Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Belrina85 22.09.2014 16:26

Наташ, у Макара состояние тяжелое,дышит сам, с ивл сняли, стула не было, перистальтика кишечникс вялая соотв и не кормят еще:(Врач ничего не говорит, говорит что надо надеяться, а в общем все так как обычно после таких операций!Говорят плачет там:-/ Чувствую себя жутко, хочется уже проснуться чтоб это был сон и наслаждаться как все материнством и чтоб сынок был здоров и не мучался
РИТА, качестсо некст супер, мне все что заказывала понравилось!
Жень, может тебе тоже отучать от ночных кормлений как Фифачка чтоб спал крепко,может у него просто привычкм уже повисеть на сисе!И вообще, я ушла спатб в другую комнату от мальчишек и все мы стали спатб лучше и крепче!

Ksu.D. 22.09.2014 16:31

[b]Belrina85[/b], боже Катюш я даже представить не могу что ты чувствуешь....
но я верю, что Макар справится, он сильный мальчишка))))
блин пишу и слезы наварачиваются от одной мысли, что он там один плачет(((((((((
держись Катюш скоро это закончится.....

Тотошка 22.09.2014 17:50

[b]Belrina85[/b], Кать, сердце сжимается, но надо верить! Он будет чувствовать тебя, что ты уверена и будет меньше плакать. А нянечкой, туда нельзя устроиться?!

Олеся Пузенко 22.09.2014 18:46

[b]Belrina85[/b], держись девочка. он все чувствует на расстоянии. все образуется

Aisha 22.09.2014 19:36

Кать, пусть у вас все будет хорошо и все это поскорее закончится! Тебя хоть пускают к нему?

Belrina85 22.09.2014 20:01

Спасибо девочки!!!да я верю что все будет хорошо,ни капли сомнения нет у меня!В реанимацию не пускают никого!а устроиться туда только с образованием мед и опытом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

У Макара все без изменений,стула не было пока(((С каждым днем мне все тяжелее,господи,не дай бог никому такое переживать,когда все в божьих руках и ты ,как мать ,ничем не можешь помочь!

Ksu.D. 22.09.2014 20:09

блин мне иной кажется, что мы в каменном веке живем, в европе и америке никто не запрещает находиться в реанимации, у нас же нет даже закона запрещающего там находиться, но пройти туда не возможно....

Belrina85 22.09.2014 20:22

Вот именно Ксюш, ведь давно доказано что когда рядом любящие люди то болеющие быстрее поправляются!А с другой стороны-все люди разные, вот я уже много видела и наверно вряд ли меня что то там шокировало бы, но кто то другой может увидеть что то что не понравится и раздуть скандал, а работникам реанимации этогь не надо и так работа не легкая!Но завтра буду врачу звонить-может пустит хоть на пять минут!Но и видеть его в таком состоянии я боюсь, потом перед глазами будет стоятб эта картина(((он ведь голенький, весь в трубочках и привязанный а если и заплачет при мне:(

Ksu.D. 22.09.2014 20:25

да в том то и дело когда нечего скрывать, то и закрываться не будут, а раз у нас в стране так делают щначит есть что скрывать.....

просто я не понимаю как так грудной ребенок один без поддержки матери лежит....

Олеся Пузенко 22.09.2014 20:41

[b]Ksu.D.[/b], не надо в реанимацию никого пускать. я несколько раз там была. психологически не нужно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

там и так круглосуточно пока без сознания с тобой сидит медперсонал, как стабилизируешься тогда уже оставляют

ЗМаринаВ 22.09.2014 21:12

[b]Olik@[/b], да похоже,что там еще лезут,этот когда лез,так он у меня плохо спал ночью в 9 уснет и просыпался через час, сегодня та же история, помазала холисалом-уснул, посмотрим,что дальше будет

Тотошка 22.09.2014 21:14

[b]Belrina85[/b], ты можешь помочь!
Николай Угодник говорил:
"Молитва матери, со дна моря достанет"
Молись и верь!

ЗМаринаВ 22.09.2014 21:15

Катя, держу за Макарку кулочки, дай бог скорейшего восстановления! все будет хорошо!!!

Фифачка 22.09.2014 21:22

зашла с радостью,а сейчас сижу реву...Макар все выдержит!!!потерпит еще чуть чуть,зато потом будет море..нет,окена любви мамочки!!!!

Belrina85 22.09.2014 21:25

Наташ, молюсь как умею((((Что то мне сегодня совсем тяжко, реву не могу

Фифачка 22.09.2014 21:28

у нас в принципе уже около месяца режим,вовка сам так сделал,а я просто поддерживаю. У нас завтрак,обед,ужин, раза два максимум может быть полдник-это мое молочко или чуток пюре фрктового

[b]Belrina85[/b], держись!!!надо держаться!!!!мы с тобой и Макар знает что ты все арнво придешь и все будет хорошо,это для его блага все!!

Belrina85 22.09.2014 21:32

Извините девочки, не буду вам негатив прививать

Лен, то есть ты после каш не докармливаешь молоком?

Olik@ 22.09.2014 22:46

[b]Belrina85[/b], Катюш, ты пиши не нужно боль в себе держать((( все будет хорошо... Вы уже через столько всего прошли осталось совсем чуть чуть. Макарик сильный мальчик он справиться хорошего ангела хранителя ему

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗМаринаВ[/b], нижние и верхние резцы обычно парно лезут ))) у старшего практически одновременно и безболезненно зубки росли, а младший сейчас жару дает(((

Фифачка 22.09.2014 22:47

[b]Belrina85[/b], и в самом деле,пишиа мы поддержим и тебе легче будет

я после каши даю овощ какой нибудь в потом сок разбавленный водой

Ksu.D. 22.09.2014 23:21

[QUOTE=Фифачка;6671589][b]Belrina85[/b], и в самом деле,пишиа мы поддержим и тебе легче будет

я после каши даю овощ какой нибудь в потом сок разбавленный водой[/QUOTE]

так у тебя так молоко пропадет если ты кормить не будешь, да и рано такой режим в питании делать.....

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.