![]() |
Наташ, у Макара состояние тяжелое,дышит сам, с ивл сняли, стула не было, перистальтика кишечникс вялая соотв и не кормят еще:(Врач ничего не говорит, говорит что надо надеяться, а в общем все так как обычно после таких операций!Говорят плачет там:-/ Чувствую себя жутко, хочется уже проснуться чтоб это был сон и наслаждаться как все материнством и чтоб сынок был здоров и не мучался
РИТА, качестсо некст супер, мне все что заказывала понравилось! Жень, может тебе тоже отучать от ночных кормлений как Фифачка чтоб спал крепко,может у него просто привычкм уже повисеть на сисе!И вообще, я ушла спатб в другую комнату от мальчишек и все мы стали спатб лучше и крепче! |
[b]Belrina85[/b], боже Катюш я даже представить не могу что ты чувствуешь....
но я верю, что Макар справится, он сильный мальчишка)))) блин пишу и слезы наварачиваются от одной мысли, что он там один плачет((((((((( держись Катюш скоро это закончится..... |
[b]Belrina85[/b], Кать, сердце сжимается, но надо верить! Он будет чувствовать тебя, что ты уверена и будет меньше плакать. А нянечкой, туда нельзя устроиться?!
|
[b]Belrina85[/b], держись девочка. он все чувствует на расстоянии. все образуется
|
Кать, пусть у вас все будет хорошо и все это поскорее закончится! Тебя хоть пускают к нему?
|
Спасибо девочки!!!да я верю что все будет хорошо,ни капли сомнения нет у меня!В реанимацию не пускают никого!а устроиться туда только с образованием мед и опытом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] У Макара все без изменений,стула не было пока(((С каждым днем мне все тяжелее,господи,не дай бог никому такое переживать,когда все в божьих руках и ты ,как мать ,ничем не можешь помочь! |
блин мне иной кажется, что мы в каменном веке живем, в европе и америке никто не запрещает находиться в реанимации, у нас же нет даже закона запрещающего там находиться, но пройти туда не возможно....
|
Вот именно Ксюш, ведь давно доказано что когда рядом любящие люди то болеющие быстрее поправляются!А с другой стороны-все люди разные, вот я уже много видела и наверно вряд ли меня что то там шокировало бы, но кто то другой может увидеть что то что не понравится и раздуть скандал, а работникам реанимации этогь не надо и так работа не легкая!Но завтра буду врачу звонить-может пустит хоть на пять минут!Но и видеть его в таком состоянии я боюсь, потом перед глазами будет стоятб эта картина(((он ведь голенький, весь в трубочках и привязанный а если и заплачет при мне:(
|
да в том то и дело когда нечего скрывать, то и закрываться не будут, а раз у нас в стране так делают щначит есть что скрывать.....
просто я не понимаю как так грудной ребенок один без поддержки матери лежит.... |
[b]Ksu.D.[/b], не надо в реанимацию никого пускать. я несколько раз там была. психологически не нужно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] там и так круглосуточно пока без сознания с тобой сидит медперсонал, как стабилизируешься тогда уже оставляют |
[b]Olik@[/b], да похоже,что там еще лезут,этот когда лез,так он у меня плохо спал ночью в 9 уснет и просыпался через час, сегодня та же история, помазала холисалом-уснул, посмотрим,что дальше будет
|
[b]Belrina85[/b], ты можешь помочь!
Николай Угодник говорил: "Молитва матери, со дна моря достанет" Молись и верь! |
Катя, держу за Макарку кулочки, дай бог скорейшего восстановления! все будет хорошо!!!
|
зашла с радостью,а сейчас сижу реву...Макар все выдержит!!!потерпит еще чуть чуть,зато потом будет море..нет,окена любви мамочки!!!!
|
Наташ, молюсь как умею((((Что то мне сегодня совсем тяжко, реву не могу
|
у нас в принципе уже около месяца режим,вовка сам так сделал,а я просто поддерживаю. У нас завтрак,обед,ужин, раза два максимум может быть полдник-это мое молочко или чуток пюре фрктового
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Belrina85[/b], держись!!!надо держаться!!!!мы с тобой и Макар знает что ты все арнво придешь и все будет хорошо,это для его блага все!! |
Извините девочки, не буду вам негатив прививать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, то есть ты после каш не докармливаешь молоком? |
[b]Belrina85[/b], Катюш, ты пиши не нужно боль в себе держать((( все будет хорошо... Вы уже через столько всего прошли осталось совсем чуть чуть. Макарик сильный мальчик он справиться хорошего ангела хранителя ему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ЗМаринаВ[/b], нижние и верхние резцы обычно парно лезут ))) у старшего практически одновременно и безболезненно зубки росли, а младший сейчас жару дает((( |
[b]Belrina85[/b], и в самом деле,пишиа мы поддержим и тебе легче будет
я после каши даю овощ какой нибудь в потом сок разбавленный водой |
[QUOTE=Фифачка;6671589][b]Belrina85[/b], и в самом деле,пишиа мы поддержим и тебе легче будет
я после каши даю овощ какой нибудь в потом сок разбавленный водой[/QUOTE] так у тебя так молоко пропадет если ты кормить не будешь, да и рано такой режим в питании делать..... |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |