Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Смоляночка 15.11.2015 21:17

[QUOTE=Арссюля;7219570][b]Иринка241[/b], Ира,это капец,даже не знаю что посоветовать....[/QUOTE]

сменить место жительства:-Dблин..вот мы вынуждены были с центра города переехать на окраину пока..и уже ТАК чувствуется разница в контингенте :-E и соседи и дети в саду и просто прохожие тут совсем другие..алкашей ооч много..просто в каждом доме по кучке..на площадках сидят..в общем опа..и никто не гоняет так как в центре..:-Eесли будем покупать квартиру хочу только в нашем центральном районе...прям мечта...тут иногда после 10 страшно выйти из дома..меня это напрягает..и н ехочется,чтобы дети росли в таком вот окружении и все это видели..

мне бы в небо))) 15.11.2015 22:44

[QUOTE=СаНата;7218630]Вот бы было здорово:) надо топать в пенсионный и узнавать.
А то, у нас многие пытаются капиталл не законно обналичить.[/QUOTE]

не-не, за это дело можно судимость получить.

Ежевика 15.11.2015 23:33

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;] мы вынуждены были с центра города переехать на окраину пока..и уже ТАК чувствуется разница в контингенте :-E и соседи и дети в саду и просто прохожие тут совсем другие..алкашей ооч много..просто в каждом доме по кучке..на площадках сидят..в общем опа..и никто не гоняет так как в центре..:-Eесли будем покупать квартиру хочу только в нашем центральном районе...прям мечта...тут иногда после 10 страшно выйти из дома..меня это напрягает..и н ехочется,чтобы дети росли в таком вот окружении и все это видели..[/QUOTE]
Я до свадьбы жила почти в центре, потом к мужу переехала на самую окраину, и у меня сейчас мечта - вернуться в центр:girl_sigh: я городской человек до мозга костей, и хочу жить в центре, ну или рядом где-то. А муж наоборот, хочет дом, спокойствия и тд. Я тоже рада бы дому, но менять одну "дыру" на другую не хочу, а найти дом в центре города, даже небольшого, практически невозможно... будем как-то выкручиваться и искать на нейтральной территории:girl_sigh:

_devinette_ 16.11.2015 21:01

Приветы!
Давно не была,думала зайду, а тут запузяченные появятся, ан нет))
Ирин, у вас веселуха :( Я бы так не смогла, я боюсь этих пьяных разборок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я хочу свой дом,и не в центре Москвы конечно, где-то очень рядом. Но это чет очень дорого. Посчитали,что миллионов 12 надо,чтобы с нуля выстроить с участком,пока не очень дорогим. А как поселок обустраивать будет, так и цены выше. Но у нас пока и того нет:-D так что все мечты мечты

Иринка241 17.11.2015 13:02

девочки, у нас на самом деле в деревне живут очень хорошие люди...дружные...отзывчивые...все друг друга знают...всегда готовы помочь...но как говорится, в семье не без урода... вот и послал нам Бог ... соседей... а я как мать Тереза...не могу отказать...писала выше, почему... вот и идут ко мне все...сивые и убогие...эх...
но в этой теме меня больше всего напрягает такой момент...если они мне доверяют своего ребёнка - я за него отвечаю...а если припрётся папаша, то я не могу не открыть и не отдать...хрен с ними со стёклами...это уголовно наказуемо - удерживать чужого ребёнка...он отец и имеет право...и я обязана отдать...вопрос стоит о последствиях...вот что мне надо будет делать в подобной ситуации???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а мы вчера поросёнка купили...на мясо...топлю жир и тушонку щас буду делать...

Кудесница Леся 17.11.2015 17:36

Да, Ирин, жестко..а если в один не очень прекрасный момент он захочет напакастить вам..ну мало ли, на пьяную лавочку белка посетит..страшно
И да, ситуация с ребенком сложная

С покупкой поросенка!
Что то мне запеченого поросенка захотелось..какая то я кровожадная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой, так вы его уже того..сами забивали?

Всем привет!

Иринка241 17.11.2015 18:01

нет, мы купили уже разделанного...без головы, ног и внутренностей...

по поводу белки...в принципе любого человека она может посетить...жить в принципе опасно... я его не боюсь...я переживаю , что мне делать с ихним ребёнком в подобной ситуации...

Кудесница Леся 17.11.2015 18:28

Я молочного поросенка ела один раз в жизни, 20 лет назад на нг. Но маме не понравилось, больше не брали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне кажется отцу в алкогольном опьянении имеешь право не отдавать. Вызвать полицию, пусть сами решают

Ежевика 17.11.2015 19:13

[b]Иринка241[/b], на самом деле, почему ты полицию не вызываешь?

Иринка241 17.11.2015 19:21

[b]Кудесница Леся[/b], %-0 пока они приедут, он мне весь дом разнесёт... вообще процент того, что он придёт, очень мал...он дома обычно Ольгу долбит и мать...ну и свой дом разносит...а Настю они мне несут скорее, чтобы она этого не видела...хотя первое, что она говорит, когда приходит, это "папа пьяный, я у Вас побуду" :girl_sigh:
вообще он как вышел, спустя полгода устроился на работу...к моему мужу в цех...но должность "принеси-подай" его не устроила...наверное хотел мастером на место моего мужа...в общем хотел балду гонять и чтоб платили по высшему разряду...уволился...
и пошёл в загул...конечно то, что он устроил в сентябре в Настин день рождения - это было "высший пилотаж" с избиением Ольги и битьём окон...теперь он блин "лечится"...сухожилие тогда перерезал, крови много потерял...теперь рука у него сохнет и вообще он весь бедный-несчастный...как мать его послушаешь, какой же он бедный...а в милицию она его сдать не может, т.к. он вышел по УДО и у него последнее предупреждение...его опять посадят...может, оно и к лучшему...и если мне эта богадельня надоест, я сама позвоню и вызову наряд...и пусть закрывают...

[b]Ежевика[/b], а в четь чего? что ребёнка мне принесли?

Ежевика 17.11.2015 20:27

[b]Иринка241[/b], да, хотя бы в честь этого, если сама пишешь, что там нездоровая атмосфера, то чего ждать, что само решится?

Иринка241 17.11.2015 20:31

[b]Ежевика[/b], я ничего не жду...они мне никто...в честь чего мне вызывать милицию? что я им скажу?Вы знаете, у меня сосед пьёт...ну да...мать работает, бабка пенсию получает...девочка в сад ходит...одета, сытая...как у нас любят говорить - нет трупа, нет дела...:girl_sigh:

Ежевика 17.11.2015 20:46

сначала пишешь[quote="Иринка241;7221179"]но в этой теме меня больше всего напрягает такой момент...если они мне доверяют своего ребёнка - я за него отвечаю...а если припрётся папаша, то я не могу не открыть и не отдать...хрен с ними со стёклами...это уголовно наказуемо - удерживать чужого ребёнка...он отец и имеет право...и я обязана отдать...вопрос стоит о последствиях...вот что мне надо будет делать в подобной ситуации???[/quote]
потом

[quote="Иринка241;7221511"]в честь чего мне вызывать милицию? что я им скажу?Вы знаете, у меня сосед пьёт...ну да...мать работает, бабка пенсию получает...девочка в сад ходит...одета, сытая...как у нас любят говорить - нет трупа, нет дела...[/quote]
странно...
к примеру, почему я должна неоднократно прятать у себя ребенка от такого отца? от соседа ?? почему я должна подвергать опасности в том числе своих детей? что может быть на уме у такого человека? вдруг ворвется в твой дом, а там не только его ребенок, там твоя семья...и это уже не раз..
вот хотя бы поэтому почему не привлечь полицию, опеку, кого там еще...
дело твоё, конечно, это так мои мысли
я бы бегом бежала, жуть боюсь пьяных и неадекватов, тем более освободившихся недавно

Иринка241 17.11.2015 21:12

первая цитата это вопрос...а не ситуация...

Ежевика 17.11.2015 21:16

[QUOTE=Иринка241;7221543]первая цитата это вопрос...а не ситуация...[/QUOTE]
ну так тебе и написали, как вариант вызвать полицию

Иринка241 17.11.2015 22:16

[b]Ежевика[/b], я поняла...не надо нервничать...

СаНата 17.11.2015 22:28

[b]Ежевика[/b], никто никому ничего не должен!!! А вот есть у человека сострадание или нет, дело каждого.
А что ты предлагаешь? Развернуть бабку и Дитем обратно ?
По моему Ире их дебоши надоели, а не лишний ребёнок в доме. Или я не правильно поняла?
Ира, тебе милицию вызывать нет смысла, ты права, тебе милицию вызывать нет повода. Вот если бы бабулька вызвала, они бы приехали. Только, скорее всего заявление на него бабуля не напишет. Пожалеет , или побоится последствий. А так забрать попугать они не станут.
Мой совет, встретишь участкового нажалуйся на алкаша. И скажи ему, если не примет меры ты накатаешь на него жалобу(
и желательно отправить по почте, они входящие регистрируют)

Ируська, мир не без добрых людей , и одна из них ТЫ!!!

Смоляночка 17.11.2015 22:31

я согласна с Викой.толку от такого "отца" и "мужа"нет.сажать таких надо.

Ежевика 17.11.2015 23:38

[QUOTE=Иринка241;7221597][b]Ежевика[/b], я поняла...не надо нервничать...[/QUOTE]но я не нервничаю, с чего ты взяла:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]СаНата[/b], а что как грозно?:-D не нервничайте, девочки:-Р

[quote="СаНата;7221609"]Мой совет, встретишь участкового нажалуйся на алкаша. И скажи ему, если не примет меры ты накатаешь на него жалобу(
и желательно отправить по почте, они входящие регистрируют)[/quote]по-моему это тоже самое обращение в полицию, не так ли?так о чем спор?

[quote="СаНата;7221609"]А вот есть у человека сострадание или нет, дело каждого.[/quote]
пойду убьюсь апстену:bcool:

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7221610]я согласна с Викой.толку от такого "отца" и "мужа"нет.сажать таких надо.[/QUOTE]
как правило, это всё "до разу", вопрос времени
детей жалко

СаНата 18.11.2015 00:41

[b]Ежевика[/b], тебе не кажется, ты перегибаешь!
Нервничаешь по моему ты.
На счёт стенки- ну кто ж тебе запретит;)

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.