Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Кристиночка 10.05.2012 06:41

Доброе утро всем пузикам))

Кристиночка 10.05.2012 06:43

Я тоже дочу в сад отвела и сижу жду,скоро магазины откроются,нужно не достающие вещи купить для РД и сыночка

Olegio 10.05.2012 06:47

А мы вчера решили мужетерапией заняться %-0 В ванной) В результате - одно расстройство :-[ ] Живот даже и не думало тянуть, зато лобок опять болеть начал, я еле выстояла потом, чтобы волосы высушить феном. Вот и думаю - есть ли смысл в этом??? Или не мучаться уже???

Кристиночка 10.05.2012 07:04

[QUOTE=Olegio;4949046]А мы вчера решили мужетерапией заняться %-0 В ванной) В результате - одно расстройство :-[ ] Живот даже и не думало тянуть, зато лобок опять болеть начал, я еле выстояла потом, чтобы волосы высушить феном. Вот и думаю - есть ли смысл в этом??? Или не мучаться уже???[/QUOTE]

Ох не знаю,у меня потом поясница пол ночи болит,я кстати уже пару месяцев оргазм вообще не испытываю от таких мероприятий %-0 с дочей до последнего все отлично было...

Кристиночка 10.05.2012 07:11

у меня завтра день рождения,муж уже подарок подарил,телефончик вот такой красный
[url]http://mddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-1+page-1+nums-7.html[/url]

Olegio 10.05.2012 07:20

[QUOTE=Кристиночка;4949062]у меня завтра день рождения,муж уже подарок подарил,телефончик вот такой красный
[url]http://mddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-1+page-1+nums-7.html[/url][/QUOTE]
Супер! С подарочком тебя!
А я вот рискую свой ДР в роддоме встретить, если раньше 17-го не рожу %-0

Кристиночка 10.05.2012 07:49

[QUOTE=Olegio;4949067]Супер! С подарочком тебя!
А я вот рискую свой ДР в роддоме встретить, если раньше 17-го не рожу %-0[/QUOTE]

А у тебя когда ДР?

Fishka 10.05.2012 07:55

[QUOTE=Цветочка;4948895]Fishka Юля, классная такая на фотках:)
выслала тебе пароль.[/QUOTE]
Спасибо!
Сейчас посмотрю. :)
[QUOTE=Julie_55589;4948959]

очень красиво:) и ты очень хорошо выглядишь:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!
[QUOTE=Наталочка55;4949027]Всем приветик!
Юля, фотки супер!!!
волнительно))[/QUOTE]
Спасибо!
Мне тоже уже волнительно, что еще не все куплено и готово. А еще я почитываю я майчат, а там последние детки большие... Может надо сразу 62-ой размер накупить и постирать. Или это у меня уже паника - не в кого нам быть длинными.
[QUOTE=Olegio;4949040]Всем доброе утро!
Я проводила своих в садик, сама не повезла сегодня, т.к. мне в очередной раз кровь идти сдавать надо, но теперь уж последний раз. Хотела чай попить, пока ещё рано выходить, да вспомнила, что натощак надо.

:-D Дети, конечно![/QUOTE]
А я так попила чай в ожидании сдачи крови ))) правда в тот день ее так и не приняли, но по другой причине. :)

[QUOTE=Olegio;4949046]А мы вчера решили мужетерапией заняться %-0 В ванной) В результате - одно расстройство :-[ ] Живот даже и не думало тянуть, зато лобок опять болеть начал, я еле выстояла потом, чтобы волосы высушить феном. Вот и думаю - есть ли смысл в этом??? Или не мучаться уже???[/QUOTE]
как ты вообще в ванну с животом... Я б не развернулась )))
Я вообще ванны в этом плане боюсь - я после такого эксперимента в больницу попала... Еще и продырявили без необходимости меня. Короче плохие воспоминания...
[QUOTE=Кристиночка;4949054]Ох не знаю,у меня потом поясница пол ночи болит,я кстати уже пару месяцев оргазм вообще не испытываю от таких мероприятий %-0 с дочей до последнего все отлично было...[/QUOTE]
Ха... Пару месяцев. Я вообще не помню что это.. За все время 1-2 раз.а был... Хотя сам процесс мне нравится.

Всем доброго утра! Я вчера в 10 легла и проспала до 7 почти не просыпаясь ночью! Я счастлива! :girl_in_love: И поясница не болит - красота! И как мало для счастья надо! :girl_haha:

Ксюh@ 10.05.2012 08:16

Привет девчушки! Я наконец вернулась с дачи, 10 счастливых дней проведенных на чистом воздухе. Ну, вы и наболтали, еле вас перечитала. Вы все такие стали большие, мне даже не верится, что скоро все будем встречаться с нашими малышами. У нас все хорошо. Вчера приехали очень поздно, ремонт еще не закончился, но подходит к концу. Как только все закончится, сразу поеду за детскими вещами, а то я по ходу дела одна тут сежу без подготовки.

Наталочка55 10.05.2012 09:12

Девочки, говорите тут про мужетерапию, а у меня вроде особых проблем нет, я наоборот постоянно сама к мужу пристаю... наверное потому что раньше была угроза, и был большой перерыв... только после этого дела сижу и переживаю, что роды начнутся)))) а нам же еще рано))))
А я сегодня всю ночь не спала. Вчера пешочком нагулялись и у меня всю ночь ноги судорогой так сводило... а муж в ночь работал, я сидела и плакала, пыталась размять((((
Ксюш с неделькой!
Девочки, а еще такой вопрос возник, если ложат заранее в роддом, там узи делают? или просто осмотры и ктг?

Ксюh@ 10.05.2012 09:24

[QUOTE=Наталочка55;4949253]Девочки, говорите тут про мужетерапию, а у меня вроде особых проблем нет, я наоборот постоянно сама к мужу пристаю... наверное потому что раньше была угроза, и был большой перерыв... только после этого дела сижу и переживаю, что роды начнутся)))) а нам же еще рано))))
А я сегодня всю ночь не спала. Вчера пешочком нагулялись и у меня всю ночь ноги судорогой так сводило... а муж в ночь работал, я сидела и плакала, пыталась размять((((
Ксюш с неделькой!
Девочки, а еще такой вопрос возник, если ложат заранее в роддом, там узи делают? или просто осмотры и ктг?[/QUOTE]

Наташа, приветик! Спасибо за поздравления, тебя также с неделькой! Когда я была в роддоме с давлениям, там сразу при приеме делают узи, потом отправляют на ктг, и все анализы берут махом не смотря, что у тебя написано в обменной карте. По поводу судорог сочувствую, бедная, а у меня постоянно по утрам руки сводит и они как бы немеют. А потом расхожусь, и все проходит. Я не знаю, может после родов конечно все и пройдет, но нам то еще ходить и ходить.

Оksis_Мама_Никиты 10.05.2012 09:24

Доброе утро:)
[B]Ксюh@[/B] и [B]Наташа[/B] с неделькой))
[QUOTE=Наталочка55;4949253]
Девочки, а еще такой вопрос возник, если ложат заранее в роддом, там узи делают? или просто осмотры и ктг?[/QUOTE]
Я когда на сохранении лежала, девочкам, которые лежали и ждали своего часа X делали узи, но не часто, через день ктг и осмотры.

Я приехала сейчас от гинеколога. Она в шоке от моего веса, +2 кг за 10 дней, в итоге уже +15 кг. Пожаловалась я ей что у меня все болит между ног, с дивана еле встаю, так она решила меня на кресле посмотреть и как будто девственности меня заново лешила:-D у думала сползу с этого кресла как это было больно, вот что значит "там" никого не было уже 7 месяцв:-E

Zabava 10.05.2012 09:28

Привет всем! Девочки, я сдала экзамен, урааа теперь пьяная за рулем могу :)
[B]Ирин[/B] Такая уютная кроватка вышла,
[B]Fishka[/B] фотки, супер!
Я наконец все постирала и даже погладила, муж счастли, думает за ум взялась
А вот мужотерапии у меня сто лет не было... я моего мужа вызываю смех своим сексуальным пузом, он ржать начинает от моей неуклюжести, не до секса.. даже из чуства жалости.

Ксюh@ 10.05.2012 09:30

[QUOTE=oksis.burlakova;4949295]Доброе утро:)
[B]Ксюh@[/B] с неделькой))

Я когда на сохранении лежала, девочкам, которые лежали и ждали своего часа X делали узи, но не часто, через день ктг и осмотры.

Я приехала сейчас от гинеколога. Она в шоке от моего веса, +2 кг за 10 дней, в итоге уже +15 кг. Пожаловалась я ей что у меня все болит между ног, с дивана еле встаю, так она решила меня на кресле посмотреть и как будто девственности меня заново лешила:-D у думала сползу с этого кресла как это было больно, вот что значит "там" никого не было уже 7 месяцв:-E[/QUOTE]

Оксаночка, приветик! А разве на таком сроке уже смотрят, вроде рановато. А то, что болит, так может тазовые кости расходятся, да и вообще организм должен подготавливаться к родам. Я тоже много уже прибавила, эх 12 кг. Но у меня все же отеки на ногах имеются.

Наталочка55 10.05.2012 09:33

Спасибо девочки! Мне КТГ вообще еще не делали, хотя у нас по идее в 30 недель делают. Моя Г забыла, ну я и не стала париться, в роддоме сделают)) А про узи - это хорошо. хочу чтобы посмотрели вес.. понимаю, что большая погрешность, но все равно хочу. Оксан, я мазок на прошлой недели сдавала, акушерка только приблизилась, а я ее руку как оттолкну... я не знаю, это как-то не произвольно получилось))) А осмотры - это для меня пугающее будущее)) сама себя ругаю, как рожать собралась, если всего боюсь))

Оksis_Мама_Никиты 10.05.2012 09:34

[QUOTE=Ксюh@;4949315]Оксаночка, приветик! А разве на таком сроке уже смотрят, вроде рановато. [/QUOTE]

Она подумала что я рожать собралось уже(как она сказала), вот и посмотрела

Оksis_Мама_Никиты 10.05.2012 09:39

[QUOTE=Наталочка55;4949328]Спасибо девочки! Мне КТГ вообще еще не делали, хотя у нас по идее в 30 недель делают. Моя Г забыла, ну я и не стала париться, в роддоме сделают)) А про узи - это хорошо. хочу чтобы посмотрели вес.. понимаю, что большая погрешность, но все равно хочу. Оксан, я мазок на прошлой недели сдавала, акушерка только приблизилась, а я ее руку как оттолкну... я не знаю, это как-то не произвольно получилось))) А осмотры - это для меня пугающее будущее)) сама себя ругаю, как рожать собралась, если всего боюсь))[/QUOTE]

А у нас КТГ только по показаниям делают, я упрашивала упрашивала сделать мне, но они сказали что повода делать нет.
Смотрят они действительно больно. А когда в роддоме уже на большом сроке эт вообще:-E ( по рассказам девочек искры из глаз летят)

Ксюh@ 10.05.2012 09:42

[QUOTE=Zabava;4949309]Привет всем! Девочки, я сдала экзамен, урааа теперь пьяная за рулем могу :)
А вот мужотерапии у меня сто лет не было... я моего мужа вызываю смех своим сексуальным пузом, он ржать начинает от моей неуклюжести, не до секса.. даже из чуства жалости.[/QUOTE]

Приветик, поздравляю с экзаменами, молодец!!! По поводу мужотерапии, что могу сказать мы и не прекращали ею заниматься, но конечно уже реже, один разок в неделю, но если честно мне удовольствия никакого не доставляет.

[QUOTE=oksis.burlakova;4949331]Она подумала что я рожать собралось уже(как она сказала), вот и посмотрела[/QUOTE]

Да, врачи у нас просто класс, моя Г. ей вообще ничего от меня не надо. Даже анализы я сама у неё выпрашиваю сдать, да что там, если она мне еще родовой сертификат не выдала, сказала, что после 15 мая прейдешь я тебе все и отдам.

Ксюh@ 10.05.2012 09:45

[QUOTE=oksis.burlakova;4949348]А у нас КТГ только по показаниям делают, я упрашивала упрашивала сделать мне, но они сказали что повода делать нет.
Смотрят они действительно больно. А когда в роддоме уже на большом сроке эт вообще:-E ( по рассказам девочек искры из глаз летят)[/QUOTE]

По поводу осмотра я с тобой согласно, что смотрят они действительно очень больно. У нас девочки в роддоме после осмотра почти на следующий день на роды отправлялись.

Оksis_Мама_Никиты 10.05.2012 09:51

[QUOTE=Ксюh@;4949373]По поводу осмотра я с тобой согласно, что смотрят они действительно очень больно. У нас девочки в роддоме после осмотра почти на следующий день на роды отправлялись.[/QUOTE]

а сами врачи в роддоме говорят что они смотрят специально больно, чтобы роды быстрее начались (если конечно срок позволяет). Я когда лежала девочек смотрели сразу 2 врача-мужчины, тот который палату вел и заведующий. девочкам было очень больно, но они почему то очень довольные от них выходили. Это врачи от Бога, они на родах с тобой шутят, а не орут. как же мне хочется рожать в будни у них, на выходных не факт что их дежурство будет

Ксюh@ 10.05.2012 09:58

[QUOTE=oksis.burlakova;4949405]а сами врачи в роддоме говорят что они смотрят специально больно, чтобы роды быстрее начались (если конечно срок позволяет). Я когда лежала девочек смотрели сразу 2 врача-мужчины, тот который палату вел и заведующий. девочкам было очень больно, но они почему то очень довольные от них выходили. Это врачи от Бога, они на родах с тобой шутят, а не орут. как же мне хочется рожать в будни у них, на выходных не факт что их дежурство будет[/QUOTE]

Да каждая бы из нас хотела бы попасть к квалифицированному врачу.

Наталочка55 10.05.2012 10:14

Оксан, что-то я не поняла, как твоя Г подумала, что ты рожать собралась??? Ты ей на что-то жаловалась???
А я вот очень мечтаю, чтобы мужчина роды принимал, интересно много мужчин в роддоме... надо читануть где-нибудь))
Не пугайтесь, это я сегодня)) Безразмерная)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361bt.jpg[/IMG][/URL]

Sapfira 10.05.2012 10:29

Наташа и Оксана с недельками!!если кого-то пропустила, поздравляю!:)
ох, ты молодец-отважная!да еще и с экстримом:)
[QUOTE=oksis.burlakova;4949295]Доброе утро:)
[B]Ксюh@[/B] и [B]Наташа[/B] с неделькой))

Я приехала сейчас от гинеколога. Она в шоке от моего веса, +2 кг за 10 дней, в итоге уже +15 кг. Пожаловалась я ей что у меня все болит между ног, с дивана еле встаю, так она решила меня на кресле посмотреть и как будто девственности меня заново лешила:-D у думала сползу с этого кресла как это было больно, вот что значит "там" никого не было уже 7 месяцв:-E[/QUOTE]
бедняжка-вот Г с кучерявыми руками-на твоем сроке так не аккуратно лезть туда-по рукам ей:-E
меня вот с 27 апреля смотрели 2 раза в рд-не знаю от чего это зависело, либо от того что я боялась родить раньше, мысли были о заняты этим , а не болью во время осмотра, то ли от аккуратности врача, может от открытия уже, вобщем не знаю в чем было дело, но мне не было больно вообще.
хотя говорят во время родов это ужас когда смотрят, но думаю там все вместе больно%-0
[QUOTE=Наталочка55;4949526]Оксан, что-то я не поняла, как твоя Г подумала, что ты рожать собралась??? Ты ей на что-то жаловалась???
А я вот очень мечтаю, чтобы мужчина роды принимал, интересно много мужчин в роддоме... надо читануть где-нибудь))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, ой, ой, чего это ты наговариваешь на себя?:) классный пузик-мне кажется совсем небольшой!

Кристиночка 10.05.2012 11:03

[QUOTE=oksis.burlakova;4949348]А у нас КТГ только по показаниям делают, я упрашивала упрашивала сделать мне, но они сказали что повода делать нет.
Смотрят они действительно больно. А когда в роддоме уже на большом сроке эт вообще:-E ( по рассказам девочек искры из глаз летят)[/QUOTE]

Меня на 41 неделе заведующий+врач(оба мужчины) смотрели так,что я не сдержалась и завопила во все горло,аж акушерка с поста прибежала смотреть,что случилось :hysteric:

Fishka 10.05.2012 11:07

[QUOTE=Наталочка55;4949328]Спасибо девочки! Мне КТГ вообще еще не делали, хотя у нас по идее в 30 недель делают. Моя Г забыла, ну я и не стала париться, в роддоме сделают)) А про узи - это хорошо. хочу чтобы посмотрели вес.. понимаю, что большая погрешность, но все равно хочу. Оксан, я мазок на прошлой недели сдавала, акушерка только приблизилась, а я ее руку как оттолкну... я не знаю, это как-то не произвольно получилось))) А осмотры - это для меня пугающее будущее)) сама себя ругаю, как рожать собралась, если всего боюсь))[/QUOTE]
с неделькой!
Я вообще про Ктг не слышала, наверное не делают у нас.
[QUOTE=Zabava;4949309]Привет всем! Девочки, я сдала экзамен, урааа теперь пьяная за рулем могу :)
А вот мужотерапии у меня сто лет не было... я моего мужа вызываю смех своим сексуальным пузом, он ржать начинает от моей неуклюжести, не до секса.. даже из чуства жалости.[/QUOTE]
Спасибо!
Поздравляю с правами! Почему пьяная? Я и тогда про пиво не поняла, но спрашивать не стала... У них другие права? Твои бывшие там вообще не действовали? Что надо было выполнить при сдаче? Кстати, там на механике сдают или на автоматах?

[QUOTE=Наталочка55;4949526]Оксан, что-то я не поняла, как твоя Г подумала, что ты рожать собралась??? Ты ей на что-то жаловалась???
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да прям безразмерная! Придумала!
По-моему все как надо! ;)

Моя подруга, что недавно родила, набрала 22 или 24 кг... Ростом она с меня - тоже мелкая. И ничего - не переживала. Конечно не все в роддоме оставила, но думаю со временем вернется в тому какая была :)

Элейн 10.05.2012 12:12

Девочки, всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:

[QUOTE=Наталочка55;4949253]

От роддома зависит... В том, куда я собираюсь, всё это делают только по показаниям или платно, если самой очень хочется. А я бы вот хотела, чтобы они перед родами вес наш посмотрели, конечно :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Поздравляю! :))) Умница!

[QUOTE=Наталочка55;4949526]
[/QUOTE]

Хороший животик! Нормальный для этого срока вполне :)

[QUOTE=Кристиночка;4949785]Меня на 41 неделе заведующий+врач(оба мужчины) смотрели так,что я не сдержалась и завопила во все горло,аж акушерка с поста прибежала смотреть,что случилось :hysteric:[/QUOTE]

Ну всё, напугали вы меня! Не дамся смотреть, пока рожать не начну :-D :-D :-D

Sapfira 10.05.2012 12:14

[QUOTE=Элейн;4950117]

Ну всё, напугали вы меня! Не дамся смотреть, пока рожать не начну :-D :-D :-D[/QUOTE]

да что ж такое:) это может я одна я такая деревянная:)

Элейн 10.05.2012 12:16

[QUOTE=Цветочка;4950124]да что ж такое:) это может я одна я такая деревянная:)[/QUOTE]

Скорее, тебе с врачом повезло))

Елена 1981 10.05.2012 12:17

[B][/B]Привет, пузяшки!
[B]Наташа, Ксюша, Аня,[/B] с НЕДЕЛЕЧКАМИ!
[B]Юля-Фишка[/B] - красоточка! Тебе очень идет беременность!
[B]Наташ[/B], ну и ничего у тебя не большой пузик - красивый, аккуратный! Только мне кажется, что он низковато расположен.
Я только из роддом. У нас обвитие. Я даже поплакала. Но моя врач меня не бросит, сказала, все решим. И еще мы теперь совсем крошечные.Если ее в 28 недель были 1,6 кг, то теперь мы меньше двух. Вот так нас гестоз придавил. Сказали, девочка моя родится 3-3,2. Но я думаю, что при обвитии это хорошо, быстрее на потугах выскользнет. Правда?
Короче, теперь мне через 2 недели показаться в роддоме, а там будем смотреть.
Девочки, я теперь думаю, что мне не отвертется от госпитализации до родов, правильно? Да и не стоит. Страшно.

Елена 1981 10.05.2012 12:24

Ой,девочки! Щас прикол расскажу! Сижу воле каинета УЗИ, врача своего жду. Напротив девушка. Она значит, спрашивает, какой специалист лучше. Я отвечаю что Б лучше смотрит тот-то. Она - "да я не беременная. Я просто хочу провериться. У меня что-то вот здесь ( рукой показывает на район ниже пупка) что-то перекатывается".
Выходит это чудо из кабинета УЗИ, с фотографией того, кто там катался :)))) Беременность 14 недель!!!
У нее отслойка, поэтому переодически кровило, а она считала, что цикл месячных сбился.

Элейн 10.05.2012 12:30

[QUOTE=Елена 1981;4950148]Ой,девочки! Щас прикол расскажу! Сижу воле каинета УЗИ, врача своего жду. Напротив девушка. Она значит, спрашивает, какой специалист лучше. Я отвечаю что Б лучше смотрит тот-то. Она - "да я не беременная. Я просто хочу провериться. У меня что-то вот здесь ( рукой показывает на район ниже пупка) что-то перекатывается".
Выходит это чудо из кабинета УЗИ, с фотографией того, кто там катался :)))) Беременность 14 недель!!!
У нее отслойка, поэтому переодически кровило, а она считала, что цикл месячных сбился.[/QUOTE]

Перекатывается!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да уж!!!

Елена 1981 10.05.2012 12:34

Она вышла, слезы на глазах, на эту фотку смотрит :) "Что я мужу скажу? У меня месячные позавчера закончились".

astra 10.05.2012 12:46

[QUOTE=Наталочка55;4949253]Девочки, говорите тут про мужетерапию, а у меня вроде особых проблем нет, я наоборот постоянно сама к мужу пристаю... наверное потому что раньше была угроза, и был большой перерыв... только после этого дела сижу и переживаю, что роды начнутся)))) а нам же еще рано))))
Ксюш с неделькой!

У нас делают, особенно если есть показания.

astra 10.05.2012 12:52

[QUOTE=Елена 1981;4950132][B][/B]Привет, пузяшки!
[B]Наташ[/B], ну и ничего у тебя не большой пузик - красивый, аккуратный! Только мне кажется, что он низковато расположен.
Я только из роддом. У нас обвитие. Я даже поплакала. Но моя врач меня не бросит, сказала, все решим. И еще мы теперь совсем крошечные.Если ее в 28 недель были 1,6 кг, то теперь мы меньше двух. Вот так нас гестоз придавил. Сказали, девочка моя родится 3-3,2. Но я думаю, что при обвитии это хорошо, быстрее на потугах выскользнет. Правда?
Девочки, я теперь думаю, что мне не отвертется от госпитализации до родов, правильно? Да и не стоит. Страшно.[/QUOTE]

У нас тоже обвитие, причем не одинарное. Но плюс еще и сыночек крупный, поэтому сказали лучше не рисковать....кесарить будут. а при одном не страшно, врач сказала при одном обвитии каждые 2 роды проходят. Так что не переживай. Петельку сразу снимают, как только головка покажется.

Sapfira 10.05.2012 12:54

[QUOTE=Елена 1981;4950132][B][/B]Привет, пузяшки!
Девочки, я теперь думаю, что мне не отвертется от госпитализации до родов, правильно? Да и не стоит. Страшно.[/QUOTE]
будет не большая девочка, но мне кажется это не плохо!может и правда нужно лечь раньше, чтоб спокойнее быть под наблюдением. ну еще время есть, может и уйдет обвитие, наверное же такое бывает:) . главное не плачь!!!:)
[QUOTE=Елена 1981;4950148]Ой,девочки! Щас прикол расскажу! Сижу воле каинета УЗИ, врача своего жду. Напротив девушка. Она значит, спрашивает, какой специалист лучше. Я отвечаю что Б лучше смотрит тот-то. Она - "да я не беременная. Я просто хочу провериться. У меня что-то вот здесь ( рукой показывает на район ниже пупка) что-то перекатывается".
У нее отслойка, поэтому переодически кровило, а она считала, что цикл месячных сбился.[/QUOTE]
вот это да!!я думала что в наше время уже такого не бывает:-D

astra 10.05.2012 12:54

Супер. 14 недель.....офигеть

Елена 1981 10.05.2012 12:58

[QUOTE=astra;4950250]У нас тоже обвитие, причем не одинарное. Но плюс еще и сыночек крупный, поэтому сказали лучше не рисковать....кесарить будут. а при одном не страшно, врач сказала при одном обвитии каждые 2 роды проходят. Так что не переживай. Петельку сразу снимают, как только головка покажется.[/QUOTE]

С неделечкой тебя :puz:
Интересно, если оно не тугое, то может и размотается? Или уже вряд ли?
Не однократное, это жестко. Ну ничего, справимся.А я уже реву и думаю, скажу врачам пусть режут, делают, что хотят, только бы девочка хорошо родилась, без осложнений.

Елена 1981 10.05.2012 13:03

[QUOTE=Цветочка;4950255]будет не большая девочка, но мне кажется это не плохо!может и правда нужно лечь раньше, чтоб спокойнее быть под наблюдением. ну еще время есть, может и уйдет обвитие, наверное же такое бывает:) . главное не плачь!!!:)
[/QUOTE]
Да и я думаю, что с весом удачно получилось. Потужной период короче будет.
Спасибо за поддержку! Лягу как скажут. Сегодня все закупорено, как надо.
Ты там как? Как лялька? Упокоилась? Уже не просится? :)

[QUOTE=Цветочка;4950255]вот это да!!я думала что в наше время уже такого не бывает:-D
[/QUOTE]
и я так думала :))) Вроде тесты на каждом шагу продаются, да и как это кровить должно, чтобы с мсячными спутать.
Зато ее беременность мухой пролетит. Ей в начале ноября уже рожать.:girl_haha:

Элейн 10.05.2012 13:08

[QUOTE=Елена 1981;4950194]Она вышла, слезы на глазах, на эту фотку смотрит :) "Что я мужу скажу? У меня месячные позавчера закончились".[/QUOTE]

Ну вот такие неправильные месячные :-D А что тут мужу скажешь... Предъявишь результат УЗИ и всё...

[QUOTE=Елена 1981;4950269]А я уже реву и думаю, скажу врачам пусть режут, делают, что хотят, только бы девочка хорошо родилась, без осложнений.[/QUOTE]

Не реви! Сходи потом на УЗИ ближе к родам хотя бы платно, пусть посмотрят. Может, уже и размоталось всё.

[QUOTE=Елена 1981;4950293]
и я так думала :))) Вроде тесты на каждом шагу продаются, да и как это кровить должно, чтобы с мсячными спутать.
Зато ее беременность мухой пролетит. Ей в начале ноября уже рожать.:girl_haha:[/QUOTE]

У многих кровит именно в дни ожидаемых месячных, так бывает... У некоторых месяца до 5-го так. Так что всё бывает :)
Но рано она почувствовала, получается, на 14-й неделе :)

Оksis_Мама_Никиты 10.05.2012 13:09

Животик супер, и совсем не большой:)
Ну я ей сказала что если ложусь на диван, то потом слезть с него не могу, между ног болит все. И все. Больше ниче не говорила.
Наташ, роды принимает акушер, а не гинеколог. вот это меня огорчает, мои любимые мужчинки меня только смотреть и зашивать будут, если понадобится. ну и контролировать роды конечно
Ничего себе:-D Как для нее это неожиданно))))Весь первый семестр "проспала":girl_haha:
[QUOTE=Елена 1981;4950269]С неделечкой тебя :puz:
Интересно, если оно не тугое, то может и размотается? Или уже вряд ли?
Не однократное, это жестко. Ну ничего, справимся.А я уже реву и думаю, скажу врачам пусть режут, делают, что хотят, только бы девочка хорошо родилась, без осложнений.[/QUOTE]

Может размотаться конечно:)

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.