![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5661692][b]Iri)))ka[/b], урааааа! объявилась! напугала ты всех тут!
давайте растите там и больше так не шалите![/QUOTE] Ириш, приветик!!!!:girl_in_love:Самой стыдно, что так вышло))))Но хорошо что всё обошлось)))))) Я мастера сегодня утром чуть с потрохами не сожрала, что так долго ко мне добирался!!!! Постоянно за вас думала, я с понедельника чувствовала себя как ни в чем не бывало, а вы тут волновались:girl_sigh: |
главное что сейчас все хорошо. будем ждать хороших новостей от тебя в понедельник!
пойду поем на радостях за тебя ))) |
какие хорошие новости)))
Ириш, с неделькой! ты была на узи? |
[QUOTE=ДваСердца;5661732]главное что сейчас все хорошо. будем ждать хороших новостей от тебя в понедельник!
пойду поем на радостях за тебя )))[/QUOTE] Спасибо, Ириш!!!! И тебе приятного аппетитика и за меня покушай, а то у меня и аппетита нет:( Наминаю только на апельсины и на клюкву:-D с детства апельсины терпеть не могла, а теперь это любимое блюдо даже в 2 часа ночи:girl_haha: |
Настюшка, приветик:girl_in_love: Так вечерком присоединюсь к вам, щас пойду собираться за малым в школу . Не скучайте:)
|
[b]Iri)))ka[/b], Ира! Как же хорошо, что все хорошо! Аж отлегло! Давайте там не балуйте больше! Чтобы как положено все!
[b]ДваСердца[/b], Ир! С неделькой младшую капельку!! |
[QUOTE=Nastyushka;5661750]какие хорошие новости)))
Ириш, с неделькой! ты была на узи?[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;5661803] [b]ДваСердца[/b], Ир! С неделькой младшую капельку!![/QUOTE] спасибо большое, девочки. на узи была. все в соответствии со стандартами. сердечко стучит... вот поправлюсь и на учет пойду вставать. вчера собиралась, но решила что лучше отлежаться да и других не заражать. и чет к 11 на прием для меня было жестоко рано и я не смогла переосилить себя и отменить талон с утра ((((( |
Ой! Девоньки! А я сегодня на выписке была у подруги. Доченька у нее родилась! Божечки, какая же она крооошка!!!! Как же мне скорее захотелось тоже малыша! Вот лежит она руках, глазками хлопает. Так здорово)) А моего то на руках уже больно не подержишь) заскочит, обнимет и давай вырываться, ему уже беатьс корее куда то надо. и причем срочно и бегои бегом! Так хочется поиграться снова)))))
На выписке еле еле не разревелась. Вот почему я на чужих выписках реву. а на своей ни одной эмоции? Только бесконечная рдость, тчо я наконец то еду домой с сыном! |
привет!
[b]Iri)))ka[/b], рада,что всё хорошо...растите и развивайтесь... [b]ДваСердца[/b], с неделькой!!! |
Всем приветик! Иришка - порадовала. крепитесь друг к дружке крепко крепко:girl_in_love:
|
[QUOTE=Motya104;5661803][b]Iri)))ka[/b], Ира! Как же хорошо, что все хорошо! Аж отлегло! Давайте там не балуйте больше! Чтобы как положено все!
[b]ДваСердца[/b], Ир! С неделькой младшую капельку!![/QUOTE] Ага Оль, постараюсь больше так не пугать:) [QUOTE=Иринка241;5662048]привет! [b]Iri)))ka[/b], рада,что всё хорошо...растите и развивайтесь... [b]ДваСердца[/b], с неделькой!!![/QUOTE] Ирин, спасибки. Вот жду УЗИ немного волнуюсь, как скажут что все в норме, так и спать спокойнее буду))) [QUOTE=shain;5662162]Всем приветик! Иришка - порадовала. крепитесь друг к дружке крепко крепко:girl_in_love:[/QUOTE] Постараемся))) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5662048]
[b]ДваСердца[/b], с неделькой!!![/QUOTE] :[/QUOTE] спасибо |
Привет зайки!
Ирочка, как же перепугала, слава богу, что все хорошо сейчас:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5663752]Привет зайки!
Ирочка, как же перепугала, слава богу, что все хорошо сейчас:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!!!!! Ха...а представьте мне это как было))))ну его...лучше никому такого не переживать больше)))))Муж смеется надо мной, говорит со мной как в сериале, скучно не бывает, вечно что ни день, то новость)))) |
Так, рассказывайте где вы такие подписи и линеечки красивые делаете))))Схожу в понедельник к Г. и надо бы начинать свои линейки менять)))
|
[QUOTE=Iri)))ka;5663891]Так, рассказывайте где вы такие подписи и линеечки красивые делаете))))Схожу в понедельник к Г. и надо бы начинать свои линейки менять)))[/QUOTE]
нажимай на линейку котрая в подписях понравилась..зайдешь на сайт и создаешь линеечку!! |
всем привет! как ваши дела? у нас баба опять в Рязань умчалась,я на хозяйстве)
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5664035]нажимай на линейку котрая в подписях понравилась..зайдешь на сайт и создаешь линеечку!![/QUOTE]
со вчерашней неделькой)ничего не чувствуешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;5664095]со вчерашней неделькой)ничего не чувствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))нет ничего..вес -6кг живот растет и токс пропал вот)))только кушать чаще хочется))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5664035]нажимай на линейку котрая в подписях понравилась..зайдешь на сайт и создаешь линеечку!![/QUOTE]
Ага, Лен, поняла, будем потом эксперементировать))))) Спасибо :) !!! |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |