Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Malina17 05.08.2012 13:10

Тонь, с покупками вас!
А мы с подружайками на озеро собираемся ехать:) Жарища правда такая,я сразу буду какие-нибудь кусты с теньком искать

*Lino4ka* 05.08.2012 13:24

Тоня,выключай уже шопоголика:girl_haha: С покупками:)))
Аэлита назвали дочуру Юлину:)
Марин,хорошо вам съездить отдохнуть с подругой:)))
А я сижу хомячу сосиски с лапшичкой,захотелось дико чета)))
Да,я тут еще)))))Не лезу вперед очереди:-D

Неня 05.08.2012 14:05

Тоня, ну ты и шопоголик.........пледик бы щелкнула, красивый наверное...
Марин, куда поедите купаться??

romawka 05.08.2012 14:18

[QUOTE=*Lino4ka*;5180757]Тоня,выключай уже шопоголика:girl_haha: С покупками:)))
Аэлита назвали дочуру Юлину:)
Марин,хорошо вам съездить отдохнуть с подругой:)))
А я сижу хомячу сосиски с лапшичкой,захотелось дико чета)))
Да,я тут еще)))))Не лезу вперед очереди:-D[/QUOTE]
:girl_haha: да вроди уже все!!!! завтра одна дома))))))
ооо...какое редкое имя!!! классс:)))
[QUOTE=Malina17;5180728]Тонь, с покупками вас!
А мы с подружайками на озеро собираемся ехать:) Жарища правда такая,я сразу буду какие-нибудь кусты с теньком искать[/QUOTE]

спасибки:)))

romawka 05.08.2012 14:19

[QUOTE=Неня;5180820]Тоня, ну ты и шопоголик.........пледик бы щелкнула, красивый наверное...
Марин, куда поедите купаться??[/QUOTE]

аха,красивый,оставила маме постирать,сама даже трогать боюсь! в инете найду кину ссылочку:)))
да,Оль схожу с ума блин!!!!!! так охото всего)))

чешИрка 05.08.2012 14:22

Всем привет! А я леньтяйничаю.... Ничего не хочу, да и не могу... Еле ползаю. Что-то голова сегодня чугунная и покруживается...

сегодня говорили с мужем. Реально видим что не успеем к родам переехать. Я впринципе этого ожидала. Время не резиновое.И даже если я буду до последнего ходить - все равно не успеем...
СудЯ по всему ненадолго все таки задержимя у свекрови.Но муж сказал что все равно будет стараться и что как только будет сделан минимум для проживания-сразу съезжаем. Ему тоже уже хочется переехать. Все таки эти мотыляния ежедневные туды-сюды..И мне...
Конечно со СВ будет дурка тут, но придется чуток потерпеть. Надеюсь я смогу быстро поставить все по местам и сделать максимально комфортно для себя. Еще очень надеюсь что свекровь будет по-чаще сваливать в Питер к старшему сыну и его семье. Сейчас вот её нету дома.Она помогает старшему сыну. Приезжает раз в неделю домой. Я щастливейший человек))) Мне так хорошоооо. Пусть даже не усебя дома,но спокойно как танку)
Поддержите меня, девочки!.... Надеюсь что даже после родов муж не расслабится и сделает все быстро...

Юля, пледик видно плохо а вот доца просто (ттт) очраовашка))
Кеды офигенные! Хотела связать такие своему гаврику. Да чо то навык потерян, и видимо основательно. Подошву не смогла свзять, бестолочь(((
Связала на спицах шапочку и пинетки простенькие. Ща кофточк вяжу.Да только оно на по-старше получается.типа учусь))) Старшему тоже взяла.Раза 3 перевязывала, потому что пока довяжу, он уже вырастал)И приходилось перевязывать))))

romawka 05.08.2012 14:41

[url]http://je-shop.ru/prod/Luxberry_0053[/url]
похож на этот, только у нашего края плотнее и в середине бабочки и цветы вышиты.

ALLLENNNA 05.08.2012 15:21

Привет)
Юль, дочка красотка)))) кукла!!!! как ты себя чувствуешь? Кеды зачетные)))
Марин, видимо не вермя вам еще)))))
Тонь, с покупками) по ссылке красивый плед, а если еще и вышивка и стразы вообще наверно круть)))
Лина, кушай кушай)))) как дым ваш?
Ир, терпение)))) ну что делать если так.....скоро скоро уже сделаете все))))

А я шапочку купила на выписку - прям под конверт, да с цветком шапочка))) и аспиратор купила)

Каллиса 05.08.2012 15:22

Ир,судя по всему муж тоже очень заинтересован в переезде,конечно я думаю доделает все как можно быстрее))
Я сама хожу сейчас по дому как медведь-шатун,не знаю уже за что взяться,там присяду,тут прилягу,по телеку ваще ничего... да вообще как то эти ожидания начинают уже надоедать,конечно я старалась наслаждаться каждой минутой Б,но эти последние дни как уже затягиваются,не люблю торопить события,ну тут уже хочется сказать-побыстрее)))
Тонь прикольный пледик)))

romawka 05.08.2012 15:33

[QUOTE=ALLLENNNA;5180996]Привет)
Юль, дочка красотка)))) кукла!!!! как ты себя чувствуешь? Кеды зачетные)))
Марин, видимо не вермя вам еще)))))
Тонь, с покупками) по ссылке красивый плед, а если еще и вышивка и стразы вообще наверно круть)))
Лина, кушай кушай)))) как дым ваш?
Ир, терпение)))) ну что делать если так.....скоро скоро уже сделаете все))))

А я шапочку купила на выписку - прям под конверт, да с цветком шапочка))) и аспиратор купила)[/QUOTE]
спасибо,да прикольный,даже страшно к нему прикасаться...мама такой нашла,хорошо хоть он дешевле стоит распродажа у них..
[QUOTE=Каллиса;5181000]Ир,судя по всему муж тоже очень заинтересован в переезде,конечно я думаю доделает все как можно быстрее))
Я сама хожу сейчас по дому как медведь-шатун,не знаю уже за что взяться,там присяду,тут прилягу,по телеку ваще ничего... да вообще как то эти ожидания начинают уже надоедать,конечно я старалась наслаждаться каждой минутой Б,но эти последние дни как уже затягиваются,не люблю торопить события,ну тут уже хочется сказать-побыстрее)))
Тонь прикольный пледик)))[/QUOTE]

спасибки.
да уж,ожидание хуже некуда!!! сама незнаю чем заняться,пока такая жара...поспать что ли с увлажнителем...а то мозг плавится... у вас как душно в квартире?

Каллиса 05.08.2012 15:53

душно,вентилятор стоит,воздух гоняет,сама уже не знаю куда деться от жары

*Lino4ka* 05.08.2012 16:41

Пледик супер:))) Я свой сейчас довязала,он скатина длинный вышел и узкий:-D ну вот как раз 2 мотка ниток не хватило,а нету их нигде:hysteric: Ладно,потом подумаю,может перевяжу его,сейчас постираю и сфоткаю вам:)
Ален,слава богу ветер сменился,смог не в нашу сторону,хоть небо видно и дождик прошел:))) На улице +15,я тащусь:girl_in_love:

Неня 05.08.2012 16:43

И у нас жара...............Ночью был дождь, так сегодня душно очень........
Мне завтра на прием.............надоело уже.......но придется идти потом еще раз как минимум.......
Ожидание, это самое тяжелое......вот буквально неделю назад так с ума не сходили, а теперь уже не только недели и дни считаем, так уже и часы...............
Я пока еще не совсем хочу, но тоже уже начинает это утомлять....

romawka 05.08.2012 17:22

[QUOTE=Каллиса;5181073]душно,вентилятор стоит,воздух гоняет,сама уже не знаю куда деться от жары[/QUOTE]

да уж....
я пеленку намочила и сижу...хоть остываю чуть..
[B]Лина[/B],ждем пледик:)))

*Lino4ka* 05.08.2012 17:23

[QUOTE=Неня;5181130]И у нас жара...............Ночью был дождь, так сегодня душно очень........
Мне завтра на прием.............надоело уже.......но придется идти потом еще раз как минимум.......
Ожидание, это самое тяжелое......вот буквально неделю назад так с ума не сходили, а теперь уже не только недели и дни считаем, так уже и часы...............
Я пока еще не совсем хочу, но тоже уже начинает это утомлять....[/QUOTE]

а мне как-то наоборот совершенно спокойно стало....не сильно переживаю-когда уже))))главное,чтобы завтра воду дали,помыться хоть:girl_haha: А то хрюшкой себя чувствую,в тазике в ванной не прикольно мыться)Но про слоняться по дому-это да,делать то реально нечего:-!

Ирин,ты не переживай,ладно фиг с ним,что чуток не успеваете,главное что у вас настрой хороший с мужем и оба за скорейшее переселение!!! Там родишь,время быстрее полетит,и не заметишь,как муж скажет что пора к себе домой переезжать:)

*Lino4ka* 05.08.2012 17:32

[QUOTE=romawka;5181177]да уж....
я пеленку намочила и сижу...хоть остываю чуть..
[B]Лина[/B],ждем пледик:)))[/QUOTE]

У меня он стремный какой-то,по сравнению с пледом Юли или Оли:-D Да и вышел совсем не тех размеров....чтобы я еще смотрела в инете советы:girl_haha:

romawka 05.08.2012 17:42

Лина, какая разница это же первое твое творение,полюбасу красивка вышла!!!!:)))
У нас ливеееньььььььььььь ёёёххххооууууууууууу :rain: гримит всё...уххх
Еще...сегодня пробовали наконец то папо-стимуляцию:))) я как впервый раз...
Снился сон про то что мне пришло молоко когда я Б была,а сегодня немного покалывало грудь...думаю правда или нет...но пока тихо..

*Lino4ka* 05.08.2012 17:49

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1208/16/b8ea399ea03a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1208/16/b8ea399ea03at.jpg[/IMG][/URL]
Ну вот фотка,это он сушится лежит))))в жизни он ярче,розые и оранжевые пятнышки прям очень яркие))))ну и не махрится так,это он в дырки сушилки провалился весь,мокрый,тяжелый)))растянется еще гад)))

*Lino4ka* 05.08.2012 17:52

[QUOTE=romawka;5181211]Лина, какая разница это же первое твое творение,полюбасу красивка вышла!!!!:)))
У нас ливеееньььььььььььь ёёёххххооууууууууууу :rain: гримит всё...уххх
Еще...сегодня пробовали наконец то папо-стимуляцию:))) я как впервый раз...
Снился сон про то что мне пришло молоко когда я Б была,а сегодня немного покалывало грудь...думаю правда или нет...но пока тихо..[/QUOTE]

дык не первое творение,другие лучше были:-D Я кстати с мужем тоже как первый раз)))))))но это от того,что пузо мешает:girl_haha:

Malina17 05.08.2012 19:25

[QUOTE=Неня;5180820]Тоня, ну ты и шопоголик.........пледик бы щелкнула, красивый наверное...
Марин, куда поедите купаться??[/QUOTE]

На Лунское я их свозила. Они накупались,а я в теньке посидела:)

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.