Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Смоляночка 19.08.2016 09:39

[QUOTE=JustM;7407460]Девочки, здравствуйте%-0 Меня зовут Дарья, мне 27 лет и вот я задумалась о малыше. Я замужем, с мужем 6 лет, ему 35 и он очень хороший. Вот и все вводные:-D:-D:-D В остальном я чайник чайником (даже с кипящим носиком): как планировать не знаю, куда бежать не знаю, у кого спросить не знаю, да и вообще беременность, роды и что делать с ребенком я себе пока не представляю:-/ Возьмете меня к себе?[/QUOTE]

добро пожаловать)я Яна,планируем 3го))желательно дочу:girl_in_love:

Эшли. 19.08.2016 12:04

[QUOTE=Аля 86@;7407071][B]Эшли[/B]
Я считаю с того дня когда стало мазать так как у меня мажет несколько часов потом М приходят! если же мазня началась вечером часов 22 или 23 то считаю М со следующего дня!
Я считаю что тебе можно планировать,лично я ничего плохого в твоих М не увидела,плюс ты до О всеравно попадешь к Г со своими анализами![/QUOTE]

Спасибо за мнение) Даже как-то на душе легче стало)
Может, действительно ещё есть шанс, что не будем делать паузу в планировании.
И до О действительно сбегаю ещё к врачу) Послушаю, что она мне скажет.
Надеюсь, анализы в сроки приготовят.
А у тебя как дела?)
Майского всё-таки будешь пытаться сделать с мужем, или не хочешь?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=JustM;7407460]Девочки, здравствуйте%-0 Меня зовут Дарья, мне 27 лет и вот я задумалась о малыше. Я замужем, с мужем 6 лет, ему 35 и он очень хороший. Вот и все вводные:-D:-D:-D В остальном я чайник чайником (даже с кипящим носиком): как планировать не знаю, куда бежать не знаю, у кого спросить не знаю, да и вообще беременность, роды и что делать с ребенком я себе пока не представляю:-/ Возьмете меня к себе?[/QUOTE]

Привет))
Приятно познакомиться) Меня Диана зовут, но можно по нику обращаться)
Я здесь тоже недавно. Мне 25, мужу 39. И планируем всего несколько месяцев, но уже проблемки появились. Возможно, в планиронии придётся паузу сделать... Посмотрим)
Вы долго стараетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7407092]здорово как)))у нас был на 11дц в этом мес па не знают прокатит ли:girl_sigh:[/QUOTE]

А по ощущениям как? Овулька была?)

[QUOTE=princessa Poly;7407345]:))):girl_in_love:Всем привет!!!!!!!Вчера была у гинеколога,понравилась врач) вообщем в добрый путь) все в порядке,выписала фольку) и можно беременить)Но мы пока не в бой) начнем осенью в конце где то....:girl_witch: пока буду тут) читать вас девочки)Кто нибудь есть в приложении Прегги? для планирующих и беременных) такое классное недавно открыла для себя[/QUOTE]

Поздравляю с одобрением гинеколога)
А что за приложение?)

Kitten meow 19.08.2016 12:07

[b]Эшли.[/b], извени, но мне кажеться не надо паузу делать, а стоить открыто жить. У меня 2 гомона повышены, которые перездать не как не могу. Врач мне сказала, что можно жить не предохраняясь. Они заприщают только тогда, когда на зппп сдаешь.

Эшли. 19.08.2016 12:11

[QUOTE=светлана*;7407577][b]Марьюшка[/b], привем, Машенька) я завтро на фолликулометрию иду)[/QUOTE]

Удачи)
Расскажи потом, как прошло)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7407673][b]Эшли.[/b], извени, но мне кажеться не надо паузу делать, а стоить открыто жить. У меня 2 гомона повышены, которые перездать не как не могу. Врач мне сказала, что можно жить не предохраняясь. Они заприщают только тогда, когда на зппп сдаешь.[/QUOTE]

Я просто боюсь, что раз такой ужасный пмс и месячные очень непонятные, то там сильный гормональный сбой.
А раз с гормонами сильные проблемы, то, может, это и на беременности может сказаться?(хотя с моим мужем вообще не факт, что смогу забеременеть)
Очень боюсь зб или выкидыша...(
Думаешь, если гормоны исполняют, то всё равно не стоит опасаться проблем во время Б?

Kitten meow 19.08.2016 12:49

[b]Эшли.[/b], знаешь , когда Б гормоны тоже шалить начинают, чтоб эмбрион мог закрепиться , а так бы наш организм отторг бы его. Решать тебе, но мне врач не запретила планировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], с чего ты решила , что у тебя сильный гормональный сбой. Такое бывает, что иногда М сдвигаются, а потом все норм). Не отчаевайся все получиться. Мы с мужем уже 2 года не можем заБ. Я вообще решила отдохнуть от всего, а будем жить в свое удовольствие не замарачиваясь. Одохну преведу нервную сисиему в норму, а там буду думать, что дальше делать.

Эшли. 19.08.2016 12:51

[QUOTE=светлана*;7407704][b]Эшли.[/b], знаешь , когда Б гормоны тоже шалить начинают, чтоб эмбрион мог закрепиться , а так бы наш организм отторг бы его. Решать тебе, но мне врач не запретила планировать.[/QUOTE]

До О ещё где-то неделя. Время подумать есть.
Думаю, в твоих словах есть смысл.
Тем более, что обидно вот так сразу прерывать планирование. Кто его знает, как долго этот сбой будет в норму приходить.

Kitten meow 19.08.2016 12:57

Советую и тебе по проще к этому относиться лишний раз не заморачиваться и поменьше в инете инфорсации читать. Береги свою нервную систему)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], влюбом случае если и будут гормоны повышеные их могут сказать перездать. Если у тебя будут подазрения на Б просто повременишь с лечением и все.

Эшли. 19.08.2016 12:59

[QUOTE=светлана*;7407704][b]Эшли.[/b], знаешь , когда Б гормоны тоже шалить начинают, чтоб эмбрион мог закрепиться , а так бы наш организм отторг бы его. Решать тебе, но мне врач не запретила планировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], с чего ты решила , что у тебя сильный гормональный сбой. Такое бывает, что иногда М сдвигаются, а потом все норм). Не отчаевайся все получиться. Мы с мужем уже 2 года не можем заБ. Я вообще решила отдохнуть от всего, а будем жить в свое удовольствие не замарачиваясь. Одохну преведу нервную сисиему в норму, а там буду думать, что дальше делать.[/QUOTE]

То, что месячные сдвинулись, меня, на самом деле тревожит меньше всего.
Что беспокоит так это то, что грудь начала сильно болеть и печь уже за 2 недели до М. Живот начало очень тянуть за 5 дней до М. Будто вот-вот начнутся месячные, а они не приходят. Так болело, что спать не могла. Ну и выделения при М странные : первый день-второй кровь чёрного цвета. Потом вдруг резко началась ярко-алая с розовым оттенком даже - у меня такого в жизни не было. Причём ноет живот странно - таблетки не помогают.
За все 25 лет такого пмс-а и месячных не было.

Аля 86@ 19.08.2016 13:04

[B]Эшли[/B] незнаю про майского,думаю не получиться О пройдет и муж приедит,мне так кажется! а там посмотрим!пока в раздумьях!я 25 доммой приезжаю с отдыха, и подруга обещала в ЖК свозить прикрепиться!как вспомню что опять в ЖК надо будет мататься то прям все желание отпадает!
У меня кстати редко когда но так же М как у тебя бывают,бордовые аж черные а потом алые,это редкость но бывает!мне Г говорил так организм от гадости чиститься,но я то горомны сдавала и все впорядке! если инфекций нет,то планировать можно, а гармоны у многих частенько шалят))
Кстати моему мужу то же 39))) 18 октября стукнит 40:girl_sigh: да и мне в декабре 30 а сыну 5,одни юбилеи:girl_haha:

Эшли. 19.08.2016 13:06

Светлана*,
Блин, вот снова что-то странное форум исполняет. Написала огромное сообщение. Его не опубликовали. Мол, сначала проверят модераторы..
Ладно, перепишу:
То, что М начались раньше, меня меньше всего беспокоит.
Тревожит то, что грудь начала сильно болеть и печь уже за две недели до М. Потом живот сильно начало тянуть за 5 дней до М. Казалось, что вот-вот месячные начнутся, но не начинались. Спать не могла, так болело. Ну и выделения странные во время Б: первый день-второй кровь почти чёрная, потом резко началась ярко-алая с розовым оттенком.
Живот ноет так, что таблетки не помогают.
За все 25 лет такого пмс-а и М не было.
Вот и думай теперь: накручивать себя или нет...

Самое интересное, что началось это всё, как только стараться принялись...

Kitten meow 19.08.2016 13:12

[b]Аля 86@[/b], а у меня муж на пол года старше меня. Поэтому так долго не мог решиться заводить детей.

Смоляночка 19.08.2016 13:56

у меня если что-то и получилось в этом ц то это только если о была ранняя..в принципе ощущения О на 12-13 дц были...но выделения были долго еще%-0так что не знаю..па был на 11дц...в общем не знаю:girl_sigh:но шансы есть)но тесты буду рано мочить дня за 4-5 до дня Х...у меня муж папой стал в 19:-D:-Dс него,конечно,такой папа был:-D

Kitten meow 19.08.2016 14:00

[b]Смоляночка[/b], женщины о ребенке быстрее задумываються, а мужики любят резину тянутт:-D

Смоляночка 19.08.2016 14:03

[QUOTE=светлана*;7407759][b]Смоляночка[/b], женщины о ребенке быстрее задумываються, а мужики любят резину тянутт:-D[/QUOTE]

я с 16 лет хотела)))получилось в 18)а муж да согласился просто я оч хотела)

Kitten meow 19.08.2016 14:20

[b]Смоляночка[/b], мы с мужем познакомились в 21 и через год только начали встречаться, а так ходили на друг друга смотрели)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.08.2016 14:36

[QUOTE=Смоляночка;7407755]у меня если что-то и получилось в этом ц то это только если о была ранняя..в принципе ощущения О на 12-13 дц были...но выделения были долго еще%-0так что не знаю..па был на 11дц...в общем не знаю:girl_sigh:но шансы есть)но тесты буду рано мочить дня за 4-5 до дня Х...у меня муж папой стал в 19:-D:-Dс него,конечно,такой папа был:-D[/QUOTE]

если муж папой стал в 19.то во сколько ты стала мамой?:)
пардон не увидела твоего поста,не дочитала

[QUOTE=светлана*;7407725][b]Аля 86@[/b], а у меня муж на пол года старше меня. Поэтому так долго не мог решиться заводить детей.[/QUOTE]

у нас с мужем тоже такая разница,он старше меня на пол года всего:)

всем привет!!!
вчера была на УЗИ,слава богу все в норме,эндик мой 8,2 в правом яичнике фолик 10,в левом 11,2,интересно какой потом будет лидером,наверно слева,так как правый у меня еле еле работает Я,дня через 4 будет овулька я так думаю,тесты начну мочить завтра

Kitten meow 19.08.2016 14:39

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], теперь только дело за вами)))
Я тоже пойду завтра фолики смотреть)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.08.2016 15:05

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7407770]если муж папой стал в 19.то во сколько ты стала мамой?:)

всем привет!!!
вчера была на УЗИ,слава богу все в норме,эндик мой 8,2 в правом яичнике фолик 10,в левом 11,2,интересно какой потом будет лидером,наверно слева,так как правый у меня еле еле работает Я,дня через 4 будет овулька я так думаю,тесты начну мочить завтра[/QUOTE]

[QUOTE=светлана*;7407774][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], теперь только дело за вами)))
Я тоже пойду завтра фолики смотреть)[/QUOTE]

ага,будем стараться:)

Эшли. 19.08.2016 15:19

Девочки, пришли мне только что анализы гормонов на почту. :(:-EТри гормона повышены:
Тестостерон общий - 2.28 (должен быть не больше 1.67)
Пролактин - 25.75 (должен быть не больше 23.3)
ДГЕА-с, DHEA-s - 552.8 (должен быть не больше 340)

Последнее вообще опечалило. Читала, что из-за этого трудно забеременеть и выкидыш может случиться.
Похоже, придётся откладывать планирование?((((

Kitten meow 19.08.2016 15:33

[b]Эшли.[/b], не волнуйся у меня тоже 2 гомона повышены. Сходи к Г, что она скажет.

У меня тоже пролоктин и кортизол повышены, но я очень сильно понервничала перед сдачей. Да и сейчас постоянно нервничаю по этому и хочу все отложить и успокоиться.

Эшли. 19.08.2016 15:54

[QUOTE=светлана*;7407782][b]Эшли.[/b], не волнуйся у меня тоже 2 гомона повышены. Сходи к Г, что она скажет.

У меня тоже пролоктин и кортизол повышены, но я очень сильно понервничала перед сдачей. Да и сейчас постоянно нервничаю по этому и хочу все отложить и успокоиться.[/QUOTE]

Может, если ты пересдашь, при этом не нервничая, то окажется, что у тебя все гормоны в норме)

... Сейчас позвоню врачу, запишусь на приём. Посмотрим, что мне скажет.

Но результат ДГЕА-с меня поверг в полное уныние :( Не думаю, что здесь обойдётся без лечения.

Эшли. 19.08.2016 15:57

[QUOTE=Аля 86@;7407718][B]Эшли[/B] незнаю про майского,думаю не получиться О пройдет и муж приедит,мне так кажется! а там посмотрим!пока в раздумьях!я 25 доммой приезжаю с отдыха, и подруга обещала в ЖК свозить прикрепиться!как вспомню что опять в ЖК надо будет мататься то прям все желание отпадает!
У меня кстати редко когда но так же М как у тебя бывают,бордовые аж черные а потом алые,это редкость но бывает!мне Г говорил так организм от гадости чиститься,но я то горомны сдавала и все впорядке! если инфекций нет,то планировать можно, а гармоны у многих частенько шалят))
Кстати моему мужу то же 39))) 18 октября стукнит 40:girl_sigh: да и мне в декабре 30 а сыну 5,одни юбилеи:girl_haha:[/QUOTE]

Было бы хорошо, если бы это просто так организм чистился, но после полученных анализов я так уже не думаю...

Рада, что у тебя с гормонами всё в порядке. Если честно, то не ожидала, что у меня один из показателей такой высокий будет((

Да, у тебя одни юбилеи))
Как, кстати, твоего сыночка зовут?

Аля 86@ 19.08.2016 16:05

[B]Эшли [/B]
ДГАС это один из важных гармонов,его надо восстановить,из за него реально может быть выкидишь!остальные нетак страшны но лучше конечно привести в норму!
[QUOTE=светлана*;7407765][b]Смоляночка[/b], мы с мужем познакомились в 21 и через год только начали встречаться, а так ходили на друг друга смотрели)[/QUOTE]

я тоже познакомилась с мужем когда мне 21 был)))

У меня сегодня что то аж простреливало в промежности до обеда,не пойму почеу,может организм намекает что скоро О!

Kitten meow 19.08.2016 16:59

[b]Аля 86@[/b], у меня тоже выделения частые грудь немного тяжелее стала. Тест на О полоска темнеть начала. Прсмотрим, что завтро узи скажет) думаю, что все хорошо будет) потому что плохо уже надоело

Аля 86@ 19.08.2016 17:14

[QUOTE=светлана*;7407809][b]Аля 86@[/b], у меня тоже выделения частые грудь немного тяжелее стала. Тест на О полоска темнеть начала. Прсмотрим, что завтро узи скажет) думаю, что все хорошо будет) потому что плохо уже надоело[/QUOTE]

у меня только 8 ДЦ рановато для О,ты права пора уже хороших новостей)))порадуешь потом))удачно на узи сходить!

Kitten meow 19.08.2016 17:20

[b]Аля 86@[/b], я на это очень надеюсь))) хоть результат узи будет на руках и смогу посмотреть, что и как. А то в прошлом цикле ходила по направлению врача на бесплатное узи . врач мне особо ни чего не сказал и результат не распичатала.

Эшли. 19.08.2016 17:36

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7407770]если муж папой стал в 19.то во сколько ты стала мамой?:)

всем привет!!!
вчера была на УЗИ,слава богу все в норме,эндик мой 8,2 в правом яичнике фолик 10,в левом 11,2,интересно какой потом будет лидером,наверно слева,так как правый у меня еле еле работает Я,дня через 4 будет овулька я так думаю,тесты начну мочить завтра[/QUOTE]

Скорее всего, левый и будет лидером)
Какой день цикла?
Смотри, не пропусти О!
Хорошо, что с узи всё в порядке)

Эшли. 19.08.2016 17:38

[QUOTE=светлана*;7407819][b]Аля 86@[/b], я на это очень надеюсь))) хоть результат узи будет на руках и смогу посмотреть, что и как. А то в прошлом цикле ходила по направлению врача на бесплатное узи . врач мне особо ни чего не сказал и результат не распичатала.[/QUOTE]

Ты в этот раз к платному идёшь?

Эшли. 19.08.2016 17:53

А я вот позвонила в гин. клинику, куда обычно хожу. У одного врача окно было 20 минут. Вообще, мужчин-гинекологов не люблю, но уже выбора не было...
Кстати, в конечном счёте врач очень приятное впечатление произвёл. Много объяснял, на все вопросы доступным языком отвечал.
Показала ему результаты анализов.
Он сказал, что его не столько ДГЕА смущает, сколько уровень моего Пролактина.
Я оказывается неправильно посмотрела. Пролактин должен быть в моём возрасте не больше 3.23, а он у меня 25.75 ! В 8 раз больше максимальной нормы(( Из-за этого проблемы с зачатием происходят. Трудно забеременеть.

В общем, сказал врач пересдать Пролактин. Обязательно его сдать не раньше 9.30 утра. Лучше вообще часов в 11.
Ещё сказал обязательно сдать Альдостерон, Прогестерон и ещё какой-то гормон, связанный с пролактином(не могу разобрать, что написано). Если какой-то из этих гормонов будет вне нормы, то нужно будет ещё сделать узи надпочечников.

При этом доктор сказал не прекращать пытаться забеременеть.

Мол, если что-то не так будет с гормонами, а я всё-таки смогу забеременеть, то пропишет гормональный курс лечения для тех, кто на ранних сроках.

Вот от таких новостей даже не знаю, печалиться или всё-таки радоваться. По крайней мере, не запретили планировать - это уже хорошо)

Аля 86@ 19.08.2016 17:55

[QUOTE=светлана*;7407819][b]Аля 86@[/b], я на это очень надеюсь))) хоть результат узи будет на руках и смогу посмотреть, что и как. А то в прошлом цикле ходила по направлению врача на бесплатное узи . врач мне особо ни чего не сказал и результат не распичатала.[/QUOTE]

я вот всегда только у своего Г делаю,он в роддоме работает где я 2х деток родила,спасибо судьбе))) муж говорит если за третьим пойдем будем контракт брать что бы я непереживала и 100% попала опять в этот же роддом)))хотя я думаю что судьба родить там опять,так как я обоих родила в субботу да и после родов лежала в тойже палате так еще на той же кровати)))так что мне сказали что ждут опять,бог любит троицу:girl_haha:
Жаль нельзя не посещать ЖК, а то чусто там буд то ты заключенный и явка обязательно,брр
Кстати платно всегда на руки дают бумажку а вот бесплатно это и понятно что не дали! я ни разу бесплатно не делала,в ЖК!

Эшли. 19.08.2016 17:57

[QUOTE=Аля 86@;7407794][B]Эшли [/B]
ДГАС это один из важных гармонов,его надо восстановить,из за него реально может быть выкидишь!остальные нетак страшны но лучше конечно привести в норму!

я тоже познакомилась с мужем когда мне 21 был)))

У меня сегодня что то аж простреливало в промежности до обеда,не пойму почеу,может организм намекает что скоро О![/QUOTE]

Вот не знаю, почему, а врача больше смутил уровень Пролактина((
Я уже, блин, не знаю, за что хвататься.

А на счёт шансов на майского, то ты уверена, что муж слишком поздно приедет?)
Может, успеет на О?;)

Аля 86@ 19.08.2016 18:00

[B]Эшли[/B] я после того как потеряла дочку на сроке 23 недели сдавала анализы у меня нашли уреоплазму и ДГЭА сказали именно он виноват что произошли роды!но я тогда мало что знала!а ты сейчас под присмотром и можешь контролировать все!так что конечно пытайся беременить а гормоны их во время Б можно легко восстановить,главное инфекций нет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эшли.;7407831]Вот не знаю, почему, а врача больше смутил уровень Пролактина((

Может, успеет на О?;)[/QUOTE]

Кстати у меня Г мужчина , я его абажаю и доверия больше чем женщинам)))
Ох не знаю я , прям смущает этот месяц-майский!муж может и успеет!как раз на это время столько планов что не знаю как там с ПА!посмотрим

Эшли. 19.08.2016 19:58

Аля,
Сочувствую тебе((
Я даже не знаю, есть ли у меня уреоплазма и прочее. Уже сто лет на это всё не сдавала...
Сейчас, после твоей истории, немного смутил тот факт, что врач не особо обратил внимание на ДГЕА.
Ты вон ребёнка потеряла из-за этого :(

Ну уж для па, думаю, можно найти время)
Это же не поле пахать ;)

Кстати, у меня тоже было приятное впечатление от гинеколога-мужчины. Понравилось, как он всё объяснял и всё по конкретике было... Хотя и смущалась в глубине души. Ему где-то лет 35 было. Лучше бы постарше был))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.08.2016 20:57

[QUOTE=Эшли.;7407823]Скорее всего, левый и будет лидером)
Какой день цикла?
Смотри, не пропусти О!
Хорошо, что с узи всё в порядке)[/QUOTE]

у меня сегодня 9 ДЦ,овуля будет дня через 3 точно,если вдять в среднем рост фолика за сутки 3- мм,:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Эшли.;7407831]Вот не знаю, почему, а врача больше смутил уровень Пролактина((

Может, успеет на О?;)[/QUOTE]

я согласна с Аней,ДГАЭ очень влияет на вынашивание.,его надо обязательно ставить в норму,а пролактин можно снизить одним препаратом,пересдать конечно нужно.но перед тем как зайти в кабинет посидеть 20 минут что бы полностью быть спокойной,я помню когда сдавала пролактин шла рано утром еще темно было на улице,спотыкнулась и упала,пришла конечно стресс,посидела 20 минут потом зашла и все было в норме

Эшли. 19.08.2016 23:58

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7407893]у меня сегодня 9 ДЦ,овуля будет дня через 3 точно,если вдять в среднем рост фолика за сутки 3- мм,:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

я согласна с Аней,ДГАЭ очень влияет на вынашивание.,его надо обязательно ставить в норму,а пролактин можно снизить одним препаратом,пересдать конечно нужно.но перед тем как зайти в кабинет посидеть 20 минут что бы полностью быть спокойной,я помню когда сдавала пролактин шла рано утром еще темно было на улице,спотыкнулась и упала,пришла конечно стресс,посидела 20 минут потом зашла и все было в норме[/QUOTE]

Вот теперь точно волнуюсь, что врач так легко на ДГАЭ рукой махнул...((
Надеюсь, он разбирается в гормонах...
А Пролактин действительно так легко сбить?
Я, кстати, в прошлый раз сдавала, так вообще не нервничала) Ещё сонная пришла)

Иришкин 20.08.2016 06:05

Всем утра доброго.
Девочки, вопрос такой: какие у вас были М после дюфа или утрика, обильные или нет?
Мне назначили в том Ц принимать утрик чтобы почистить матку, но М скудные в этот раз, у меня свои интенсивнее. Такое же было и после дюфа в июне. Вот переживают, если плохо почистит и УЗИ опять Г не понравится мой эндометрий, то отправят на чистку, а это потом опять восстанавливаться не один месяц. а я уже морально настроена на планирование в этом Ц, я не выдержку просто, если даже на месяц отложат. Я живу этими мыслями.

Мишка тедди 20.08.2016 07:00

[QUOTE=Иришкин;7407936]Всем утра доброго.
Девочки, вопрос такой: какие у вас были М после дюфа или утрика, обильные или нет?
Мне назначили в том Ц принимать утрик чтобы почистить матку, но М скудные в этот раз, у меня свои интенсивнее. Такое же было и после дюфа в июне. Вот переживают, если плохо почистит и УЗИ опять Г не понравится мой эндометрий, то отправят на чистку, а это потом опять восстанавливаться не один месяц. а я уже морально настроена на планирование в этом Ц, я не выдержку просто, если даже на месяц отложат. Я живу этими мыслями.[/QUOTE]

Всем приветик!

[B]Иришкин[/B] у меня после дюфа не такие обильные были, была больше просто кровь, обычно когда свои то у меня и кусочки эндометрия прям большие выходят. И еще они были ооочень болючие. Но я после этого ходила на УЗИ и все было хорошо, эндометрий был идеальный. Врач тоже пугала что за счет кисты ЖТ нарос большой эндик и возможно будет чистка, но все обошлось. Так что не переживай пока.

Juli11 20.08.2016 07:36

[b]Иришкин[/b], у меня тоже в основном после дюфа скудные и черные бывали....
А мои последние м без дюфа я не забуду никогда! Это такой потоп был! наверное напоследок оторвались)

Kitten meow 20.08.2016 08:48

[b]Иришкин[/b], приветик) у меня после дюфа М день лелись, а потом не такие обильные были. Сгустки такие выходили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

На узи после использования дюфа было в норме. Эндометрий был хороший так что не накручивай себя.

Смоляночка 20.08.2016 08:57

всем доброе утро)))мои М НЕ должны прийти 27...неделя ожидания потянулась..:girl_pinkglassesf:а мне нравится вся эта котовасия с ЖК ходить на приемыыы:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.