![]() |
Юль, вроде квартира у вас не оч большая, вот я никак не представлю как влезла и гардеробная и кладовка и комната полноценная двоим детям...
|
[quote="freken;7700216"]В кладовке[/quote]
Вот я прям жду, когда квартиру отремонтируем и переедем, там тоже есть кладовочка... Может все-таки начну закрывать вкусняшки на зиму... |
[QUOTE=Антизолушка;7700217]Юль, вроде квартира у вас не оч большая, вот я никак не представлю как влезла и гардеробная и кладовка и комната полноценная двоим детям...[/QUOTE]
Это у меня муж дизайнер:-D Не..на самом деле это правда он придумал Мы чуть сузили коридор...немного совсем Мы нашу комнату в половину отрезали под гардеробную же! А там где балкон был,там кладовка и комп.стол..там утепляли и соединили с комнатой нашей..но все равно спальня у нас маленькая срвсем А у девчонок, да Получилась большая комната У нас раньше в спальне была кладовка через стенку от кухни Мы сломали ее и отдали это место кухне Туда встал холодильник, дух.шкаф, микра, и шкафы Кароч большой такой кусок кухни получился еще И вот эту кладовку убрали, а сделали там, где балкон был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Еще мы развернули дверь у туалета..в общем немного изменили У нас ж ни одной несущей стены |
Интересно, так бывает чтоб несущих стен не было? У вас монолит дом или панелька?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша мне кажется, кому это нравится, делают и без кладовки))) ну то если б ты горела этим, то и сейчас несколько баночек у тебя бы стояло... |
Кирпичный дом
Ну внутри квартиры ни одной несущей стены нет Есть одна только с соседями и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Башня Вулыха у нас дом:) Ну ты ж знаешь... ты ж жила через дорогу в гольяново Ты рассказывала |
Значит монолит, кирпичный) мы в панельках всю жизнь, я такие тонкости про монолиты не знаю)
Ну молодцы конечно так перестроить, все стены перенесли. Я свои ремонты тоже сама все проектировала, но сносить стены у меня смелости не хватает, ну и живём в панельках, стены несущие. Плюс с прошлой квартиры знала, что будем уезжать, м не хотелось перепланировок делать, чтоб потом трудностей с продажей не было... |
[quote="Антизолушка;7700222"]Маша мне кажется, кому это нравится, делают и без кладовки))) ну то если б ты горела этим, то и сейчас несколько баночек у тебя бы стояло...[/quote]
Когда у тебя ни балкона, ни кладовки и кухня не особо большая - не будешь заниматься, уверяю!!! Я от своей бабушки баночку две привозила и то меня бесило, что кучу места занимает...:( |
А кровать у вас в спальню влезла двуспальная или на диване спите? Я от кровати не готова отказаться совсем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В общем, отметили сегодня летние дети др свое в школе, всякой фигни домой притащила, какие-то чупачупсы мелкие блокнотики конфеты, шелуха короче) |
[quote="Антизолушка;7700228"]А кровать у вас в спальню влезла двуспальная или на диване спите? Я от кровати не готова отказаться совсем...[/quote]
Сейчас на диване, а в новую квартиру переедем - там полноценная спальня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, а у вас много летних деток??? |
Вот
[URL=http://radikal.ru/fp/kfhog1za424g9][IMG]https://b.radikal.ru/b11/1809/e2/bc32da181a8et.jpg[/IMG][/URL] Из меня чертежник отвратный Но было до этого следующее Гардеробной не было Это была спальня, Там где тв и кухня написано мал.кусочек - там была кладовка в комнате нашей... а где сейчас комп и кладовка - это лоджия (она большая очень) И туалет с ванной - у них выходы были рядом, но нам нужен был шкаф - в коридор поставить (треугольничек)))) и мы туалет просто вход развернули, теперь как в кв заходишь, сразу туалет :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну с размерами ессна я могла напортачить Я быстро набросала, и я еще в этом не оч умна:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровать у нас 200 на 160 С огромным высоченным матрасом с мемори форм с одной стороны и с др.стороны жесткий какой-то Кароч удобный Нам хватает кровати Хотя мы бегемоты Но как-то места много нам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Кровать .. я когда ее увидела...я если честно о..ерела...она реально ооооч высокая :) но привыкла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7700227]Когда у тебя ни балкона, ни кладовки и кухня не особо большая - не будешь заниматься, уверяю!!! Я от своей бабушки баночку две привозила и то меня бесило, что кучу места занимает...:([/QUOTE] У меня балкона нет :) И кузня 10 м Конечно не 6 Но снимали мы как-то ...14 м кухня Мечта канешн...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кузня)))))))) Я кузнец:bcool: |
[quote="freken;7700233"]Из меня чертежник отвратный[/quote]
Да нет, все понятно... Оригинально...:) |
У нас стены все, которые перегородки эти между комнатами
Все кривые были И потолки натяжные сделали, т к.все криво было просто жесть... в общем по любому лучше стало)))))) ххх)) ну и ессна я вряд ли ее продам Аа, тут еще дверь была смежная у комнат Т.к.изначально мебель не входила...бабушка рассказывала и эта дверь была удобна... Все..поскакали мы на кружок |
Юль, ну клёво, что говорить! Кровать если такая большая, то всё-таки не такая маленькая комната, или на схеме просто так видно) а в остальном все до мелочей продумано!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7700231]Сейчас на диване, а в новую квартиру переедем - там полноценная спальня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, а у вас много летних деток???[/QUOTE] Маша, вы в однушке живёте? Для меня диван это вообще никак, спина отваливается ((( Детей полкласса почти летних, 12 человек) |
Прискакали
Опять дождь Чуть не опоздали Хорошо, что взяли самокат Моя докатила до школы Дождик опять Но не холодно Все, вот тот самый момент, когда стало все подгнивать и преть Мрачно и пакостно))))люблю прям Спокойно... Катя хотела погулять Но дождь нарушил ее планы..сказала домой Кот у меня вообще по-моему как в прошлое вс сознание потерял, так и очнуться не может Встает только есть два раза, а то и один раз в сутки И все спит Радуется только, когда мы со школы приходим Носится, как дурачок Сегодня пока я ходила за своими в школу, он, пардон сходил в лоток по крупному и так усердно закопал, что весь рулон туалет.бумаги раскрутил и накрыл ею свое добро, еще сверху притоптал.... Рука-лицо в общем Прикрыл кароч :-D артист, блин А сейчас опять в бессознательном состоянии |
[quote="Антизолушка;7700243"]Маша, вы в однушке живёте? Для меня диван это вообще никак, спина отваливается ((([/quote]
Сейчас да... [quote="Антизолушка;7700243"]Детей полкласса почти летних, 12 человек)[/quote] Ничего себе, я у нас 5-рых насчитала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7700253"]Прикрыл кароч артист, блин[/quote] Весело у вас...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пошла я собираться домой, хочу еще в кораблик заглянуть, водолазок х/б Сане купить, а то когда бассейн неудобно в рубашках, долго пуговицы застегивают... |
Про схему
Мою кривую Ну ессна я точно размеры и пропорции не отобразила Вот ща лежу и вижу, что у меня кладовка как гардеробные А я ее меньше нарисовала)))) И батарея в спальне, на стенке - которая вот переход с лоджии в комнату Я не нарисовала, что она толстая (стена) А она оказывается толстая Ну вот она наверно несущая, мы ж ниче с ней не делали Только батарею на нее повесили..соотв и окно с балконной дверью сняли.. Ну я ее не считаю, т.к. в принципе балкон ж не считается изначально жил.площадью (ну для меня...хотя по-моему считается офиц.) Поэтому в самой кв нет несущих стен Конечно это надо лучше видеть))) Муж хорошо предложил гардеробную сделать Ну конечно она не огромная Но зайти в нее можно и там копаться в шкафах спокойно, не тесно Муж постоянно говорит «ндаа...это ж надо было нам с тобой тут столько нагородить» )))) Но это называется голь на выдумки хитра Еще у нас антресоль была над коридором Приколите, такая длинная через всю квартиру...сквозная Для меня всегда загадкой было, как оттуда все вытаскивать??? Вот родители там банки хранили и всякий хлам и чтоб что-то достать, одним хламом другой хлам выталкивали)))))))) Ой, вообще.. Мы ее ессна убрали Мы ж пол наливали тут выравнивали, и потолки натяжные И высота потолков от этого скушалась сразу Поэтому антресоль сломали полностью Воть |
Приветики!
Аро конкурсы В детских я тоже пас Не хочу детей в конкурсах выставлять В других еще можно подумать) Наши 26 октября едут в Тулу на экскурсию) |
Таня, что в Туле будут смотреть? Музей оружия, самоваров, кремль?
|
Музей пряника с чаепитием, кремль и оружейная палата
Она в кремле? Мы были с Ксюней в Туле Еще Андрея не было В музее оружия, в музее самоваров Еще в каких-то мини-музеях А кремль был закрыт на реконструкцию Пусть посмотрит) Я и сама хочу) Только с моим мелким любителем музеев Не знаю,когда получится) Хочу в ясную поляну еще Может в следующем году сгоняем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля,прикольно вы перепланировали! А в гардеробной у тебя шкафы или полки? Просто если без шкафов Не пылится все? |
Таня, часть музея в кремле находится, думаю это и имеется в виду... Мы летом там были, очень хорошо там стало, набережную даже сделали, ну и вообще реконструировали многое, красиво сейчас...
В Ясной поляне лучше всего летом или в мае, когда зелень и тепло) а ещё лучше когда праздник, например день рождения Толстого, мы как-то были прям на улице хор пел, такая акустика сумасшедшая, ну и пели хорошо, в окружении берёз я была прям под впечатлением... |
Когда праздник точно нет)
Мелкий боится большого скопления людей Мы в этом году даже на день.города не пошли Увидел,что много людей Лег на асфальт и давай орать Отошли и ребенок опять обрел нормальный вид))) |
Там это не очень в глаза бросается, т.к территория большая, и люди гуляют в разных уголках усадьбы...
|
Тань, и шкафы и полки и по две трубы для вешалок
Фасад такой же..плитка такая же Потолок такой Только там, где зеленая стена типа Это вход) Окно получается слева..напротив вытяжки Воть |
Прикольно!
А напротив окна стол у вас? А постельное и полотенца тоже в гардеробной? А полотенца в ванной ни у кого не лежат? Я вот думаю.целесообразно это Или будут от пара мокнуть? Хочу шкаф в ванную под полотенца И место есть) А то не знаю,что туда впихнуть |
Окно слева от стола
Вот сама кухня вот как смотрим на нее, как будто за столом сидим и окно слева чуть впереди ...мммм...у окна сидит тот, у кого кухня получается сзади...длинная сторона без вытяжки))) ххх)))) из меня объясняльщик шикарный))))))))) И напротив стола телек висит...там видно под стеклянным шкафом пустое место А где стол, стена тоже плиткой выложена Я оч рада, что мы разорились и сделали, ибо дети мои свины, все стены бы уделали давно... постоянно мою Полотенца и постельное в выдвижных в гардеробе храню, да В ванной не храню..у меня места нет в ванной для них Под раковиной шкаф, три дверцы С моим желанием накапливать, мне ее мало Но наверно я б полотенца не хранила в ванной Не знаю..наверно дело привычки Никогда не хранила в ванной просто :) Так висят на крючках..ну те, какими пользуемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю «Куда приводят мечты» И вечно рыдаю) |
Отлично все устроено, гардеробная особенно, мечтаю тоже о ней)...
У меня в ванной не лежат полотенца, у нас встроены две корзины для белья в узкий шкаф в ванной, и над машиной шкаф, машинка в него как бы встроена, в этом шкафу всякие шампуни, мыла, пасты, ну и всякие пузырьки,итд итп... А под раковиной порошки всякие и наполнитель для кошачьего туалета) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] О я обожаю этот фильм тоже, смотрела много раз... |
Кстатее
Ларис, что за наполнитель ... Не растаскивает по квартире? |
Мы пробовали разный, остановились на древесном из-за запаха, мне кажется он наименее вонючий, деревом пахнет, ну и кота вроде устраивает... Как то покупали что-то типа полистирола, он отказывался туда ходить пардон какать, плюс это липло на лапы и тащилось по квартире... Раньше у нас в ванной стоял лоток, но после ремонта у нас наконец-то место для лотка и в туалете появилось, теперь в туалете ему там самое место, гранулы крупные, особо не растащить его. После того как он пописал, там в опилки превращается, я убираю, дальше туалета не тащится вроде... Но пылесошу раз в день все равно, ибо шерсть и прочее летает...
|
А что за фирма?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ой ой Вещаю Стоим с Катей ждем старшую с кружка Сегодня Приходит женщина..явно бабушка Ждет ребенка Выходит мальчик..класс 4-ый -Привет бабуль -Привет, мой золотой, как дела? -Хорошо. -Ну пошли. -Пошли..... (выходят) бабуль, а ты знаешь, кто такие геи? (%-0) -Кто? Геи?? Даже не знаю...(ну там такое ощущение, что она не оч в теме и правда...или по крайней мере именно с этим словом не знакома) -Ну это такие мальчики, которые любят мальчиков..не братьев там или родственников...а других... не родных..понимаешь? -Бабушка%-0%-0%-0 -Вот это даааа (:-D) А я стою и думаю «ох уж эти мне доверительные отношения»))) Кароч, чет мне не по себе стало Не хотела бы я такие разговоры поддерживать...не в плане, чтоб ребенок сам в себе переваривал инфу .... а чтоб у него, как у меня в свое время, в ТАКОМ возрасте, таких тем для размышления не было ))) Я стояла..и мне так захотелось закурить с горя:-D |
Юля, Brava он недорогой, в Ашане мы покупаем, что-то до 200р большой пакет, дома туалетом не пахнет кошачьим, ну и считается натуральный экологически, тоже плюс наверно)
Такой [url]https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/42002/brava_sosnovyy_15l_enl.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну а что, хороший мальчик))) честный) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] И бабушку просветил опять же) |
Ага, понятно, спасибо
Мальчик, да Молодец Главное, чтоб он не сказал ей через несколь лет, что он сам и есть гей |
Смешно))) она уже будет подготовлена) постепенно)))
|
Ну,а что
Мне Ксюня в этом же возрасте тоже о них рассказывала Правда,не геи) А розовые и голубые Что девочки любят девочек И целуются в губы Как муж с женой И мальчики тоже Вооот, таких девочек зовут розовые А мальчиков голубые И такая,мам,а это плохо Так целоваться? И вот тут я чуть не села в лужу) Говорю,что ничего хорошего в этом нет) |
Ужас
Пипец времечко))) Я в этом возрасте если и думала о любви То о традиционной Я вообще о всяких разноцветных и прочих вариациях узнала уже наверно, когда детей нарожала, замужняя матрона такая была вовсю А тут прям дети детьми... мне даже страшно, что они в школе обсуждают.... |
Не, я пораньше узнала) не в четвертом классе конечно, но в последних классах школы мне кажется уже слышала)
|
Ну последние классы школы, так-то норм
да ладно...я сама в 14 лет уже того... Но я не про традиционные отношения сейчас Меня пугают нетрадиционные :-D Точнее что это как-то коснется моей семьи... А остальные в принципе пусть как хотят)) |
Того в смысле был первый кекс? У меня как ни странно это было не рано, за несколько дней до 18, но подкована я была уже теоретически, читала к тому времени Эммануэль нашли у подружки))) и ещё с подружками нашли у родителей кассеты с видика и что-то там посмотрели бгг))) немного так как это было под строжайшей тайной бегом, но общее представление успели получить))) но традиционно там все было, девушка и парень, без всяких прочих расцветок)
|
В свое оправдание могу сказать, что моя голова всегда была на месте
=) А так канешн, ужс))))))) че творила))) Да, не..ну все естественно... Интерес и прочее Расстраивает то, что как-то не в ту степь нас всех заносит Я имею ввиду людей в целом) |
А что школа
Дочка недавно смотрела новости И там что-то про однополые браки Она поворачивается и спрашивает А это как? Вот,что ей сказать? Сказала,что есть психи,которые любят себеподобных) Она не поняла ничего) Пришлось рассказать) Говорю,ты же спрашивала пару лет назад А она такая,я услышала девочки говорили Послушала и тебе рассказала) Вдруг ты не знаешь,что такое бывает))) Я не знаю,о чем они болтают в школе Периодически смотрю телефон дочки Да простят мне все сий грех) Пока все безобидно Но первые романы у них уже начались) Некоторые девочки из класса стали встречаться с мальчиками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветики! Все гуляют? У нас уборка в самом расцвете) |
Привет, я тоже убиралась) теперь перерыв на обед, потом буду готовить на вечер, и кое что ещё надо привести в порядок, короче как обычно выходные домашние дела...
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |