![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5963252]Всем привет
Надюша ниче ты не курица, не переживай:) Вот я щас Б курица аж самой страшно.... Юля обычно М больнючие после бывают, но это на один или пару ращ потом снова обычные будут. Ленок не дело что ты так сильно на жару реагирпуешь тебье бы к врачу надо.... Может гемоглобин низкий, может давлениею сердце, сосуды, запускать не надо:-/ У нас ничего нового, даже и написать нечего....я все еще мечтаю о море:girl_haha:[/QUOTE] приветики)))) как Б протекает?? я к вам в болталку заглядываю новости смотрю, а писать нечего... |
Девчонки, кошмар какой. Бедненькие, мне так жалко людей которые мучаются во время КД. У нас девочка была, ей в эти дни даже уколы делали, а то она от боли в обморок падала:(
У меня другая проблема с этими КД, они ооооочень сильные и очень долгие (до 10 дней:girl_prepare_fish:), а первые 3 дня я вообще не выездная, так как через каждый час мне надо меняться:( Мои подруги уже все в курсе и в эти дни меня не дергают:girl_haha: Лен, и правда ты не здорово реагируешь на жару:-/ Машуль, я в воскресенье на курсы парковки и езды задним ходом записалась, будет меня парнишка учить. Муж уже весь обревновался:girl_haha: Говорит нечего мне в свою машину кого не попадя сажать. Вот чудной, сам бы научил и не было бы проблем:-! Как пузик твой? Большой уже, наверное:girl_in_love: Вторая Машулька, как ягодная бубочка себя ведет? Ночами даёт поспать? Имя уже придумали?:girl_in_love: |
у меня раньше М были дня 3 а щас после ОК шли аж неделю наверное эт омне пипец как долго (((
но после родов у меня не каждый цикл болит а через раз как то и болит или в 1й или во второй день!... Маш мне кажется просто на дня напекло головуя шла по жаре. .когда в теньке то не так конечно ... я просто на солнцепеке шла совсем с открытой башкой вчера... |
[QUOTE=сЫч;5963425]у меня раньше М были дня 3 а щас после ОК шли аж неделю наверное эт омне пипец как долго (((
но после родов у меня не каждый цикл болит а через раз как то и болит или в 1й или во второй день!... Маш мне кажется просто на дня напекло головуя шла по жаре. .когда в теньке то не так конечно ... я просто на солнцепеке шла совсем с открытой башкой вчера...[/QUOTE] у меня давно давно были что неделю лили потом после ОК стали 3-4дня а сейчас кто их знает и надеюсь что цикл не собьется:hysteric: да и болей никогда не было а вот сейчас два дня болело:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Верю в Чудо;5962580]само то само получится но я теперь без подготовки не за что ни буду Б, сначала подготовка а потом Б научена горьким опытом((([/QUOTE]
В чём подготовка заключается? |
сдача необходимых анализов чтоб посмотреть состояние крови, и начать прием витаминов и противо тромбофелитных препаратов(колоть фракс) 2 месяца или 3 там как кровь себя поведет
|
Юль а чт оу тебя с кровью?
тиап склоннсоть к тробмам ?? а потом в Б тебе опят надо будет фракс колоть? у тебя как у Лики что то с кровью? |
[QUOTE=сЫч;5963997]Юль а чт оу тебя с кровью?
тиап склоннсоть к тробмам ?? а потом в Б тебе опят надо будет фракс колоть? у тебя как у Лики что то с кровью?[/QUOTE] у меня тромбофелия(образуются тромбы при Б)из за этого прерывается да всю Б колоть фракс и пить таблетки да вроде точно незнаю,тут у многих девчонок такая фигня:( |
ох кончено дорого но ради моси стоит конечно...
жаль что у нас в государсве было б так что раз аие вещи то денег бы дали или лекарсва бесплатно (( а тут на тебе ((( Лика уже прсото знала свои проблемки и руку на пульсе держала .. ту тп омоему все за нее переживали как она бедная все пеерживала ... ТТ у них все хорошо .. |
[QUOTE=сЫч;5964024]ох кончено дорого но ради моси стоит конечно...
жаль что у нас в государсве было б так что раз аие вещи то денег бы дали или лекарсва бесплатно (( а тут на тебе ((( Лика уже прсото знала свои проблемки и руку на пульсе держала .. ту тп омоему все за нее переживали как она бедная все пеерживала ... ТТ у них все хорошо ..[/QUOTE] а куда деваться ради малюськи чего только не сделаю. ну у наших врачей когда я в стационаре лежала был клексан(но я колола фракс) ну вот и я дай бог до конца года ЗаБ будуд тож переживать и сводить вас с ума своими нытиками ага я очень рада что у них все хорошо кстати я запрос подала на переименование болталки в понедлеьник-вторник ждем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
хих!!Юль правда переиминуют в молчушек??? у тогда всех прорвет на ля - ля!! )))
ДА ПОТОМ РОДИШЬ И БУДЕШЬ ЗА КАКАШКИ ПАРАНОИТЬ ))) |
[QUOTE=сЫч;5964043]хих!!Юль правда переиминуют в молчушек??? у тогда всех прорвет на ля - ля!! )))
ДА ПОТОМ РОДИШЬ И БУДЕШЬ ЗА КАКАШКИ ПАРАНОИТЬ )))[/QUOTE] надеюсь что переименуют,просто модератор пока не на сайте)))) я надеюсь что прорвет я с вами до 16 числа а потом только в августе появлюсь ой я только за:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
а я буду значит с 16 июля сама с собой болтать ???
жду уже когда 5 июля пойдем на свадьбу.. заколебали меня приготовления эти уже ((( купила платье то что нравилось мне не нравилось мужу а купила то что мцж понравилось да и я вижу что оно клевое ,мне идет и то есть буду потом носить его ну то етсь не на один раз.. а так не хочу в нем на свадьбу идти кажется оно не нарядное и прееживаю что буду как лохня в нем... хотя это ж ег одрузья не мои... ((((9 |
[QUOTE=сЫч;5964050]а я буду значит с 16 июля сама с собой болтать ???
жду уже когда 5 июля пойдем на свадьбу.. заколебали меня приготовления эти уже ((( купила платье то что нравилось мне не нравилось мужу а купила то что мцж понравилось да и я вижу что оно клевое ,мне идет и то есть буду потом носить его ну то етсь не на один раз.. а так не хочу в нем на свадьбу идти кажется оно не нарядное и прееживаю что буду как лохня в нем... хотя это ж ег одрузья не мои... ((((9[/QUOTE] ну надеюсь кто нить составит компанию))) может я с телефона забегать буду))) ну ка фото в студию заценим:girl_in_love::girl_in_love: |
Да, да, Лен фото в студию;)
Юль, а ты как попросила назвать эту болталку?:-! Девчонки, от жары я уже схожу с ума, ночами не сплю. Неделю ни капельки не упало у нас:-/ А сейчас такой ливень прошёл, красота! Я только с мойки приехала и в подъезд забежала и он прям стеной полил, даже не видно ничего:girl_in_love: Если б знала то не мыла бы свою Звездочку и 400 рублей сэкономила бы:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5964607]Да, да, Лен фото в студию;)
Юль, а ты как попросила назвать эту болталку?:-! Девчонки, от жары я уже схожу с ума, ночами не сплю. Неделю ни капельки не упало у нас:-/ А сейчас такой ливень прошёл, красота! Я только с мойки приехала и в подъезд забежала и он прям стеной полил, даже не видно ничего:girl_in_love: Если б знала то не мыла бы свою Звездочку и 400 рублей сэкономила бы:girl_haha:[/QUOTE] надо было раньше помыть ,тогда и дождик бы раньше пошел=)))) у меня тоже всегда так получается. Юль конечно ради маленького чуда пойдешь на всё,я вообще боюсь врачей блин,а куда деваться . Я на гсг шла с ужасом,но вида не подавала:-D |
Надь а ты в каком районе живешь??
у нас как было жарко так и есть,ни намека на дождь,а вот завтра грозу обещают.посмотрим. искрене надеюсь в пн съездить на пляж)))говорят на след неделе жарче будет. Всем привет:) |
всем приветики еще раз.ох я седня поработала))) окна везде перемыла,пыль вытерла короче прогенералила. и чет горло побаливает((((
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5964695]надо было раньше помыть ,тогда и дождик бы раньше пошел=)))) у меня тоже всегда так получается.
Юль конечно ради маленького чуда пойдешь на всё,я вообще боюсь врачей блин,а куда деваться . Я на гсг шла с ужасом,но вида не подавала:-D[/QUOTE] ты думаешь я не боюсь но тут приходится, у меня даже вены бойкот начали устраивать очень трудно кровь сдать вены бегают от бесконечных анализов |
[QUOTE=Верю в Чудо;5964893]ты думаешь я не боюсь но тут приходится, у меня даже вены бойкот начали устраивать очень трудно кровь сдать вены бегают от бесконечных анализов[/QUOTE]
Далеко не убегут мы их ради наших малявочек поймаем! ;) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |