![]() |
ну вот опять все молчат....
|
[QUOTE=Yulia87;3800316]ну вот опять все молчат....[/QUOTE]
Ни ни, я не молчу, я тутачки :) |
[QUOTE=Yulia87;3800316]ну вот опять все молчат....[/QUOTE]
Я тут, вас читаю... Но влезать в разговор стесняюсь, т.к. почти никого тут не знаю((( Почти все девочки, с которыми я планировала, либо родили, либо в ББ |
[QUOTE=Kyzmakal;3800319]Ни ни, я не молчу, я тутачки :)[/QUOTE]
как делишки???? |
[QUOTE=Ириссэ;3800325]Я тут, вас читаю... Но влезать в разговор стесняюсь, т.к. почти никого тут не знаю(((
Почти все девочки, с которыми я планировала, либо родили, либо в ББ[/QUOTE] не стесняйся,мы не кусаемся мы добрые)))) гостеприимные вливайся к нам в семейку:))) :))) :))) я Юля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3800325]Я тут, вас читаю... Но влезать в разговор стесняюсь, т.к. почти никого тут не знаю(((
Почти все девочки, с которыми я планировала, либо родили, либо в ББ[/QUOTE] Я Алёна, бум знакомы :) |
[QUOTE=Yulia87;3800330]не стесняйся,мы не кусаемся мы добрые)))) гостеприимные вливайся к нам в семейку:))) :))) :))) я Юля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, правда?))) Очень приятно! Я Оля. [QUOTE=Kyzmakal;3800331]Я Алёна, бум знакомы :)[/QUOTE] Бум! Я Ольга))) Девочки,давно планируете? Я - долго! Почти 2,5 года((( |
[QUOTE=Yulia87;3800326]как делишки????[/QUOTE]
Нормулик, вот завтра по идее О, мой сказал-бум бомбить:))) . Я тут смотрю в отпуск собралась ты? Везет, прям завидую (белой завистью):) |
[QUOTE=Ириссэ;3800333]Ой, правда?)))
Очень приятно! Я Оля. Бум! Я Ольга))) Девочки,давно планируете? Я - долго! Почти 2,5 года((([/QUOTE] Я только начала, надеюсь и закончить поскорее с планированием :))) |
Очень приятно! Я Оля. Бум! Я Ольга))) Девочки,давно планируете? Я - долго! Почти 2,5 года((([/QUOTE] Взаимно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я плнирую 10 месяцев после ЗБ:( :) мою историю можно почитать в дневничке)))в подписях,:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3800334]Нормулик, вот завтра по идее О, мой сказал-бум бомбить:))) . Я тут смотрю в отпуск собралась ты? Везет, прям завидую (белой завистью):)[/QUOTE]
правильно правильно бомбите активнее:))) :))) :))) :))) ага немного остлось и в отпуск:))) :))) :))) а у меня уже к окончанию идет скоро придут мои М:-D |
Очень приятно! Я Оля. Бум! Я Ольга))) Девочки,давно планируете? Я - долго! Почти 2,5 года((([/QUOTE] а что Г говорит? проблемы в чем то?? |
Юль, вот смотрю у тебя 460 ответов, это как? Почему у меня один постоянно?
|
[QUOTE=Kyzmakal;3800338]Я только начала, надеюсь и закончить поскорее с планированием :)))[/QUOTE]
Дай Бог! Будем все дружно держать за тебя кулачки!:))) :))) :))) [QUOTE=Yulia87;3800340]Взаимно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я плнирую 10 месяцев после ЗБ:( :) мою историю можно почитать в дневничке)))в подписях,:girl_in_love:[/QUOTE] Ясно((( Я в общем планирую 2,5года, а вот после ЗБ и отмены ОК - 5 циклов. Ничего, скоро и на нашей с тобой улице наступит праздник! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3800338]Я только начала, надеюсь и закончить поскорее с планированием :)))[/QUOTE]
Приветик%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3800349]Юль, вот смотрю у тебя 460 ответов, это как? Почему у меня один постоянно?[/QUOTE]
ну это счетчик сообщений, у тебя один наверное из за того что в основном в болталке сидишь, а если общаешься по всему форуму где считаютя сообщения то будут прибавляться |
Очень приятно! Я Оля. Бум! Я Ольга))) Девочки,давно планируете? Я - долго! Почти 2,5 года((([/QUOTE] Привет, я Юля, тоже жду малявку долго, но активно не получается планировать пока :( Но это пока :) Наверное я бы уже была Б если бы не работа мужа [QUOTE=Yulia87;3800344]правильно правильно бомбите активнее:))) :))) :))) :))) ага немного остлось и в отпуск:))) :))) :))) а у меня уже к окончанию идет скоро придут мои М:-D[/QUOTE] А может и не придут М)) Классно, к морю... а я только от туда, но через 3 недели снова еду на море :) А ты куда именно? |
[QUOTE=Леди Kate;3800353]Приветик%-0[/QUOTE]
Привет, Катюш! А чего смайлик грустный??? |
[QUOTE=Ириссэ;3800352]Дай Бог! Будем все дружно держать за тебя кулачки!:))) :))) :)))
Ясно((( Я в общем планирую 2,5года, а вот после ЗБ и отмены ОК - 5 циклов. Ничего, скоро и на нашей с тобой улице наступит праздник! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] конечно будет и очень очень скоро:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3800346]а что Г говорит? проблемы в чем то??[/QUOTE]
У меня нет проблем( У меня даже сын от первого брака есть. А вот у мужа небольшие проблемы есть (густая с.). У нас в прошлом августе все получилось, но малыш умер на 11 недели из-за Московской жары,смога и сильной интоксикации организма(((( [QUOTE=Kyzmakal;3800349]Юль, вот смотрю у тебя 460 ответов, это как? Почему у меня один постоянно?[/QUOTE] В болталках ответы не засчитываются, может поэтому? [QUOTE=Леди Kate;3800353]Приветик%-0[/QUOTE] Привет еще раз)) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |