![]()  | 

[QUOTE=Сашечка));5536910]приветик! ну как самочувствие и ощущения в предверии срока?)):)[/QUOTE] 
	да в том то и дело, что никаких, только пинки иногда сильные.. завтра поеду на ктг и на осмотр на кресле) [QUOTE=катринчик;5536900]приветик Леночка :girl_in_love:[/QUOTE] ты как, Катюш?  | 

[QUOTE=Vesnuwka;5536938]да в том то и дело, что никаких, только пинки иногда сильные.. 
	завтра поеду на ктг и на осмотр на кресле) ты как, Катюш?[/QUOTE] Лен нормально пинаемся с права отбили все ребра маме....я жду своего часа КТГ в ЖК не делают больше, на кресле не смотрела даже :hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 

[QUOTE=катринчик;5536955]Лен нормально пинаемся с права отбили все ребра маме....я жду своего часа КТГ в ЖК не делают больше, на кресле не смотрела даже :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] 
	вставлю свои 5 копеек :) Катюш, в жк не имеют право смотреть на кресле на таком сроке ;) такие вы уже большие, вот-вот встреча с малышом, так здорово:girl_in_love:  | 

[QUOTE=катринчик;5536955]Лен нормально пинаемся с права отбили все ребра маме....я жду своего часа КТГ в ЖК не делают больше, на кресле не смотрела даже :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] 
	моя тоже больно пинается....я на ктг еду в центр  | 

меня на кресле тоже бы не смотрели еслиб я не сказала что пробка у меня чуть отошла, ну и с учетом моей шейки она стреманулась и решила глянуть))) а мазок собиралась брать лёжа на кушетке. а вот КТГ у нас каждый прием... теперь вот в РД буду его делать, а в ЖК отказываться. сегодня кстати в ЖК иду. Надеюсь мне дадут наконец-то сертификат! [QUOTE=катринчик;5536925]да уж...это точно. У нас вроде нет противопоказаний...кроме того что я молочницу боюсь((((((([/QUOTE] это не противопоказание)))) но правильно что боишься.. молочница на родых совсем не нужна :-/ это хуже чем не заняться папатерапией (или с предохранением).  | 

привет девульки!!!!!! 
	[B]Ленусь[/B], удачи тебе на КТГ :girl_in_love: вот насчет паппотерапии... мы ж хотели..муж боится, я без резинки боюсь, у меня на молочницу какая то фобия... а с резинкой есть смысл для шейки?? или уже мне с сыном по-взрослому поговорить, чтоб не задерживал.. а то блин звонки от родни начинаются :hysteric:  | 

вот думаю, завтра с вещами ехать? 
	 | 

Женьчик, давай поправляйся... а кормить простывшей маме можно? меня всегда интересовал этот вопрос..%-0 
	 | 

[QUOTE=Vesnuwka;5537002]вот думаю, завтра с вещами ехать?[/QUOTE] 
	у тебя предвестники есть? ну документы я бы на твоем месте все взяла... а вещи может потом подвезут?  | 

приветик! с презиком есть смысл подогнать! просто сперма типо размегчает шейку, гормоны там какие-то.. Но молочница хуже отсутсвия спермы))))))  
	А сам процесс по идее подгоняет... он же по идее и тонус вызывает..%-0 так что оч много случаев что после секаса едут в роддом. на ранних сроках на сохранение, а на поздних на роды...  | 

[QUOTE=Сашечка));5537008]приветик! с презиком есть смысл подогнать! просто сперма типо размегчает шейку, гормоны там какие-то.. Но молочница хуже отсутсвия спермы))))))  
	А сам процесс по идее подгоняет... он же по идее и тонус вызывает..%-0 так что оч много случаев что после секаса едут в роддом. на ранних сроках на сохранение, а на поздних на роды...[/QUOTE] да да, там гормоны, они размягчают... но мне то надо подогнать парня)))) вообще никуда не торопится, либо действительно ждет завтрашней даты :girl_haha:  | 

[QUOTE=LEVушка;5537000]Женьчик, давай поправляйся... а кормить простывшей маме можно? меня всегда интересовал этот вопрос..%-0[/QUOTE] 
	я кормила и простывшая и с отравлением (с темпой 39 - сутки). и ничего. меня хотели в больницу уложить когда Вике пол годика было. Я написала отказ и поехала с 39 обратно домой дитё кормить))) Вылечилась за сутки сама и все ок!)  | 

[QUOTE=Сашечка));5537017]я кормила и простывшая и с отравлением (с темпой 39 - сутки). и ничего. 
	меня хотели в больницу уложить когда Вике пол годика было. Я написала отказ и поехала с 39 обратно домой дитё кормить))) Вылечилась за сутки сама и все ок!)[/QUOTE] да я бы также сделала, терпеть не могу больницы.. тем более если маленький ребенок дома...  | 

[QUOTE=LEVушка;5537015]да да, там гормоны, они размягчают... но мне то надо подогнать парня)))) вообще никуда не торопится, либо действительно ждет завтрашней даты :girl_haha:[/QUOTE] 
	было бы оч клёво!!!!:girl_in_love: перед месячным перерывом и дабы подогнать.. можно какраз вечерком с резиночкой))))))  | 

одно-двух раз для размегчения мало, а вот для молочницы достаточно..%-0 
	 | 

[QUOTE=LEVушка;5537007]у тебя предвестники есть? ну документы я бы на твоем месте все взяла... а вещи может потом подвезут?[/QUOTE] 
	да пока вроде никаких...даже выделений мало... :( :( :( :( :(  | 

[QUOTE=Сашечка));5537028]одно-двух раз для размегчения мало, а вот для молочницы достаточно..%-0[/QUOTE] 
	да, Саш, мне сейчас и одного достаточно :( , видно уж совсем всё такое чувствительное..  | 

[QUOTE=Vesnuwka;5537031]да пока вроде никаких...даже выделений мало... 
	:( :( :( :( :([/QUOTE] ну вот и подстрахуйся документами, тапочками и халатиком.. и тащить нетяжело и как раз на случай "а мало ли чего"... но могут и домой отправить)) время у тебя еще есть!  | 

[QUOTE=Анюсик;5536964]вставлю свои 5 копеек :) 
	Катюш, в жк не имеют право смотреть на кресле на таком сроке ;) такие вы уже большие, вот-вот встреча с малышом, так здорово:girl_in_love:[/QUOTE] да я знаю..но в каком то неведении сейчас я %-0 [QUOTE=Vesnuwka;5536975]моя тоже больно пинается....я на ктг еду в центр[/QUOTE] удачи на КТГ вам :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5536985]меня на кресле тоже бы не смотрели еслиб я не сказала что пробка у меня чуть отошла, ну и с учетом моей шейки она стреманулась и решила глянуть))) а мазок собиралась брать лёжа на кушетке. а вот КТГ у нас каждый прием... теперь вот в РД буду его делать, а в ЖК отказываться. сегодня кстати в ЖК иду. Надеюсь мне дадут наконец-то сертификат! это не противопоказание)))) но правильно что боишься.. молочница на родых совсем не нужна :-/ это хуже чем не заняться папатерапией (или с предохранением).[/QUOTE] У нас КТГ 1 раз всего делают :hysteric: :hysteric: :hysteric: обидно до слез  | 

Всем доброго дня:))) 
	Сашуль, поздравляю тебя с наступлением 11числа, теперь можешь не волноваться!! [B]Нас завтра выписывают[/B]:girl_in_love: сегодня делали УЗИ, все нормально, К Сашке неонатолог приходила, обмерила всего, взвесили, потеря веса есть, но в пределах нормы, положила его на живот с этой прищепкой, а он головку поднимает:girl_in_love: :girl_in_love: так необычно)) [QUOTE=Сашечка));5536821]ага... а у меня в днище!:girl_haha: про бок я вообще молчу..)))) какие у нас буйные мальчишки)))) тесно им видители))))):girl_haha: Жень, не поняла.., ты простудилась?( блин, так это тяжело в первые дни.. Я с Викой в роддоме тоже простудилась(( Из-за того что жарко было ооочень (ну я писала) Но на меня в роддоме не обратили внимания что я заболемши. )))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привыкай теперь Шуриком называть))))):girl_haha: меня это всю жизнь раздражало:girl_haha: Катюш, а вы с резиночкой.... всё это размягчение дабы ниче не лопнуло это бред... Мне врач в первую Б сказала что надо интим с 35 недель без резинки. И мы как чесные всё делали)))))) Причем часто)) И порвалась я внутри просто в хлам!!! (молочницы не было). Меня потом шили час! Про наружний разрез я вообще молчу...%-0 Его всего 2-3 минуты шили. и не говори!!!!)))) сама вот радуюсь сижу)):girl_in_love: Я тут самая младшая, притерлась к декабрю с январят)))):girl_haha:[/QUOTE] Я накануне родов кашлять начала и сопли появились, боялась, что рожать не смогу с кашлем, прикинь как тужится? И к вечеру все прошло :girl_in_love: а вот утром следующего дня опять началось )) ( меня организм видимо на роды отпустил :girl_haha: ) сегодня кстати по-лучше, но все равно еще есть кашель!!! [QUOTE=Сашечка));5536824]Привет девчули!)) Ну что кто-нибудь сегодня станет мамочкой?) Или до завтра подождём?))))):girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] ))) завтра как все ломанутся рожать ))) только и будем отправлять в роддом :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Вон Леночек уже собрался :connie_1: :girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5536986]привет девульки!!!!!! [B]Ленусь[/B], удачи тебе на КТГ :girl_in_love: вот насчет паппотерапии... мы ж хотели..муж боится, я без резинки боюсь, у меня на молочницу какая то фобия... а с резинкой есть смысл для шейки?? или уже мне с сыном по-взрослому поговорить, чтоб не задерживал.. а то блин звонки от родни начинаются :hysteric:[/QUOTE] Мы так и не попатарапилили :girl_haha: чего-то я побоялась%-0 да и муж струсил))) головка то низко-низко, чего ее обратно загонять наверх:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;5537002]вот думаю, завтра с вещами ехать?[/QUOTE] Возьми тапочки на всякий случай. Удачи завтра [QUOTE=LEVушка;5537000]Женьчик, давай поправляйся... а кормить простывшей маме можно? меня всегда интересовал этот вопрос..%-0[/QUOTE] Можно конечно, можно масочку одеть, а вообще кормить нельзя если лекарства какие-то запрещенные принимаешь, а в остальных случаях наоборот надо кормить, чтобы ребенку иммунитет повышать!!!  | 

[QUOTE=Сашечка));5537017]я кормила и простывшая и с отравлением (с темпой 39 - сутки). и ничего. 
	меня хотели в больницу уложить когда Вике пол годика было. Я написала отказ и поехала с 39 обратно домой дитё кормить))) Вылечилась за сутки сама и все ок!)[/QUOTE] да да я читала что можно кормить простывшей....ничего страшного [QUOTE=LEVушка;5537043]да, Саш, мне сейчас и одного достаточно :( , видно уж совсем всё такое чувствительное..[/QUOTE] да вот я и незнаю что и делать :( :( :(  | 

[QUOTE=Psilda;5537059]Всем доброго дня:))) 
	Сашуль, поздравляю тебя с наступлением 11числа, теперь можешь не волноваться!! [B]Нас завтра выписывают[/B]:girl_in_love: сегодня делали УЗИ, все нормально, К Сашке неонатолог приходила, обмерила всего, взвесили, потеря веса есть, но в пределах нормы, положила его на живот с этой прищепкой, а он головку поднимает:girl_in_love: :girl_in_love: так необычно)) Я накануне родов кашлять начала и сопли появились, боялась, что рожать не смогу с кашлем, прикинь как тужится? И к вечеру все прошло :girl_in_love: а вот утром следующего дня опять началось )) ( меня организм видимо на роды отпустил :girl_haha: ) сегодня кстати по-лучше, но все равно еще есть кашель!!! ))) завтра как все ломанутся рожать ))) только и будем отправлять в роддом :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Вон Леночек уже собрался :connie_1: :girl_in_love: Мы так и не попатарапилили :girl_haha: чего-то я побоялась%-0 да и муж струсил))) головка то низко-низко, чего ее обратно загонять наверх:girl_haha: Возьми тапочки на всякий случай. Удачи завтра Можно конечно, можно масочку одеть, а вообще кормить нельзя если лекарства какие-то запрещенные принимаешь, а в остальных случаях наоборот надо кормить, чтобы ребенку иммунитет повышать!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово!!!! значит завтра уже к семье))) молодцы!!!!! и с хорошей узяшкой:girl_in_love: так вот Жень я тоже боюсь, но понятия не имею где там его головка... а на уговоры не поддается! я вчера достирала детские вещички, и ощущение возникло что часть из них нам уже маловата))))) почему то я больше чем уверена что рост 52 нам точно не подойдет :girl_haha:  | 

Ириш, спасибо )))) 
	Да, я тоже думаю, что он будет больше )))))  | 

[QUOTE=Psilda;5537096]Ириш, спасибо )))) 
	Да, я тоже думаю, что он будет больше )))))[/QUOTE] только что заметила, и с новой линеечкой)))) многодетная мама! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=LEVушка;5537100]только что заметила, и с новой линеечкой)))) многодетная мама! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Psilda;5537096]Ириш, спасибо )))) 
	Да, я тоже думаю, что он будет больше )))))[/QUOTE] линеечка СУПЕР!!!!! :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Psilda;5537115]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Как ты, лапуль? как самочувствие?:girl_in_love: Как Сашуля?  | 

Катюш, еслиб было что-то не так по КТГ то сделали бы еще раз! не волнуйся! Всё хорошо. 
	 | 

[QUOTE=LEVушка;5537043]да, Саш, мне сейчас и одного достаточно :( , видно уж совсем всё такое чувствительное..[/QUOTE] 
	вот-вот.. так что если папа.. то в шлеме!)):girl_haha:  | 

[QUOTE=Сашечка));5537242]Катюш, еслиб было что-то не так по КТГ то сделали бы еще раз! не волнуйся! Всё хорошо.[/QUOTE] 
	да понимаю...но все же...нужто так это тяжело...ну уж раз она в мазке не увидила на приеме молочницу, а на другом приеме все же разглядела бумажку...тот тут о чем говорить )))))))  | 

[QUOTE=Сашечка));5537242]Катюш, еслиб было что-то не так по КТГ то сделали бы еще раз! не волнуйся! Всё хорошо.[/QUOTE] 
	да да.. мне вообще всю Б не назначали его и если бы не вы, я бы даже не узнала что такое вообще надо делать.. в итоге я сходила сама платно в свой же роддом где мне сказали что врачу моему достаточно было позвонить, и было бы все бесплатно!!! но я успокоилась и всё, зачем себе накручивать..  | 

[QUOTE=Vesnuwka;5537217]Как ты, лапуль? как самочувствие?:girl_in_love:  Как Сашуля?[/QUOTE] 
	Я нормуль )) кашель замучал, муж бяка забыл привести лекарство :hysteric: А еще у меня под ребрами прямо в центре что-то торчит, не понимаю что, все забываю спросить у врача, а то еще придется костоправством заниматься:girl_haha: но главное, что не болит:-[ ] [QUOTE=катринчик;5537268]да понимаю...но все же...нужто так это тяжело...ну уж раз она в мазке не увидила на приеме молочницу, а на другом приеме все же разглядела бумажку...тот тут о чем говорить )))))))[/QUOTE] :( :( :( :( [QUOTE=LEVушка;5537344]да да.. мне вообще всю Б не назначали его и если бы не вы, я бы даже не узнала что такое вообще надо делать.. в итоге я сходила сама платно в свой же роддом где мне сказали что врачу моему достаточно было позвонить, и было бы все бесплатно!!! но я успокоилась и всё, зачем себе накручивать..[/QUOTE] Ириш, а я еще рожала с ним, почти все роды на спине провела, разочек только минут на 15 разрешили встать, но тоже примотанная стояла около кровати ))  | 

[QUOTE=Psilda;5537376]Я нормуль )) кашель замучал, муж бяка забыл привести лекарство :hysteric:  
	А еще у меня под ребрами прямо в центре что-то торчит, не понимаю что, все забываю спросить у врача, а то еще придется костоправством заниматься:girl_haha: но главное, что не болит:-[ ] :( :( :( :( Ириш, а я еще рожала с ним, почти все роды на спине провела, разочек только минут на 15 разрешили встать, но тоже примотанная стояла около кровати ))[/QUOTE] ого..а что это и правда такое может стоять???? :( Женьчик а вообще то лежа это правильно рожать?? или как на кресле рожают? и схватки сами тоже всё лежала?  | 

[QUOTE=Psilda;5537376]Я нормуль )) кашель замучал, муж бяка забыл привести лекарство :hysteric:  
	А еще у меня под ребрами прямо в центре что-то торчит, не понимаю что, все забываю спросить у врача, а то еще придется костоправством заниматься:girl_haha: но главное, что не болит:-[ ] :( :( :( :( Ириш, а я еще рожала с ним, почти все роды на спине провела, разочек только минут на 15 разрешили встать, но тоже примотанная стояла около кровати ))[/QUOTE] как твой кашель Женечка? [QUOTE=LEVушка;5537405]ого..а что это и правда такое может стоять???? :( Женьчик а вообще то лежа это правильно рожать?? или как на кресле рожают? и схватки сами тоже всё лежала?[/QUOTE] ну есть роды вертикальные например....  | 

А еще у меня под ребрами прямо в центре что-то торчит, не понимаю что, все забываю спросить у врача, а то еще придется костоправством заниматься:girl_haha: но главное, что не болит:-[ ] :( :( :( :( Ириш, а я еще рожала с ним, почти все роды на спине провела, разочек только минут на 15 разрешили встать, но тоже примотанная стояла около кровати ))[/QUOTE] ну вот, забыл(( тоже мне, голова-два уха!! держись! теперь мы тут все на очереди!  | 

чего то я расчихалась сегодня тоже :( , надо чайку с медом попить))) 
	 | 

[QUOTE=LEVушка;5537472]чего то я расчихалась сегодня тоже :( , надо чайку с медом попить)))[/QUOTE] 
	А у меня под носом тааакооой прыщеец вскочил:-E  | 

[QUOTE=LEVушка;5537405]ого..а что это и правда такое может стоять???? :(  
	Женьчик а вообще то лежа это правильно рожать?? или как на кресле рожают? и схватки сами тоже всё лежала?[/QUOTE] Подошла к врачу, спросила, она говорит это нормально -мечевидный отросток. Когда животик уйдет (а он у меня сейчас приличный) и эта штука вправится)))) Да, я Пашу и Сашу рожала лежа (в плане все роды в лежачем положении), а с Ксю я ходила по родилке пока были силы, ну а когда схватки сильные начались тут уже не до хождения было. На кресле это считай тоже лежа, но немного сидя. Я кстати рожала на кровате-трансформере. Как кровать для потуг она отвратительная, ноги вообще девать некуда, хочется упереться во что-нибудь, а получается они должны стоять на кровати просто. Я немного одной ногой упиралась во врача свою ))) [QUOTE=катринчик;5537441]как твой кашель Женечка? ну есть роды вертикальные например....[/QUOTE] Ужасно, Катюш, вроде утром а нет стал сходить, а сейчас усилился(((( Подошла на пост, а у них нет от кашля ничего :hysteric: [QUOTE=Vesnuwka;5537454]ну вот, забыл(( тоже мне, голова-два уха!! держись! теперь мы тут все на очереди![/QUOTE] Немного осталось потерпеть)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сделали мне укол ИГ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неужели я дожила до этой минуты :girl_haha:  | 

[QUOTE=LEVушка;5537472]чего то я расчихалась сегодня тоже :( , надо чайку с медом попить)))[/QUOTE] 
	[QUOTE=Vesnuwka;5537498]А у меня под носом тааакооой прыщеец вскочил:-E[/QUOTE] девочки вы чего...а ну быстро лечится. Скажи лучше что вы мужьям будете дарить на НГ ну кроме замечательных и здоровых детишек?  | 

А я так и не успела подарок мужу купить ((((( 
	Ириш, Катюш, а ну как поправляйтесь, пусть все сегодня пройдет!!!!  | 
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |