![]() |
Так и хочется написать - девочки, не переживайте, а сама-то, сама.... :-[ ]:-[ ]:-[ ] Каждую минутку прислушиваюсь к себе и волнуюсь-боюсь... А чего мы хотели? Вечно ходить пузатиками :)
Может второй раз и проще всё, но волнений и думок не меньше :))) |
[QUOTE=СаранчА;6274445]Так и хочется написать - девочки, не переживайте, а сама-то, сама.... :-[ ]:-[ ]:-[ ] Каждую минутку прислушиваюсь к себе и волнуюсь-боюсь... А чего мы хотели? Вечно ходить пузатиками :)
Может второй раз и проще всё, но волнений и думок не меньше :)))[/QUOTE] Я бы еще пузатая походила)))). Тебе вот еще месяц точно ходить. |
Спасибо девочки )
Только тут что - то сбилось в линеечке и на день меньше показывает !!! Я бы тоже походила бы еще с Пузиком , месяц так точно !!! |
[QUOTE=Лилия Надина;6274629]Я бы еще пузатая походила)))). Тебе вот еще месяц точно ходить.[/QUOTE]
Ой не думаю.... Две недели максимум. Мне ж на 14-ое госпитализацию назначили, а по крайнему узи так вообще уже 37 недель и 5 дней получается. . . . А сегодня утром даже ребёнка с трудом в сад проводила. Муж сам хотел, а я как же, последний денёк в этом году в садик, надо воспиталок поздравить, няньку. Хорошо, ещё на машине. Думала после сада сразу в РД поехать. Прям такое творилось внизу. . . . |
Ир ты права хочется всех успокоить а сама внутри бурлю)))
я в первую мне кажется спокойнее была и не ждала так сильно, а сейчас столько волнений и пуза уже не надо...я с боку на бок с адской болью в промежности переворачиваюсь с такими стонами что муж спрашивает : схватки?! каменеет все в зад отдает...короче не очень))))) на счет месяц походить неееет не сейчас, вот если бы срок был на месяц меньше и без изжог то наверно бы))) Ир давай на 7 вместе покатим)))))))))))))))))))))))))))) |
О! 7-ого?! Заманчивое предложение. :) Я на 15 расчитываю. Хотя раньше на 20 метила. Мама моя на 19, как Анюту с разницей в месяц. :) Тоня-Ромашка на 14-ое. Номожет и 7-ого получится. Надо с малышкой обсудить. ;)
|
Вот вот у меня тоже очень болит в промежности и живот каменеет.мне бы вот до 3го или 6го не начать рожать.
Девы скажите боль в промежности это от того что кости расходятся или что?и каменеет живот это треники?че то я совсм запуталась |
А на счет страха вы боитесь за сам процесс или то что больно.....я вот не знаю что это такое и что меня ждет)))))) и вроде не боюсь а вроде и боюсь смешаные чувства какие то....
|
я боюсь за сына и мужа больше))) сам процес если начнется тут не до страха, да больно но знаешь что уже через час после родов когда с тобой малыш все забывается и боль уходит...мне переживается что роды ночью начнутся...в первый то раз собрались да поехали в РД, а тут надо еще и ребенка поднять собрать не оставишь же его одного дома пока папа меня в РД повезет...и потом как они дома одни, в общем за это больше переживаний)))
ну еще мне не хочется эпизио((( но понимаю если надо будет никуда не денешься((( Надь, в промежности болит из=за расхождения костей и еще малыш ниже спускается давит на все. каменеющий живот скорее да это треники, у меня каменеет и становится чуть ли не квадратным живот))) прям где пупок плоский становится и выпирает и отдает иногда в зад...очень не приятно))) |
Девочки,приветик!Вот мне интересно из нашего домика кто-нибудь раньше 40 недель родит?!А то многие боялись раньше времени родить,а сейчас смотрю у многих уже 39 недель и ни гу-гу))))
А мне врач сказал приехать с вещами 8 января,так что все мои надежды на 7 не оправдались...Теперь главное раньше 8 не начать,а то ехать до РД 100км... |
[QUOTE=Солне4ная;6275194]Девочки,приветик!Вот мне интересно из нашего домика кто-нибудь раньше 40 недель родит?!А то многие боялись раньше времени родить,а сейчас смотрю у многих уже 39 недель и ни гу-гу))))
А мне врач сказал приехать с вещами 8 января,так что все мои надежды на 7 не оправдались...Теперь главное раньше 8 не начать,а то ехать до РД 100км...[/QUOTE] ого Лен, далеко ты собралась! ну раньше думаю родит кто-нить, у Иры срок больше ставят ей 14 го ехать а по сроку 19 вроде...еще у нас Рита, ей вроде тоже раньше срока обещали... ну и январь начнется увидим)))) |
Вот я не пойму , почему вас говорят день когда с вещами приезжать ???для чего ?
Лежать в больнице ждать родов ?? Мне на прием обычный 4 ого, заранее я ложиться не буду ... |
Мне в подписи, наверное, надо поставить,что у меня КС. А с ним раньше кладут. Шов на матке может не выдержать до 40 недель, вот и назначили дату сразу в РД с сумками. :)
Валь, аналогично. Не то что бы боюсь, а просто волнуюсь как мои тут справятся. Но волнуйся не волнуйся, а справиться должны :) У меня в первую Б. резко бок заболел. Благо муж раньше приехал с работы, тут же скорую и в РД. Думали камни в почке, ни фига, все идеально. Но боль жуткая была. После РД еще полгода в бок отдавало, но и анализы, и узи органов, и рентген ничего не показали. Все ок. Откуда появилась боль и куда прошла не известно. Вот этой боли боюсь. А боль после КС, скучность в РД не пугает. . . Немножко не приятно, когда после всего лежишь, жив.отик пустой, мягкий. . . зато малышечка рядом сопит. . . Хочу приехать в РД, эпидуралку, через 6 дней снять швы и домой. :) Насть, когда все ок, то зачем заранее ложиться. Если уж начнется или когда перехаживаешь срок свой. . . Не заморачивайся. :) |
[QUOTE=Kralya;6275166]я боюсь за сына и мужа больше))) сам процес если начнется тут не до страха, да больно но знаешь что уже через час после родов когда с тобой малыш все забывается и боль уходит...мне переживается что роды ночью начнутся...в первый то раз собрались да поехали в РД, а тут надо еще и ребенка поднять собрать не оставишь же его одного дома пока папа меня в РД повезет...и потом как они дома одни, в общем за это больше переживаний)))
ну еще мне не хочется эпизио((( но понимаю если надо будет никуда не денешься((( Надь, в промежности болит из=за расхождения костей и еще малыш ниже спускается давит на все. каменеющий живот скорее да это треники, у меня каменеет и становится чуть ли не квадратным живот))) прям где пупок плоский становится и выпирает и отдает иногда в зад...очень не приятно)))[/QUOTE] у меня форму живот не меняет просто напрягается сильно аж дыхание останавливается)))))ну как то так могу описать Интересно как там моя шейка процесс пошел надеюсь или все так же глухо |
а я даже не знаю как там моя шейка))))))))))))) никто ее не смотрел и думаю до родов не посмотрит))))
|
А я чего то совсем не могу осознать , что мне рожать скоро ....
|
[QUOTE=Anastasha90;6275573]А я чего то совсем не могу осознать , что мне рожать скоро ....[/QUOTE]
я это осознаю только по ночам когда как бегимот пытаюсь повернуться))) днем тоже нет этого осознания...как-будто еще год как слонихе ходить:-D |
[quote=Anastasha90;6275228]Вот я не пойму , почему вас говорят день когда с вещами приезжать ???для чего ?
Лежать в больнице ждать родов ??[/quote] Мне например просто удобнее заранее лечь,т.к. РД в Краснодаре,а я в другом городе за 100 км,а со схватками ехать как-то страшновато....А за своих мужиков я не переживаю,они у меня самостоятельные))) |
[quote=Kralya;6275221]ого Лен, далеко ты собралась!
ну раньше думаю родит кто-нить, у Иры срок больше ставят ей 14 го ехать а по сроку 19 вроде...еще у нас Рита, ей вроде тоже раньше срока обещали... ну и январь начнется увидим))))[/quote] Да уж,Валя,январь будет "веселым" и богат новостями))))Ждемс........... |
Девы подскажите от чего у детей после КС могут быть гемотомы на голове?
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |