Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

ташенька 28.05.2011 13:01

мы тоже дмитриевичи)))

Кристинк@ 28.05.2011 13:07

[QUOTE=Тусик51;3590080]мы с именем определились еще не зная пол)))))))) Анатолий Дмитриевич - Толик столик:jump1:[/QUOTE]

а у нас будет Кира Сергеевна, хотя я очень хотела Александру - но уступила мужу. А для мальчика муж выбрал Семен. Может через несколько лет подарим дочке братика!!!

Кристинк@ 28.05.2011 13:23

девочки, не теряйте меня. я поехала к маме!!!! А завтра муж выходной, буду его развлекать)))
Тем кто соберется в РД удачи!!!!!

TORPEDO 28.05.2011 13:58

[QUOTE=ташенька;3590046]я хотела денисом назвать,но мужу как-то неочень, а никит у нас уж ооооочень много, тимофей тоже классно,да и кирюша красиво)))так что попробуй выбери)))мы уже давно определились - у нас будет Николай...[/QUOTE]

а я Ванечку хочу!!!!:hysteric:

Счастливая ^^ 28.05.2011 14:03

Приветик девченки!:girl_in_love:

А мы все ни как не можем определиться с именем для сыночка!
Если бы девочка была, там без проблем, мы сразу пришли к одному имени - Вероника!
А вот с сынишкой проблема...все что не предлогала, муж рубил на корню... Потом вроде сошлись с горем пополам на Ярославе, Но Ярослав Владиславович, это как-то черезчур! Пока подумываем над именем Георгий (Герочка)!
Еще он же и Жорочка, но мне не очень это имя нравится) Пельмешек мой)))

TORPEDO 28.05.2011 14:28

Счастливая, Гера тоже здорово звучит. Красивое имя!
а вы значение имени смотрите?

Счастливая ^^ 28.05.2011 14:39

[QUOTE=TORPEDO;3590263]Счастливая, Гера тоже здорово звучит. Красивое имя!
а вы значение имени смотрите?[/QUOTE]

Смотрим, ради любопытства, но мало верим в то что читаем)
Ведь многое зависит от семьи, воспитания и общества (друзей) !
Я больше в знаки зодиаков верю):)

Тусик51 28.05.2011 14:54

Гера мне тоже нравиться!!!!!!!
Я тоже сомневалась с Толиком когда муж предложил, но когда я прочитала описания имени, то сразу согласилась))))))

ташенька 28.05.2011 15:15

[QUOTE=TORPEDO;3590210]а я Ванечку хочу!!!!:hysteric:[/QUOTE]

ну ванечка у меня уже есть)

Оля однавполе 28.05.2011 15:17

всем привет!:)))

[QUOTE=TORPEDO;3589197]у меня всю ночь треники были! бррррр... каменный живот и кажется что очень хочется сикать(((
вообще не нравятся мне эти треники.
сейчас прошло всё)))

даже не думайте, раньше срока рожать не пойду!!![/QUOTE]
ага, и писать хочется по-жести! точно!:)))
а у меня были неделю назад и... прошли:girl_haha: и тишина теперь, только сын пытается вылезть на спине между ребрами и тазом справа..:girl_haha: заблудился что ли:girl_haha:
[QUOTE=Белка;3589294]Доброе утро девочки.
У меня треники до 3х ночи были,замучалась.От пробки лишь 2 малипусеньких кусочка вышло и усё..опять молчок.
А то я вчера уж стала пакеты дособирать в рД,а то мало ли все таки зарожаю.

Обручальное кольцо я вешала в роддоме на цепочку.Да и на последних сроках тогда оно уже не налезало,очень отекали руки.
А сейчас ношу.на роды опять на цепочку повешу.

Вообще я 2кольца ношу,одно обручальное,второе венчальное.[/QUOTE]
я его с месяц назад на цепочку перевесила, у нас одно - венчальное, мы расписывались тихонечко и повенчались. у нас колечки с гравировкой, цитата из Евангелия.
[QUOTE=Olia;3589353]девочки,привет!!!!! ну вот, и нюсенька и вера мой пдр имели)))я своему говорю:сиди в пузике до кс и сам не выходи!!!!! чуть остталось!!!! я колечко ношу и снимать не собтраюсь) правда оно и не снимается сейчас,припух пальчик( но и в роддоме я его не сниму,даже если требовать будут,,оно и с мылом не снимается))не думаю что на кс это полияет,,у нас свадьбы не было,мы просто расписывались)поэтому к выбору колечка я серьезно подошла: картье))))))))) тлмочка,фотки и правда расчудесные! мы тоже вчера купили шифон голубой и эксперементировали с ним)))только я была без мужа,,,ну да ладно,,главный на фотках _пузик)))) что тэто за бред,в роддоме фото навязывать? родственников чтоли на работу устроили??) вы пишите про треники,а у меня ни намека на такое,,,оля ,у тебя еще 2 дня до 40 недель,чего ты себя накручиваешь? девочки,а меня на кресле неделю назад посмотрели ,ничего не болело,,это от врача зависит,,,[/QUOTE]
1 выключают воду, срочно надо рожать! не хочу в тазике бриться! хочу сидеть под душем в схватки!
[QUOTE=ташенька;3590072]у нас тоже колянычи редкость) но вот у нас в семье их тьма - мои дед, свекр, брат родной, ща еще и сын будет)))[/QUOTE]
ооо! у меня в семье мужа - деды, отец, брат... сплошные Николаи:girl_haha:
[QUOTE=TORPEDO;3590210]а я Ванечку хочу!!!!:hysteric:[/QUOTE]
а почему такой смайлик? муж против?
вот у нас будет Иван Данилович! очень красиво и по-русски! как в рассказах писателей 19 века:girl_haha: Ванюшка:))) нравится мне это имя!:girl_in_love: а то сейчас модно ИГнаты, Никиты, Федоры, Макары... все такое своеобразное. а у нас простенько:)))

а для тех, кто крутит носом, мол, фу, че такое простяцкое имя, я говорю, что у нас будет Ясь (помните, косил Ясь конюшину, поглядал на девчину?;)) вот оказывается Ясь - это Иван:connie_1:

TORPEDO 28.05.2011 15:31

[QUOTE=ташенька;3590451]ну ванечка у меня уже есть)[/QUOTE]

и мне нужен Ванечка. Свой, личный!

Оля, сначала решили что Ваня будет. А теперь муж мечется- его напрягает, что все знакомые Вани со странностями.
я думаю, что это фигня. а он загнался:bcool:

Счастливая ^^ 28.05.2011 15:48

[QUOTE=TORPEDO;3590495]и мне нужен Ванечка. Свой, личный!

Оля, сначала решили что Ваня будет. А теперь муж мечется- его напрягает, что все знакомые Вани со странностями.
я думаю, что это фигня. а он загнался:bcool:[/QUOTE]

Я плохих Вань не знаю!) Мы тоже бы Ванечкой назвали) Но Иванов Иван уж совсем как на образце, на почте:-D

Olia 28.05.2011 15:54

[url]http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/04.jpg?rid=3450244996&&id=13065645030000000178;0;4&mode=attachment&channel=[/url] это я )) [url]http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/07.jpg?rid=2396330070&&id=13065645030000000178;0;0&mode=attachment&channel=[/url] и это тоже)))все вчера)))

Счастливая ^^ 28.05.2011 15:59

[QUOTE=Olia;3590573][url]http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/04.jpg?rid=3450244996&&id=13065645030000000178;0;4&mode=attachment&channel=[/url] это я ))[/QUOTE]

Требуемое письмо на сервере отсутствует.

Вот так мне пишет, когда на ссылку жму!(

Olia 28.05.2011 16:18

[QUOTE=Счастливая ^^;3590596]Требуемое письмо на сервере отсутствует.

Вот так мне пишет, когда на ссылку жму!([/QUOTE]

блиин,как же так? а я жму и мне сразу выдает,,,,,,ну ,тогда выложу все когда на диске принесут фотки,,,,,, а по поводу имени,,мне важно было чтоб даже близко ни у кого не было такого,,чтоб не было в классе 5 федь или что то в этом роде,,мне церковь помогла,я там увидела,,а так бы тже наверно смотрела б и выбирала,,,кстати,многие смотрят в календаре именины у кого в день когда ребенок рождается,,так вроде полеегче,,

Нюсенька 28.05.2011 16:47

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, Жанна родила девочку Валерию, 3 кг, 50 см любви[/COLOR][/SIZE][/B] урааааааааа :girl_in_love:

ташенька 28.05.2011 16:50

ураааа, первая невеста есть!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливая ^^ 28.05.2011 16:52

[QUOTE=Нюсенька;3590698][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, Жанна родила девочку Валерию, 3 кг, 50 см любви[/COLOR][/SIZE][/B] урааааааааа :girl_in_love:[/QUOTE]

Ого ого!!! Когда успела!!!:))) :))) :)))

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Ура!!! Поздравляю![/COLOR][/SIZE]

Счастливая ^^ 28.05.2011 16:52

Да кстати! Не уж-то девочка!)))))

pusena 28.05.2011 16:59

[QUOTE=Нюсенька;3590698][B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, Жанна родила девочку Валерию, 3 кг, 50 см любви[/COLOR][/SIZE][/B] урааааааааа :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]УРРРРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!![/COLOR][/B]

TORPEDO 28.05.2011 17:51

поздравляю! Так здорово!

Тусик51 28.05.2011 18:08

[SIZE="5"][COLOR="Red"]УРА УРА УРА[/COLOR][/SIZE] Наконец-то дождались [COLOR="Magenta"]принцессу![/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!
[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/FONT][/SIZE] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вес, рост самое то))))))))))))) :sun:

Белка 28.05.2011 18:21

ура ура ура!Поздравляем её.Марафон девочек открыт..а то всё мальчики да мальчики

Olia 28.05.2011 18:46

я вот сижу и думаю,идти ли нам в кино,,,,

Olia 28.05.2011 18:48

ой,как здорово!!!! у нас кто то каждый день рождается!!!!!!! кто следующий?)))))))))

chinchilla 28.05.2011 18:55

[COLOR="Blue"]Ураааа!!! Веру и Жанну - с рождением долгожданных малышей![/COLOR]

Девочки, я вас читаю, а вот писать не успеваю - малыш капризулька, не хочет у себя спать, засыпает только на мне )))

Кто следующий на очереди у нас? :)

Белка 28.05.2011 19:04

1 июня
Лизик-Елизавета-25 лет

ПДР 2 июня
Ghiaccio-Оля-25 лет девочка

Тусик51 28.05.2011 19:19

[quote=Olia;3590905]я вот сижу и думаю,идти ли нам в кино,,,,[/quote]

конечно иди, если это не ужасы :girl_haha:

Vasilek 28.05.2011 20:32

Девочки привет!!!
Отличная новость про Жанну!!! Первая девочка родилась в нашей болталке УРААА!!!!!

Vasilek 28.05.2011 20:59

Вот что значит суббота и хорошая погода))) в болталке никого))) а мы весь день в парке гуляли, загорели, пришли домой без сил!

Белка 28.05.2011 21:10

Мы сегодня тоже уже 2раза гуляли.Погодка супер.
Дочка как всегда губы разбила=(стоило отойти 2метра от дома

TORPEDO 28.05.2011 21:15

Ульяна, сильно ударилась? плакала наверное?

мы тоже гуляли.
точнее меня и пса выгуливали)))
он опять залез в болото, пришлось его в озере купать)
мокрый и счастливый пёс.

у меня всё продолжаются эти схваточки((
неприятно так!

Пуз Карапуз 28.05.2011 21:38

привет девочки,я че то седня весь день пропустила,ездили с мужем платье покупать.насчет кольца,я месяц назад сняла и пока не одела еще.пальцы отекли сильно,боюсь застранет.а насчет имени мы Ярослав выбрали,будет у нас Ярослав Евгеньевич,а первый сын Алексей.кстати ПОЗДРАВЛЯЮ ЖАННОЧКУ.КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ ПРИЖАТЬ К СЕЬЕ ДОЛГОЖДАННУЮ МАЛЫШКУ.

Оля однавполе 28.05.2011 21:42

:))) :))) :))) :))) поздравляю!

[QUOTE=Белка;3590936]1 июня
Лизик-Елизавета-25 лет

ПДР 2 июня
Ghiaccio-Оля-25 лет девочка[/QUOTE]
кхе... [URL=http://smajliki.ru/smilie-890178759.html][IMG]http://s15.rimg.info/a1073e0a38e52ade527afeabba312ffc.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:
[QUOTE=TORPEDO;3591161]Ульяна, сильно ударилась? плакала наверное?

мы тоже гуляли.
мокрый и счастливый пёс.

неприятно так![/QUOTE]
мы только что в своем парке гуляли, там белый лабрадор уток в воде гонял :) не ваш ли?:girl_haha:

Белка 28.05.2011 22:24

[B]Ольга Журка[/B] а тебе в мае надо успеть=))Если уж не успеешь,тогда первая июньская:girl_in_love:

[QUOTE=TORPEDO;3591161]Ульяна, сильно ударилась? плакала наверное?

мы тоже гуляли.
мокрый и счастливый пёс.

неприятно так![/QUOTE]

ну так..Губы как у негра=)У неё тока зажила верхняя губа,так она опять упала и опять губки бо-бо только две.
Плакала конечно,но быстро успокоилась и дальше бегать.

я уже привыкла у её падениям,разбитым коленкам,губам,шишкам.

она у меня первую шишку в 3мес набила когда с дивана упала.Вот я тогда пугалась,скорые вызывала.А сейчас уже свыклась

У меня хоть сегодня треников нет.А то нифига ночью не выспалась из-за них

Тотошка 28.05.2011 22:26

Девченочки! Всем привет!
А я вот после недельной прогулки по врачам и КДО - малек офигела и устала.

Мама сама забрала себе обоих девченок, и оставшись одна дома я поняла - Я ПИПЕЦ КАК УСТАЛА!!!!!!!!!

Даже с собакой только один раз гуляла. А вчера пришлось машину ловить, чтобы на ЭХО-КГ съездить(((

Хочу выспаться и побыть одной.

А у нас Анюта, позавчера такие перлы выдавала, так капризничала, я думала с ума сойду. Стала даже думать, что сглазили - а оказалось - у дитя просто два верхних зуба сразу вылезли, да еще очень резко.
Сегодня уже улыбалась.

На кухне наконец-то сделали полноценное спальное место. осталось тока папе комп стол купить и у него будет отдельный кабинет. Рядом с холодильником))))

Тотошка 28.05.2011 22:28

[B]Белка[/B], я в таких случаях вспоминаю слова своей знакомой мамочки "Синяки не проходят, а просто меняют место дислокации!"

А для нашего папы - это просто огромный стресс.
он как видит ее синяки, аж бледнеет.

Белка 28.05.2011 22:31

[B]Тотошка[/B] отдыхай пока есть возможность.Я бы дочку кому нибудь отдала бы хотя бы на пару дней.Так вымоталась и устала.Сил нет.Я нервная ,злая,ревела вчера и сегодня крышняк рвет.
Надеюсь хоть в роддоме отдохну.

про синяки,точно точно=)

Тотошка 28.05.2011 22:36

[QUOTE=Белка;3591481][B]Тотошка[/B] отдыхай пока есть возможность.Я бы дочку кому нибудь отдала бы хотя бы на пару дней.Так вымоталась и устала.Сил нет.Я нервная ,злая,ревела вчера и сегодня крышняк рвет.
Надеюсь хоть в роддоме отдохну.

про синяки,точно точно=)[/QUOTE]
Знаешь, а я ведь в первый раз практически заранее легла. Хотя пробка отошла и было немного стремно, но сердце подсказывало, что сразу не рожу.

Вот тогда в роддоме, за две недели я хоть отдохнула. А сейчас то что устала, поняла только тогда, когда мама их забрала.

Просто пожалела. У меня муж за 1,5 месяца работы на 2-х работах похудел с 56-го до 52-го размера. Мать его как вчера увидела, аж обалдела. Грит, что сильно схуднул.

Зато для сердца полезно, да и храпеть перестал

Белка 28.05.2011 22:50

[QUOTE=Тотошка;3591498]Знаешь, а я ведь в первый раз практически заранее легла. Хотя пробка отошла и было немного стремно, но сердце подсказывало, что сразу не рожу.

Вот тогда в роддоме, за две недели я хоть отдохнула. А сейчас то что устала, поняла только тогда, когда мама их забрала.

Просто пожалела. У меня муж за 1,5 месяца работы на 2-х работах похудел с 56-го до 52-го размера. Мать его как вчера увидела, аж обалдела. Грит, что сильно схуднул.

Зато для сердца полезно, да и храпеть перестал[/QUOTE]

Я в первый раз неделю лежала в роддоме.пока не родила.

В этот раз если получится может заранее лягу.Мне хотя бы пару денечков отдохнуть.Мы когда на отдых в феврале поехали,я поняла как я устала.А сейчас я вымотанная ещё больше,т.к. садики,поликлиники,физиотерапия на 9ом месяце таскать дочку тяжело,а народ ведь не понимает..так и стоишь в очередях.

У меня муж уже неделю не работает.Хоть какая то помощь появилась.
Вчера гулял с ней 2часа,я немного отдохнула..но хочется хотя бы выспаться денек.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.