![]() |
ТОРПЕДО! ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕ-ТАКИ У НАС БОЛТАЛКА ЖЕНИХОВ! Может и у нас будет пацан ;)
|
и у нас, может...[URL=http://smajliki.ru/smilie-813154119.html][IMG]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/IMG][/URL]
|
Спасибо, девочки!
очень приятно!!! значит теперь легче с мебелью определиться)) |
привет мамульки! а я опять в стряпне:girl_haha: напекла кучу пирожков, с капустой, с яйцом и ватрушки с картошкой.еще хотела кекс испечь, но что то обнаружила что устала. с утра испеку. :connie_1:
|
Ранка, молодец, я тоже лежу, отдыхаю от деятельности)
отправила мужа на мальчишник (у него через пару часов др), поду посплю)) |
кстати, на узи, сказали что вес малыша сейчас 393 грамма, а линеечка привирает))
|
[QUOTE=TORPEDO;3126561]кстати, на узи, сказали что вес малыша сейчас 393 грамма, а линеечка привирает))[/QUOTE]
Просто у тебя здоровичек)))))):girl_haha: Поздравляю с мужчинкой!:puz: |
этого я и опасаюсь, лишь бы не в папу-3800 и не в дедушку 4000 ))
спасибо) Доброе утро, пузики!!! |
[QUOTE=TORPEDO;3127287]этого я и опасаюсь, лишь бы не в папу-3800 и не в дедушку 4000 ))
спасибо) Доброе утро, пузики!!![/QUOTE] Это ладно) У меня по мужу, все мужчины "большие" рождаются, например мой муж 4.600, его младший брат 4.450))) Вот и мне обещают такого))):connie_33: :girl_sigh: |
что-то меня с узким тазом это вообще не радует)
|
Привет, девочки!
|
Всем доброе утро!!!!! Как пузики???
|
Девочки доброе утро!:girl_in_love:
TORPEDO, поздравляю с сыночком))):connie_feedbaby: ну вот почти все уже и определились с полом, нужно будет дождаться последние узи и подсчитать результаты))) хотя уже явно понятно кто опережает с большим отрывом;) |
[QUOTE=Кристинк@;3127595]Всем доброе утро!!!!! Как пузики???[/QUOTE]
Привет! все хорошо, стала меньше обращать внимание на "тонус" и вроде перестал так твердеть))) и одно время было ощущение тяжести а сейчас прошло))) если по узи все будет ОК в четверг то возобновлю свою акву))) когда у тебя узи? |
[QUOTE=Кристинк@;3127595]Всем доброе утро!!!!! Как пузики???[/QUOTE]
Привет, всё хорошо! Как ты? |
Девочки, а вы день Валентина будете как-то отмечать с любимыми?)))
|
[QUOTE=Vasilek;3127609]Привет! все хорошо, стала меньше обращать внимание на "тонус" и вроде перестал так твердеть))) и одно время было ощущение тяжести а сейчас прошло))) если по узи все будет ОК в четверг то возобновлю свою акву)))
когда у тебя узи?[/QUOTE] У нас на следующей недели, все уже знают кто будет, одна я в неведении!!! Меня любопытство прям распирает. А ждать еще до четверга или пятницы!!! %-0 [QUOTE=Tомочка;3127615]Привет, всё хорошо! Как ты?[/QUOTE] Да у нас тоже не плохо!!! Только что-то кашель до конца никак не пройдет. Малыш вчера первый раз пихнулся когда стояла. Я прям реально испугалась :girl_haha: [QUOTE=Vasilek;3127634]Девочки, а вы день Валентина будете как-то отмечать с любимыми?)))[/QUOTE] Я не знаю, идти куда-то у меня нет настроения, так что думаю дома посидим, выпью чуть-чуть шампанского!!! Подарок он еще вчера получил!!! Так что может расслабится и уже ничего не делать :girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;3127609]Привет! все хорошо, стала меньше обращать внимание на "тонус" и вроде перестал так твердеть))) и одно время было ощущение тяжести а сейчас прошло))) если по узи все будет ОК в четверг то возобновлю свою акву)))
когда у тебя узи?[/QUOTE] а тебе магне назначили? у меня перестал твердеть, я уже неделю пью, всё ок. на узи ни тонуса ничего подобного не показало) спасибо:girl_in_love: |
А я думаю устроить пижамную вечеринку. Что-нибудь вкусное приготовить, бокал красного сухого вина, и есть прямо в кровати, устроив просмотр какого-нибудь классного фильма... хочется по-домашнему...
|
[QUOTE=TORPEDO;3127687]а тебе магне назначили?
у меня перестал твердеть, я уже неделю пью, всё ок. на узи ни тонуса ничего подобного не показало) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="5"][B][COLOR="Teal"]поздравляю с сыночком!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;3127693]А я думаю устроить пижамную вечеринку. Что-нибудь вкусное приготовить, бокал красного сухого вина, и есть прямо в кровати, устроив просмотр какого-нибудь классного фильма... хочется по-домашнему...[/QUOTE] Ну вот и мы будем дома в кровати!!!! :girl_haha: |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |