![]() |
[b]Пончик[/b],
[b]Замужняя[/b], девочки извиняюсь что влезла,у меня обвитие ставили на сроке 30 недель.в 38 сказали нет никакого обвития все хорошо.родился в итоге с обвитием,но акушерка все быстренько размотала не переживайте все хорошо будет;)а я очень боялась |
у меня Варюнька аж с двойным обвитием родилась. Все хорошо, не переживайте.
Приехала я к врачу в роддом. Сделали КТГ - все хорошо. Смотреть не стала. Сказала смысла нет лезть туда раньше времени. В общем не простветили меня касательно состояния ШМ. Поехала утром сегодня в Икею, чтобы не убить дома никого. Мой антистресс обошелся в 5 тыс руб((((((. За ванночкой съездила, блин.... А все такое нужное - куда деваться |
:girl_witch: девочки урааааа нас сегодня выписывают
|
Света, поздравляем))) Вас встретят? ;)
|
[QUOTE=Пончик;6521059]Надеюсь мне тоже перед родами еще узи сделают, обвитие меня беспокоит([/QUOTE]
Не переживай, мой старшенький тоже с двойным родился и всё ттт хорошо прошло)))) |
[QUOTE=Бегимотик;6521158]:girl_witch: девочки урааааа нас сегодня выписывают[/QUOTE]
Поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=ТаняМАМА;6520825]
Даша, вы гениальны))). Мне кажется, мой сын не справился бы с программой 2 классов за 1 год, даже дома. Но у нас память .[/QUOTE] Спасибо. Он конечно умненький, но основная заслуга моя, просто заниматься надо. Не в памяти дело, а в понимании. Мы вообще ничего не заучиваем, просто разбираемся до полного понимания. Никогда не оставляем что-то непонятное. На все вопросы приходится отвечать. Поэтому и продвигаемся так. Света, поздравлявляю, сегодня будете уже дома! |
[QUOTE=Дарья Д;6521293]Спасибо. Он конечно умненький, но основная заслуга моя, просто заниматься надо. Не в памяти дело, а в понимании. Мы вообще ничего не заучиваем, просто разбираемся до полного понимания. Никогда не оставляем что-то непонятное. На все вопросы приходится отвечать. Поэтому и продвигаемся так.
Света, поздравлявляю, сегодня будете уже дома![/QUOTE] Я думаю ребенок так больше вынесет знаний, чем в школе. А вы получается вообще в школу не ходите, а только выпускные контрольные сдаете? |
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
А я сегодня на приеме у врача в роддоме была. Смотрела она меня на кресле, секазала, что шейка уже очень короткая, точнее её уже почти нет и открытие 2 пальца. В общем, на днях уже родить могу. Правда в этот раз стенки пузыря толстые и роды скорее всего с отхождения вод не начнутся. Но, если все пойдет нормально, то могу родить достаточно быстро. Я с перепугу уже все сумки дособирала, сижу вот теперь, переживаю... Если до среды не рожу, то в среду с утра на прием поеду. А ещё после осмотра живот немного тянет уже пол дня, но не думаю, что мне роды провоцировали, вроде достаточно аккурасно смотрела. А ещё делали узи и ктг, все хорошо. По узи уже ребеночек полностью зрелый, вес 3140 гр, плацента 3 степени зрелости... [QUOTE=Дарья Д;6520417]А мы со школой разобрались на этот год. Сына перевели в пятый класс. :))) Он у меня умничка. Будет единственным в городе 8-ми летним пятиклашкой :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Даша[/B], да у тебя сыночек прям вундеркинд, молодец какой! Да и в этом и ваша заслуга есть! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Замужняя;6520538]Девочки, всем доброе утро! Танюшу поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!:party1::wave: [/QUOTE] [B]Замужняя[/B], спасибочки! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Замужняя;6521077]Я пришла от гини, анализы хорошие, только гемоглобин "низковат", она так сказала, ну это ладно, главное, что лейкоциты в норме, не показало, что я с соплями и красным горлом сдавала. У меня тоже гиня не будет смотреть. [/QUOTE] [B]Замужняя[/B], у меня тоже, как чуть подпросытну, гемоглобины сразу резко падал, потом выздоравливала - и опять поднимался... Меня кстати моя гинеколог из жк тоже ни разу не смотрела, они видимо боятся... Только врач в роддоме уже 3 раза смотрела... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6521158]:girl_witch: девочки урааааа нас сегодня выписывают[/QUOTE] [B]Светочка[/B], с выпиской вас! :))) |
Таня, золовка приехала?
В прошлый раз меня тоже в рд каждую неделю смотрели. А в этот я последний раз в кресле в 30 недель была... и до 41 недели смотреть сказала не будет, только если по КТГ что-то не то, тогда посмотрит, Прям обидно от такого невнимания :-D |
я так хочу чтоб меня посмотрели:(интересно если приехать в роддом например в 38-39 недель и попросить посмотреть в приемном покое они посмотрят?
муж купил арбуз:))):puz: |
[QUOTE=Неуловимая;6521559]я так хочу чтоб меня посмотрели:(интересно если приехать в роддом например в 38-39 недель и попросить посмотреть в приемном покое они посмотрят?
муж купил арбуз:))):puz:[/QUOTE] У нас если так приедешь, то там оформляют как положено, по всей процедуре и оставляют или перенаправляют в стационар |
[QUOTE=Колибри;6521565]У нас если так приедешь, то там оформляют как положено, по всей процедуре и оставляют или перенаправляют в стационар[/QUOTE]
у нас можно написать отказ:)они даже сами предлагают если еще ниче не готово.. ты касторку выпила?:) |
[QUOTE=Неуловимая;6521576]у нас можно написать отказ:)они даже сами предлагают если еще ниче не готово..
ты касторку выпила?:)[/QUOTE] Ага, выпила)))) организм почистился и всё |
[QUOTE=Колибри;6521325]Я думаю ребенок так больше вынесет знаний, чем в школе.
А вы получается вообще в школу не ходите, а только выпускные контрольные сдаете?[/QUOTE] Да. Совсем не ходим. Только на аттестацию. И мы очень этому рады. У меня пару раз сын попал на уроки, после этого попросил больше не водить в " этот обезьянник" :girl_haha: Не привык он тому хаосу. Да и не нужно это ему. А для тасовок и общения у него есть нормальные друзья и еще спортивные секции. Так что мы довольны. Последнее время все больше родителей выбирают такую форму обучения. Но для этого надо, конечно, время и много терпения. Хотя все равно все со своими детьми уроки в начальной школе делают.... |
[QUOTE=Колибри;6521596]Ага, выпила)))) организм почистился и всё[/QUOTE]
значит ждем!;) с чем пила?))) |
[QUOTE=Дарья Д;6521597]Да. Совсем не ходим. Только на аттестацию. И мы очень этому рады. У меня пару раз сын попал на уроки, после этого попросил больше не водить в " этот обезьянник" :girl_haha:
Не привык он тому хаосу. Да и не нужно это ему. А для тасовок и общения у него есть нормальные друзья и еще спортивные секции. Так что мы довольны. Последнее время все больше родителей выбирают такую форму обучения. Но для этого надо, конечно, время и много терпения. Хотя все равно все со своими детьми уроки в начальной школе делают....[/QUOTE] Если честно, я от тебя в восторге. Что ты учишь своего ребенка! Я бы тоже хотела, но не уверена что мозгов у меня хватит, да еще ведь надо на работу ходить, а как тогда успевать всё? [QUOTE=Неуловимая;6521614]значит ждем!;) с чем пила?)))[/QUOTE] Я пила 3 ст.ложки на стакан бананового сока фруто няня)))) 2 стакана таких выпила с промежутком в час. Но подейстповало только через часов 5)))) долго до меня доходит))) |
[QUOTE=Колибри;6521630]Если честно, я от тебя в восторге. Что ты учишь своего ребенка! Я бы тоже хотела, но не уверена что мозгов у меня хватит, да еще ведь надо на работу ходить, а как тогда успевать всё?
Я пила 3 ст.ложки на стакан бананового сока фруто няня)))) 2 стакана таких выпила с промежутком в час. Но подейстповало только через часов 5)))) долго до меня доходит)))[/QUOTE] Спасибо. У меня муж деньги зарабатывает, а я ему только помогаю, график свободный :) а так, он нас всех содержит. Моя основная работа пока что - дети. Мозгов для школьной программы много не надо на самом деле. Там все просто. Часто пытаются все усложнить, но на самом деле все это написано в учебниках и ничего сложного в этом нет. По поводу касторки- не противно пить было? Легко выпилось ? |
Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки! ;)
|
[QUOTE=tashka2505;6521676]Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки! ;)[/QUOTE]
Ого, удачи, а с дочей кто остался? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |