Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Лануся 19.06.2010 21:59

[QUOTE=Маня;1915708]привет, Ланусь!
токо мы собрались с духом...и тут вы :) как дела?[/QUOTE]

Наелись суши, счастливые :puz:

Маня 19.06.2010 22:00

[QUOTE=Иренка;1915713]Ой, суппер!!! :))) :))) :)))
Я тоже планировала перед декретом взять свои оставшиеся 2 недельки... Но передумала... Если бы меня отпустили к маме, то отпуск бы брала, а так взять отпуск и сидеть дома в квартире не хочу... Тем более сейчас з/п хорошая, тьфу, тьфу, тьфу... доработаю месяц - и отдыхать...[/QUOTE]

нееее!!! я не могу работать!!!!!!!!!! 2 недели еще ладно, но больше...НЕТ!!!!
я лучше дома посижу. погуляю, чем работать....

Лануся 19.06.2010 22:01

[QUOTE=Маня;1915722]нееее!!! я не могу работать!!!!!!!!!! 2 недели еще ладно, но больше...НЕТ!!!!
я лучше дома посижу. погуляю, чем работать....[/QUOTE]

Я бы тоже лучше дома посидела :-D
Иришка - героиня!

Иренка 19.06.2010 22:01

[QUOTE=yuliacha1;1915717]да.далековато.....и ты планируешь туда летом поехать....не боишься?[/QUOTE]

Боюсь, но планирую... Сразу после того, как в декрет отпустят. Планируем на 2-3 недельки съездить... Посоветовалась со своим врачом - она не против, наоборот, говорит, что отдохну, наберусь сил, подышу свежим воздухом и наемся витаминов...

Все будет в мармеладе 19.06.2010 22:03

[QUOTE=Маня;1915705]собрала всю силу воли в кулак...пошли мы немного приберемся.....!!!!!!!![/QUOTE]

Привет! насчет уборки..........мне муж сегодня тоже предложил сам полы помыть,но я отказалась,я считаю,надо больше двигаться(не напрягаясь конечно),но потихонечку можно все самой переделать..........если конечно не тяжело

Иренка 19.06.2010 22:03

[QUOTE=Лануся;1915726]Я бы тоже лучше дома посидела :-D
Иришка - героиня![/QUOTE]

Девочки, вы не поверите, на работе всю неделю жду выходных, субботу наслаждаюсь отдыхом, а в воскресенье - уже на работу тянет...

Маня 19.06.2010 22:04

[QUOTE=Иренка;1915733]Девочки, вы не поверите, на работе всю неделю жду выходных, субботу наслаждаюсь отдыхом, а в воскресенье - уже на работу тянет...[/QUOTE]

ну ты вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лануся 19.06.2010 22:05

Мне в последнее время что-то мысли нехорошие в голову лезут...
А именно - как отличить просто выделения от подтекания вод, вдруг у меня воды подтекают, а я и не знаю.... :-! У меня с самого начала беременности они довольно таки обильные, без ежедневки не походить, но мазки в норме %-0 Блин, что за башка дурацкая, поначалу чуть ли не каждый час лазила проверять нет ли крови, теперь - вдруг это воды...:-E

Иренка 19.06.2010 22:06

[QUOTE=yuliacha1;1915732]Привет! насчет уборки..........мне муж сегодня тоже предложил сам полы помыть,но я отказалась,я считаю,надо больше двигаться(не напрягаясь конечно),но потихонечку можно все самой переделать..........если конечно не тяжело[/QUOTE]

Согласна, вот только, в последнее время стала замечать, если по наклоняюсь и по приседаю - животик тянет немного... Поэтому не рискую лишний раз, всё, что можно было сделать не наклоняясь - прибрать, вытереть пыл, цветочки полить - я сделала, а в остальном - муж помог.

Все будет в мармеладе 19.06.2010 22:07

[QUOTE=Иренка;1915727]Боюсь, но планирую... Сразу после того, как в декрет отпустят. Планируем на 2-3 недельки съездить... Посоветовалась со своим врачом - она не против, наоборот, говорит, что отдохну, наберусь сил, подышу свежим воздухом и наемся витаминов...[/QUOTE]
ну если противопоказаний нет, и там есть экстренная мед.помощь в случае чего,то можно......

Лануся 19.06.2010 22:08

[QUOTE=yuliacha1;1915732]Привет! насчет уборки..........мне муж сегодня тоже предложил сам полы помыть,но я отказалась,я считаю,надо больше двигаться(не напрягаясь конечно),но потихонечку можно все самой переделать..........если конечно не тяжело[/QUOTE]

Мне уже тяжеловато самой мыть, пузик мешает, да и пишут что не желательно в наклонку, или скрючившись на коленках по полу ползать, теперь буду мужа просить, он уже пару раз мыл, если это так можно назвать :-D

Все будет в мармеладе 19.06.2010 22:10

[QUOTE=Иренка;1915733]Девочки, вы не поверите, на работе всю неделю жду выходных, субботу наслаждаюсь отдыхом, а в воскресенье - уже на работу тянет...[/QUOTE]
у тебя наверно работа интересная

Лануся 19.06.2010 22:10

[QUOTE=Иренка;1915727]Боюсь, но планирую... Сразу после того, как в декрет отпустят. Планируем на 2-3 недельки съездить... Посоветовалась со своим врачом - она не против, наоборот, говорит, что отдохну, наберусь сил, подышу свежим воздухом и наемся витаминов...[/QUOTE]

Ириш, а ты не в курсе, если не дай Бог, понадобится мед. помощь, гражданам России на Украине ее окажут? Я просто тоже туда еду, и как не хочется о плохом думать, все равно нет-нет да проскользнет мысля...

Иренка 19.06.2010 22:11

[QUOTE=Лануся;1915745]Мне в последнее время что-то мысли нехорошие в голову лезут...
А именно - как отличить просто выделения от подтекания вод, вдруг у меня воды подтекают, а я и не знаю.... :-! У меня с самого начала беременности они довольно таки обильные, без ежедневки не походить, но мазки в норме %-0 Блин, что за башка дурацкая, поначалу чуть ли не каждый час лазила проверять нет ли крови, теперь - вдруг это воды...:-E[/QUOTE]

У меня тоже обильные выделения, и тоже думала, что воды подтекают, разговаривала с врачом, она сказала, что вряд ли, тем более что воды бесцветные, в худшем случае - зеленоватые или коричневые... К тому же, на УЗИ нехватку водов заметили бы, у нас всё в норме...

Лануся 19.06.2010 22:14

[QUOTE=Иренка;1915769]У меня тоже обильные выделения, и тоже думала, что воды подтекают, разговаривала с врачом, она сказала, что вряд ли, тем более что воды бесцветные, в худшем случае - зеленоватые или коричневые... К тому же, на УЗИ нехватку водов заметили бы, у нас всё в норме...[/QUOTE]

У нас тоже по УЗИ в 22 недели кол-во вод нормальное было...
Просто смотри, а если воды вытекая смешаются с влагалищными выделениями, они же уже не будут прозрачными и бесцветными...%-0
Блин, надавайте мне по башке за дурные мысли....

Все будет в мармеладе 19.06.2010 22:14

[QUOTE=Лануся;1915767]Ириш, а ты не в курсе, если не дай Бог, понадобится мед. помощь, гражданам России на Украине ее окажут? Я просто тоже туда еду, и как не хочется о плохом думать, все равно нет-нет да проскользнет мысля...[/QUOTE]
отказать-не откажут.но денег потребуют.....после....я не думаю,что это бешенные гонорары.....но если там мама или другие близкие люди,ехать стоит,просто денег взять побольше......А вообще риск минимальный,опасно в 1 ом триместре ехать

Иренка 19.06.2010 22:15

[QUOTE=Лануся;1915767]Ириш, а ты не в курсе, если не дай Бог, понадобится мед. помощь, гражданам России на Украине ее окажут? Я просто тоже туда еду, и как не хочется о плохом думать, все равно нет-нет да проскользнет мысля...[/QUOTE]

На Украине проще с мед.помощью, чем в России. Там никакие полисы не нужны... Поэтому я даже не переживаю... К тому же, я раньше была гражданка Украины, у меня там все карточки медицинские остались и в ЖК и в обычной поликлинике. Будучи уже гражданкой России - без пролем получала мед.помощь на Украине.

Иренка 19.06.2010 22:18

[QUOTE=Лануся;1915781]У нас тоже по УЗИ в 22 недели кол-во вод нормальное было...
Просто смотри, а если воды вытекая смешаются с влагалищными выделениями, они же уже не будут прозрачными и бесцветными...%-0
Блин, надавайте мне по башке за дурные мысли....[/QUOTE]

Лануся, милая, не придумывай себе проблем... Я тоже без ежедневки не обхожусь... Все мокрое... Это обычные выделения, которые увеличиваются в несколько раз во время беременности. Отсюда и риск появления молочницы увеличивается в разы...

Лануся 19.06.2010 22:22

[QUOTE=yuliacha1;1915782]отказать-не откажут.но денег потребуют.....после....я не думаю,что это бешенные гонорары.....но если там мама или другие близкие люди,ехать стоит,просто денег взять побольше......А вообще риск минимальный,опасно в 1 ом триместре ехать[/QUOTE]
Близких нет, есть только подруга моей свекрови...
Да мы не надолго, на 2 недельккки всего...

[QUOTE=Иренка;1915785]На Украине проще с мед.помощью, чем в России. Там никакие полисы не нужны... Поэтому я даже не переживаю... К тому же, я раньше была гражданка Украины, у меня там все карточки медицинские остались и в ЖК и в обычной поликлинике. Будучи уже гражданкой России - без пролем получала мед.помощь на Украине.[/QUOTE]
Даже если полис не нужен, я же не смогу прикинутся украинкой :-D
А тебе то конечно вообще нечего боятся!
Да и ваще все будет хАрАшО :flower: :flower: :flower: :flower: У всех!!!

Лануся 19.06.2010 22:23

[QUOTE=Иренка;1915795]Лануся, милая, не придумывай себе проблем... Я тоже без ежедневки не обхожусь... Все мокрое... Это обычные выделения, которые увеличиваются в несколько раз во время беременности. Отсюда и риск появления молочницы увеличивается в разы...[/QUOTE]

Спасибо, Иришечка! Больше не буду!!!

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.