Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 20.02.2014 18:39

[QUOTE=Juli11;6364790]Да нет там наверное ничего. Грудь вообще молчит. Ни увеличилась, ни болит. Значит выброса прогестерона не произошло) А головная боль и тошнотики - это пмс) Я оптимист, да? :-D
[/QUOTE]

Сама ответила!!!
Ждем полосатого теста!!!:)))

Juli11 20.02.2014 19:04

[QUOTE=Мальвина;6364797]Сама ответила!!!
Ждем полосатого теста!!!:)))[/QUOTE]

Хотелось бы, конечно)))
Померила тт - 37.
Хочу завтра померить бт. Как это делать?
И еще - есть у кого нибудь загиб матки? У меня сильный. Кто как с ним беременел?

shain 20.02.2014 19:37

[QUOTE=Netuna;6364639]Девочки расскажите кто как попал на этот форум? Я вот будучи беременной заболела бронхитом у меня где-то недель 6-7 было. Врач мне прописал антибиотики, решила посоветоваться стоит мне их пить или нет. Написала вопрос в форуме так и осталась здесь на два года. Потом забросила форум, но всегда помнила о нем. Так как очень много воспоминаний было связано с ним и с девочками из болталки ждем малыша в июле 2009г. А сейчас вот решила снова вернуться)))[/QUOTE]
я на работу пузатая сидела, совершенно не работалось. искала интересующие меня вопросы и наткнулась на пузяку. больше всех форумов мне тут понравилось. потом читала долго нашу болталку, и от почти перед родами только решила познакомится)))))
[QUOTE=Juli11;6364838]Хотелось бы, конечно)))
Померила тт - 37.
И еще - есть у кого нибудь загиб матки? У меня сильный. Кто как с ним беременел?[/QUOTE]
у моей сестры. беременеет как кошка:girl_haha:

Екатерина4ка 20.02.2014 19:47

[QUOTE=Ирина;6364781]Мочила тестик там /[/QUOTE]

Что ж такое то тогда? Ничего из сосков не должно тогда выходить, сходи на узи молочных желез.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Померила тт - 37.
И еще - есть у кого нибудь загиб матки? У меня сильный. Кто как с ним беременел?[/QUOTE]

У меня после родов немного пояился загиб. А почему у тебя темпа тела 37 %-0 странно... может ты Б. А для БТ бы то норма было бы. Утром не вставая с постели градусник в попу и минут 6 держишь

[QUOTE=shain;6364898]я на работу пузатая сидела, совершенно не работалось. искала интересующие меня вопросы и наткнулась на пузяку. больше всех форумов мне тут понравилось. потом читала долго нашу болталку, и от почти перед родами только решила познакомится)))))

у моей сестры. беременеет как кошка:girl_haha:[/QUOTE]

Знакомой Г сказала что у нее сильный загиб и сама она не сможет забеременеть никогда, а она забеременела после похода к Г через два мес.:) может загиб то не так уж и плохо, но они позу сзади использовали всегда:)

Lizik777 20.02.2014 20:38

[quote="Juli11;6364838"]И еще - есть у кого нибудь загиб матки? У меня сильный. Кто как с ним беременел?[/quote]
У меня))) как видишь) правда со второго раза и в первую Б и в эту Б.

Ирише4ка 20.02.2014 20:40

Всем привет! :girl_haha:

Я вот сегодня подумала, что чем ближе к намеченной дате для актива (правда еще 5 месяцев) тем мне страшнее :( но желание меня побеждает :preg:

[b]Ирина[/b], может еще не стоит терять надежду на Б @@@@@@@@@@@@, симптомы странные, сходи к врачу, не болей

[b]Juli11[/b], чтобы это оказалось оно @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в первую беременность когда еще не знала была темпа 37-37.2 это нормально

Ирина 20.02.2014 21:10

Померила тт - 37.
У меня загиб, с сынулей забеременела с первого цыкла, а вообще мне Г сказала-это не патология, а строение организма

chinchilla 21.02.2014 02:20

И у меня загиб) Планирование затянулось не из-за него)

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Познакомилась я с новой Г. Понравилась. Центр хороший (и дорогооой :girl_cray2:). Сдала мазки, сделала узи, кальпоскопию. Вечером уже пришел результат пап-теста. III Б Тип, умеренная дисплазия, предопухолевое состояние. Я уже на всякий случай впала в панику и порыдала... Кто-нибудь сталкивался с таким? Врач на кальпоскопии обнаружила очаги по типу эрозии, наверное, это оно и есть. Пойду к ней на прием после результатов гормонов, сдам их в 1-3 ДЦ, сегодня 30й.
Потратили в центре последнюю наличку, а вечером уже деньги в банкоматах не снять, в магазинах терминалы не работают. Кошмар у нас творится(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 27 минут[/I][/B][/color][/size]

А, и радость есть) СПКЯ у меня нет, просто мультифолликулярное строение яичников.
И седловидная матка( То ли физиологическое строение, то ли перемычка есть. Узнать можно под наркозом (общим, коротким), тогда же разрезать перемычку, если это она. И вот эта форма, кроме всего прочего, могла повлиять на то, что долго не могла заБ и на угрозы во время Б.

Девочки, ну кто нас порадует //?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А, и еще овуляция ненормальная (как я и думала), 30 ДЦ, желтое тело есть, но неправильное.

Juli11 21.02.2014 04:21

Доброе утро!. Тест отрицательный. Тошнило ночью, даже вставала мотилиум пила. Наверное желудок бунтует) Так что...если бы я была Б, я наверное бы это чувствовала..

Екатерина4ка 21.02.2014 08:28

доброе утро! тошнит жутко, вчера изжога была сильная.... ой не выдержу я наверно

jadvijka 21.02.2014 09:16

всем доброе утро!
видно я не одна такая кого мутит..

[B]девочки у вас месяки каждый цикл одинаковые по выделениям?![/B]
я что спрашиваю... обычно у меня хлопья выходят.. а тут помните писала как вода да и к тому ж днем идут, ночью нет.

Екатерина4ка 21.02.2014 09:24

[quote="jadvijka;6365493"]видно я не одна такая кого мутит..[/quote]
от таблеток меня мутит.... а у мужа все хорошо. Вечно я мучаюсь а у него все хорошо. Может из-за того что у меня вес меньше.

[quote="jadvijka;6365493"]девочки у вас месяки каждый цикл одинаковые по выделениям?![/quote]
у меня как то были как хлопья, а в этот раз сгустками, два дня лило

[quote="jadvijka;6365493"]ночью нет.[/quote]
ночью то ведь ты в горизонтальном положении, ночью всегда меньше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вот подумала из-за чего у меня в этот раз прыщи то повыскакивали, наверно сбой с гормонами произошел, в прошлом же цикле мы ИИ делали и укол ХГЧ кололи. на шее даже прыщи, дольше всех проходят

anastaisha 21.02.2014 09:25

всем привет! мы 1й день как получше, до этого ночами не спали стенозы ночные у Илюхи были...намучались...

у кого нет полосочек -не расстраивайтесь - все у нас впереди;)

девочки, кто с Украины -как вы?! Такой ужас по тв показывают...

Шиншила, эррозия у тебя большая наверно, то и написали такое... вылечат лазером тебе и все норм будет! не переживай, а дуй к гене!

jadvijka 21.02.2014 09:27

[QUOTE=Netuna;6364639]Девочки расскажите кто как попал на этот форум? Я вот будучи беременной заболела бронхитом у меня где-то недель 6-7 было. Врач мне прописал антибиотики, решила посоветоваться стоит мне их пить или нет. Написала вопрос в форуме так и осталась здесь на два года. Потом забросила форум, но всегда помнила о нем. Так как очень много воспоминаний было связано с ним и с девочками из болталки ждем малыша в июле 2009г. А сейчас вот решила снова вернуться)))[/QUOTE]

я тоже на начальных сроках беременная хотелось поделиться радостью.. посмотрела в инете когда пдр и забила в поисковике "ждем ребенка в январе" вот и нашла "январят 2010"

Катюш, а те не думала тест сделать?!

Екатерина4ка 21.02.2014 09:28

[quote="anastaisha;6365509"]всем привет! мы 1й день как получше, до этого ночами не спали стенозы ночные у Илюхи были...намучались...[/quote]
выздоравливайте поскорее!!!

У нас в садике карантин по ветрянке продлили до 9 марта, мы еще держимся)) не заражается она у меня))) уже и воспитатель ее каждый день осматривает))

jadvijka 21.02.2014 09:29

мне знакомая говорит что на Украине все тихо.. все что по тв показывают это "работа" люди без работы.. а тут пошол в "массовку" хоть денег заработал, побили так побольше и т.д. и что это под камеру на 3-4 ч потом все по домам.
она была неделю назад там

Екатерина4ка 21.02.2014 09:30

[quote="jadvijka;6365512"]Катюш, а те не думала тест сделать?![/quote]
я делала и на след. день пришли месики, мы лечение от хламидий начали, вот и тошнит меня от антибиотиков и изжога от них, как выпью табл. сразу плохо!!!

shain 21.02.2014 10:00

Всем привет!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6365430]доброе утро! тошнит жутко, вчера изжога была сильная.... ой не выдержу я наверно[/QUOTE]
только хотела спросить - от таблеток что-ли, уже прочитала! держись, раз уж начала, постарйся дотерпеть! Представь, что это токс:girl_haha:
[QUOTE=jadvijka;6365493]всем доброе утро!
видно я не одна такая кого мутит..

я что спрашиваю... обычно у меня хлопья выходят.. а тут помните писала как вода да и к тому ж днем идут, ночью нет.[/QUOTE]
да почти, только последние неск месяцев по объему меньше стало. И ночью почти нет, только первую ночь. А раньше 2-3 ночи надевала ночную прокладку.

Netuna 21.02.2014 10:17

Всем приветики!

И меня тошнит и голова кружиться так что такое ощущение что со стула сейчас упаду. Может что-то с давлением или магнитные бури))))

[QUOTE=jadvijka;6365493]
я что спрашиваю... обычно у меня хлопья выходят.. а тут помните писала как вода да и к тому ж днем идут, ночью нет.[/QUOTE]

у меня тоже в этот раз какие-то странные вчера вообще целый день не было, а к вечеру немного прорвало хотя вчера был только 4 ДЦ. Обычно дня до 5-го нормально идет потом два дня еще мажет.

Екатерина4ка 21.02.2014 10:29

[quote="shain;6365593"]только хотела спросить - от таблеток что-ли, уже прочитала! держись, раз уж начала, постарйся дотерпеть! Представь, что это токс[/quote]
ну да как токс:girl_haha: поела пирожок с чаем и все прошло!

Ирина 21.02.2014 10:59

[QUOTE=jadvijka;6365521]мне знакомая говорит что на Украине все тихо.. все что по тв показывают это "работа" люди без работы.. а тут пошол в "массовку" хоть денег заработал, побили так побольше и т.д. и что это под камеру на 3-4 ч потом все по домам.
она была неделю назад там[/QUOTE]
У меня кума под Киевом живёт,а муж работает в Киеве-так говорит что почти все закрыто, все предприятия не работают. Я сама с Хмельницкого, так в центр даже нос не хочу потыкать, СБУ розбомбили и сожгли, в ответ в людей стреляли. Есть жертвы. Так что я бы не сказала что это показуха, а реально страшно....не знаем чем это закончится. В банках бешаные очередя, люди заберают все сбережения. Даже не знаем будут ли получать выплаты,пенсии, зарплаты-бюджетники. Кошмар одним словом. Поезда и электрички вчера не ходили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6365616]Всем приветики!

И меня тошнит и голова кружиться так что такое ощущение что со стула сейчас упаду. Может что-то с давлением или магнитные бури))))

у меня тоже в этот раз какие-то странные вчера вообще целый день не было, а к вечеру немного прорвало хотя вчера был только 4 ДЦ. Обычно дня до 5-го нормально идет потом два дня еще мажет.[/QUOTE]
Наверное это весна, перемена погоды влияет на организм, авитаминоз- очень многие жалуются на сбои М и самочувствие слабое, головокружения

anastaisha 21.02.2014 11:46

[QUOTE=Екатерина4ка;6365516]выздоравливайте поскорее!!! [/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Екатерина4ка;6365524]я делала и на след. день пришли месики, мы лечение от хламидий начали, вот и тошнит меня от антибиотиков и изжога от них, как выпью табл. сразу плохо!!![/QUOTE]
наверное антибиотики сильные вот и тошнит, потерпи, зато, как допьете, так и наладится все и запузатитесь!!!:puz:

[QUOTE=Ирина;6365721]У меня кума под Киевом живёт,а муж работает в Киеве-так говорит что почти все закрыто, все предприятия не работают. Я сама с Хмельницкого, так в центр даже нос не хочу потыкать, СБУ розбомбили и сожгли, в ответ в людей стреляли. Есть жертвы. Так что я бы не сказала что это показуха, а реально страшно....не знаем чем это закончится. В банках бешаные очередя, люди заберают все сбережения. Даже не знаем будут ли получать выплаты,пенсии, зарплаты-бюджетники. Кошмар одним словом. Поезда и электрички вчера не ходили...
[/QUOTE]
жуть просто... самое обидное, что провоцируется это все западом - прям по сценарию как и в других странах революции устраивали в Египте, в Сирии и т.д., а страдают и гибнут простые люди...

Ядвижка, у меня тоже месячные разные бывают - бывают очень обильные, или наоборот поспокойнее, и ночью почти никогда не идут...а бывало и такое, что просыпалась от того, что по ногам аж льется...я думаю на этом не надо сильно зацикливаться, ты ведь на узи ходила, по нему у тебя норм все!

Дасёнка 21.02.2014 12:54

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Интерессное на форуме:[/B][/COLOR]

[COLOR="SeaGreen"]Продолжается сбор работ в кулинарный конкурсе
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35031"]"Поднимая бокалы за наших мужчин"[/URL][/COLOR]

[COLOR="Magenta"]Объявлены планы конкурсов[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35100"] на март 2014 года.[/URL][/COLOR]

[COLOR="Blue"]Уважаемые форумчанки, если у вас есть интерессные идеи конкурсов, вы можете ими поделиться [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23654"]здесь[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

chinchilla 21.02.2014 14:18

[quote="anastaisha;6365509"]девочки, кто с Украины -как вы?! Такой ужас по тв показывают...

Шиншила, эррозия у тебя большая наверно, то и написали такое... вылечат лазером тебе и все норм будет! не переживай, а дуй к гене![/quote]
Нет, там большой эрозии нет, есть возле цервикального канала небольшие очаги, покрытые белым эпителием. Возможно, разрывы после родов заживали на фоне воспаления.
[quote="jadvijka;6365521"]мне знакомая говорит что на Украине все тихо.. все что по тв показывают это "работа" люди без работы.. а тут пошол в "массовку" хоть денег заработал, побили так побольше и т.д. и что это под камеру на 3-4 ч потом все по домам.
она была неделю назад там[/quote]
Я тебе расскажу) У нас главный офис в Киеве, постоянно общаемся. Раньше все действия были в центре, уже вчера они переместились по всему Киеву, в спальных районах появляются люди с битами, стоят возле метро, бьют всех, даже женщин. В магазинах ажиотаж, со знакомой вчера разговаривала, она час стояла в очереди, чтобы в магазин войти. У нас в Донецке все спокойно, даже возле обл администрации никого нет, хотя одно время милиция стояла. Из неприятного - большие очереди на заправках, нигде не принимают к оплате Визу и огромные очереди возле банкоматов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6365837"]жуть просто... самое обидное, что провоцируется это все западом - прям по сценарию как и в других странах революции устраивали в Египте, в Сирии и т.д., а страдают и гибнут простые люди...[/quote]
к сожалению, не все там простые люди, многие получают деньги. Есть "на заработках" и наши, донецкие (им что, здесь работы мало, что ли?). Майдановцам на первой линии (которые коктейли молотова бросают и т.д.) платят 8 тыс рублей в сутки, инфа 146% - от человека, который в Киев ездит как будто за власть, а там бежит стоять за митингующих.
Надеюсь, скоро всё наладится, мне очень жалко погибших милиционеров и беркутовцев.

anastaisha 21.02.2014 16:52

[QUOTE=chinchilla;6366089]Нет, там большой эрозии нет, есть возле цервикального канала небольшие очаги, покрытые белым эпителием. Возможно, разрывы после родов заживали на фоне воспаления.

Я тебе расскажу) У нас главный офис в Киеве, постоянно общаемся. Раньше все действия были в центре, уже вчера они переместились по всему Киеву, в спальных районах появляются люди с битами, стоят возле метро, бьют всех, даже женщин. В магазинах ажиотаж, со знакомой вчера разговаривала, она час стояла в очереди, чтобы в магазин войти. У нас в Донецке все спокойно, даже возле обл администрации никого нет, хотя одно время милиция стояла. Из неприятного - большие очереди на заправках, нигде не принимают к оплате Визу и огромные очереди возле банкоматов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

к сожалению, не все там простые люди, многие получают деньги. Есть "на заработках" и наши, донецкие (им что, здесь работы мало, что ли?). Майдановцам на первой линии (которые коктейли молотова бросают и т.д.) платят 8 тыс рублей в сутки, инфа 146% - от человека, который в Киев ездит как будто за власть, а там бежит стоять за митингующих.
Надеюсь, скоро всё наладится, мне очень жалко погибших милиционеров и беркутовцев.[/QUOTE]
дисплазия это ведь изменения шейки матки (предопухолевые), бывают при сильных эррозиях обычно, видимо при разрывах тоже бывают... у молодых женщин они иногда сами по себе проходят, а так их еще лечат лазером, заморозкой и .т.д. так что главное, что у тебя все вовремя обнаружили, сейчас прижгут тебе и все норм будет! главное не запускай и к гене иди!
по Майдану, я думаю это все США куплено, хотят удобный для них строй установить...дураки те, кто за 8 тыс страну свою разваливают...очень жалко ваших беркутовцев - сколько их там уже пострадало...

Ирише4ка 21.02.2014 17:41

Всем привет!

Мне вот опять надо на кольпоскопию записываться, но так не хочется, но надо

[b]anastaisha[/b], выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы стеноз сами снимаете или неотложку вызываете?

anastaisha 21.02.2014 18:44

[QUOTE=Ирише4ка;6366454]Всем привет!

Мне вот опять надо на кольпоскопию записываться, но так не хочется, но надо

[b]anastaisha[/b], выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы стеноз сами снимаете или неотложку вызываете?[/QUOTE]
спасибо, вроде получше нам ттт!
стенозы сами снимаем - ингаляцию с дексометозоном, нафтизином и физ раствором делаем, плюс антигистаминное сразу пьем
у нас не 1й раз такое, каждую зиму бывает...так что мы научены уже, а по первости скорую вызывали, но от врачей он еще сильнее пугался, хрипел и ревел...

chinchilla 21.02.2014 19:01

[b]anastaisha[/b], я все пропусти... у вас стеноз был? Поправляйтесь! А скажи, вот происходит приступ, вы его снимаете, повтор бывает?
Я к гене конечно же пойду, специально поменяла старого на новую. Жду М, чтобы сдать гормоны и после идти к ней.
Но вчера у меня после слова "предопухолевое" была истерика.

Ирише4ка 21.02.2014 19:30

[b]anastaisha[/b], чтобы больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я слышала, что пока скорая едет надо в ванне сидеть и горячую воду включить, чтобы пар был, а вы уже так профессионально.
мы тоже стали пользоваться ингалятором когда у нас появился аллергический кашель, а теперь всегда при простуде.

Что то у меня сегодня настроение грустное, так себя жалко, видимо ПМС начинается, еще в этот раз совсем не болит грудь, в тот цикл прикоснуться было больно, только так и болит.

Мальвина 21.02.2014 19:36

Всем привет!!!

shain 21.02.2014 19:50

[QUOTE=chinchilla;6366593][b]anastaisha[/b], я все пропусти... у вас стеноз был? Поправляйтесь! А скажи, вот происходит приступ, вы его снимаете, повтор бывает?
Я к гене конечно же пойду, специально поменяла старого на новую. Жду М, чтобы сдать гормоны и после идти к ней.
Но вчера у меня после слова "предопухолевое" была истерика.[/QUOTE]

я чет ниче в этом не поняла, что ты сдавала и на что:-!. Но в любом случае - все будет хорошо, все вылечите!!!!

Насть, че за стеноз?

chinchilla 21.02.2014 19:52

[quote="Ирише4ка;6366638"]я слышала, что пока скорая едет надо в ванне сидеть и горячую воду включить, чтобы пар был[/quote]
горячий пар нежелателен. Можно холодную воду открыть, воздух влажным станет. Мы увлажнитель включали. И ребенка надо постараться успокоить.

[quote="shain;6366681"]я чет ниче в этом не поняла, что ты сдавала и на что. Но в любом случае - все будет хорошо, все вылечите!!!![/quote]
спасибо!) Это я сдавала мазки разные, вот один из них - на вирус папиломы, выдал такой результат. Есть еще неприятные результаты, но это уже не так критично, все лечится.

shain 21.02.2014 19:55

[QUOTE=chinchilla;6366684]горячий пар нежелателен. Можно холодную воду открыть, воздух влажным станет. Мы увлажнитель включали. И ребенка надо постараться успокоить.

спасибо!) Это я сдавала мазки разные, вот один из них - на вирус папиломы, выдал такой результат. Есть еще неприятные результаты, но это уже не так критично, все лечится.[/QUOTE]

аа - это который папаниколау какой-то? я вот недавно сдавала, онкоцитология. и читала, что если находят что-то предопухолевое, то надо пролечится и просто раз в год сдавать этот мазок. а тем у кого все ок по анализам, то раз в 3 года сдавать. типо это ниче страшного, главное вовремя заметить и вылечить! может это одно и то же?

chinchilla 21.02.2014 20:07

[b]shain[/b], да-да, это оно и есть. А Г на кальпоскопии увидела вот эти очаги. Короче, теперь надо сделать биопсию, после ее результатов - лечение. А потом - да, каждый год сдавать этот мазок.

Екатерина4ка 21.02.2014 20:33

[QUOTE=anastaisha;6366555]спасибо, вроде получше нам ттт!
стенозы сами снимаем - ингаляцию с дексометозоном, нафтизином и физ раствором делаем, плюс антигистаминное сразу пьем
у нас не 1й раз такое, каждую зиму бывает...так что мы научены уже, а по первости скорую вызывали, но от врачей он еще сильнее пугался, хрипел и ревел...[/QUOTE]

Насть а что такое стеноз? Я думала вы простыли

anastaisha 21.02.2014 20:53

[QUOTE=chinchilla;6366593][b]anastaisha[/b], я все пропусти... у вас стеноз был? Поправляйтесь! А скажи, вот происходит приступ, вы его снимаете, повтор бывает?
Но вчера у меня после слова "предопухолевое" была истерика.[/QUOTE]
ну он сразу не повторяется, а на следующую ночь может опять быть...пока пик орви в горлышке не пройдет...
ты не истери - все лечится, сейчас все вылечат тебе и смело в бой за бейбиком!:preg:
[QUOTE=Ирише4ка;6366638][b]anastaisha[/b], чтобы больше не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я слышала, что пока скорая едет надо в ванне сидеть и горячую воду включить, чтобы пар был, а вы уже так профессионально.
мы тоже стали пользоваться ингалятором когда у нас появился аллергический кашель, а теперь всегда при простуде.

Что то у меня сегодня настроение грустное, так себя жалко, видимо ПМС начинается, еще в этот раз совсем не болит грудь, в тот цикл прикоснуться было больно, только так и болит.[/QUOTE]
да у нас не первый раз такое, поэтому мы научены...первой раз паниковали сильно конечно... скорую вызывали, я наревелась от страха...а сейчас как только вижу, что дышать начинает тяжело и хрипит, сразу противоотечную смесь в ингалятор и дышать даю

[QUOTE=shain;6366681]
Насть, че за стеноз?[/QUOTE]
у нас на фоне орви часто трахеиты бывают, и горлышко сильно отекать начинает, и от этого дышать нормально не может ребенок - хрипит, плохо дышит...т.е. сужается все у него там, это и есть стеноз гортани

chinchilla 21.02.2014 21:05

[quote="anastaisha;6366826"]ну он сразу не повторяется, а на следующую ночь может опять быть[/quote]
вот, это я и имела в виду) теперь понятно)

shain 21.02.2014 22:34

[QUOTE=anastaisha;6366826]ну он сразу не повторяется, а на следующую ночь может опять быть...пока пик орви в горлышке не пройдет...
ты не истери - все лечится, сейчас все вылечат тебе и смело в бой за бейбиком!:preg:

да у нас не первый раз такое, поэтому мы научены...первой раз паниковали сильно конечно... скорую вызывали, я наревелась от страха...а сейчас как только вижу, что дышать начинает тяжело и хрипит, сразу противоотечную смесь в ингалятор и дышать даю

у нас на фоне орви часто трахеиты бывают, и горлышко сильно отекать начинает, и от этого дышать нормально не может ребенок - хрипит, плохо дышит...т.е. сужается все у него там, это и есть стеноз гортани[/QUOTE]
ой как страшно то. поправляйтесь скорее

jadvijka 21.02.2014 22:51

[QUOTE=Екатерина4ка;6365524]я делала и на след. день пришли месики, мы лечение от хламидий начали, вот и тошнит меня от антибиотиков и изжога от них, как выпью табл. сразу плохо!!![/QUOTE]
а ты попробуй перед лекарствами что то перекусить.

[QUOTE=Netuna;6365616]Всем приветики!

у меня тоже в этот раз какие-то странные вчера вообще целый день не было, а к вечеру немного прорвало хотя вчера был только 4 ДЦ. Обычно дня до 5-го нормально идет потом два дня еще мажет.[/QUOTE]

эхх я сейчас в инете начиталась что до 9 мес могут месяки быть и доже не по 3 а по 7 дней! и рожают!
сделаю ка я завтра тест.. тк М. у меня закончились.. 2,5 дня из моих 5-6 да и еще на 4 дня раньше начались?! и грудь периодами дает о себе знать..

[QUOTE=anastaisha;6365837]спасибо!!!:girl_in_love:

Ядвижка, у меня тоже месячные разные бывают - бывают очень обильные, или наоборот поспокойнее, и ночью почти никогда не идут...а бывало и такое, что просыпалась от того, что по ногам аж льется...я думаю на этом не надо сильно зацикливаться, ты ведь на узи ходила, по нему у тебя норм все![/QUOTE]

я очень надеюсь что все мои изменения просто какой то сбой может изза наступившей весны!?

:girl_haha::-D еще у меня залохлатились соски (вокруг ореола) и живот полоска от желудка до пупка:-D

chinchilla 22.02.2014 00:15

[b]jadvijka[/b], живот тоже лохматится? Ты гормоны давно сдавала? У меня во время Б (когда гормоны стали в норме) пропали волосы с сосков и живота (их было немного, но были). После Б всё вернулось. Мне кажется, фигачит тестостерон((

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.