![]() |
Наталья Ш,спасибо за подробное описание!Так я ещё не пробывала,но думаю соввмещать с ГВ не получится, уж слишком мало калории,деть не наестся)
Запомню,пригодится ещё! Гульнара, спасибо за ссылку,действительно,есть чему поучиться) Девочки с недельками!!!!! |
[QUOTE=Slim;1023104]В общем то все понятно, главное не забывать есть каждые 4 часа! Иногда бывает так с малышом "закрутишся", что не только поесть, в туалет забудешь сбегать.[/QUOTE]
Да, надо будет что ли будильник ставить... :) :) :) |
[QUOTE=Ми_Леди;1023140]Наталья Ш,спасибо за подробное описание!Так я ещё не пробывала,но думаю соввмещать с ГВ не получится, уж слишком мало калории,деть не наестся)
Запомню,пригодится ещё![/QUOTE] Да, девочки!!!!! Пока мы беременные или кормящие, ни о каких системах даже не думайте!!!!!!!!!!!!!!!!! А то будет грех на мою голову!!!!! :-E :-E :-E Только когда перестанем кормить грудью, не раньше!!!!!! (А на будущее. Если есть через каждые 4 часа, то голода быть не должно. Я не пробовала, но муж сказал, что во время такого похудения себя ущербным не чувствует. Единственное, что изменилось, так это то, что он начал получать удовольствие от еды. Ну и понял, что ему выгоднее съесть 2 тарелки супа, чем горсть семечек....) |
ой девочки,Я в этом борментале была 1 раз, тетка моя решила пойти,но одна она стеснялась,я героически взяла на себя роль провожающего и пошла...сказать что на меня с моими 50 кг. там смотрели как на воблу сушеную,это ничего не сказать!
я прослушала првую лекцию, и на последующие тетя уже ходила без меня (она увидала около 20 бегимотиков, и ей стало не так за себя стыдно)...это было года два назад...замечу,что она похудела на 30 кг. и держится до сих пор,так что эффект на лицо! но лично я поняла что эта система точно не для меня..ну не сумею я скушать ложечку торта,А остальной кусочек выкинуть:)))) уже или все или ничего!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;1023140]
Девочки с недельками!!!!![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Пантерка;1023197]ой девочки,Я в этом борментале была 1 раз, тетка моя решила пойти,но одна она стеснялась,я героически взяла на себя роль провожающего и пошла...сказать что на меня с моими 50 кг. там смотрели как на воблу сушеную,это ничего не сказать!
я прослушала првую лекцию, и на последующие тетя уже ходила без меня (она увидала около 20 бегимотиков, и ей стало не так за себя стыдно)...это было года два назад...замечу,что она похудела на 30 кг. и держится до сих пор,так что эффект на лицо! но лично я поняла что эта система точно не для меня..ну не сумею я скушать ложечку торта,А остальной кусочек выкинуть:)))) уже или все или ничего!!![/QUOTE] Да, там на первой консультации спрашивают, сможете ли Вы есть каждые 4 часа и считать съеденные калории. Если ты отвечаешь, что нет, то тебя сразу отправляют домой. :) Я вот одна тоже не смогла бы. Но мы с мужем вместе будем. :) |
Ну мне пора в ЖК... Пойду взвешиваться:( увидимся вечерком.
|
[QUOTE=НатальяШ;1023239]Да, там на первой консультации спрашивают, сможете ли Вы есть каждые 4 часа и считать съеденные калории. Если ты отвечаешь, что нет, то тебя сразу отправляют домой. :)
Я вот одна тоже не смогла бы. Но мы с мужем вместе будем. :)[/QUOTE] мне просто кажется что система похудания у каждого своя...кому то удобно калории считать,кому то в тренажерке потеть, а я просто отказываюсь от сладкого-мучного,не ем на ночь и кг. улетают... а еще поделюсь такой уловкой,но это для тех кто упертый очень,если поправляюсь,я покупаю ну ооочень красивое дорогое платье на размер меньше и руки как то сами перестают тянуться к вкусностям:))) а вот мужа трудно заставить похудеть...он по молодости спортом занимался,а как бросил-пополнел...потом похудел после аварии, а сейчас снова округлился...он органично смотрится в своем весе, как коренастый браток:)) но я же вижу что ему тяжеловато на себе эти кг. таскать:((( |
Всем приветики ;)))
|
[QUOTE=Пантерка;1023259]мне просто кажется что система похудания у каждого своя...кому то удобно калории считать,кому то в тренажерке потеть, а я просто отказываюсь от сладкого-мучного,не ем на ночь и кг. улетают...
а еще поделюсь такой уловкой,но это для тех кто упертый очень,если поправляюсь,я покупаю ну ооочень красивое дорогое платье на размер меньше и руки как то сами перестают тянуться к вкусностям:)))[/QUOTE] Согласна на все 100%, каждому свое! :) С платьем уловка классная! Да что там говорить, главное- стимул! У меня вот проблема... я себе нравлюсь в любом виде! Я столько раз толстела на 10 кг 9еще до беременности), но у меня и мысли не возникало, что надо что-то предпринимать. Мне казалось, что и щечки мне идут, и грудь стала краше... в общем никакого стимула меняться не было. (постепенно кг уходили сами собой, незаметно совсем) Надеюсь, после окончания кормления научусь критически себя оценивать и буду что-то предпринимать. ;) Во всяком случае планирую. :) Slim, до встречи!! |
[QUOTE=VikontiK;1023269]Всем приветики ;)))[/QUOTE]
Ну наконец-то!!!! Ты где пропадала???!!! :-! Что нового? Муж продолжает баловать? |
НатальяШ пишет:
У меня вот проблема... я себе нравлюсь в любом виде! Я столько раз толстела на 10 кг 9еще до беременности), но у меня и мысли не возникало, что надо что-то предпринимать. Мне казалось, что и щечки мне идут, и грудь стала краше... в общем никакого стимула меняться не было. (постепенно кг уходили сами собой, незаметно совсем) Вот)) Самое главное самой себе нравиться!! Потому, что не всем худоба идет!! |
НатальяШ приветик ещё раз ...... Мужа дааааа... продолжаеть ;) В субботку пришел с подработки часикоффф в 16 ( я с 9 до 14 спала, потом просто валялась, попу с кровати исключительно ток в туалет поднимала ;) , неделя предыдущая была тяжелой ) встала и потопала в ванную, а он тем временем бегал и спрашивал что и как приготовить ))) Короче пока была в ванной, он выгулил собаку, сходил за продуктами и приготовил ужин .... гы !!! вышла покушала, мне сделали массажик и уложили под одеялко !!! Я ему ещё раз напомнила какое он золото и уснула ))))) Кстати наконец то в прошлую среду подали заявление ( это история отдельная, сотрудникам Люберецкого ЗАГСа огромный респект и хорошего пенка под задницу чтобы летели и попердывали) и 25.12.09 у нас роспись )))))))
|
кстати девушки..... вопросик.... у меня не так давно глазки на лоб полезли, недели как две уже не просто чувствую тюху в животике а реально наблюдаю эту картину глазами.... как мой "животик" волнами раскатывается )))))) Это нормально.... у кого-нить ещё так пинается ? ;)
|
[QUOTE=VikontiK;1023454]НатальяШ приветик ещё раз ...... Мужа дааааа... продолжаеть ;) В субботку пришел с подработки часикоффф в 16 ( я с 9 до 14 спала, потом просто валялась, попу с кровати исключительно ток в туалет поднимала ;) , неделя предыдущая была тяжелой ) встала и потопала в ванную, а он тем временем бегал и спрашивал что и как приготовить ))) Короче пока была в ванной, он выгулил собаку, сходил за продуктами и приготовил ужин .... гы !!! вышла покушала, мне сделали массажик и уложили под одеялко !!! Я ему ещё раз напомнила какое он золото и уснула ))))) Кстати наконец то в прошлую среду подали заявление ( это история отдельная, сотрудникам Люберецкого ЗАГСа огромный респект и хорошего пенка под задницу чтобы летели и попердывали) и 25.12.09 у нас роспись )))))))[/QUOTE]
Ого!!! так ты у нас теперь невеста!!!! Поздравляем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня пинается уже по другому, а когда елозит,такую движуху в животе чувствую:girl_haha: видимо места ему совсем мало там:puz: Но волнами животик пока ещё не загулял:preg: |
[QUOTE=VikontiK;1023513]кстати девушки..... вопросик.... у меня не так давно глазки на лоб полезли, недели как две уже не просто чувствую тюху в животике а реально наблюдаю эту картину глазами.... как мой "животик" волнами раскатывается )))))) Это нормально.... у кого-нить ещё так пинается ? ;)[/QUOTE]
Приветик)))) Рада за вас))) Скоро свадьба))) Эх, тоже хочу, но одной хватит ;) :))) По поводу пинков, да, меня тоже пинают, еще как пинают, уже видно, что пузо поднимается при толчке и перекатывается волнами, так прикольно наблюдать))))) и видно не только мне, муж тоже замечает))) :preg: :))) |
VikontiK, с неделькой вас)))) :))) :party1:
|
Спасибо за поздравления ! Блин а мой всё подловить не может стоит спиной вот что-нить делает . у меня как начнет живот вибрировать я его кричу он оборачивается и она сразу же затихает ... в прятки похуду с папой играет .... он только отвернётся она опять давай маму пинать ! Вот так и шифруемся.... Тут сидели за столом на одном мероприятии и сестра сидела рядом попросила подержаться ( ей 22 годика, своих детей пока неть) так она руку прислонила и моя ей как даст пендаля по ладожке да ещё так мощно ... это нудо было просто видеть - это лицо безумного счастья и глаз на выкате ))))) И бурю эмоций которые потом ни как не утехали .... ходила и всем потом говорила что племянница её признала )))))
|
[QUOTE=VikontiK;1023513]кстати девушки..... вопросик.... у меня не так давно глазки на лоб полезли, недели как две уже не просто чувствую тюху в животике а реально наблюдаю эту картину глазами.... как мой "животик" волнами раскатывается )))))) Это нормально.... у кого-нить ещё так пинается ? ;)[/QUOTE]
у меня тоже волнами бывает, особенно если на спине лежу! |
[QUOTE=VikontiK;1023454]НатальяШ приветик ещё раз ...... Мужа дааааа... продолжаеть ;) В субботку пришел с подработки часикоффф в 16 ( я с 9 до 14 спала, потом просто валялась, попу с кровати исключительно ток в туалет поднимала ;) , неделя предыдущая была тяжелой ) встала и потопала в ванную, а он тем временем бегал и спрашивал что и как приготовить ))) Короче пока была в ванной, он выгулил собаку, сходил за продуктами и приготовил ужин .... гы !!! вышла покушала, мне сделали массажик и уложили под одеялко !!! Я ему ещё раз напомнила какое он золото и уснула ))))) Кстати наконец то в прошлую среду подали заявление ( это история отдельная, сотрудникам Люберецкого ЗАГСа огромный респект и хорошего пенка под задницу чтобы летели и попердывали) и 25.12.09 у нас роспись )))))))[/QUOTE]
поздравляю, молодцы!!!!!!!!!:flower: |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |