![]() |
Девочки, привет всем!!!
[B]Лиля[/B], ты ник поменяла на Ваниль? А я вчерась в парикмахерскую ходила, новую....у нас открывшуюся - "Ваниль" называется)))) Мне ещё название понравилось.... а тут у тебя такой ник красивый тоже!!! [B]Викуля[/B], ой, тут только себя слушать надо, своё сердце, честно себе отвечать, чего хочешь, чего нет.... К теме как раз, только что в Одноклассниках прочитала: "Никогда не живи с человеком ради денег, детей или жалости. Деньгами присытишься, дети вырастут, а жалость превратится в гнев...". У меня в первом браке жалость превратилась в гнев. |
[b]Ната79[/b], Привеееет! Да я сменила ник! Как у тебя дела?
|
[B]Настя,[/B] поймала твой свеже-беременный чих и втерлааа:))) С хорошими анализами тебя;)
У меня пришли М, я дурында не правильно посчетала, начались день в день ровно 35 ДЦ:))) Больше паниковала!! Начинаю пить Дюфастон с этого Ц!!!! А в следующем, молю Бога, что буду уже Б на все 40 недель и рожу здорового малышика!!! У нас привезли мощи Матроны, пойду после М в церковь вместе с мужем. Будем просить ее подарить нам ребеночка. :girl_in_love: |
Привет, хорошки мои!:girl_in_love:
[QUOTE=мне бы в небо)));5941755]все хорошо))) муж, козявка, не хочет планировать, боится...Устал немного, так как работаем оба, а у его мамы не всегда получается сидеть с Ариной. Так что размышляет, но думаю, в дуще все равно хочет. Так что опять предохраняемся. Устала уже от его ветренности в этом плане. Зато на новой работке отдохнула)) Теперь и вправду можно с новыми силами беременеть))[/QUOTE] Юлик, ну, может и не стОит торопить события, как оба точно определитесь, так всё и получится. Как твоя новая работа? Арина в сад не ходит? [QUOTE=Vesnywka;5942001][B]Красотулечки,[/B] привет!!! :girl_in_love: Шеф вышел из отпуска совсем совсем некогда поболтать :( Я быстренько! Вот результаты анализов: 1. ХГЧ - 1201,5 мМе/мл 2.прогестерон - 31,86 нмоль/л 3.тестостерон - 3,90 нмоль/л С щитовидкой всё норм ))) Девочки, пожалуйста, подскажите по результатам??? Это всё нормально?? %-0%-0 Сейчас не могу лазить в инете искать! На момент сдачи получается было 5 неделек и 2 дня (спасибо Карамельке :girl_in_love:)[/QUOTE] Настён, с отличными анализами! Всё у тебя замечательно ТТТ на вас:girl_in_love: Крепитесь крепче друг к другу. а за что мне спасибо?:girl_haha: [QUOTE=Vesnywka;5942270] А что означает "менее 5 (5-25 серая зона)" :-![/QUOTE] Смотри: менее 5 значит неБ от 5 до 25 серая зона, т.е неизвестно Б есть или нет или может биохим Б или ВБ или ЗБ. у тебя 1205 то есть в серую зону вы явно не попадаете! Твой ХГЧ соответствует товему сроку Б. Всё отлично! [QUOTE=Vesnywka;5942301]Девочки, [B][COLOR="Red"]Апчхххххииии на вас слюнявым и заразным чихом!!!! Апчхи, апчхи, апчхи[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-693958119.html][IMG]http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-693958119.html][IMG]http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-693958119.html][IMG]http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif[/IMG][/URL] Пусть у всех все сбудется :puz::preg::puz: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Я хочу:preg: я буду:preg: [QUOTE=Ваниль;5942076]Всем добрый день! [/QUOTE] Привет, вкусная девочка:girl_in_love: с новым ником тебя! Очень сладкий:girl_in_love: [B]Вика[/B], да уж стуёвина. А ты с тем МЧ общалась вообще или только чист внешне он тебя привлекает и вызывает какие-то эмоции? [B]Ната79[/B], рада видеть тебя:girl_in_love: совсам редко появляешься. Как ты вообще? [B]Ленок[/B], с началом Ц:))). пусть всё идёт так, как ты задумала:puz: [B]Кареглазик[/B], привееет тебе отдельный самый башооой!:girl_pinkglassesf: Мы сегодня свекровь проводили, два дня она у нас провела всего... Она ехала из отпуска с Украины, привезла нам 3л черешни обалденно сладкой, вина вкусного, рыбки сушеной, конфет украинских :girl_in_love: в общем, молодец она что с гостницами и так ненадолго. А еще у меня на работе какой-то здец:bcool: даже на пару мин не могу заглянуть к вам, разрывают со всех сторон:zzz: ээх в отпуск бы:) |
[B]Аняяя[/B], не треви мою душу вкусностями))) Я седня купила салатик на обед, аон какой-то не айс оказался, щас желудок болииит(( Буду на овсянке и кефире завтра сидеть:-Р
|
[QUOTE=Elena_1710;5943214][B]Аняяя[/B], не треви мою душу вкусностями))) Я седня купила салатик на обед, аон какой-то не айс оказался, щас желудок болииит(( Буду на овсянке и кефире завтра сидеть:-Р[/QUOTE]
Ленчик, ты ваще летом поаккуратней с готовыми салатами, пирожками и т.д. Лучше фрукт какой-нить съесть в крайнем случае...%-0 Как у тебя настроение? когда улетаете? |
у меня паршивейшее настроение, хуже не придумаешь. ПМС добил меня. Орала последние 2 дня даже на друзей, бесило все((( Сейчас пустырник пью, да и М пришли. Чувствую, что полегче. Такого 100 лет не было, фиг знает, что вообще это было. Даже отпуск не утешал(((
Улетаем 18 июля, месяц остался:))) И месяц до планирования:-! Не верюююююююююю:girl_haha::girl_in_love: Ты как??? На УЗИ больше не бегала??? По поводу еды, купила салатик в одной из лучших кулинарий города. Там обалденная еда, к тому же просто капуста была, чем можно было травануться, бог его знает. Может фрукты плохо помыла, чего почти не может быть. В обще, завьра разгрузочный день:connie_1: |
[QUOTE=Elena_1710;5943237]у меня паршивейшее настроение, хуже не придумаешь. ПМС добил меня. Орала последние 2 дня даже на друзей, бесило все((( Сейчас пустырник пью, да и М пришли. Чувствую, что полегче. Такого 100 лет не было,[B] фиг знает, что вообще это было[/B]. Даже отпуск не утешал(((
Улетаем 18 июля, месяц остался:))) И месяц до планирования:-! Не верюююююююююю:girl_haha::girl_in_love: Ты как??? На УЗИ больше не бегала??? [/QUOTE] это твой организм "отрывается" по полной, т.к знает, что это послдение два ПМС в ближайшие 1,5-2 года:))) Круууууто, отпуск! Тож хочу на море:hysteric: На узи не бегала, Лен, да и не хочу себя накручивать. Итак вопросов в голове куча, пусть сами по себе решаются) |
Доброе утро! Пяяяяятница, солнышко такое светит, ммм...Красота!!!
Карамель, правильно, нечего на УЗи ходить, все там созреет, что надо и так ))) без твоего контроля ))) А свекровь молодец, приехала - гостинцев привезла и домой - чтоб не надоедать ))) Лен, как самочувствие сегодня? как желудок? |
всем приветик. С пятницей ВАС трудяжки мои ))))
|
Всем привет!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE="Кареглазая";5943464]Доброе утро! Пяяяяятница, солнышко такое светит, ммм...Красота!!! Карамель, правильно, нечего на УЗи ходить, все там созреет, что надо и так ))) без твоего контроля ))) А свекровь молодец, приехала - гостинцев привезла и домой - чтоб не надоедать ))) [/QUOTE] пятница агась)) завтра будем гулять всяко и отдыхать:yahoo: погода будет хорошая вроде.%-0 Да вот и я думаю, что нечего на узи делать пока, пойду уж в след Ц смареть на свои фолики:connie_1: Свекровь молодец не спорю)) [QUOTE=катринчик;5943476]всем приветик. С пятницей ВАС трудяжки мои ))))[/QUOTE] Привет, сладкие щечки!:girl_in_love: спасибо вам. Как настроение у вас? чем заняты? |
[QUOTE=Карамелька99;5943500]Всем привет!:girl_pinkglassesf:
пятница агась)) завтра будем гулять всяко и отдыхать:yahoo: погода будет хорошая вроде.%-0 Да вот и я думаю, что нечего на узи делать пока, пойду уж в след Ц смареть на свои фолики:connie_1: Свекровь молодец не спорю)) Привет, сладкие щечки!:girl_in_love: спасибо вам. Как настроение у вас? чем заняты?[/QUOTE] я пытаюсь позавтракать...Кирюха мешат мне :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ань вы первый цикл планируйте? Все у тебя там растет, я уверенна ))) |
Ой, мечтаю, чтобы погода была хорошая!!! Хочу на целый день куда-нить на природу )
Сегодня вечером шторы во второй комнате повесят...ммм....мы все ближе к финалу, как же это круто ))) Катринчик, привет! Малыши они такие, всегда мамам мешают в инете посидеть вдоволь ))) |
привет мои сладкие:girl_in_love: так скучаю по вам,шпионить только приходится,ночами почитываю вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;5943530]привет мои сладкие:girl_in_love: так скучаю по вам,шпионить только приходится,ночами почитываю вас:girl_in_love:[/QUOTE]
привет-привет! ))) ну это же здорово, что некогда )) у тебя же теперь самая сладкая малышня дома живет ))) мы уж потерпим :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5943532]привет-привет! ))) ну это же здорово, что некогда )) у тебя же теперь самая сладкая малышня дома живет ))) мы уж потерпим :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
ага и не говоори:girl_in_love: устаю очень капец,какать мы сами не можем,приходится помогать,и ручки любим,а под утро с 3 х часов она почему то спит и кряхтит и короче зомби:girl_haha:вчера документы ездили с мужем делали на нее! а у меня как на кол сажусь какая то фигня,матку щупаю не больно,думается опять как после тех родов воспаление мочевого:( |
Всем приветик, я тут новенькая))
|
[QUOTE="Кареглазая";5943523]Ой, мечтаю, чтобы погода была хорошая!!! Хочу на целый день куда-нить на природу )
Сегодня вечером шторы во второй комнате повесят...ммм....мы все ближе к финалу, как же это круто ))) Катринчик, привет! Малыши они такие, всегда мамам мешают в инете посидеть вдоволь )))[/QUOTE] ой и не говори!!!! На диване лежит я радом....так он так шустро ползет именно к краю и при этом кричит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: С ремонтом у вас уже финал...круто :))):))):))) А у нас еще так долго я так хочу жить в своей квартире :hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Lika@;5943530]привет мои сладкие:girl_in_love: так скучаю по вам,шпионить только приходится,ночами почитываю вас:girl_in_love:[/QUOTE] приветик мамулька. [QUOTE=Lika@;5943537]ага и не говоори:girl_in_love: устаю очень капец,какать мы сами не можем,приходится помогать,и ручки любим,а под утро с 3 х часов она почему то спит и кряхтит и короче зомби:girl_haha:вчера документы ездили с мужем делали на нее! а у меня как на кол сажусь какая то фигня,матку щупаю не больно,думается опять как после тех родов воспаление мочевого:([/QUOTE] Ого колики да? |
[QUOTE=Лекси;5943556]Всем приветик, я тут новенькая))[/QUOTE]
добро пожаловать,рассказывай о себе:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5943561]ой и не говори!!!! На диване лежит я радом....так он так шустро ползет именно к краю и при этом кричит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: С ремонтом у вас уже финал...круто :))):))):))) А у нас еще так долго я так хочу жить в своей квартире :hysteric::hysteric::hysteric:
приветик мамулька. Ого колики да?[/QUOTE] у нас запоры,Катюш,помогаю ей трубочкой в туалет ходить! |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |