Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Ариночка 18.02.2010 17:51

[QUOTE=Зянечка;1408498]Kstate vot chto ja vam napisatj hotela,ja tyt v Anglii cherez Google nashla vracha,akushera-ginekologa znamenitogo..mezhdu prochim on russkij i zakanchival univer v Sankt-Peterburge,tak vot ja kogda s nim besedovala on mne i skazal pro britje,chto voobshe ne ponjatno v kakih celjah v Rossii eto delaetsa,potomu chto ni na process rodov ni na chto drugoe,intimnaja pricheska zhenshini nikak ne vlijaet!!![/QUOTE]

Приветик всем кого не видела!
В мед учреждении это называется - санитарная обработка:)

LenOl 18.02.2010 17:51

[QUOTE=Зянечка;1408510]Ja kstate tozhe dumaju,chto klizma ne do konca vse vivesti mozhet :)[/QUOTE]

вот-вот. у меня и бех схваток в неБЕ состоянии прочистить с клизмой нереально (врачи сами удивляются), а перед родами вообще сомневаюсь, что я смогу что-то насильно отдать из внутреннего содержания :-D

Зянечка 18.02.2010 17:52

[QUOTE=LenOl;1408512]мой роддом стремится к западу... и бриться не нужно и клизму не ставят![/QUOTE]

ne,nu pobritsa eto svjatoe :)

LenOl 18.02.2010 17:53

[QUOTE=Зянечка;1408532]ne,nu pobritsa eto svjatoe :)[/QUOTE]

ну так роды только тут ни при чем)))

ИраМакс 18.02.2010 17:53

Прветик всем еще раз!! Ну что тут на повестке???

Losharik 18.02.2010 17:54

[QUOTE=LenOl;1408526]вот-вот. у меня и бех схваток в неБЕ состоянии прочистить с клизмой нереально (врачи сами удивляются), а перед родами вообще сомневаюсь, что я смогу что-то насильно отдать из внутреннего содержания :-D[/QUOTE]

:-D я увидев клизму не сомневаюсь что от такого организм отдаст все ,включая желудочный сок :)

Зянечка 18.02.2010 17:56

[QUOTE=Ариночка;1408520]Приветик всем кого не видела!
В мед учреждении это называется - санитарная обработка:)[/QUOTE]

Privet Arin..nu pustj sanitarnaja obrabotka,no esli ti budesh proklizmennaja i pobritanaja,rodiljnoe otdelenie posle rodov im vse ravno menshe ubiratj ne pridetsa :)

Losharik 18.02.2010 17:56

[QUOTE=ИраМакс;1408540]Прветик всем еще раз!! Ну что тут на повестке???[/QUOTE]

Клизмы - эта тема теперь более популярна сем секас стала ,ну жрачка - вне конкуренции...:)

Зянечка 18.02.2010 17:59

[QUOTE=Losharik;1408543]:-D я увидев клизму не сомневаюсь что от такого организм отдаст все ,включая желудочный сок :)[/QUOTE]

Ona ne kusaetsa :-D :-D :-D ja dumaju chto u menja i tak vse pusto budet,ja izvenite kazhdij denj po raza 3-4 begaju v tualet po bolshomu..vrode ne em mnogo,ne ponjatno otkuda stoljko..:-/

ИраМакс 18.02.2010 18:01

[QUOTE=Losharik;1408562]Клизмы - эта тема теперь более популярна сем секас стала ,ну жрачка - вне конкуренции...:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D кто от чего получает удовольствие!!!
Да ладно уж че клизмы то бояться??? приятного ничего нет конечно, но все же!!!
Щас болтала с подружкой ей Г токо через ДВА месяца после родов разрешили доступ к ее телу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это хуже всякой клизмы!!!!!

Ариночка 18.02.2010 18:02

[QUOTE=Зянечка;1408559]Privet Arin..nu pustj sanitarnaja obrabotka,no esli ti budesh proklizmennaja i pobritanaja,rodiljnoe otdelenie posle rodov im vse ravno menshe ubiratj ne pridetsa :)[/QUOTE]

Я с тобой согласна.

Lerochka 18.02.2010 18:03

[QUOTE=ИраМакс;1408591]:-D :-D :-D кто от чего получает удовольствие!!!
Щас болтала с подружкой ей Г токо через ДВА месяца после родов разрешили доступ к ее телу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это хуже всякой клизмы!!!!![/QUOTE]

Я когда лапару делала, мне клизьму 2 раза делали вечером и утром перед операцией, так вечером еще таблетку снотворного дали, чтоб лучше выспалась:-D приколисты, хотя я ее пить на всякий случай не стала

LenOl 18.02.2010 18:03

Щас болтала с подружкой ей Г токо через ДВА месяца после родов разрешили доступ к ее телу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это хуже всякой клизмы!!!!![/QUOTE]

мне проще всех вопрос воздержания решать.... муж все равно в дороге постоянно. правда последний раз он чего-то фантазировать начал, что мы будем делать, когда я рожу и нам разрешат маленькие шалости :girl_haha: совсем истосковался, видимо, бедняжка :girl_in_love:

Ариночка 18.02.2010 18:04

Это кошмарно! А главное что с мужем делать? Особенно если до родов тоже хрен знает сколько секасом не занимались?:-[ ]

Losharik 18.02.2010 18:04

[QUOTE=Lerochka;1408608]Я когда лапару делала, мне клизьму 2 раза делали вечером и утром перед операцией, так вечером еще таблетку снотворного дали, чтоб лучше выспалась:-D приколисты, хотя я ее пить на всякий случай не стала[/QUOTE]

а у меня была экстренная операция , не до клизмы уже было ,поэтому в тот раз обошлась без этой процедуры... сейчас сей номер не пройдет:)

Lerochka 18.02.2010 18:04

Интересно, а есть отдельная темка про клизьмы? вот бы она популярностью пользовалась

Ариночка 18.02.2010 18:05

[QUOTE=Lerochka;1408618]Интересно, а есть отдельная темка про клизьмы? вот бы она популярностью пользовалась[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Losharik 18.02.2010 18:06

[QUOTE=Ариночка;1408613]Это кошмарно! А главное что с мужем делать? Особенно если до родов тоже хрен знает сколько секасом не занимались?:-[ ][/QUOTE]

Чего-то терзают меня смутные сомнения , что в первый месяц нам что с разрешением , что без разрешения будет не до секаса...
С мужем конечно вопрос сложный... ну думаю потерпят из солидарности:)

Lerochka 18.02.2010 18:06

А я еще думаю про то как летом ягоды-фрукты продаваться начнут(черешня, вишня, малина, абрикосики) а у нас ГВ и ничего НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИраМакс 18.02.2010 18:07

[QUOTE=Ариночка;1408613]Это кошмарно! А главное что с мужем делать? Особенно если до родов тоже хрен знает сколько секасом не занимались?:-[ ][/QUOTE]

вот и я не знаю! СПЕРМАТОКСИКОЗ!!!! никуда не денешь!!!!!%-0

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.