Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Anastacii 15.03.2010 08:17

[QUOTE=Ариночка;1518048]да, тебе еще тяжелее, срок то уже какой! Ты там хоть смску скинь, как что, а то переживать будем.[/QUOTE]

ок. Чего скажут врачи, скину смс.

Ариночка 15.03.2010 08:19

[QUOTE=Anastacii;1518062]ок. Чего скажут врачи, скину смс.[/QUOTE]

Будем ждать! Сегодня у Марины должен решиться вопрос с родоразрешением, ей сказали если до 15 не родит будут стимулировать, так что возожно сегодня новая мамочка появится:)

Asyata 15.03.2010 08:21

Привет.
У нас пошел процесс.
Проснулась в 4 утра от какой-то странной боли.Решила,раз уж все-равно проснулась,то схожу-ка я в туалет.Там обнаружила,что ежедневка вся мокрая насквозь.Только я так до сих пор и не уверенна,что это воды :(
Но зато схваточки идут будь здоров.Когда лежу каждые 8 минут.Зато когда хожу или зависаю на мяче,каждые 3 мунуты.Через пол часика поедем в больничку...Надеюсь это не ложная тревога.
Самый прикол,что у меня в голове единственная мысля крутится : Хочу жрать!!! :)))

Ариночка 15.03.2010 08:22

[QUOTE=Asyata;1518068]Привет.
У нас пошел процесс.
Проснулась в 4 утра от какой-то странной боли.Решила,раз уж все-равно проснулась,то схожу-ка я в туалет.Там обнаружила,что ежедневка вся мокрая насквозь.Только я так до сих пор и не уверенна,что это воды :(
Но зато схваточки идут будь здоров.Когда лежу каждые 8 минут.Зато когда хожу или зависаю на мяче,каждые 3 мунуты.Через пол часика поедем в больничку...Надеюсь это не ложная тревога.
Самый прикол,что у меня в голове единственная мысля крутится : Хочу жрать!!! :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))
Мила, молодец!!!!!!!!!!!!! Легких родов! Ждем вестей!!!!!!!

Anastacii 15.03.2010 08:31

У нас пошел процесс.
Самый прикол,что у меня в голове единственная мысля крутится : Хочу жрать!!! :)))[/QUOTE]

Поздравляю. Давайте удачи. Я то же боюсь такой мысли, в магазин заеду перед больницей.

Ариночка 15.03.2010 08:32

[QUOTE=Anastacii;1518077]Поздравляю. Давайте удачи. Я то же боюсь такой мысли, в магазин заеду перед больницей.[/QUOTE]

Насть, не переживай! Все будет хорошо!

Anastacii 15.03.2010 08:35

[QUOTE=Ариночка;1518081]Насть, не переживай! Все будет хорошо![/QUOTE]

Должно быть.
Где мои 25, когда я первого рожала? Ничего не боялась, боли немного.

Anastacii 15.03.2010 08:43

Я фигею, мой муж пошел ребенка в сад отводить. Звонит сейчас говорит, что он в тренажерном зале, позаниматься ему захотелось. :hysteric:

Ариночка 15.03.2010 08:51

[QUOTE=Anastacii;1518114]Я фигею, мой муж пошел ребенка в сад отводить. Звонит сейчас говорит, что он в тренажерном зале, позаниматься ему захотелось. :hysteric:[/QUOTE]

может он на нервной почве? Тебе восколько к врачу?

Anastacii 15.03.2010 08:58

[QUOTE=Ариночка;1518134]может он на нервной почве? Тебе восколько к врачу?[/QUOTE]

До двух у нее прием, отца жду. через час должен приехать.

Ариночка 15.03.2010 09:02

[QUOTE=Anastacii;1518158]До двух у нее прием, отца жду. через час должен приехать.[/QUOTE]

это ожидание так выматывает.............
Я вот собираюсь с мыслями, чтоб врачихе позвонить. Чтобы ей такого сказать чтоб она меня на прием пригласила?

Lou-Lou 15.03.2010 09:35

У нас пошел процесс.

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ой какие новости хорошие с утреца!
Скоро будет новая мамулька с пупсом на руках, а не в пузяке :)
[B]Asyata,[/B] легких родов! :girl_in_love:

Ариночка 15.03.2010 09:55

[QUOTE=Lou-Lou;1518294]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Ой какие новости хорошие с утреца!
Скоро будет новая мамулька с пупсом на руках, а не в пузяке :)
[B]Asyata,[/B] легких родов! :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Как настроение?

PinaColada 15.03.2010 10:06

[quote=Asyata;1518068]Привет.
У нас пошел процесс.
Самый прикол,что у меня в голове единственная мысля крутится : Хочу жрать!!! :)))[/quote]
все, сегодня родишь.
[quote=Anastacii;1518062]ок. Чего скажут врачи, скину смс.[/quote]
удачи.

Ариночка 15.03.2010 10:07

[QUOTE=Sambuka;1518476]все, сегодня родишь.

удачи.[/QUOTE]

Инесс, тебя линеечка уже пополнением поздравляет:)

Losharik 15.03.2010 10:10

салютик!!! Народ сегодня по врачам. я вчера так больше и не смогла вылезти - думала сдохну к вечеру. Мало того что первый день без обезболивающих был так именно вчера еще и молоко решило начать приходить ,я даже на кровати перевернуться не могла, первый раз порадовалась что у меня катетор стоит и в туалет вставать не надо.

Ариночка 15.03.2010 10:13

[QUOTE=Losharik;1518500]салютик!!! Народ сегодня по врачам. я вчера так больше и не смогла вылезти - думала сдохну к вечеру. Мало того что первый день без обезболивающих был так именно вчера еще и молоко решило начать приходить ,я даже на кровати перевернуться не могла, первый раз порадовалась что у меня катетор стоит и в туалет вставать не надо.[/QUOTE]

Приветик Юль! Расскажи про малышку:)

Нaстеньka 15.03.2010 10:16

Всем доброе утро!!!
Sambuka с неделькой тебя самой ответственной - давай тебе сегодня надо родить, а то линеечка тебя уже поздравляет
Ариночка с неделькой
Asyata - процесс пошел :).
Настя удачно добраться до больницы и родить.

Ариночка 15.03.2010 10:17

[QUOTE=Нaстеньka;1518543]Всем доброе утро!!!
Sambuka с неделькой тебя самой ответственной - давай тебе сегодня надо родить, а то линеечка тебя уже поздравляет
Ариночка с неделькой
Asyata - процесс пошел :).
Настя удачно добраться до больницы и родить.[/QUOTE]

Приветик! Спасибо:) Как самочувствие?

Нaстеньka 15.03.2010 10:20

[QUOTE=Ариночка;1518550]Приветик! Спасибо:) Как самочувствие?[/QUOTE]

У меня все хорошо, переодически забываю, что беременная, кажется, что нет пуза и все тут... С ужасом вскакиваю - на месте :-D .
А вы как себя чувствуете?

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.