![]() |
я торта наелась.... :girl_sigh::girl_prepare_fish:
лишаю себя ужина %-0 и завтра питьевой день.... :connie_6: в гневе я страшна..... :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6457107]Ира, Катя, в том то и проблема... сам он сухарь, лишний чмок у него не выпросишь и никуда не пускает ((( никакой радости в жизни[/QUOTE] аналогично............... :girl_sigh: |
Ира, и ты туда же!!!
я вот смотрю 2 серию. как они там еду топтали, меня чуть наизнанку не вывернула. и спомнила что я ела сегодня тоже гадости, прям фуууууу. я поужинаю гречкой. а вот без обеда точно. мне прям беееее |
[quote="Пушистый Катёнок;6457132"]прям фуууууу.[/quote]
я ж говорю стимулирует :-D:-D:-D пора и мне пересмотреть..... :connie_1: а то я все фильмы да детективы :-D |
да вот и я все на сериалах, а под них наоборот пожевать охота)))
а про эту передачу и не знала я. как-то не любитель тв, смотрю только 1 канал и никджуниор с детьми и все. |
[quote="Пушистый Катёнок;6457149"]а про эту передачу и не знала я.[/quote]
я тоже не люблю [B][COLOR="Green"]НТВ[/COLOR][/B], но [B]квартирный вопрос[/B] и [B]худеем вместе[/B] не пропускаю ;):-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6457026]Даш, чет муж тебя обложил со всех сторон... да уж
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а я смотрю передачу "Я худею" с 1 серии 1 сезона начала. интересненько))) наверно все посмотрю[/QUOTE] Кать,А где смотришь? я вот вчера 1 сезон 1 часть посмотрела, а продолжение про нее не нашла.как она похудела... девы,я отстранюсь от форума, сильно не теряйте. у папы сложная операция на днях. слезы лью,чтоб не нервничать сильно, убираюсь,мысли занимаю.... |
[QUOTE=MENAMI;6457165]Кать,А где смотришь? я вот вчера 1 сезон 1 часть посмотрела, а продолжение про нее не нашла.как она похудела...
девы,я отстранюсь от форума, сильно не теряйте. у папы сложная операция на днях. слезы лью,чтоб не нервничать сильно, убираюсь,мысли занимаю....[/QUOTE] пусть все хорошо будет, наши кулачки папе а смотрю на ютубе |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6457175]пусть все хорошо будет, наши кулачки папе
а смотрю на ютубе[/QUOTE] спасибо,Катен! |
[quote="MENAMI;6457165"]слезы лью,чтоб не нервничать сильно, убираюсь,мысли занимаю....[/quote]
как легче тебе, так и делай ;) удачи папе @@@@@ |
вот теперь как поесть захочется, буду смотреть передачу. для меня это лучшее для стимула
я про вчерашний спор я думала-думала. на деньги спорить не мое. я и в марафоне не могу участвовать. для меня это не стимул. наоборот отворачивает прям. мне нужно самой для себя решить что хочу и идти к цели а все споры меня тормозят наоборот |
[B]ещё вариант кефирной диеты:[/B]
кефирная диета (9 дней и минус 6 кг) 1,2,3 день - помимо кефира можно употреблять вареный рис 4,5,6 день - помимо кефира можно употреблять вареную курицу без кожи 7,8,9 день - помимо кефира можно употреблять яблоки |
а кефира сколько?
|
[QUOTE=Иринушка;6457231][B]ещё вариант кефирной диеты:[/B]
кефирная диета (9 дней и минус 6 кг) 1,2,3 день - помимо кефира можно употреблять вареный рис 4,5,6 день - помимо кефира можно употреблять вареную курицу без кожи 7,8,9 день - помимо кефира можно употреблять яблоки[/QUOTE] последние 3 дня какой то жесткач для меня. а солить можно? |
Юля с отвесищем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] ой мне от яблок только больше есть всегда хочется. Кстати тут писали про диету куда фреши входят, они же сильно сахар поднимают. как-то не очень диетично))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6457238]а кефира сколько?[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;6457242]последние 3 дня какой то жесткач для меня. а солить можно?[/QUOTE] девы не знаю... :connie_1: в таком виде обнаружила :-D бум методом тыка выяснять ;) |
Тусь, завтра, как раз Лазаревская суббота, сходи, молебен о здравии закажи)))
|
Кать, а я вот тут смотрю [OFF="передача"]http://www.ntv.ru/peredacha/Ya_hudeu/m33300/o189879/[/OFF]
|
я герой, выпила все же 2,5 литра воды. может не уписаюсь в бассейне )))
|
[QUOTE=Кристинк@;6457301]я герой, выпила все же 2,5 литра воды. может не уписаюсь в бассейне )))[/QUOTE]
Если и уписаешься, никто не заметит:-D Наташ, держим за папу кулачки. |
Наташа, папе здоровья!
Кристина, я тоже подумала, что в бассейне незаметно, сколько воды ты выпила :-D |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |