Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Сама_Такая 22.03.2015 13:54

Спасибо) это мы дома)
Жесть. Не сильно поранилась, надеюсь?

Malina17 22.03.2015 14:33

[quote="Сама_Такая;6966369"]Спасибо) это мы дома)[/quote]
просто комната такая пустая)) Я подумала, может студия какая-то..
[quote="Сама_Такая;6966369"]Жесть. Не сильно поранилась, надеюсь?[/quote]
нет,все нормально. Главное ,что стекло не осталось в ноге.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Павлик такой большой,Варь! Я что -то все представляла его как на твоей аватарке:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

И на Арину он похож).

Сама_Такая 22.03.2015 16:43

Это аринина комната, мы туда ещё кровать не купили)
Ну на аватарке он месяц назад примерно) просто там тела не видно вот и кажется что маленький)))
Ну хорошо, у меня в пальце осколок стекла несколько лет сидел, потом сам вышел)

Мама Бо 22.03.2015 17:14

Варь, классные фотки!
марин, я про все))) осколки в ноге...жесть

А мы сегодня в театр на пчелку майю сьездили, так классно.

ángel blanco 22.03.2015 17:27

[QUOTE=Веснушка;6966548]

А мы сегодня в театр на пчелку майю сьездили, так классно.[/QUOTE]

старший понятно ,а младшие как вели себя ? или маленького самого дома оставили ?

Мама Бо 22.03.2015 19:03

Поехали все, младший с бабушкой гулял, а со старшими на спектакль пошли.

Анюсик 22.03.2015 19:20

Привет!

Варь, фотки супер!!! :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин, как страшно!
Я так боюсь всегда если что-то разобью потом наступить!:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня наконец-то начались М, уже 3 дня задержка была:girl_prepare_fish:
Никогда не думала, что я буду так ждать М:girl_haha:

Мама Бо 22.03.2015 20:01

С месюками Ань!
мои наверно тоже скоро начнутся... я стала какая-то нервная. На детей ору часто, сегодня отлупила((( теперь мне хреново. И даже выпить нечего. Я даже начинаю подумывать, что троих достаточно.

Yanik 22.03.2015 20:17

Варь, я в восторге от Павлика!! Такой прям классный, себе б забрала:girl_haha::girl_haha: А на торт то как смотрит!:girl_drink3:
У Аринки волосы длинные, да? Классно смотритесь в платьях:girl_sigh:

Лен, я вот, честно, даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Если планировали, то наверн поздравить можно, я б тоже может уже планировала третьего, если б была большая квартира или хотя бы перспектива обмена нашу на бОльшую без ипотеки, работа стабильная и высокооплачиваемая у мужа. А сейчас такая ситуация в стране, что ни в чем нельзя быть уверенным. Я бы побоялась сейчас осознанно планировать. Так что я прям в смятении - то ли это большая глупость с вашей стороны, то ли беспечность, то ли осознанный шаг двух серьезных и взрослых людей и за вас можно порадоваться. В любом случае малыш уже поселился и дай бог тебе и ему здоровья и легкой тебе беременности! Без обид, я надеюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотя наверн самый большой аргумент против третьей Б сейчас - я устала от сидения дома, от нехватки финансов на все свои хотелки, от отсутствия общения на темы, далекие от детей)) Хотя если б денег было больше, наверн не было бы так скучно в декрете))) Это же можно было бы ездить отдыхать раз в 3-4 месяца, смена обстановки и никакой готовки-уборки, можно было бы ездить с детьми по всяким игровым площадкам, музеям-океанариумам)) Бассейны-сноуборды пошла б можт в конный спорт)) Куда еще можно было бы?)) Ну не бедствуем, но позволить себе пока многое не можем. Может просто запросы поумерить... Но речь не об этом)))

ángel blanco 22.03.2015 20:21

[QUOTE=Веснушка;6966725]С месюками Ань!
мои наверно тоже скоро начнутся... я стала какая-то нервная. На детей ору часто, сегодня отлупила((( теперь мне хреново. И даже выпить нечего. Я даже начинаю подумывать, что троих достаточно.[/QUOTE]

мож бури магнитные ,я тоже 3 день дерганная и злая какая то ))

Анюсик 22.03.2015 20:25

Спасибо, Нин!
Ой я тоже нервная такая... теперь хоть списываю на М)))
Но я еще сегодня спала 4 часа ночью, вчера с мужем обои клеили до 2, а в 6 Рома встал.

Malina17 22.03.2015 20:48

[quote="Веснушка;6966548"]марин, я про все)))[/quote]
на загран доки сдадла.через 2 недели надо ехать за паспортом.
А до биржи труда никак не доеду, доки не сдам. Мы же все дома сидим,в садик не ходим.
[quote="Yanik;6966733"]себе б забрала[/quote]
:girl_haha:
[quote="Yanik;6966733"]Лен, я вот, честно, даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать:girl_pinkglasse sf: Если планировали, то наверн поздравить можно, я б тоже может уже планировала третьего, если б была большая квартира или хотя бы перспектива обмена нашу на бОльшую без ипотеки, работа стабильная и высокооплачиваемая у мужа. А сейчас такая ситуация в стране, что ни в чем нельзя быть уверенным. Я бы побоялась сейчас осознанно планировать. Так что я прям в смятении - то ли это большая глупость с вашей стороны, то ли беспечность, то ли осознанный шаг двух серьезных и взрослых людей и за вас можно порадоваться. В любом случае малыш уже поселился и дай бог тебе и ему здоровья и легкой тебе беременности! Без обид, я надеюсь.

Добавлено через 8 минут

Хотя наверн самый большой аргумент против третьей Б сейчас - я устала от сидения дома, от нехватки финансов на все свои хотелки, от отсутствия общения на темы, далекие от детей)) Хотя если б денег было больше, наверн не было бы так скучно в декрете))) Это же можно было бы ездить отдыхать раз в 3-4 месяца, смена обстановки и никакой готовки-уборки, можно было бы ездить с детьми по всяким игровым площадкам, музеям-океанариумам)) Бассейны-сноуборды пошла б можт в конный спорт)) Куда еще можно было бы?)) Ну не бедствуем, но позволить себе пока многое не можем. Может просто запросы поумерить... Но речь не об этом)))[/quote]
подпишусь под каждым словом:girl_sigh:
[quote="Анюсик;6966768"]вчера с мужем обои клеили до 2,[/quote]
показывай,что получилось.

Yanik 22.03.2015 20:56

ДА, Нинуль, забыла еще тебе ответить. Классные мальчишки, и все такие разные)) Но цвет волос выдает, что братья, и что твои))) Мужа чот там и не видно в мальчишках:girl_haha: Хотя гены должны быть сильные у него)) А твои рыжие оказались сильнее))

Анюсик 22.03.2015 21:03

Марин, я пробовала сфотографировать, получается фигня...не передает ни цвет, ни фактуру фотоаппарат(( маме тоже хотела отправить-))

Мне кажется, Лена надеются очень на родителей.
Я вот тоже не понимаю, куда они спешат))) но это их решение...
А меня останавливает только здоровье...

Сидеть дома мне наоборот нравится:)

ángel blanco 22.03.2015 21:24

Да какая разница ,если житель уже поселился в животе )) Никто наверное уже не помнит ,но когда я зашла в нашу темку с паникой о 3 беременности в то время ,когда ну в обще было не в кассу ,и переезд был и с мужем напряг и с деньгами не пойми что ,все было под вопросом ,меня все тут поддержали и спасибо большое за это . Я была в полном смятении . Зато сейчас я благодарна всем ,кто тогда помог отогнать дурные мысли из головы ,Эмичка это мое все . ))

Мама Бо 22.03.2015 21:39

Да тут все наверное: и затмение, и давление, и бури... Дети стали в 6 утра вставать, в обед не спят, бесятся пока орать не начну и не отлуплю...:-Eрррр. Лева выстриг клок волос себе:hysteric:. Еще мама мозги колупает, зачем тебе учиться, ты мать троих детей, ими занимайся...:girl_sigh:

Ян, спасибо! Сегодня в театре знакомую встретила, она тоже говорит мои детки:girl_pinkglassesf:

С детьми перед сном беседу проводила, говорю: детки, давайте будем слушаться, чтоб мама не делала то, чего не надо - не кричала и по попе не шлепала...Сема- да, мама, не надо по попе. Лева - мам, а ты не по попе, ты нас в угол ставь, Как в садике, нас в беседку сажают за то, что мы слишком бегаем, толкаемся и ударяем. Я говорю, это у нас такая система наказаний будет? Да-говорит Лева. Я - но давайте все-таки стараться без наказаний, что для этого нужно? Лева - все делать хорошо, не беситься, не ударять...Я - правильно, говорю, какой толковый ученик! Лева - ну так у меня же ум вот здесь - стучит пальцем по лбу. Я говорю, а где же был твой ум, когда ты себе лысину делал? Лева - а он там с черепом разговаривал:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я от сиденья дома не устала, всегда есть чем заняться, да и круг общения у меня такой, что не только о детях... но на работу надо. Хочу шанишки. Свои.

Девы, при ГВ чего пить-то можно, пустырник, глицин, валерьянку? Бухнула в чай бальзама опять...не могу, напряжение снять надо.

Анюсик 22.03.2015 21:42

:-DЛева молодец!

Ага, у меня тоже не только о детях круг общения :)

Нин, я и глицин, и валерьянку пила...и пустырник вроде можно.
В таблетках

Мама Бо 22.03.2015 21:42

Я думаю у Лены там поддержка со стороны родителей. Да и значит все хорошо, справляются, молодцы. Совмещать учебу, двух детей, беременность и диплом к тому же...не думаю что это беспечность, все взвешенно и осознанно по идее должно быть.

Анюсик 22.03.2015 21:44

Вот я тоже про родителей думаю!
Она часто пишет, что дети у мамы...я пока даже представить не могу оставить у мамы детей)))

Мама Бо 22.03.2015 21:52

Ну я своих на выходной иногда оставляю родителей, но только если родители их везут куда-то, в театр, парк... Гришку придется свекрови доверять..так не охота, она ж его с рук не спустит...я его к рукам не приучала, он у меня сам лежит частенько, а тут чую все придется заново...

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.