Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Арссюля 28.01.2015 15:13

[b]Иринка241[/b], Ты вообще что ли не питаешься,а?Мне бы так набирать,аппетит зверский просто....Если бы не держала себя,то уже бы за сто кг была наверное.Тоже собираюсь к Г,ща брила пипи,девы,я вспотела прям,потом перед окном в зеркало маленькое посморела как я побрила-это пипец,но мне по фиг уже,они там и не такое видели.

Иринка241 28.01.2015 15:20

[QUOTE=АрСЮля;6881643][b]Иринка241[/b], Ты вообще что ли не питаешься,а?Мне бы так набирать,аппетит зверский просто....Если бы не держала себя,то уже бы за сто кг была наверное.Тоже собираюсь к Г,ща брила пипи,девы,я вспотела прям,потом перед окном в зеркало маленькое посморела как я побрила-это пипец,но мне по фиг уже,они там и не такое видели.[/QUOTE]

зачем брила? что делать собрались тебе?
а ты приди и скажи...брила наощупь...если там борозды как у пьяного тракториста, строго не судите)))

Арссюля 28.01.2015 16:50

[quote="Иринка241;6881663"]зачем брила? что делать собрались тебе?[/quote]
ну дык она когда слушает,там чуть ли не по колено штаны спускать заставляет,вот я и сделала красоту.
Отмечаюсь-минус 100 грамм за 2 недели,ща на узи пойду.Терапевт нервы опять измотала-давление 160на100,ну как всегда у врачей.Вот сейчас после нее пришла и дома меряю-130 на 70,а перед тем как пойти к ней было 110 на 65 вообще.Стала пугать инсультом во время родов,ну не дура???Все это с таким лицом,не люблю ее:-E

Пантерка 28.01.2015 16:57

Дура конечно ! Как вообще так можно ! У меня первая была такая когда двниэлЯ ждала ... Увидела у меня на писе натертость ( от стрингов) и сказала сто в меня сифилис ! Я иногда чуть не умерла от страха !

Иринка241 28.01.2015 17:23

о да... девочки, если знаете, что тётки не в адеквате...ходите туда просто для галочки...

Natashka_Kh 28.01.2015 18:23

а у меня от жира ляжки друг об дружку натерлись

Иринка241 28.01.2015 18:25

[QUOTE=Natashka_Kh;6881891]а у меня от жира ляжки друг об дружку натерлись[/QUOTE]

сочувствую...у меня так было... правда не в Б...

Арссюля 28.01.2015 18:51

[quote="Иринка241;6881896"]сочувствую...у меня так было... правда не в Б...[/quote]
и у меня),правда только летом,когда с голыми ногами ходишь)
Пришла с узи-поставили 30 недель,а по месячным 31 неделя и 2 дня.девочку снова подтвердили)))вроде все хорошо,ПДР поставили на 9 апреля.

Иринка241 28.01.2015 18:54

с хорошим УЗИ Юль..доча как расположена? 9 апреля...это ж совсем скоро...чё-т мондраж такой...я сегодня зашла в магаз посмотреть детскую мелочовку...растяжку на коляску, соски к бутылками итд...в итоге купила 3 штанишек...хи...клёвые такие...

emkasmile 28.01.2015 19:37

Всем привет. Неделек с датками!

Я сегодня тоже была в Г... Опять по врачам ганяют и ... пугают, что все самое страшное впереди... Зачем пугать? И ругали, что много наела, что должна была 11 кг за всю Б набрать, а я уже лимит исчерпала...
Взяла список необходимого в РД. Все, включая лекарства надо покупать, и это еще непонятно как я буду рожать. Пи-ц кароче полный...В этих очередях я постоянно голодная, потом дома на еду бросаюсь как с перепугу:). Уже несколько ночей не сплю как надо, у меня уже фобии всякие и нервозы. И что будет дальше? Я вообще спать не смогу с таким раскладом и как зомби буду ходить:help2::robo2:

emkasmile 28.01.2015 19:44

Вложений: 4
забрала фотки, вот несколько...

Иринка241 28.01.2015 20:06

Марианна, классные фотки...пузик аккуратненький ттт...
отставить панику...зачем ты нервничаешь? малыш же всё чувствует... успокаивайся...не принимай всё близко к сердцу...врачи постоянно недовольны...а первородящих пугать любят...
кстати, Юль, тебе не говорили, что на роды ты пойдёшь как первородка?
Марианна, запомни, ты никому ничего не должна...набирают и по 20 и по 30кг...всех ругают, но ничего не меняется...главное, чтоб отёков не было...всё остальное мелочи... живи с мыслью, что ты мама и тебе виднее, как правильно...
в очередь бери что-нибудь некалорийное...чтоб пожевать...или попить..мне помогают конфетки "кислинки"...или обычные жвачки...типа лав из...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.01.2015 20:09

Марианна красотка,очень красивые,позитивные фотки!)

Арссюля 28.01.2015 20:14

[quote="Иринка241;6881934"]с хорошим УЗИ Юль..доча как расположена?[/quote]
Ой,спасибо,а самое главное я забыла-головное предлежание:)))надеюсь больше не перевернется.А вес 1550 г +- 220 г,как то так)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="emkasmile;6882004"]Опять по врачам ганяют и ... пугают, что все самое страшное впереди...[/quote]
А что впереди должно быть страшного???Меня тоже сегодня терапевт пугала(см.выше)

Марианна,ты красотка просто:)))

[quote="Иринка241;6882052"]кстати, Юль, тебе не говорили, что на роды ты пойдёшь как первородка?[/quote]
Ир,это как понимать???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я объелась на радостях,пойду на диван переваривать,а то на десерт еще корзиночки от Палыча)))

emkasmile 28.01.2015 20:22

[QUOTE=АрСЮля;6882068]А что впереди должно быть страшного???
[/QUOTE]

да меня с венами моими пугают, и хотят всякими лекарствами кормить
(до и после...).
А я знаю, что[B] ни-че-го[/B] мне не поможет, разве что навредит:(

спасибо, девочки за теплые слова.
Что-то немного позитивного у меня эти месяцы,
а ...хочется ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

кстати меня в декрет 26-го отправили, я что-то неправильно в тот раз поняла своего доктора.
И когда она меня на кушетке смотрела - указала в обменке, что положение головное, но я уверена - он по-прежнему постоянно его меняет.

Пантерка 28.01.2015 20:45

Мариана очень красивая ! Молодец что по фотографировалась - такая память !
Я тож дофига наела ! Но моя гиня наоборот ржет что я переживаю , говорит " зато сиськи вон какие красивые выросли " )

ЮлЯ , я тоже надеюсь , что уже не повернется твоя краля ! Хотя говорят девочки подводные Оч долго !
А я все на карачках по два раза в день , но пока помойму без результата )
Хотя .....

НЮШЕНЬКА 28.01.2015 21:26

[b]АрСЮля[/b], не слушай ее!!! Всё будет быстро и хорошо!!!)))))))
Я всё же сточила мандарин... На меня конечно косились.. Он так круто пах))))))))
Всё нормально у нас с пузом, мы 10 на узи)

Арссюля 28.01.2015 22:05

[quote="НЮШЕНЬКА;6882218"]не слушай ее!!! Всё будет быстро и хорошо!!!)))))))[/quote]
однозначно,по другому и быть не может)))

[quote="Пантерка;6882159"]А я все на карачках по два раза в день[/quote]
давай-давай))),мне вот тоже кажется,что мы еще повертимся.

НЮШЕНЬКА 28.01.2015 22:24

У меня прибавка 800 грамм... Ноги норм, но врач сказала мне бруснивера на ночь пить)))

Арссюля 29.01.2015 00:28

Все спят что ли?Я после плотного ужина подрыхла,а теперь вот мотаюсь как ....не знаю кто)))Мои спят)Надо бы и мне ложиться,завтра потолки делать придут,я должна быть в форме)))

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.