![]() |
[b]Attiska[/b], Олечка, замечательный супер домик!!! Какие у тебя густые и красивые волосыы, у меня в первую Б тоже были хороши, сейчас только один плюс, перестали загрязнятся. Хоть неделю не мой, чистые и блестят)
Кристиии, с 26 неделечками, ураа!!! Выползу из соплей, встретимсчя, меня прямо подкосило. Аленушка, спасибо за поздравлялку, лежу,.болею))) пуз и вес растут на перегонки. Вычитала такую теорию, если жрешь мало белка быстрее поправишься. О как. Родинка, с 32 неделечками вас с лисешко)) пол сегодня подтвердят? Давай ты нам по секрету) Настя, с Днем Варенья сыночка!!!!! Мальвинос, с 30 неделечками, завидую вашему теплууу, хочууу. Короче рожать похоже буду в палате с ванной, музыкой, свечами, шаром. Без прокалывания, эпидуралки и стимуляции. Со своей акушеркой. Завтра если отживу поеду к шефу за денежками, и в роддом знакомиться с врачом. Одно но, роддом далековато. Но думаю на такси прискачу) Единственное палата двухместная, я вот не хочу( хочу одна быть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анюткин с обновочками))) фоткай, показывай!!! |
Лорочка милая лечись, какая же это бяка болеть.... здоровья тебе милая и скорейшего выздоровления!!!!!! Роды у тебя прямо королевские!!!!!! Шеф твой душечка))))))
|
[b]Lorka[/b], с 33 недельками)))) определилась с РД?)
[b]Родинка[/b], с 32)))) ждем вашу узишку)))) [b]Мальвина[/b], с 30-ю)))) ура! Такой солидный юбилейчик уже)))) [b]Anastasha90[/b], с днем рождения Тима!!! Пусть растет здоровый и счастливый на радость маме и папе! Такую красоту ты к ДР подготовила, уверенна что все будут в восторге!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с 26-ю, малыши вы наши!)))) пузик растет?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], какая ты красотка!)))) такая аппетитная и уютная будущая мамочка!)))) у Арсеника очень уютный домик!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], выздоравливай скорее! У тебя судя по описанию будут не роды а праздник какой то!)))) стоит это удовольствие наверное кругленькую сумму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], видимо у тебя дочурка ближе к низу, вот у тебя там и дискомфорт, а мои наоборот вниз не хотят, давят вверх и у меня весь дискомфорт связан с легкими и желудком, дышать тяжело и кушать могу только небольшими порциями, зато часто)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], меня тоже требование насчет подмышек удивило))))) как ты себя чувствуешь? |
Лорик, с 33 недельками!
Алёнка, с 32 недельками! Крис, с 26 недельками! Мальвина, с 30 недельками!!! Оля суперпузик! У мкня примерно такой же Ален, да ничего вроде. Но ночами ужас. Кода горит. Отдышка. Сердебиение. Заснула только к 5 утра. Поставили пессарий. Все вроде ок. Не сувствую его. Сказали можно на ночь домой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], спасибо. Мне кажется хорошо. Но боязно все еще |
[b]Alionchik[/b], не грусти, 2 недельки это не очень долго!))) как там показания холтера? На этот раз все нормально записалось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], хорошо что домой выпускать будут, может дома получше спать будешь!) не говорили когда совсем домой отпустят? |
[b]Маркеша[/b], а какие табл дают? С установкой писсария!!!!@@@@@@@@ хорошо что домой можно.
Анют про холтер узнаю только в субботу, врач придет в пятницу вечером расшифровывать(((. Так что незнаю записалось ли как надо или нет.... |
[b]Lorka[/b], ну да не роды а праздник!!! Шар надеюсь дискотечный для светомузыки!;) вы ьам лечитесь с теленочком!!
У меня в эту Б волосы только после 25 недели перестали выпадать. А так видно сос меной режима сна и отдыха на непонятный Сыпались много лет. Что только не делала все бестолку. Родинка хоть бы слипики показала а мы бы догадались)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], [b]Alionchik[/b], дают нифедипин. Еще 2раза принять надо. Дома тоже плохо сплю но хоть кровать своя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про совсем пока речи нет. Понаблюдают наверно. Анализы хорошие. |
Маришечка, с постановкой пессария, зато теперь будешь спокойна!! Ага, шар дискотечный))) клево было бы. Я пока в рпздумьях, вот.с дохтуром поговорю, пройду ускоренные курсы и на 35-36 неделе заключусь. Сумма не прямо.заоблачная, 140 т.р. Это потому что не отдельная палата. Да ладно, и так хорошо. Тем более с меня половина суммы.
Аленушка, две неделечки потерпите без парочки, что ж поделать раз такая работа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я стала чуууть лучше спать с увлажнителем. Хочу мойку еще купить воздуха, пока выбираю. |
[b]Маркеша[/b], мне моя платная врач тоже нифидипин рекомендовала всегда иметь при себе на случай тонуса, но предупредила что он давление снижает, поэтому если принимать то только на сытый желудок. Я пару раз пила по одной таблеточке, но давление и так низкое да и тонуса вроде нет, хотя я так и не поняла на 100% что именно считается тонусом)))) хорошо что анализы хорошие, отдыхай пока, а там глядишь скоро и совсем домой отпустят)
|
Насчет подмышек все логично, вдруг я своей волосатой и потной врача придушу ненароком) брить, только брить!
|
[b]Lorka[/b], хехе, то есть потная волосатая подмышка гораздо страшнее всяких не эстетичных выделений из других мест во время родов?)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], лучше придушить сухой и побритой конечно))))) ой что то я развеселилась прям)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], надеюсь хоть на этот раз все записалось и показатели будут хорошие) |
[b]Lorka[/b], пасиб. На сто процентов то не успокоюсь. Но надежда появилась)) я тоже хочу увлажнитель. Но мне по идее каждому в комнату надо брать. 3 я пока не потяну.
Анют ну вот он давление должен снижать. Оно у меня обычно нормальное. Но эффект от него конечно. Рожа красная. Сосуды полопались на скулах. И задыхаюсь . Пульс в ушах стучит. Сердце колошматится. Подмыхи видать на фоне привычных жидкостей резко выделяются)) |
[b]Анюта83[/b], так хоть когда дохтур будет.ртом воздух хватать, волосней тот рот ге забьется))) вот я дурочка))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариш, по идее тебе паравозиком должны были верапамил выписать, он тремор убирает и тахикардию. Но докторам конечно виднее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Дак надо и головешки побрить, а ну как космами начнем махать)) про подмышки на самом деле смешно, кому они мешают) |
Девчонки я про подмышки даже не удивилась почему то, а у вас вон как фантазия пошла :-D:)))
Маркеша, хорошо что у тебя там всё стабильно !)) Лора, рассказ твой про палату прям правда представилась прям такая королевская палата мечта)))))) |
[b]Anastasha90[/b], с 2хлетием вашего наследного принца Тимурку!
Растите здоровые и счастливые))) [b]Chihiro[/b], с 26ью недельками вас, наши младшенькие! Как самочувствие? [b]Мальвина[/b], с юбилейными 30ью недельками вас с бебиком) ждём фото! [b]Lorka[/b], с 33мя недельками вас с телёшкой) а где эротика?)) [b]Attiska[/b], какой чудесный и уютный домик у Арсеньки) класс! И да, волосы у тебя - блеск! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Видимо, с подмышками кто-то когда-то накосячил, вот и внесли в список обязательных процедур))) Мы с УЗИ: выдра-доктор сначала не хотела пускать свет очей моих, но мы были такие мимими-пупсики, что она смилостивилась) В итоге оказалось, что они с мужем работали в одном роддоме даже) В общем, полный контакт и гармония) Как обычно, всё лучшее - детям, то есть я почти ничего на мониторе не видела, только муж и УЗИстка.. Главное - мой милый доволен) Лисёшко болтается головёшкой вниз, весит 1835г, мордашкой - вылитый муж, волосёшки уже есть))) Всё в порядке, пол подтвердили) В конце УЗИ мне показали лисяшьи мордашку с пухлыми губёшками и мужниным профилем) Мимими))) Слипики с котёшками можно оставить))) Что не может не радовать) Сегодня к 16.15 иду к своей гинекологине - забирать ЛН) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], это где это ты так красиво рожать собралась?) |
Палаты на самом деле родовые выглядят строго и аскетично. Просто там есть ванная и все такое. Это 68 роддом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, поздравляю с узиии!!! Такой огромный лисешко, ну где он там ютится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] С поддтверждением пола, хотя слипы с котешками при любом поле хороши. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я поняла, лисешко обнимает лапками позвоночник, вот его и не видать) с красным.сопливым носом настроения на еротику нет( |
Родинка с хорошим вас УЗИ , лисяш и правда не мелкий, а домик такой крохотный ))))))
А сколько у вас голова? |
Лисья норушка в 32 недели:
[URL=http://radikal.ru/fp/0cf9b1a02ff3440a8e9522dbb8744ae1][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1601/82/7ec90c7f1004t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/451605e81bbb454984145c7e7db0c87d][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1601/38/b01b8d8d9618t.jpg[/IMG][/URL] [b]Ksanka[/b], ой, не знаю, про голову то ли не спросили, то ли не запомнила) Нормальное такое лисяшко вроде) Учитывая, что пока папина копия растёт, мельчить нам не вариант. Муж родился 3500. В 35 недель) [b]Lorka[/b], ох, Лорочка, лисяшко подпирает попкой лёгкие, желудок и уде даде сердечко (по ощущениям), поэтому наружу торчать резона нет. А мамка всё вытерпит :( [b]Маркеша[/b], чуть не забыла: поздравляю с кольцом всевластья))) теперь доче без вариантов. Сидеть до марта)) |
Ален, вам в заключении должны были написать БПР , это и есть головушка))))
Домик хороший, и кажется подрос уже :girl_pinkglassesf: Мне кажется про то, кто сколько родился это не зависит сколько будет ребёнок , я родилась 2500 , Андрей 3000 а Соня 3450 и 56 см |
[b]Родинка[/b], спасибо))
Ну покажи слипики!!!;) |
И это при том, что всю Б мне говорили , что она у меня маленькая , хорошо если 3 кг есть )))) и набрала я 9кг к 40 неделям .... Что то тут другое зарыто ))))))
|
Спасибо девочки !
Фото отчет [URL=http://radikal.ru/fp/0f0d87a52e9b4960ab7ba3c4e134b21e][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1601/27/804a625e12bct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/193d00e1e897444a9d343ecf1cb0a5eb][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1601/a1/4f8f019adf6dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/583408091dde4f55b51226b1fe17fb4d][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1601/11/ddf9e9fa60f1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/525d265671154a2fa3d85c5171c8e933][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1601/8c/55c1cca6e240t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ksanka[/b], думаешь, я его читала - заключение это?)))
Там какая-то оч кривая связь должна быть) Но я всё ещё надеюсь уложить лисёнка в 3500)) [b]Маркеша[/b], обязательно) в марте;) |
И в куче подарков )))
[URL=http://radikal.ru/fp/f7887d4690c446d696a835920983c01b][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1601/9d/eb73aef58cb1t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Anastasha90[/b], какая прелесть)
И какой серьёзный 2хлетний человечек))) |
У вас тут такие темы интересные , но мне совсем некогда !
Всем спасибо за поздравления ! С недельками всех! Я побежала готовить ) |
Настя, отличный праздник !))))) очень красиво всё!
|
Добрый день, девульки!)))
Я тоже вечером отпишусь поподробнее)) всера вечером настроение совсем на букву г был, сегодня день лучше))) Была на узи, мужа спать дома оставила. Посмотрели нас,я так понимаю и кровоток и головушку и самого бутузамв целом и щейку и плаценту. У нас заведующая делает узи. Минут 15 меня смотрела. Сказала все в норме иии 100% пацан))))) и похоже мы крупнячки, говорит чуть больше плод, чем по месячным. Ну надеюсь за пределы 4ех кг уж не выйдет. Кося 3580 родился, 50 см. Муж 3 кг 49 см, я зато отличилась 4500 56см. Вюс тех пор вытянулась всего на метр)))) и 4 см))) деды у нас по пять кило. Эххх.. Вот. Пошла дышать воздухом! Вечером обязательно зайду и понапишу. Спасибо большое мои хорошие пузыречки за теплые слова и поздравления с неделькой! Лорочку, Аленочку и Мальвишку я поздравлю развернуто тоже вечерком, скомкано не хочу, настроение хорошее такое))) |
Настя, поздравляю вас с днем рождения сыночка!!
Красота у вас там!!! |
Настя, поаздник супер!!! У тебя все как с обложки) я так не смогла бы, у меня все как то по.другому выходит) малявкин хорошун!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ого вы в роду тяжеловесы))) |
[b]Родинка[/b], по моему лисья норка начинает по немногу подрастать)))) красивый пузик))) поздравляю с отличным узи!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], и вас с отличным узи)))) да уж наследственность у вас крупненькая)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], какая красота!))))) а сынок так серьезно подошел к изучению подарков, супер!)))) |
[b]Anastasha90[/b], ты ещё и готовить сама будешь? Вот молодец))
[b]Chihiro[/b], уррраааа! С отличным УЗИ вас с сынулей)) Даа, вы из крупнячков, конечно) зато муза длинный вымахал, да?) [b]Lorka[/b], а как у вас праздники проходят?) [b]Анюта83[/b], спасибо, Анечка!) Давно пора уже расти вовсю, а то ВО мне места явно меньше, чем снаружи) Хм..заняться закупками? Или дождаться декретных?)))) |
[b]Родинка[/b], все своими руками) ничего не заказывали сыну, ну шарики там торты покупали, надували. Правда торты у меня сын лет не знаю со скольки не ест вообще) Сейчас сын давно не отмечает день рождения, ему не интересно. Вернее отмечает где то с друзьями. Он вообще ко всяким проявлениям эмоций не склонен.
Мы конечно дарим подарок, покупаем что то вкусное, все. Столы дома не накрываем ни на чей день рождения, мы с мужем как правило уезжаем и идем там уже в ресторан) Сын тоже куда то уходит. Все любые праздники лично я предпочитаю вне дома проводить, гостей у себя так вообще не люблю) Люблю с друзьями на нейтралке встречаться, на природе, в ресторане, на выезде на отдых) Что то мне подсказывает, что особо не поменяется все) Будем тусить только уже с мелким) Пусть привыкает к нашему образу жизни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сама в гости ходить могу только без ночевки) Я и в 5 утра домой попрусь. А так, нет ничего лучше, (вернее не было) закатиться с друзьями мужа в Восточную кафеху и там фестиваль. Шашлык, машлык, зелень, лепешки из тандыра, долма все по простому) Громкие веселые мужики, здоровый юмор) красота. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Т.е. мне в голову не приходит, мужу там, сыну что то заранее подготовить) мы договариваемся как будет, и идем. А торт с именем, плакат, шарики с гелем, блин куда им? С мелким посмотрим) Мож меня пропрет |
Спасибо девочки !
Лор, меня иногда даже это пугает ...я все время хочу что бы все было идеально красиво , это тяжело если честно ...и морально и материально ! Я уже рассказывала что я из тех людей , которые если придут с работы очень поздно и очень уставшие , лягут на кровать и увидят что картина весит немного криво ...я из тех кто встанет поправлять эту картину :-D Типо тест такой на вменяемость ... Вот я не вменяемая ...:-D это раз, а два конечно спасибо маме за то, что правила мне хороший вкус хороший )))) [b]Родинка[/b], А кто ж за меня готовить будет ?)))):girl_haha: Может когда разбогатеем и переедем в дом свой , буду нанимать поворов/официантов на праздники )))) мечты мечты :girl_in_love: |
Цветы и сюрпризы в нашей семье полагаются мне) Мужчины приучены, что 8 марта и в мой д.р. цветы дарятся продравшей глаза королеве, мне. На последний мой д.р. сын м другом испекли просто какой то невероятный торт) Если найду фотку покажу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], Насть, каждому свое) Главное тебе и мужу с этим хорошо и комфортно. У нас были друзья, где жена была паталогической чистюлей. Она сразу протирала любой отпечаток ботинка с улицы. мыла раковину после того, как муж почистил зубы. У нее носки мужьи были все выглажены, и мужа она все время третировала. Он удрал от нее. |
Мне фотограф наша три фотки скину ))))
[URL=http://radikal.ru/fp/a31b9a4852144034a5edea01a9736798][IMG]http://i017.radikal.ru/1601/ca/2ce8007053dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/0d37a636066146998354dfe9a74317c7][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1601/df/ec7298c0ff4et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1ce4d080f84b426f874b1d35742124e2][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1601/03/4bfce81a7ae6t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], ну заказы там всякие - это не так давно существует) пока твой сына был мелким, такой индустрии-то толком не было)
Я мужу мелкие сюрпризы устраиваю на ДР.. Ну там шарики-вкусняшка-торт с циферками) Для лисёшки будем делать праздники, наверное) И по-всякому укреплять и разрабатывать семейные традиции) дети это обычно любят) [b]Anastasha90[/b], кто за тебя готовить? Спецы.. У нас во многих супермаркетах можно любое блюдо из отдела готовой еды заказать к какой-нибудь дате.. Всякие салаты-горячее Не говоря уже про доставку.. И торт сама печёшь? Просто такая подготовка, как у тебя, занимает кучу времени же..как туда ещё и готовку списать?! |
[b]Lorka[/b],
Лор вот я такая в точности , только носки не глажу :-D и вообще ничего не глажу ...терпеть не могу ! Но мужа я не трогаю по этому поводу , я понимаю что это мои глюки ...он конечно приучен к чистоте , мною же , но а разумных пределах и меня все устраивает ... Я надеялась что с рождением ребенка я проще начну ко всему относиться - Нифига ... Хотя может процентов на 10 проще все таки стала ! Я ни Когда не забуду , мы отмечали годик Тимуру в ресторане , муж приготовил видео от начала моей Б до года , после того как мы посмотрели его ко мне подходит официантка и с изумленными глазами спрашивает "а как вам удается сохранять такой порядок дома с маленьким ребенком ?" :-D Воо честно , было приятно , ну не зря значит я такая повернутая ...если даже после просмотра видео людям понятно что дома у нас всегда идеальный порядок ! :))) |
[b]Lorka[/b], ага, главное, чтобы всем было комфортно)
Хоть мы с тобой и знатные паразитки, всех это вроде как устраивает)) Представь себе удивление наших мужей, если бы мы превратились в такой типаж жён..наглаживающих носки в процессе стирки))))) Мой бы сбёг. Из своей же квартиры :-D [b]Anastasha90[/b], какие вы милашные))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], про официантку смешно)))))) |
[b]Родинка[/b],
Не, в супермаркетах не нравится еда , а с ресторанов заказывать дорого ...мне денег жалко в данной ситуации ,хотя вообще мы балуемся такими услугами ! Ален, да это только так кажется , вчера все уже было сделано , убрано /украшено , продукты закуплены ... А сегодня только приготовить остается ) Супер огромного меню я не делала , пара салатов , опять же покупные соленья всякие (на рынке у нас очень очень вкусные продают) Бутеры с икрой да рыбой красной и горячее картошка с мясом по французски ! Торт заказной , во первый я люблю ж красивые торты , а во вторых печь не люблю ! А заказные торты еще и такие вкусные ! Правда дорого обходятся %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], А я ко всему прочему тоже та еще паразитка .... Я не готовлю каждый день , иногда это делает муж иногда ресторан а иногда супермаркет ( для себя можно, на стол гостям нет ) Муж в уборке помогает хорошо , он и ванну комнату помоет , и посуду моет ... Я далеко не образцово-показательная жена ...иметь пунктик по чистоте еще не о чем не говорит ... Это чисто мои личные бздыки! Да - уют я создам ,создам красоту в доме ...и на этом все ))):-D иногда конечно вкусные ужин , но не каждый день %-0 |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |