![]() |
[QUOTE=Ариночка;1518048]да, тебе еще тяжелее, срок то уже какой! Ты там хоть смску скинь, как что, а то переживать будем.[/QUOTE]
ок. Чего скажут врачи, скину смс. |
[QUOTE=Anastacii;1518062]ок. Чего скажут врачи, скину смс.[/QUOTE]
Будем ждать! Сегодня у Марины должен решиться вопрос с родоразрешением, ей сказали если до 15 не родит будут стимулировать, так что возожно сегодня новая мамочка появится:) |
Привет.
У нас пошел процесс. Проснулась в 4 утра от какой-то странной боли.Решила,раз уж все-равно проснулась,то схожу-ка я в туалет.Там обнаружила,что ежедневка вся мокрая насквозь.Только я так до сих пор и не уверенна,что это воды :( Но зато схваточки идут будь здоров.Когда лежу каждые 8 минут.Зато когда хожу или зависаю на мяче,каждые 3 мунуты.Через пол часика поедем в больничку...Надеюсь это не ложная тревога. Самый прикол,что у меня в голове единственная мысля крутится : Хочу жрать!!! :))) |
[QUOTE=Asyata;1518068]Привет.
У нас пошел процесс. Проснулась в 4 утра от какой-то странной боли.Решила,раз уж все-равно проснулась,то схожу-ка я в туалет.Там обнаружила,что ежедневка вся мокрая насквозь.Только я так до сих пор и не уверенна,что это воды :( Но зато схваточки идут будь здоров.Когда лежу каждые 8 минут.Зато когда хожу или зависаю на мяче,каждые 3 мунуты.Через пол часика поедем в больничку...Надеюсь это не ложная тревога. Самый прикол,что у меня в голове единственная мысля крутится : Хочу жрать!!! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Мила, молодец!!!!!!!!!!!!! Легких родов! Ждем вестей!!!!!!! |
У нас пошел процесс. Проснулась в 4 утра от какой-то странной боли.Решила,раз уж все-равно проснулась,то схожу-ка я в туалет.Там обнаружила,что ежедневка вся мокрая насквозь.Только я так до сих пор и не уверенна,что это воды :( Но зато схваточки идут будь здоров.Когда лежу каждые 8 минут.Зато когда хожу или зависаю на мяче,каждые 3 мунуты.Через пол часика поедем в больничку...Надеюсь это не ложная тревога. Самый прикол,что у меня в голове единственная мысля крутится : Хочу жрать!!! :)))[/QUOTE] Поздравляю. Давайте удачи. Я то же боюсь такой мысли, в магазин заеду перед больницей. |
[QUOTE=Anastacii;1518077]Поздравляю. Давайте удачи. Я то же боюсь такой мысли, в магазин заеду перед больницей.[/QUOTE]
Насть, не переживай! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Ариночка;1518081]Насть, не переживай! Все будет хорошо![/QUOTE]
Должно быть. Где мои 25, когда я первого рожала? Ничего не боялась, боли немного. |
Я фигею, мой муж пошел ребенка в сад отводить. Звонит сейчас говорит, что он в тренажерном зале, позаниматься ему захотелось. :hysteric:
|
[QUOTE=Anastacii;1518114]Я фигею, мой муж пошел ребенка в сад отводить. Звонит сейчас говорит, что он в тренажерном зале, позаниматься ему захотелось. :hysteric:[/QUOTE]
может он на нервной почве? Тебе восколько к врачу? |
[QUOTE=Ариночка;1518134]может он на нервной почве? Тебе восколько к врачу?[/QUOTE]
До двух у нее прием, отца жду. через час должен приехать. |
[QUOTE=Anastacii;1518158]До двух у нее прием, отца жду. через час должен приехать.[/QUOTE]
это ожидание так выматывает............. Я вот собираюсь с мыслями, чтоб врачихе позвонить. Чтобы ей такого сказать чтоб она меня на прием пригласила? |
У нас пошел процесс. Проснулась в 4 утра от какой-то странной боли.Решила,раз уж все-равно проснулась,то схожу-ка я в туалет.Там обнаружила,что ежедневка вся мокрая насквозь.Только я так до сих пор и не уверенна,что это воды :( Но зато схваточки идут будь здоров.Когда лежу каждые 8 минут.Зато когда хожу или зависаю на мяче,каждые 3 мунуты.Через пол часика поедем в больничку...Надеюсь это не ложная тревога. Самый прикол,что у меня в голове единственная мысля крутится : Хочу жрать!!! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ой какие новости хорошие с утреца! Скоро будет новая мамулька с пупсом на руках, а не в пузяке :) [B]Asyata,[/B] легких родов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lou-Lou;1518294]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ой какие новости хорошие с утреца! Скоро будет новая мамулька с пупсом на руках, а не в пузяке :) [B]Asyata,[/B] легких родов! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как настроение? |
[quote=Asyata;1518068]Привет.
У нас пошел процесс. Проснулась в 4 утра от какой-то странной боли.Решила,раз уж все-равно проснулась,то схожу-ка я в туалет.Там обнаружила,что ежедневка вся мокрая насквозь.Только я так до сих пор и не уверенна,что это воды :( Но зато схваточки идут будь здоров.Когда лежу каждые 8 минут.Зато когда хожу или зависаю на мяче,каждые 3 мунуты.Через пол часика поедем в больничку...Надеюсь это не ложная тревога. Самый прикол,что у меня в голове единственная мысля крутится : Хочу жрать!!! :)))[/quote] все, сегодня родишь. [quote=Anastacii;1518062]ок. Чего скажут врачи, скину смс.[/quote] удачи. |
[QUOTE=Sambuka;1518476]все, сегодня родишь.
удачи.[/QUOTE] Инесс, тебя линеечка уже пополнением поздравляет:) |
салютик!!! Народ сегодня по врачам. я вчера так больше и не смогла вылезти - думала сдохну к вечеру. Мало того что первый день без обезболивающих был так именно вчера еще и молоко решило начать приходить ,я даже на кровати перевернуться не могла, первый раз порадовалась что у меня катетор стоит и в туалет вставать не надо.
|
[QUOTE=Losharik;1518500]салютик!!! Народ сегодня по врачам. я вчера так больше и не смогла вылезти - думала сдохну к вечеру. Мало того что первый день без обезболивающих был так именно вчера еще и молоко решило начать приходить ,я даже на кровати перевернуться не могла, первый раз порадовалась что у меня катетор стоит и в туалет вставать не надо.[/QUOTE]
Приветик Юль! Расскажи про малышку:) |
Всем доброе утро!!!
Sambuka с неделькой тебя самой ответственной - давай тебе сегодня надо родить, а то линеечка тебя уже поздравляет Ариночка с неделькой Asyata - процесс пошел :). Настя удачно добраться до больницы и родить. |
[QUOTE=Нaстеньka;1518543]Всем доброе утро!!!
Sambuka с неделькой тебя самой ответственной - давай тебе сегодня надо родить, а то линеечка тебя уже поздравляет Ариночка с неделькой Asyata - процесс пошел :). Настя удачно добраться до больницы и родить.[/QUOTE] Приветик! Спасибо:) Как самочувствие? |
[QUOTE=Ариночка;1518550]Приветик! Спасибо:) Как самочувствие?[/QUOTE]
У меня все хорошо, переодически забываю, что беременная, кажется, что нет пуза и все тут... С ужасом вскакиваю - на месте :-D . А вы как себя чувствуете? |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |