Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Иринка241 26.12.2014 14:45

[QUOTE=Sveto4ek;6833445][B]Иринка241[/B], у меня на ужин салат фруктовый со сливками и если будет не лень, тыквенный рулет сделать хочу) я просто ем маленькими порциями и когда захочу, не жду голодного состояния, а то я с голодухи слона могу съесть, потом желудок болит.[/QUOTE]
а я не могу...а иногда так хочется(((
на ужин у меня рис сегодня будет с тушонкой! огурчики маринованные из погреба...и свежий лук...обязательный атребут на столе...

Mashik 26.12.2014 14:49

[b]Sveto4ek[/b], на узи сердцебиение было 145-150))

Sveto4ek 26.12.2014 14:57

[B]Иринка241[/B], аааа, огурчики!!! Хочу хочу... Я лук свежий тоже люблю, но желудок не позволяет, такие боли начинаются... А сын ест сырой с 2х лет, хрумкает как яблоки, когда кушать готовлю, обязательно придет и стащит нарезанный))))

[B]Mashik[/B], у моего 142 :girl_in_love:
И он любит секс я так поняла, сразу шевелиться весь день начинает после ПА. :girl_haha:Не даром мы его так зачали :-D

Mashik 26.12.2014 15:23

[QUOTE=Sveto4ek;6833487][B]Иринка241[/B], аааа, огурчики!!! Хочу хочу... Я лук свежий тоже люблю, но желудок не позволяет, такие боли начинаются... А сын ест сырой с 2х лет, хрумкает как яблоки, когда кушать готовлю, обязательно придет и стащит нарезанный))))

[B]Mashik[/B], у моего 142 :girl_in_love:
И он любит секс я так поняла, сразу шевелиться весь день начинает после ПА. :girl_haha:Не даром мы его так зачали :-D[/QUOTE]

Как вам прикольно)):-DЯ к себе не подпускаю... У меня опущение поэтому никого секса((

Лиза-Лиса 26.12.2014 15:37

Я на 9 кг поправилась уже)))))) Секис у нас ооочень редкий(((((((( Муж трусит...

Sveto4ek 26.12.2014 15:50

[B]Mashik[/B], если проблемы есть, лучше не стоит!

Анюта_М 26.12.2014 16:10

Девочки, привет!;)

Вот и моя душа не выдержала)) сгоняла я на узи, чтобы успокоиться:)

Ну мне и подарочек к НГ сделали)) пол сказали:-Р
Пацан у нас тоже:)))

Кудесница Леся 26.12.2014 16:17

[QUOTE=Анюта_М;6833636]Девочки, привет!;)

Пацан у нас тоже:)))[/QUOTE]

Аня, с мальчиком!!!
Что то продолжают мальчишки рождаться в больших колличествах..в 2010-2012 точно большая часть были мальчики

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками!

Irinka. 26.12.2014 16:26

Завтра поедем с дочкой сдавать кровь из вены на аллергены и т.п.Как вернулись из санатория,опять кашель приступами и заложенность носа:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю с сыночком!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь у моей Анюты на следующем Узи писюн не отрастёт:)должны же и невесты быть:puz:

Анюта_М 26.12.2014 16:29

Девочки, спасибо:girl_in_love:
это точно)) пацанячий бум

Крыло 26.12.2014 16:42

[b]Анюта_М[/b], Аня с мальчуганом))) у меня в прошлой болталке все ждали мальчиков, а были одни девочки))) рожала в сентябре и в болталке у нас было оочень много народа)) из них мне кажется мальчика 2 или 3 было))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Mashik[/b], Май, я шевелюхи тоже не сильно ощущаю. Когда на спину ложусь просто неприятно иногда становится и я понимаю что это ребенок там ворочается. А так чтоб прям шевелюхи то нету. Я слон толстокожий походу))

Иринка241 26.12.2014 17:28

поздравляю! моя интуиция меня не подвела?)))
[QUOTE=Анюта_М;6833683]Девочки, спасибо:girl_in_love:
это точно)) пацанячий бум[/QUOTE]

это к войне(((через 16 лет ожидаем страшную войну(((

Knopka 26.12.2014 17:31

[b]Анюта_М[/b], с мальчишкой тебя. :)))

[b]Irinka.[/b], пусть доченька поправляется:(

Irinka. 26.12.2014 17:42

[QUOTE=Иринка241;6833787]поздравляю! моя интуиция меня не подвела?)))

это к войне(((через 16 лет ожидаем страшную войну((([/QUOTE]

ты же вроде не суеверная?Лично я об этом не думаю и не верю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6833793][b]Анюта_М[/b], с мальчишкой тебя. :)))

[b]Irinka.[/b], пусть доченька поправляется:([/QUOTE]

Спасибо! И опять всё платно,не меньше 4-5 тыс.выйдет...но надо,значит сделаем.

Крыло 26.12.2014 17:43

[b]Иринка241[/b], ой мать, деревенская жизнь на тебя плохо влияет))) а черемуха цветет к холодам?))

Irinka. 26.12.2014 17:47

[QUOTE=Крыло;6833821][b]Иринка241[/b], ой мать, деревенская жизнь на тебя плохо влияет))) а черемуха цветет к холодам?))[/QUOTE]

Зато все ржали,когда кто-то примет придерживался,шить нельзя,волосы стричь и т.п.А тут на тебе...страшная война! Если оглянуться вокруг...и сейчас уже страшно.Войны,взрывы,стихия.

Sveto4ek 26.12.2014 17:59

По статистике мальчиков больше рождается, говориоа с одной акушеркой... Но мальчики погибают молодыми, потому что натура у них такая,, экстрималы, вот и получается что девочек остается больше...

Иринка241 26.12.2014 18:07

[QUOTE=Крыло;6833821][b]Иринка241[/b], ой мать, деревенская жизнь на тебя плохо влияет))) а черемуха цветет к холодам?))[/QUOTE]
да...убедилась в этом несколько раз...а ещё говорят, что ушки нужно прокалывать девочкам, когда яблоня цветёт ;) ...
[QUOTE=Irinka.;6833833]Зато все ржали,когда кто-то примет придерживался,шить нельзя,волосы стричь и т.п.А тут на тебе...страшная война! Если оглянуться вокруг...и сейчас уже страшно.Войны,взрывы,стихия.[/QUOTE]

смешно...погляди статистику, в какие года был бум мальчиков...и посчитай...%-0
смотрите, что я нашла...оказывается не к войне, а во время войны... [url]http://ourboys.ru/no_war[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;6833850]По статистике мальчиков больше рождается, говориоа с одной акушеркой... Но мальчики погибают молодыми, потому что натура у них такая,, экстрималы, вот и получается что девочек остается больше...[/QUOTE]

как в песне? потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят...:)

может и не к войне, но если обычно рождается может примерно 40% девочек и 60% мальчиков...то если почитать болталки на Пузяке за май, апрель, март...получается соотношение 20% девочек и 80% мальчиков...%-0

Sveto4ek 26.12.2014 18:34

[B]Иринка241[/B], да пузяка не показатель вроде бы... Когда моя мама родилась, бабуля говорил одни письки были, и только у моей пирожок!))) Хотя дед мой тот еще ювелир, 4 дочки и один сын только)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А папка наш кустарно видно все делает, пацаны получаются :-D
Мы с одной мамой гуляли, у мужа ее это второй брак, первый сын старший, и вот она забеременила с большим трудом, и ей сказали что мальчик (не могу сказать на каком сроке, я бы спросила, но рассекречиваться не хочу) и она расстроилась и ему сказала одни мальчики у тебя получаются! А родилась дочка, но правда она такая крупненькая у них и похожа сама на мальчика!

Иринка241 26.12.2014 18:52

ну я не знаю...спорить не буду...
понятно, что Пузяка не показатель...
просто странно,что вокруг почти у всех мальчики...

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.