![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3948244]Девочки, прочитала, что у Белочки //:-![/QUOTE]
:-! Уря!:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3948244]Девочки, прочитала, что у Белочки //:-![/QUOTE]
АГА :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) тихонечко чтоб... |
ойой жизнь тут кипит без меня! карвашка Еська такая классная! У нее будет мега альбом она будет потом пересматривать и говорить маме спасибо за такие красивые фото!
Викуська не переживай за ктг. Слушайся врача! ааа совсем чуток осталось! не перевернулся хулигашка? Когда у тебя ДР забыла. Пупсик ты все хомячишь? или аппетит поутих? Чтоб пыли не было много пусть смачивает обои сильнее. и отдирать мега легко когда они очень мокрые и немного постоят. И пыли почти нет. Лика оставить панику насколько я поняла это анализ о том что у тебя в генах залодено образование тромбов я думаю у меня тоже самое. Это просто констатация факта. Что кровь густеет из за генетики. Она же разжижается! и про фольку у меня вот гомоцистиин повышен и он снижается только витаминами группы В. Я бы тебе посоветовала пить фоллацин 1 раз в день или 5 мг фольки. Прямо сейчас начать. Я так и пью. Мне врач сказал что пей ее всю жизнь. воть. Золотко не так все страшно как кажется я тебе говорила что у меня тоже хронический метроэндометрит. Воспаление слизистой матки. И считаю все так же что мне очень помогло промывание матки. за курс лечения практически все прошло. Еще у меня шрамик остался на миометрии. Спроси у врача в след раз перед лечением про лаваж. А мажет из за ОК. и цикл прыгает потомучто при воспалении гормоны тоже пьянеют и сходят с ума. на лечение думаю пару месяцев понадобится и все. Потом узи контроль за ростом эндика. Санаточка скучала по тебе! Давидик такая лапулька. Ой нас так много что про кого нибудь забыла написать... |
[QUOTE=Katrinshev;3948258]:-! Уря!:)))[/QUOTE]
со вчерашней неделькой! вы знаете кто у вас?:) Девочки купила кукурузу в початке трескаю сижу так ее обожаю с руками щас съем!:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3948262]Викуся привет!!! Здорово что малыш перевернулся.)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Приветик! Кто-то собирался мне написать))) [QUOTE=Nadya I;3948277]ойой жизнь тут кипит без меня! карвашка Еська такая классная! У нее будет мега альбом она будет потом пересматривать и говорить маме спасибо за такие красивые фото! Викуська не переживай за ктг. Слушайся врача! ааа совсем чуток осталось! не перевернулся хулигашка? Когда у тебя ДР забыла. Пупсик ты все хомячишь? или аппетит поутих? Чтоб пыли не было много пусть смачивает обои сильнее. и отдирать мега легко когда они очень мокрые и немного постоят. И пыли почти нет. Лика оставить панику насколько я поняла это анализ о том что у тебя в генах залодено образование тромбов я думаю у меня тоже самое. Это просто констатация факта. Что кровь густеет из за генетики. Она же разжижается! и про фольку у меня вот гомоцистиин повышен и он снижается только витаминами группы В. Я бы тебе посоветовала пить фоллацин 1 раз в день или 5 мг фольки. Прямо сейчас начать. Я так и пью. Мне врач сказал что пей ее всю жизнь. воть. Золотко не так все страшно как кажется я тебе говорила что у меня тоже хронический метроэндометрит. Воспаление слизистой матки. И считаю все так же что мне очень помогло промывание матки. за курс лечения практически все прошло. Еще у меня шрамик остался на миометрии. Спроси у врача в след раз перед лечением про лаваж. А мажет из за ОК. и цикл прыгает потомучто при воспалении гормоны тоже пьянеют и сходят с ума. на лечение думаю пару месяцев понадобится и все. Потом узи контроль за ростом эндика. Санаточка скучала по тебе! Давидик такая лапулька. Ой нас так много что про кого нибудь забыла написать...[/QUOTE] Привет! Перевернулся;) . Завтра "сделаю" глаза, еще пару недель, и я готова:girl_haha: ! А ДР 21-го Ладненько, девочки, я пошла! Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3948292]со вчерашней неделькой! вы знаете кто у вас?:)
Девочки купила кукурузу в початке трескаю сижу так ее обожаю с руками щас съем!:girl_haha:[/QUOTE] Приветики! Ага, девуля мы:girl_in_love: Как ты и говорила;) |
[QUOTE=Nadya I;3948292]со вчерашней неделькой! вы знаете кто у вас?:)
Девочки купила кукурузу в початке трескаю сижу так ее обожаю с руками щас съем!:girl_haha:[/QUOTE] Пасиб за поздравляшку! Вика, удачи!:girl_in_love: |
ух ты угадала. викочка очень рада! мыж говорили первернется твой лаптулин. осталось операцию удачки!!
|
я тут спасибо всем за советы!!!!я весь инет перерыла уже!Надь надо купить что ты написала,записала все в блокнот!!!А это что страшно и что означает гомозиготы и гетерозиготы????и что делать вообще со всем этим???а фольку по 5 мг это по сколько таблеток???
|
[COLOR="Navy"][B]Да Викусь[/B][/COLOR]. мы с сестрой перебирали детские вещички, ну так как у сестры две девочки то все вещи почти розовые, но нашлись и голубенькие и зелёненькие. если ты не против я тебе пришлю бандерольку с этими вещами, они совсем малюсенькие. ну только они не новенькие. как ты на это смотришь? всё равно малыш быстро из них вырастит.))) ещё пару ползуночков вам прикуплю и пришлю!
|
лика это 5 таблеток.
Золотко забыла сказать ты такая красивая и счастливая на фото. и детки которые тебя окружают маленькие солнышки! |
[QUOTE=Nadya I;3948364]лика это 5 таблеток.
Золотко забыла сказать ты такая красивая и счастливая на фото. и детки которые тебя окружают маленькие солнышки![/QUOTE] ухх,лучше тогда купить что ты написала и пить,а то 5 таблеток сразу наверное нельзя,а так забуду%-0 Ага,Золотко подличиться и сама скоро с такими будет ходить:) вот я такая паникерша,очень боюсь всего,трус я ходячий,Надь,вот в генах есть,А почему тогда ни где не проявляется эты тромбофилия ни в коулограмме ни в д димере?а гомоцесеин нужно сдавать обязательно? |
я нервно больная уже наверное,стала копаться у меня голова заболела,тошнить начало и температура поднялась,но Надя успокоила и полегчало сразу!
|
нет не обязательно думаю. Главное а за свертыевамостью во время Б. Нет можно пить по 5 шт лишнее само выйдет. Ими сложно алегрию вызвать. Фоллацин это ни что иное как таблетка сразу с 5 мг. Посмотри что дешевле выходит и все. разницы ни какой. в фолацине 30 табл. где то 120 руб. фолька везде по разному стоит.
|
[QUOTE=Nadya I;3948395]нет не обязательно думаю. Главное [B]а за мостью во время Б[/B]. Нет можно пить по 5 шт лишнее само выйдет. Ими сложно алегрию вызвать. Фоллацин это ни что иное как таблетка сразу с 5 мг. Посмотри что дешевле выходит и все. разницы ни какой. в фолацине 30 табл. где то 120 руб. фолька везде по разному стоит.[/QUOTE]
не поняла что это значит%-0 ааа,тогда буду по 5 штук пить,у нас фолько по 1мг стоит 24 р!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3948364]лика это 5 таблеток.
Золотко забыла сказать ты такая красивая и счастливая на фото. и детки которые тебя окружают маленькие солнышки![/QUOTE] Спасибо Надюш!!!:) Вот только на фото и улыбаюсь. |
[QUOTE=Lika@;3948387]я нервно больная уже наверное,стала копаться у меня голова заболела,тошнить начало и температура поднялась,но Надя успокоила и полегчало сразу![/QUOTE]
да ты вообще паникер! Многие болячки просто в нашей голове. А ты вообще сама придумываешь себе их. |
[QUOTE=Lika@;3948400]не поняла что это значит%-0
ааа,тогда буду по 5 штук пить,у нас фолько по 1мг стоит 24 р!!!!![/QUOTE] Я исправила непропечаталось чтото.да у нас так же там вроде 50 табл. не помню давно не покупала.излишки фольки выходят максимум через три часа с мочей:) [QUOTE=ЗОЛОТКО;3948405]Спасибо Надюш!!!:) Вот только на фото и улыбаюсь.[/QUOTE] а надо и в жизни тебе идет:) ты прочитала что я тебе написала. |
[QUOTE=Nadya I;3948413]да ты вообще паникер! Многие болячки просто в нашей голове. А ты вообще сама придумываешь себе их.[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3948422]Я исправила непропечаталось чтото.да у нас так же там вроде 50 табл. не помню давно не покупала.излишки фольки выходят максимум через три часа с мочей:) а надо и в жизни тебе идет:) ты прочитала что я тебе написала.[/QUOTE] мне кажется я раньше такой не была,у меня это не контролируется,я чувствую что свихнусь скоро,мама тоже еще в больнице за нее переживаю,вот и наваливается все,Надь,а это страшно когда такая фигня? |
[QUOTE=Nadya I;3948422]
а надо и в жизни тебе идет:) ты прочитала что я тебе написала.[/QUOTE] Да, прочитала. только я боюсь этого.%-0 мне кажется эта врач такое делать не будет.:-/ она ведь в обычной поликлинике принимает, только за платно. а это под наркозом делается? |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |