Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Клевер 19.05.2013 22:41

[QUOTE=Olegio;5901468]Я и чувствую - научилась уже ;) Ну и тестиками подстраховываюсь))) Полосочка, что надо - ярче контрольной даже и вчера вечером была, и утром сегодня тоже :)))[/QUOTE]
Ириш, так-то тесты показывают выброс ЛГ гормона, а он за 24-36 часов до О бывает, и скорее всего она у тебя прям сегодня или завтра. Если сегодня мужа в оборот возьмешь, думаю все получится) и это, чтобы половина по пути не погибла, лучше когда мужчина сзади :girl_pinkglassesf:

Olegio 19.05.2013 22:45

[quote=Клевер;5901512]лучше когда мужчина сзади [/quote]
:girl_haha: Ща по-всякому будем стараться)))

Дэлия 19.05.2013 23:11

Да уж...думаю Вика утром теперь только будет%-0

Juliasha 19.05.2013 23:49

Приветики! Вероника, спасибо!
Пузиков с недельками!
Мы вчера были на речном круизе по Москве-реке, а ночью еще и грузовую газель заказывали - перевозили крупные вещи. Сегодня смотались в детский магазин, купили Сафийке сандалики, Ваня подарил девчонкам кукольные коляски и подушки им в кровати. Потом мы его провели на аэроэкспресс, и он улетел. Через час он уже в Одессе будет!
Вот так быстро пролетели 10 дней, пока он был тут, но они были очень насыщенными.

mama Yo 19.05.2013 23:53

[B]Юляша,[/B]как классно время провели!!

деток с колясками!

Juliasha 19.05.2013 23:59

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5901664][B]Юляша,[/B]как классно время провели!!

деток с колясками![/QUOTE]

Спасибо!

lipvik 20.05.2013 06:09

Девочки, всем приветики!!!!!
Извините,Что вчера не написала... Мы уже поздно пришли ... в гости к друзьям пошли на радостях!!!!!
Вообщем вот результаты:
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!:))):))):)))
С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!!:girl_in_love::girl_in_love:
Правда у меня так и осталось предлежание плаценты, она совсем не поднялась... И Пока малыш лежит поперек, на что врач сказал, что не страшно-как удобно так и лежит.
Узи мне делали в районе часа, рассказал все , ответил на вопросы, я весь процесс видела!!! Записали видео, но пока мы его еще не смотрели. Сделали фото!!!! Вообще я очень довольна, начинаю осозновать, что будет дочка... Муж слегка пришибленный, но по моему рад, ведь для него это первая дочка....:girl_in_love:[/B]

Olegio 20.05.2013 08:25

[B]Вика[/B], с хорошим узи вас и с доченькой! Я так и думала почему-то!
Эх, девочки, а мы вчера так старались, так старались - что аж кровать сломали :girl_haha: Обидно будет, если все старания впустую... Да ещё и спать какое-то время на полу на матрасе придётся)

lipvik 20.05.2013 08:38

[QUOTE=Olegio;5901843][B]Вика[/B], с хорошим узи вас и с доченькой! Я так и думала почему-то!
Эх, девочки, а мы вчера так старались, так старались - что аж кровать сломали :girl_haha: Обидно будет, если все старания впустую... Да ещё и спать какое-то время на полу на матрасе придётся)[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
:-D:-DНу вы даете!!!!
Значит все получиться!!!!:girl_in_love::preg:

Psilda 20.05.2013 08:38

Всем приветики :girl_in_love:
Викусь как я рада :girl_in_love: Я тоже думала, что девочка :girl_in_love: Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

lipvik 20.05.2013 08:50

[QUOTE=Psilda;5901866]Всем приветики :girl_in_love:
Викусь как я рада :girl_in_love: Я тоже думала, что девочка :girl_in_love: Поздравляю с хорошим УЗИ!!![/QUOTE]

Спасибо Женечка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Дэлия 20.05.2013 10:52

Всем приветик!

[B]Вика,[/B]с хорошим УЗИ и с доченькой тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Ир,[/B]молодцы вы с мужем:))) и фиг с той кроватью:-D:-D:-D

Olegio 20.05.2013 11:45

[quote=Дэлия;5902173]и фиг с той кроватью[/quote]
:-D:-D:-D другой-то нет пока)))

Дэлия 20.05.2013 12:49

[QUOTE=Olegio;5902278]:-D:-D:-D другой-то нет пока)))[/QUOTE]

У нас тоже такое было,мы полгода потом на матрасе спали и ничего,как раз тоже лето было:)))

Натали* 20.05.2013 13:09

[QUOTE=Olegio;5901104]Девочки, а у меня сейчас О... ПА был в пятницу да не один :girl_haha: Как думаете, могло получиться? Буду пытаться ещё сегодня мужа склонить. Но чёто он утром злобный был %-0 А сейчас Олю на соревнования повёз. Посмотрим - какой вернётся оттуда...[/QUOTE]
Пусть всё в этом цикле получится.
[QUOTE=lipvik;5901739]Девочки, всем приветики!!!!!
Извините,Что вчера не написала... Мы уже поздно пришли ... в гости к друзьям пошли на радостях!!!!!
Вообщем вот результаты:
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!:))):))):)))
С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!!:girl_in_love::girl_in_love:
Правда у меня так и осталось предлежание плаценты, она совсем не поднялась... И Пока малыш лежит поперек, на что врач сказал, что не страшно-как удобно так и лежит.
Узи мне делали в районе часа, рассказал все , ответил на вопросы, я весь процесс видела!!! Записали видео, но пока мы его еще не смотрели. Сделали фото!!!! Вообще я очень довольна, начинаю осозновать, что будет дочка... Муж слегка пришибленный, но по моему рад, ведь для него это первая дочка....:girl_in_love:[/B][/QUOTE]

[B]Викуся[/B] поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с доченькой, какое счастье.:girl_in_love::)))

Клевер 20.05.2013 13:37

[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:

ААА, [B]Викуль[/B], я так рада, так рада, здорово когда мечты сбываются, здорово когда малыш такого пола которого ты хотела!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Пусть малышка растет в соответствии со сроком!!!
А муж осознает еще конечно, мой вообще долго понять не мог, как от него мог получится ребенок другого пола)))

[B]Юляш[/B], тебе на таком сроке не трудно такой активный образ жизни вести? Молодцы, что так насыщенно время проводите!!! Мне кажется я в 30 недель лягу и буду лежать)))

[B]Ириш[/B], я тоже думаю все получится!!! Такие старания не могли пройти даром:)

mama Yo 20.05.2013 14:05

приветики!

[B][COLOR="Magenta"]Вика,с девочкой вас![/COLOR][/B]:)))

[B]Ира,[/B]вот так постарались!! будет о чём вспомнить!:girl_haha:

Olegio 20.05.2013 14:10

[quote=*skY_of_mIracles*;5902603]Ира,вот так постарались!! будет о чём вспомнить![/quote]
Да уж! Особенно, если результат увидим ;)

mama Yo 20.05.2013 14:16

тем более! с какой силой трудились!:-D

Juliasha 20.05.2013 14:20

Привет, мамочки!
Вика, с хорошим узи и доченькой :)))
Ириш, пусть все получится, а кровать купите ;)

Маш, нет, я хорошо себя чувствую, ничего не болит, только если сижу много, то немного отекают ноги. Сегодня вот борща наварила, пропылесосила и пыль вытерла во всех комнатах. Осталось полы вымыть и раковины-унитазы помыть. Ну и ужин. Решила сделать перерыв сейчас, а то семь поровну сошло, пока два этажа пылесосила.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.