![]() |
а я никогда особо журналы не покупала и не читала, то работа, то ремонт, то малая все время занимала и занимает))
Приветик всем!)) Ань, как же ТЫ да и без тестика! непорядок))) |
Да, Ань, я уже исчесалась вся, ну интересно же, не могу до завтра ждать:hysteric: Давай-ка седня писай!!!
|
да я чет прям....уже не могу....
каждый раз этот тест делаешьт делаешь.. а он все расстраивает и расстраивает(((((прям даже не знаю уже(( |
[QUOTE=Ninon;4024197]Да, Ань, я уже исчесалась вся, ну интересно же, не могу до завтра ждать:hysteric: Давай-ка седня писай!!![/QUOTE]
ДЫК у мну теста то ннет)))))писать не на что еще))))) |
[QUOTE=мурррзик;4024204]ДЫК у мну теста то ннет)))))писать не на что еще)))))[/QUOTE]
По интернету закажи... с доставкой на дом... и побольше:-D :-D :-D Чтоб завтра,и послезавтра, и послепослезавтра было на что писать:girl_haha: |
сейчас, конечно, бесполезняк делать, все равно ничего не покажет. надо утреннюю мочушку, концентрированную :))
а завтра с утричка обязательно!!! мы зе тебя кулачки держим крепко-крепко!)) |
Девочки, а вы сколько раз с детями гуляете сейчас? я вот не могу под новый режим дочки подстоиться, ужасть(((
|
[QUOTE=Пчёлка;4024236]Девочки, а вы сколько раз с детями гуляете сейчас? я вот не могу под новый режим дочки подстоиться, ужасть((([/QUOTE]
Мы два раза гуляем с 11 до 14 и с 15 до 18. Я своего наоборот, под удобный мне режим подстраивала. |
[QUOTE=Пчёлка;4024225]сейчас, конечно, бесполезняк делать, все равно ничего не покажет. надо утреннюю мочушку, концентрированную :))
а завтра с утричка обязательно!!! мы зе тебя кулачки держим крепко-крепко!))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я чет прям боюсь на него писать(((((так грустно,когда ждешьждешь-и бац(((одна полоска((((((прям плакать хочется((((( я ща не гуляю.....мыболеем и массаж.... а так...один...два раза...но чаще один |
[QUOTE=Ninon;4024250]Мы два раза гуляем с 11 до 14 и с 15 до 18. Я своего наоборот, под удобный мне режим подстраивала.[/QUOTE]
огоооо вы на улке чтоль целый день????? |
[QUOTE=Ninon;4024250]Мы два раза гуляем с 11 до 14 и с 15 до 18. Я своего наоборот, под удобный мне режим подстраивала.[/QUOTE]
у меня раньше на много проще с этим было, а теперь дочка стала неподстраиваемой, вот неделю уже, это после соплей наших долгонепроходящих началось :-E я каждый день по разному гуляю, вод думаю, когда она соизволит поспать.. пока носится по квартире с моей кружкой в руках и не отнять ведь :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4024252]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я чет прям боюсь на него писать(((((так грустно,когда ждешьждешь-и бац(((одна полоска((((((прям плакать хочется((((( я ща не гуляю.....мыболеем и массаж.... а так...один...два раза...но чаще один[/QUOTE] ага, я тоже каждый раз до слез расстраиваюсь, поэтому лучше завтра с утра сделай. чтоб уж наверняка!)) а можно массаж делать во время болезни? хотя мне вот говорили что при кашле застойном делают специальный массаж, чтоб мокрота отходила. |
а у ннас просто все...последний седня остался массажик
нам прописывали 15массажей 10сделали и сопли начались....три недели не ходили на масаж... потом пошли,доделали 5..но они ни туда ни сюда...решили 5еще дома сделать,чтоб 10 и 10 было...воть седня заключительнй спа сеанс)))) |
[QUOTE=мурррзик;4024261]огоооо
вы на улке чтоль целый день?????[/QUOTE] Летом почти все время старалась гулять, а сейчас в эти два промежутка времени часа по полтора гуляем. |
Блина:( И правда, с энтими тестами одно расстройство:-/ 15 ДЦ из 30-ти, а овульки все нема:-[ ]
|
ой(((у мну прям депрессняк начинется чувствую(((((
опять тест...опять надежда на двве полоски...опять смооотришь на негосмоотришьпытаешься вглядеть там вторую,хоть половинку полосочки..хоть намек((а там ЯРКАЯОДНА Полоска((((((( блин((((((ненавижу,когда вот так...ждешь ...ждешь....и каждый раз надежда эта все грустнее и слабее стновится((( |
[QUOTE=Улыбчивая;4023583]Девочки, а вы читаете журналы для мам и беременных мам? :)
У меня от них зависимость. Скупаю почти все и зачитываюсь :girl_haha: Полгода назад купила себе ежедневник для беременных. Вот достала, облизываюсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Зачетно!!! :-D :-D :-D Я тоже думала об этом, но как то сумела себя остановить. Все добрый день! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;4024236]Девочки, а вы сколько раз с детями гуляете сейчас? я вот не могу под новый режим дочки подстоиться, ужасть((([/QUOTE]
У нас смотря какая погода. Когда одни, а когда и два раза бывает. |
[QUOTE=мурррзик;4024357]ой(((у мну прям депрессняк начинется чувствую(((((
опять тест...опять надежда на двве полоски...опять смооотришь на негосмоотришьпытаешься вглядеть там вторую,хоть половинку полосочки..хоть намек((а там ЯРКАЯОДНА Полоска((((((( блин((((((ненавижу,когда вот так...ждешь ...ждешь....и каждый раз надежда эта все грустнее и слабее стновится((([/QUOTE] Так-так-так, не раскисаем!!! :Laie_78: Все :girl_dance: будет :Laie_78: ХОРОШО!!!:puz: Работаем, работаем девочки, и все у нас получится:preg: И наслаждаемся работой, она веть до жути приятная:girl_in_love: :girl_haha: |
[CENTER]Всем привет!!
[/CENTER] [quote=мурррзик;4024357]ой(((у мну прям депрессняк начинется чувствую((((( опять тест...опять надежда на двве полоски...опять смооотришь на негосмоотришьпытаешься вглядеть там вторую,хоть половинку полосочки..хоть намек((а там ЯРКАЯОДНА Полоска((((((( блин((((((ненавижу,когда вот так...ждешь ...ждешь....и каждый раз надежда эта все грустнее и слабее стновится((([/quote] Ой, Анюта, может оно и к лучшему, у меня вот угроза на угрозе, матка истощена после первых родов и еще в норму видать не пришла, плацента свалилась вниз и в любой момент может кровотечение открыться, никак ей не прикрепиться, так что вторая беременность сразу после первой это очень тяжело, я уже все на нервах и реву:-/ |
[QUOTE=мурррзик;4024317]а у ннас просто все...последний седня остался массажик
нам прописывали 15массажей 10сделали и сопли начались....три недели не ходили на масаж... потом пошли,доделали 5..но они ни туда ни сюда...решили 5еще дома сделать,чтоб 10 и 10 было...воть седня заключительнй спа сеанс))))[/QUOTE] и как Настёнка массаж переносит?)) мы тока один раз делали 15 раз, домой девушка приходила. потом доча напрочь отказалось от таких процедур :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4024357]ой(((у мну прям депрессняк начинется чувствую((((( опять тест...опять надежда на двве полоски...опять смооотришь на негосмоотришьпытаешься вглядеть там вторую,хоть половинку полосочки..хоть намек((а там ЯРКАЯОДНА Полоска((((((( блин((((((ненавижу,когда вот так...ждешь ...ждешь....и каждый раз надежда эта все грустнее и слабее стновится((([/QUOTE] ну чё за хандра раньше времени? отставить!!! [QUOTE=Slonik;4024386]У нас смотря какая погода. Когда одни, а когда и два раза бывает.[/QUOTE] погода ща будет все хуже и хуже.. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |