![]() |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6493393]Для меня тоже годик - идеально. Но муж в последнее время все чаще повторяет, что вот, малая, типа уже выросла, можно над третьим работать.
Хотя, когда сам с ними остается, на стены лезет:-D Я говорю, тебя с троими вообще нельзя оставить будет![/QUOTE] Во-во, мой тоже третьего хотел, а я сопротивлялась, мол рано ещё... и вуаля, его взяла)))Хорошо, если через пару лет четвёртого не захочет:girl_haha: |
Оксана,поздравляю с Б!
когда у тебя недельки? |
[QUOTE=RoNika;6493218]Девочки привет!
Столько новостей у всех ... Всех у кого датки - поздравляю! Кто болеет - поправиться поскорее! А у нас тоже новости - Соня уже топать начала, вот уже пара дней как топаем))) Пока еще не совсем уверено, но главное то начать!))) Скоро бегать будем, мама не догонит!))[/QUOTE] Сонечку с топотушками!! :))):))):))) [QUOTE=Веснушка;6493236]Девочки спасибо! Всем привет!!!! Меня врач расстроила... ЭКГ плохая, пойду переделывать. В инете страстей уже начиталась... Про летальные исходы((([/QUOTE] С неделькой! Не переживай понапрасну, переделай и сходи к врачу, если что-то не так, думаю, врач подскажет, как с этим бороться. [QUOTE=Лунная Принцесса;6493360]оой, девочки, Муж любимый душу вынимает, еще ребенка хочет .А я пока не хочу. ТОлко учиться закончила, работу ищу....[/QUOTE] Какой хороший муж :) А кто с детками будет сидеть, когда ты на работу пойдешь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6493408]ну с 3 детками с маленькой разницей нелегко работать,особенно,когда они болеют...[/QUOTE]
Ну вот, я об этом же! [QUOTE=Оксана Мамедова;6493410]Во-во, мой тоже третьего хотел, а я сопротивлялась, мол рано ещё... и вуаля, его взяла)))Хорошо, если через пару лет четвёртого не захочет:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, когда вот так само собой получается ))Муж, наверное, рад? Поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anima;6493430] Какой хороший муж :) А кто с детками будет сидеть, когда ты на работу пойдешь?[/QUOTE] Сейчас он сидит, у него график работы свободный. КОгда работать пойду или он будет или его мама. |
[B]Вика[/B] я думала у Нюты температура,хорошо,что нет,старшей доче быстрее поправится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6493236]Девочки спасибо! Всем привет!!!! Меня врач расстроила... ЭКГ плохая, пойду переделывать. В инете страстей уже начиталась... Про летальные исходы((([/QUOTE] Не бери в голову,всё будет хорошо. |
[QUOTE=RoNika;6493218]Девочки привет!
! А у нас тоже новости - Соня уже топать начала, вот уже пара дней как топаем))) Пока еще не совсем уверено, но главное то начать!))) Скоро бегать будем, мама не догонит!))[/QUOTE] Поздравляю с топотушками!!!!:))):))):girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6493236]Девочки спасибо! Всем привет!!!! Меня врач расстроила... ЭКГ плохая, пойду переделывать. В инете страстей уже начиталась... Про летальные исходы((([/QUOTE] Ну ты же сама понимаешь, что нам можно 90%диагностировать любую бяку!!!! Не читай понапрасну, лучше пересдай !!! И не думать о плохом-мысль материальна!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Оксана Мамедова;6493410]Во-во, мой тоже третьего хотел, а я сопротивлялась, мол рано ещё... и вуаля, его взяла)))Хорошо, если через пару лет четвёртого не захочет:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с Б!!!Пусть она проходит идеально и родов в срок!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6493761][B]Вика[/B] я думала у Нюты температура,хорошо,что нет,старшей доче быстрее поправится. .[/QUOTE] Пусть лучше ты ошибешься, чем Нюточка болеть будем!!!! Сегодня сделали Нюточке прививки : АКДС, полиомиелита и гепатита. Надеюсь все пройдет без реакции!!! |
[quote="Лунная Принцесса;6493405"]Про работу, дитя и диплом говорит что одно другому не мешает[/quote]
Деловые они, эти мужчины ... Все то у них просто! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Anima;6493430"]Сонечку с топотушками!![/quote] [quote="lipvik;6493802"]Поздравляю с топотушками!!!![/quote] Спасибо девочки. Подержите за меня кулачки. Вчера отправила письмо на биржу труда. Хочу пойти учиться (мама дорогая, страшно то как, в 34 года то!)). Своим никому не говорю ... а то начнется ... Переживаю что б все получилось ... Осталось садик найти для Сони, что б на весь день могла ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="lipvik;6493802"]Сегодня сделали Нюточке прививки : АКДС, полиомиелита и гепатита. Надеюсь все пройдет без реакции!!![/quote] @@@@@@@@@@@ |
Вика,а на кого хочешь учиться?
|
У малой поднялась темпа до 38,2я все таки надеюсь что у Анечки реакция на прививку ...
А теперь опять у Андрея поднимается Это после 5 дней приема антибиотиков!!!! Померила-38,7... Завтра Настю и Андрея в охапку и поеду к своей крестной, она лор врач |
Вика,Поправляйтесь!
|
все деткам выздоравливать!!! да что ж такое...у нас в соседнем посёлке (4км от нас) ходит скарлатина и ветрянка...я как псих хочу,чтоб мои заболели ветрянкой...мы 2 карантина пережили...но пора уже...ведь чем раньше,тем проще болеть...
|
я тоже ветрянку жду для младшей...пока мимо прошла...
|
[QUOTE=RoNika;6494779]Деловые они, эти мужчины ... Все то у них просто!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки. Подержите за меня кулачки. Вчера отправила письмо на биржу труда. Хочу пойти учиться (мама дорогая, страшно то как, в 34 года то!)). Своим никому не говорю ... а то начнется ... Переживаю что б все получилось ... Осталось садик найти для Сони, что б на весь день могла ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] @@@@@@@@@@@[/QUOTE] На кого пойдешь учиться? Что прямо в 1 годик в сад? Частный или муниципальный? |
[b]lipvik[/b],
Викуль поправляйтесь! [quote="m@m@ ~YO~;6494910"]Вика,а на кого хочешь учиться?[/quote] [quote="Anima;6495154"]На кого пойдешь учиться?[/quote] Медсестру, либо в больнице, либо в частном праксисе ... незнаю, сначала нужно узнать какие у меня вообще шансы получить место учебы ... [quote="Anima;6495154"]Что прямо в 1 годик в сад? Частный или муниципальный?[/quote] Муниципальный. Там обычный сад, но я еще когда Б была, слышала что там будут делать ремонт и хотят делать группу для малых. Но это все по слухам, нужно самой все разузнать .. Ну да, с тяжелым сердцем буду отдавать, а что делать? Учиться надо, очень хочу! |
Вика,у тебя уже было медобразование?
|
[quote="m@m@ ~YO~;6495366"]Вика,у тебя уже было медобразование?[/quote]
Нет. |
всё новое будет для тебя...
я бы тоже хотела бы в медицине работать... |
[QUOTE=RoNika;6494779]Деловые они, эти мужчины ... Все то у них просто!
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Спасибо девочки. Подержите за меня кулачки. Вчера отправила письмо на биржу труда. Хочу пойти учиться (мама дорогая, страшно то как, в 34 года то!)). Своим никому не говорю ... а то начнется ... Переживаю что б все получилось ... Осталось садик найти для Сони, что б на весь день могла ходить. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE] @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Молодец!!! учеба - сложное время для семьи, но зато потом легче,когда выучился! сколько у вас на медсестру учатся? |
Всем привет!
Я смотрю здесь столько новеньких!!! Очень рада вам! Надеюсь,что старенькие не забыли меня))) |
[QUOTE=RoNika;6495365][b]lipvik[/b],
Викуль поправляйтесь! Медсестру, либо в больнице, либо в частном праксисе ... незнаю, сначала нужно узнать какие у меня вообще шансы получить место учебы ... Муниципальный. Там обычный сад, но я еще когда Б была, слышала что там будут делать ремонт и хотят делать группу для малых. Но это все по слухам, нужно самой все разузнать .. Ну да, с тяжелым сердцем буду отдавать, а что делать? Учиться надо, очень хочу![/QUOTE] Спасибо!!! Пусть с учебой и с садиком у тебя ВСЕ получиться!!!!:girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6495377] я бы тоже хотела бы в медицине работать...[/QUOTE] А у меня первая профессия-медсестра.... но душа не лежит, не работаю по этой профессии!!!! [QUOTE=Мамачетырёх;6495498]Всем привет! Я смотрю здесь столько новеньких!!! Очень рада вам! Надеюсь,что старенькие не забыли меня)))[/QUOTE] Приветики!!!! Конечно не забыли!!!! Как у тебя дела? |
[QUOTE=RoNika;6495372]Нет.[/QUOTE]
Вот ты молодец,я всегда каялась,что не пошла в медицинский,мне очень хотелось работать бы в этой сфере.Удачи тебе в твоем начинание.:))) [QUOTE=Мамачетырёх;6495498]Всем привет! Я смотрю здесь столько новеньких!!! Очень рада вам! Надеюсь,что старенькие не забыли меня)))[/QUOTE] Зина приветик.:girl_in_love:Как ты,как детки? |
[B]Вика,Натали,[/B]приветик!!!! какие ваши куколки-дочурки уже взрослые!!!! У нас все хорошо! Растем,учимся)))) Осенью-зимой был кризис в семье и со здоровьем моим,но мы справились! Теперь все отлично! Как вы? Научились справляться со столькими детками?
|
Всем привет!
Оксана, с Б!!! Викуль, поправляйтесь!!! ЗинулЯя, привет!!!! Здорово, что кризис миновал!!! Пусть дальше все будет только хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А я в Москву на пару дней еду, не помню писала или нет... На работу устраиваться))) |
Аааа,[B]Ниночка[/B],какие новости!!!!! Поздравляю тебя!!! Я так рада твоему пузюсику!! Пусть все будет хорошо!
Спасибо тебе! |
[QUOTE=Мамачетырёх;6495542][B]Вика,Натали,[/B]приветик!!!! какие ваши куколки-дочурки уже взрослые!!!! У нас все хорошо! Растем,учимся)))) Осенью-зимой был кризис в семье и со здоровьем моим,но мы справились! Теперь все отлично! Как вы? Научились справляться со столькими детками?[/QUOTE]
Зинуль, привыкла конечно!!!! Бывает усталость дает о себе знать...Но в целом это пустяки!!!! Хорошо что кризис миновал, пусть в вашей семье будет мир да лад!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6495554]Всем привет! Оксана, с Б!!! Викуль, поправляйтесь!!! ЗинулЯя, привет!!!! Здорово, что кризис миновал!!! Пусть дальше все будет только хорошо! А я в Москву на пару дней еду, не помню писала или нет... На работу устраиваться)))[/QUOTE] Спасиииибо!!!! Там о Б конечно не знают??? |
Зинуль, спасибки)))
Вик, знают, меня пока познакомят, в курс дела введут, а там видно будет. Я буду совладельцем типографии)))надеюсь все получится...ну это естественно через знакомство все. |
[QUOTE=Веснушка;6495583]Зинуль, спасибки)))
Вик, знают, меня пока познакомят, в курс дела введут, а там видно будет. Я буду совладельцем типографии)))надеюсь все получится...ну это естественно через знакомство все.[/QUOTE] Понятненько!!!!! В любом случае пусть все все получится!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибочки Викуль!
|
Нинуль -совладелец - звучит круто!
|
Ага Зин))) это у меня муж замутил чего-то))) я сама в шоке.
|
Че такое то
Написала и ваще ккда то отправилось не пойму куда Всем приветик!! Зину с возвращением!!!! Нинусь!!!ура в москву!!!!!!!возьмешь мну гардеробщицей?)) |
Какой муж умняшечка!
Приветик,Анюта! |
Зинуль,за 5 то пойдешь?)))
|
Анюта, я бы лет через 5 еще подумала,но мне уже никак)))
|
Я б родила пятерых,но все упираеца в деньги блин....
Я сейчас уже задумываюсь об их образовании,чтоб попасть в хорошую школу,нужно уже сейчас с ними ходить в эту школу занимаца...все стоит тож дорого(( Но третьего все таки родим,вернее четвертого) |
Приветы!
Всем выздоровления! Вика, а вам сделали прививки, зная, что другой ребенок в семье болеет? Нам не делают. Нинок, ты когда и на сколько в Москву? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Зина, приветики:))) |
Анечка,соболезную.....
Да, ты права,что все в деньги упирается. Очень напряжно выходит,если хочешь детям дать чуть больше минимума. Юляшечка,привет! |
[QUOTE=Juliasha;6495792]Приветы!
Всем выздоровления! Вика, а вам сделали прививки, зная, что другой ребенок в семье болеет? Нам не делают. [/QUOTE] Да Зинуль, конечно врач знает, я в понедельник к ней с двумя ходила а во вторник с Анютой на прививку. Я звонила крестной, она сказала, что лучше сейчас сделать... ( она дет лор врач) |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
Это да, все новое, будет сложновато, но я ко всему готова А у тебя вообще есть профессия? Почему не пошла в медицину? [b]Лунная Принцесса[/b], С детками нелего будет конечно, но у меня муж умничка, помогает много, мама рядом. Справимся.Было бы желание На медсестру у нас три года учатся |
Роника, привет,я Зина.
Я обожаю все,что связано с медициной,но сама не смогла учиться,не могу переносить вида крови. Мне когда из вену кровь берут-сознание теряю. Тебе удачи! |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |