуйся! Всё хорошо.[/QUOTE]

да да.. мне вообще всю Б не назначали его и если бы не вы, я бы даже не узнала что такое вообще надо делать.. в итоге я сходила сама платно в свой же роддом где мне сказали что врачу моему достаточно было позвонить, и было бы все бесплатно!!! но я успокоилась и всё, зачем себе накручивать..

Psilda 11.12.2012 12:48

[QUOTE=Vesnuwka;5537217]Как ты, лапуль? как самочувствие?:girl_in_love: Как Сашуля?[/QUOTE]
Я нормуль )) кашель замучал, муж бяка забыл привести лекарство :hysteric:
А еще у меня под ребрами прямо в центре что-то торчит, не понимаю что, все забываю спросить у врача, а то еще придется костоправством заниматься:girl_haha: но главное, что не болит:-[ ]

[QUOTE=катринчик;5537268]да понимаю...но все же...нужто так это тяжело...ну уж раз она в мазке не увидила на приеме молочницу, а на другом приеме все же разглядела бумажку...тот тут о чем говорить )))))))[/QUOTE]
:( :( :( :(
[QUOTE=LEVушка;5537344]да да.. мне вообще всю Б не назначали его и если бы не вы, я бы даже не узнала что такое вообще надо делать.. в итоге я сходила сама платно в свой же роддом где мне сказали что врачу моему достаточно было позвонить, и было бы все бесплатно!!! но я успокоилась и всё, зачем себе накручивать..[/QUOTE]
Ириш, а я еще рожала с ним, почти все роды на спине провела, разочек только минут на 15 разрешили встать, но тоже примотанная стояла около кровати ))

LEVушка 11.12.2012 12:53

[QUOTE=Psilda;5537376]Я нормуль )) кашель замучал, муж бяка забыл привести лекарство :hysteric:
А еще у меня под ребрами прямо в центре что-то торчит, не понимаю что, все забываю спросить у врача, а то еще придется костоправством заниматься:girl_haha: но главное, что не болит:-[ ]

Ириш, а я еще рожала с ним, почти все роды на спине провела, разочек только минут на 15 разрешили встать, но тоже примотанная стояла около кровати ))[/QUOTE]

ого..а что это и правда такое может стоять???? :(

Женьчик а вообще то лежа это правильно рожать?? или как на кресле рожают? и схватки сами тоже всё лежала?

катринчик 11.12.2012 13:00

[QUOTE=Psilda;5537376]Я нормуль )) кашель замучал, муж бяка забыл привести лекарство :hysteric:

Ириш, а я еще рожала с ним, почти все роды на спине провела, разочек только минут на 15 разрешили встать, но тоже примотанная стояла около кровати ))[/QUOTE]
как твой кашель Женечка?
[QUOTE=LEVушка;5537405]ого..а что это и правда такое может стоять???? :(

Женьчик а вообще то лежа это правильно рожать?? или как на кресле рожают? и схватки сами тоже всё лежала?[/QUOTE]

ну есть роды вертикальные например....

Vesnuwka 11.12.2012 13:04

ну вот, забыл(( тоже мне, голова-два уха!!
держись!
теперь мы тут все на очереди!

LEVушка 11.12.2012 13:11

чего то я расчихалась сегодня тоже :( , надо чайку с медом попить)))

Vesnuwka 11.12.2012 13:16

[QUOTE=LEVушка;5537472]чего то я расчихалась сегодня тоже :( , надо чайку с медом попить)))[/QUOTE]

А у меня под носом тааакооой прыщеец вскочил:-E

Psilda 11.12.2012 13:17

[QUOTE=LEVушка;5537405]ого..а что это и правда такое может стоять???? :(

Женьчик а вообще то лежа это правильно рожать?? или как на кресле рожают? и схватки сами тоже всё лежала?[/QUOTE]
Подошла к врачу, спросила, она говорит это нормально -мечевидный отросток. Когда животик уйдет (а он у меня сейчас приличный) и эта штука вправится))))

Да, я Пашу и Сашу рожала лежа (в плане все роды в лежачем положении), а с Ксю я ходила по родилке пока были силы, ну а когда схватки сильные начались тут уже не до хождения было. На кресле это считай тоже лежа, но немного сидя.
Я кстати рожала на кровате-трансформере. Как кровать для потуг она отвратительная, ноги вообще девать некуда, хочется упереться во что-нибудь, а получается они должны стоять на кровати просто. Я немного одной ногой упиралась во врача свою )))
[QUOTE=катринчик;5537441]как твой кашель Женечка?

ну есть роды вертикальные например....[/QUOTE]
Ужасно, Катюш, вроде утром а нет стал сходить, а сейчас усилился((((
Подошла на пост, а у них нет от кашля ничего :hysteric:
[QUOTE=Vesnuwka;5537454]ну вот, забыл(( тоже мне, голова-два уха!!
держись!
теперь мы тут все на очереди![/QUOTE]
Немного осталось потерпеть))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сделали мне укол ИГ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неужели я дожила до этой минуты :girl_haha:

катринчик 11.12.2012 13:18

[QUOTE=LEVушка;5537472]чего то я расчихалась сегодня тоже :( , надо чайку с медом попить)))[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;5537498]А у меня под носом тааакооой прыщеец вскочил:-E[/QUOTE]

девочки вы чего...а ну быстро лечится. Скажи лучше что вы мужьям будете дарить на НГ ну кроме замечательных и здоровых детишек?

Psilda 11.12.2012 13:20

А я так и не успела подарок мужу купить (((((

Ириш, Катюш, а ну как поправляйтесь, пусть все сегодня пройдет!!!!

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.