|  | 
| 
 [QUOTE=Avrora;1382474]У меня правда ребеночек спинкой вверх лежал, и не двигался. спал наверное...[/QUOTE] а наше чудо рок-н-рол отпласывал(а) и насасывал(а) палец:girl_dance: | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1382471]и вот еще.....мне врач сказал, в первый раз, масик мог просто головку запракинуть сильнее, вот и вышло 2.7....он потом при каждлм удобном случае ТВП измерял...больше 2мм не выходило:) может ваш тоже головушкой кивал;)[/QUOTE] Хм, возможно %-0 Наш тоже пальчик сосал :))) и скакал | 
| 
 Всем спокойной ночки. Пойду я отдыхать :zzz: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1382551]Всем спокойной ночки. Пойду я отдыхать :zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи! | 
| 
 девочки а на каком сроке женщина шевеления чувствует????я слышала в 20 недель...а раньше может быть??скорее бы..хотя иногда я что то инородное ощущаю.. | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1382350]Ну вот и пришли мы с УЗИ:)  Все у нас хорошо, узист попался классный дядька, все показал, все объяснил.....правда ТВП сначала намерял 2.7 мм....при норме 2.5...у меня аж сердце оборвалось, но он сказал не нервничать, что посмотрит с других ракурсов....вобщем после 10 минутного исследования ТВП 1.9....сказал, что здоровенький, хороший малышок, мозг развивается хорошо (бабочкой)...про пол спросил, кого хочу.....и все очень обстаятельно объяснил...вобщем так, у деток на этом сроке имеется половой бугорок, позже он либо растет вперед(мальчик), либо раздваивается(девочка)на этом сроке Б можно только определить явно он выражен или нет и то, он говорит, что видел большой бугорок, а рождалась девочка и наоборот.....но госпожа статистика имеется....вобщем у нас этот бугорок выражен слабо:girl_in_love: будем надеятся, что он не разрастется:girl_haha: Так смешно смотреть, как мася там ручками, ножками дергает, палец сосет....врач несколько раз показал мне....действительно сосет палец....Вобщем, слава Богу...все у нас отлично:girl_dance: Данные по УЗИ: КРТ 68мм Окр.головы 88мм Окр.живота 63мм ТВП 1.9мм Носовая кость визуализируется Сердцебиение 152[/QUOTE] Молодец,Танюшка,поздравляю! У нас ТВП тоже 1,9.:))) | 
| 
 [QUOTE=олёнка;1382652]Молодец,Танюшка,поздравляю! У нас ТВП тоже 1,9.:)))[/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ЮЛЯшечка;1382650]девочки а на каком сроке женщина шевеления чувствует????я слышала в 20 недель...а раньше может быть??скорее бы..хотя иногда я что то инородное ощущаю..[/QUOTE] Привет. Зайди в темку про шевеления и почитай. Там написано у кого какие и на каком сроке.... ;) А что то инородное это само собой, недаром все таки пуз растет наверно :-D Я уже переворачиваться нормально не могу, сразу неприятные ощущения внизу живота, как будто постоянно переполненный мочевой пузырь :) | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1382484]а наше чудо рок-н-рол отпласывал(а) и насасывал(а) палец:girl_dance:[/QUOTE] Поздравляю вас! УРА все отлично!!! Про сердцебиение вы мне вообще наоборот все говорили, что если часто то мальчик, значит вам с сыном врач неправильно сказал, а по сердцебиению все совпадало (то есть видимо было не частое, а врач вам сказал что девочка) :girl_haha: Да вы большенькие, мне 13 недель поставили при КТР 6.44 см :) Растите большими и здоровенькими!!! :girl_in_love: И не переживайте больше! Если после 10 недель никаких пороков нет, значит их уже не будет, все отлично! Поздравляю еще раз!:girl_pinkglassesf: | 
| 
 Девочки, доброе утро :girl_in_love: хороших всем выходных и оличного самочувствия :puz:  Мы гулять собираемся :))) | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1383003]Девочки, доброе утро :girl_in_love: хороших всем выходных и оличного самочувствия :puz:  Мы гулять собираемся :)))[/QUOTE] С неделькой! :girl_in_love: Давайте гуляйте, а мы собираемся за грибами в магазин и сливками (хочу пасту сделать) :lick: :fork: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1383024]С неделькой! :girl_in_love: Давайте гуляйте, а мы собираемся за грибами в магазин и сливками (хочу пасту сделать) :lick: :fork:[/QUOTE] Спасибо :girl_haha: Читаю "а мы собираемся за ГРИБАМИ" у меня аж глаза округлились :-D думаю нифига себе февраль месяц а люди за грибами в лес ходят :-D хорошо что ты сразу же написала что в магазин :-D | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1383033]Спасибо :girl_haha:  Читаю "а мы собираемся за ГРИБАМИ" у меня аж глаза округлились :-D думаю нифига себе февраль месяц а люди за грибами в лес ходят :-D хорошо что ты сразу же написала что в магазин :-D[/QUOTE] Ага, за специальными зимними грибами собрались, они в морозильнике растут замороженные и сразу в полиэтиленовых пакетах :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1383035]Ага, за специальными зимними грибами собрались, они в морозильнике растут замороженные и сразу в полиэтиленовых пакетах :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D надо тоже поискать :-D а мы сегодня к дедушке мужа едим, он такой кулинар ммммм :lick: накормит нас вкусненько. А мы будем сознаваться :preg: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1383038]:-D :-D :-D надо тоже поискать :-D  а мы сегодня к дедушке мужа едим, он такой кулинар ммммм :lick: накормит нас вкусненько. А мы будем сознаваться :preg:[/QUOTE] Здорово :) Дедушке сюрприз такой будет :) А мы на 2м месяце рассказали, перед новым годом его родителям. А моя мама сразу почти узнала, я ей позвонила и рассказала :) | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1383038]:-D :-D :-D надо тоже поискать :-D  а мы сегодня к дедушке мужа едим, он такой кулинар ммммм :lick: накормит нас вкусненько. А мы будем сознаваться :preg:[/QUOTE] С неделькой вас!! :))) | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1383044]Здорово :) Дедушке сюрприз такой будет :) А мы на 2м месяце рассказали, перед новым годом его родителям. А моя мама сразу почти узнала, я ей позвонила и рассказала :)[/QUOTE] Моя мама тоже сразу узнала. А потом родители мужа. А недавно стали сообать родным. Остались те которые здесь (всем кто далеко по телефону уже сообщили, а тем кто рядом в последнюю очередь :girl_haha: ) | 
| 
 [QUOTE=ЛюдМилаК;1383045]С неделькой вас!! :)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Как самочувствие? | 
| 
 Ой как у меня яичники стреляют прям ужас...((( Надо блин чаще ходить, а то залежалась наверно, сплю постоянно :) | 
| 
 [QUOTE=ЛюдМилаК;1383045]С неделькой вас!! :)))[/QUOTE] Вас кстати тоже с неделькой!!! :girl_in_love: :preg: | 
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |