Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

8Татьянка8 04.09.2012 11:57

[QUOTE=Tusia;5258065]Танюш, опять в поликлинику сходили, на фоне того что у нас зуб прорезался чего-то цепанул...но сегодня уже получше)))[/QUOTE]

Тусь, эт у вас какой зуб щас прорезался?

Tusia 04.09.2012 12:01

[QUOTE=8Татьянка8;5258088]Тусь, эт у вас какой зуб щас прорезался?[/QUOTE]
Я не считаю уже) Это уже вторые коренные...18 чтоли...посчитаю напишу):girl_haha:

8Татьянка8 04.09.2012 12:17

[QUOTE=Tusia;5258102]Я не считаю уже) Это уже вторые коренные...18 чтоли...посчитаю напишу):girl_haha:[/QUOTE]

У Алёнки просто уже больше года назад все 20 вылезли, поэтому я спрашиваю. Может у вас уже 21 полез.:)

Аленочка 04.09.2012 14:33

[QUOTE=Хочу ребёнка;5257255]либо будем покупать гос. сад, если пока не получится,то в частный .[/QUOTE]

мы тоже сначала в частный отдали, но ему там вообще не понравилось, хотя садик хороший, мы его уже посещали, но только на занятия ходили "мама+малыш". Он с садика все время к двери рвался, тарабанил с криками МАМА,МАМА, и там все время ревел, вообще решили не травмировать нервную сиситему и пойдет на следующий год.

Аленочка 04.09.2012 14:36

Приветик девули, вообщем сходила я к гинекологу, нашла воспаление и мою эрозию. говорит надо прижечь ее перед зачатием, я сказала что у меня она с детства, наследственность такая, первого же нормально родила, так и второго хочу также, а уже после вторых родов можно будет. Но она сказала так нельзя! Так я и не поняла почему?А вы как думаете?

Назначила дюфастон, фолиевую, е и свечи.

Tusia 04.09.2012 14:41

Тань, прикинь, решила зубы посчитать...заглядываю в рот...а там стоматит...3 язвочки...пипец...промываю фурацилином, помазала зеленкой...завтра к стоматологу идем(((

Аленочка 04.09.2012 14:43

[QUOTE=Tusia;5258722]Тань, прикинь, решила зубы посчитать...заглядываю в рот...а там стоматит...3 язвочки...пипец...промываю фурацилином, помазала зеленкой...завтра к стоматологу идем((([/QUOTE]

Привет, а ты не хочешь попробывать ацикловир, нам педиатр всегда при язвочках назначает, хорошо помогает

Tusia 04.09.2012 14:52

[QUOTE=Аленочка;5258728]Привет, а ты не хочешь попробывать ацикловир, нам педиатр всегда при язвочках назначает, хорошо помогает[/QUOTE]

Спасибо, щас почитаю про него:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.09.2012 14:57

[QUOTE=Аленочка;5258708]Приветик девули, вообщем сходила я к гинекологу, нашла воспаление и мою эрозию. говорит надо прижечь ее перед зачатием, я сказала что у меня она с детства, наследственность такая, первого же нормально родила, так и второго хочу также, а уже после вторых родов можно будет. Но она сказала так нельзя! Так я и не поняла почему?А вы как думаете?

Назначила дюфастон, фолиевую, е и свечи.[/QUOTE]
У меня тоже эрозия. Давно, еще до 1 Б была. Врач смотрела под микроскопом зимой. Сказала можно пока не прижигать, т.к. сильно страшного нет ничего и второго планируем. А уж потом посмотрим %-0

Аленочка 04.09.2012 15:01

[QUOTE=Tusia;5258755]Спасибо, щас почитаю про него:)[/QUOTE]

его принимают по таблетке 3 раза в день, либо чтобы рассасывал, либо на ложке размять и в рот, не запевая хотя бы 5 минут, тогда эффект сразу.

золотая рыбка 04.09.2012 15:02

у меня тоже эрозия..
а ещё наверное дисбактериоз какой то...тут когда в меня кончил..у меня на сперму раздражение какое то...т.е после ПА начало щепать....надо свечки поставить...поэтому в этом цикле наверное не успею заб..

Аленочка 04.09.2012 15:02

[QUOTE=Ленусечка;5258781]У меня тоже эрозия. Давно, еще до 1 Б была. Врач смотрела под микроскопом зимой. Сказала можно пока не прижигать, т.к. сильно страшного нет ничего и второго планируем. А уж потом посмотрим %-0[/QUOTE]

вот и вроде знаю, что это не приинципиально важно

8Татьянка8 04.09.2012 15:04

[QUOTE=Tusia;5258722]Тань, прикинь, решила зубы посчитать...заглядываю в рот...а там стоматит...3 язвочки...пипец...промываю фурацилином, помазала зеленкой...завтра к стоматологу идем((([/QUOTE]

Ааафигеть, посчитала зубки:(
Лечитесь, бедный малыш. Стоматит, это ж такое беее....

По поводу эрозии, так мне тоже сказали, что появилась после первых родов.Но была малюююсенькая. Г говорила, если щас планируете второго, то можно пока оставить, а после вторых родов уже и прижечь. Вот я и оставила как есть.:connie_1:

~Sibiryanka~ 04.09.2012 15:41

у меня до б была эрозия а сейчас незнаю в ноябре к Г надо если есть будут прижигать либо лечить..

Маруся i Alex 04.09.2012 20:25

Девочки,была Г,прописала нам кучу витаминок, актовигин,фолио,вит е, и дюфастон.
В связи с этим у меня пара вопросов, я вот обладала инфой,что вит Е принимают во второй фазе цикла,а мнетсказали пить в первую...хочу еще инфу почитать в инете..
И еще дюфастона боюсь...как-то никогда гармоны не пила...он помогает заБ?

Маруся i Alex 04.09.2012 20:26

Ой,простите!
Всем привет,девулечки:-)

золотая рыбка 04.09.2012 20:36

Дюфастон вообще нужно принимать только после того как вы сдали гормоны.. и у вас проблемы с гормоном второй фазы, который отвечает за прикрепление плода и вообще его развития..в нём ничего страшного неь,если вы ЗАБ, т он поможет беременности сохраниться...а если Г назначила просто так,для профилактики, ..просто потому что ей нужно его всем предлагать чтобы заработать больше...то я бы не пила

Slonik 04.09.2012 20:41

Девочки приветик!
Кажись у меня скоро О, эт я по выделениям заметила

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.09.2012 20:54

[QUOTE=Маруся i Alex;5259765]Девочки,была Г,прописала нам кучу витаминок, актовигин,фолио,вит е, и дюфастон.
В связи с этим у меня пара вопросов, я вот обладала инфой,что вит Е принимают во второй фазе цикла,а мнетсказали пить в первую...хочу еще инфу почитать в инете..
И еще дюфастона боюсь...как-то никогда гармоны не пила...он помогает заБ?[/QUOTE]
А актовигин для чего? Мне в нете вывело:
Показания:•метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в т.ч. ишемический инсульт, ЧМТ);
•заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран);
•профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии;
•периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (ангиопатия, трофические язвы);
•диабетическая полинейропатия :-[ ] :-[ ] :-[ ]

золотая рыбка 04.09.2012 20:58

[QUOTE=Ленусечка;5259904]А актовигин для чего? Мне в нете вывело:
Показания:•метаболические и сосудистые нарушения головного мозга (в т.ч. ишемический инсульт, ЧМТ);
•заживление ран (язвы различной этиологии, ожоги, трофические нарушения (пролежни), нарушение процессов заживления ран);
•профилактика и лечение лучевых поражений кожи и слизистых оболочек при лучевой терапии;
•периферические (артериальные и венозные) сосудистые нарушения и их последствия (ангиопатия, трофические язвы);
•диабетическая полинейропатия :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

попахивает хорошей ,сплачённой работой с мед.предами:-E

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.