![]() |
[QUOTE=Zlu;1623835]Сашка, держись!@@@@
Агаточке привет - 7 апреля - красивая дата:)@@@@ Девочки, помню, кто-то писал про КУРАНТИЛ. Вам его от чего назначали и в течении какого периода пить? Я просто в шоке со своей Г. Вчера залезла к себе в обменку - посмотреть ВДМ (кстати на 30 неделе было 28, это нормально?), а там у меня оказывается назначен курантил, кальцый и валериана:-E Ну что за врач? Хотя бы на приеме можно было сказать мне? А она тупо записала, не сказав мне ни слова, бесит уже:hysteric:[/QUOTE] Курантил назначают чтобы "разжижать" кровь, чтобы масику лучше кислород поступал. [QUOTE=fodinka;1623845]ой а как же ты летом то будешь когда пух полетит тополиный:( бедняжка!!![/QUOTE] А вот слава Богу на него у меня аллергии нет:))) У меня на березу, липу, самое страшное на черёмуху:-E а ближе к июню всё проходит...ну иногда "наплывами", когда что-то с резким запахом зацветет, или когда траву начинают косить и она в сено превращается, вот от него тоже чихаю. но так "легонько" |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1623011]девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!я вчера фильм скачала "Временно беременна",сегодня будем с мужем смотреть)))[/QUOTE]
мы тоже его смотрели( если честно, американщина как всегда). Мама подходила к врачу акушеру спросила за меня,могу завтра к ней сходить грудь показать ,сказала до родов ничего с ней не делать и таз мне померяет( хотя в обменке уже написано, но никто его не мерил:-/ ) Настроение поднялось и я убралась прям на славу! |
[QUOTE=Европа;1623895]Курантил назначают чтобы "разжижать" кровь, чтобы масику лучше кислород поступал.
А вот слава Богу на него у меня аллергии нет:))) У меня на березу, липу, самое страшное на черёмуху:-E а ближе к июню всё проходит...ну иногда "наплывами", когда что-то с резким запахом зацветет, или когда траву начинают косить и она в сено превращается, вот от него тоже чихаю. но так "легонько"[/QUOTE] :girl_in_love: хорошо хоть на него нет,он обычных людей бесит а тут если еще и аллергия то ваще капец!!!:hysteric: |
[QUOTE=Европа;
А вот слава Богу на него у меня аллергии нет:))) У меня на березу, липу, самое страшное на черёмуху:-E а ближе к июню всё проходит...ну иногда "наплывами", когда что-то с резким запахом зацветет, или когда траву начинают косить и она в сено превращается, вот от него тоже чихаю. но так "легонько"[/QUOTE] А уехать никуда нельзя, это ты и кормить будешь с аллергией и опятьникаких лекарств нельзя. |
а к нам сегодня батюшка придет квартиру освещать,наконец то)))
|
пузики всем привет! неделек поздравляем! мы тут редкие гости у вас, всё как то некогда да и сидеть больно!
|
были у Г сегодня до мая нам не доносить! малыш крупный сказали и вовсю на выход готовится!
|
[QUOTE=oxy;1623973]были у Г сегодня до мая нам не доносить! малыш крупный сказали и вовсю на выход готовится![/QUOTE]
Ну а до 38 недель реально дотянуть? |
[QUOTE=Зака;1623986]Ну а до 38 недель реально дотянуть?[/QUOTE]
Вот я и пытаюсь хотя бы до 38 доходить! а то Г моя прям напевает что 36 уже можно, про себя думаю "иди на фиг назло врагам и тараканам дохожу до 38":girl_haha: |
[QUOTE=Любовь 2;1623910]А уехать никуда нельзя, это ты и кормить будешь с аллергией и опять никаких лекарств нельзя.[/QUOTE]
А куда ехать у меня как раз ПДР приходится на то время когда всё начинает "благоухать". Как мне сказала аллерголог, лекарства "местного" применения (в нос и глаза) можно, но не увлекаться, это таблетки будут по организму гулять - что очень плохо, а спреи и капли ну если уж совсем худо, то какпать разрешено. Но я оооооооочень надеюсь на дождливый май, тогда всё будт прибивать к земле и я буду дышать полной грудью:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Девченки!!!!! Анютка Юточка родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
СМСка от Агатки, она сейчас уточняет подробности и в аське все расскажет
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1624038][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Девченки!!!!! Анютка Юточка родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ЗДОРОВО!!!!![COLOR="Red"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"][/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1624038][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Девченки!!!!! Анютка Юточка родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
КОГДА??????????? |
ну вот имайчата стартанули!!!!!
|
Сейчас Агаточка в аське отпишется... Только она молчит чего-то...блин я щас сама рожать начну!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ждём подробностей!
|
Ой я аж до слез растрогалась :)
|
Ух тыш, круто!!! У нее получается 33 недельки почти было [URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] От всей души @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть растут крепкими детки!!!! |
Вот "Вчера в 10 вечера родила"
|
Нужно поздравлялку создать:))))
|
Малыши и она в реанимации
Говорит надо встать, а она боится |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1624093]Малыши и она в реанимации
Говорит надо встать, а она боится[/QUOTE] Ну дай бог, чтобы все нормально было. |
Ставили спинно-мозговую анестезию. Пока всё
|
Вот это да! Так рано! Поздравляем ее!!!! Не зря она так торопилась в РД! |
будем мольтся за неё и малышей! создавайте поздравлялку!
|
ура!!!!:))) :))) :))) здоровья и скорейшего им выздоравления!!!!@@@@@@ [QUOTE=Европа;1624076]Ой я аж до слез растрогалась :)[/QUOTE] я тоже,слезы радости у меня аж муражки побежали по телу!!!ходила в магазин прихожу а тут такие новости!!!!:))) |
кто нибудь создает поздравлялку или мне создать????чтобы не получилось 2???
|
[QUOTE=fodinka;1624142]кто нибудь создает поздравлялку или мне создать????чтобы не получилось 2???[/QUOTE]
создавай=) |
УРА! Анютка умничка!! ))) Агата говорит детки в реанимации пока потому что маленькие еще, но все у них хорошо!
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1624168]УРА! Анютка умничка!! ))) Агата говорит детки в реанимации пока потому что маленькие еще, но все у них хорошо![/QUOTE]
молодчина наша первооткрывательница! с каким весо малышики родились? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15807[/url]
вот поздравляем Анечку |
[QUOTE=oxy;1624189]молодчина наша первооткрывательница! с каким весо малышики родились?[/QUOTE]
Ой, больше пока ничего неизвестно. Ей, наверное не до нас сейчас )) |
ааааа...вот это новости!!!:))) :))) :))) У самой прямо мурашки!!!
|
блин, здорово! Она открыла сезон в нашей темке!:))) |
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]СТАРТАНУЛИ, ДЕВОЧКИ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=fodinka;1624138]ура!!!!:))) :))) :))) здоровья и скорейшего им выздоравления!!!!@@@@@@
я тоже,слезы радости у меня аж муражки побежали по телу!!!ходила в магазин прихожу а тут такие новости!!!!:)))[/QUOTE] и правда, ощущение будто кто-то из близких людей родил:girl_in_love: Такая радость за нее! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1624223][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]СТАРТАНУЛИ, ДЕВОЧКИ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вот это да!!! Даже не верится, неужели скоро и мы увидим своих карапузиков!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-481689447.html][IMG]http://s5.rimg.info/e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif[/IMG][/URL] Кто следующий? :)
|
Анюта говорит, малыши дышат сами:)
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |