![]() |
Я только что заметила, что у моей беременной линеечки розовая подпись и на фото девушка с животиком по форме прям как-будто девочку ждёт))) На мой похож))) Значит, я всё-таки чувствовала, что доча у меня))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5238679]Я тогда чаёк попью всё-таки, если что скажу, что не ела)))))[/QUOTE]
Мне сказали что есть можно. Это логично, как на антитела может еда повлиять? Это ж не гемоглобин с сахаром:girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));5238688]Я только что заметила, что у моей беременной линеечки розовая подпись и на фото девушка с животиком по форме прям как-будто девочку ждёт))) На мой похож))) Значит, я всё-таки чувствовала, что доча у меня))))[/QUOTE]
Да точно:))) Как чувствовала:)) |
[QUOTE=Светунчик1986));5238688]Я только что заметила, что у моей беременной линеечки розовая подпись и на фото девушка с животиком по форме прям как-будто девочку ждёт))) На мой похож))) Значит, я всё-таки чувствовала, что доча у меня))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик.
|
Доброе утро, девочки)
у нас такая погода плохая...дождики( |
Доброе утро:)
[B]Катюша[/B], с неделькой :girl_in_love: |
Привет девочки!!! Совсем я пропала)) Уже и забыли про меня наверное))))))) Нам собрали кухню, вчера купили стол наконец-то!!! А еще нам привезли бракованный холодильник, теперь вот с ним разбираюсь(( И еще ждём основную мебель! Скорее бы в свою квартирку!!!
[QUOTE=ПИришка;5232697] Записали меня на узи аж на 19 сентября:-! Я хотела раньше%-0 ну ладно, будет как раз [U]29-30 неделек[/U]!)[/QUOTE] ого!!!! уже???? как время то летит!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;5239757]Доброе утро, девочки)
у нас такая погода плохая...дождики([/QUOTE] Лен, а ты работаешь сейчас? Не на больничном? Дааа(( погода отвратительная(( вчера мы дома сидели и сегодня тоже видимо придется |
Привет)
[QUOTE=Kelli;5234513]Всем привет! Я новенькая! Точнее я давно уже зарегистрировалась,но мой аккаун активировали только сегодня![/QUOTE]
Напиши свои данные: имя , пдр, возраст! Мы тебя тож на 1 стр добавим! |
[QUOTE=Сашечка));5239769]Привет девочки!!! Совсем я пропала)) Уже и забыли про меня наверное))))))) Нам собрали кухню, вчера купили стол наконец-то!!! А еще нам привезли бракованный холодильник, теперь вот с ним разбираюсь(( И еще ждём основную мебель! Скорее бы в свою квартирку!!!
ого!!!! уже???? как время то летит!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Саш, а далеко вы переезжаете? В другой район? Как здорово :girl_in_love: Переезжать в новое жильееее:girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Катюш, с неделечкой!:girl_in_love: [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Psilda;5239773]Лен, а ты работаешь сейчас? Не на больничном?
Дааа(( погода отвратительная(( вчера мы дома сидели и сегодня тоже видимо придется[/QUOTE] ой, пошла тут к врачу своему, а она в отпуске, так другая врач нащупала у меня тонус легкий, и сама оставила на больничном!!!!! а я жду звонка с работы, вот надеюсь, ща позвонят и поеду за деньгами! |
Ириш, как Женечка?
|
Всем приветик)) Ириш, как малыш твой?
|
[QUOTE=Сашечка));5239769]
Привет девочки!!! Совсем я пропала)) Уже и забыли про меня наверное))))))) Нам собрали кухню, вчера купили стол наконец-то!!! А еще нам привезли бракованный холодильник, теперь вот с ним разбираюсь(( И еще ждём основную мебель! Скорее бы в свою квартирку!!! ого!!!! уже???? как время то летит!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Сколь комнатушек в новой квартире? Ага)) летит)) тока мне все кажется , что у других быстрее недельки бегут!) [QUOTE=Psilda;5239791]Ириш, как Женечка?[/QUOTE] Да вроде лучше! Колят антибиотики! Но темпа все равно раз-два за день набегает! %-0 Родители и брат ездят каждый день! Передают от меня компотик, что ниб покушать и игрульки! Самое дурацкое, что я не могу поехать!:hysteric: Чтобы ребенка не расстраивать:-[ ] он и после ухода бабушки переживает! |
[QUOTE=Vesnuwka;5239757]Доброе утро, девочки)
у нас такая погода плохая...дождики([/QUOTE] согласна...такая бяка на улице :( :( :( [QUOTE=Psilda;5239763]Доброе утро:) [B]Катюша[/B], с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая. [QUOTE=ПИришка;5239786][COLOR="DarkOrchid"][B]Катюш, с неделечкой!:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));5239798]Всем приветик)) Ириш, как малыш твой?[/QUOTE]
Светусь ниже ответила) Ладно, мы со Славуней гулять пошли! А то козюнька тож переживает, что Жеси нет дома! Эхсь... Этож их первое расставание в сознательном возрасте! |
Светик, как ты?
Ириш, как самочувствие? |
[QUOTE=ПИришка;5239812]Сколь комнатушек в новой квартире?
Ага)) летит)) тока мне все кажется , что у других быстрее недельки бегут!) Да вроде лучше! Колят антибиотики! Но темпа все равно раз-два за день набегает! %-0 Родители и брат ездят каждый день! Передают от меня компотик, что ниб покушать и игрульки! Самое дурацкое, что я не могу поехать!:hysteric: Чтобы ребенка не расстраивать:-[ ] он и после ухода бабушки переживает![/QUOTE] Бедненький малыш :( пусть поправляется поскорее!!! На антибиотиках уже завтра темпы не должно быть А ты не ходи туда и ему стресс и тебе инфекция не нужна. [QUOTE=ПИришка;5239831]Светусь ниже ответила) Ладно, мы со Славуней гулять пошли! А то козюнька тож переживает, что Жеси нет дома! Эхсь... Этож их первое расставание в сознательном возрасте![/QUOTE] Действительно, для близняшек это же стресс, тем более первый раз(( |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |