Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ВикторияАлександровна 31.03.2010 17:07

[QUOTE=Валечка;1600824]а муж не смог промолчать,при виде меня в окружении тарелочек пустых,сказал: "Разгружаешься сегодня???":-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
муж приколист однако...я вот сейчас тоже за эклером пойду..тк вчера его не было...пришлось съесть менее каллорийный десертик...сегодня добью свою цель

Маришкин 31.03.2010 17:22

Спасибо тебе, успокоила меня.:)

Ляльчёнок - это я тебе :)

Иришкин 31.03.2010 17:51

Девочки, привет!
Я сегодня расстроена. Была на приеме у врача, +1,8 кг за неделю!!!!! +отеки. В результате отправили на дневной стационар. Так что завтра в больницу.

Miriam 31.03.2010 18:01

[QUOTE=Иришкин;1601214]Девочки, привет!
Я сегодня расстроена. Была на приеме у врача, +1,8 кг за неделю!!!!! +отеки. В результате отправили на дневной стационар. Так что завтра в больницу.[/QUOTE]

Ну вот, как вы так умудрились %-0 Ну ничего, отдохнете зато :girl_in_love: Будет время почитать журналы-книги, поболтать с девчонками.

Иришкин 31.03.2010 18:16

[QUOTE=Miriam;1601279]Ну вот, как вы так умудрились %-0 Ну ничего, отдохнете зато :girl_in_love: Будет время почитать журналы-книги, поболтать с девчонками.[/QUOTE]

Эта прибавка из-за отеков. Потому что за питанием я сейчас слежу и не переедаю, а от вредной пищи вообще практически отказалась.

Iriska6508 31.03.2010 19:31

Добрый вечер красотки!
Я вчера тоже была у врача, но моя в отпуске и попала к другой, так что никто меня вчера не ругал:))) , хотя тоже немного лишнего набрала.
А сегодня решила себя и мужа побаловать и приготовила огромную пиццу, слопала кусок и сижу теперь довольная и счастливая.:-D

Pupe 31.03.2010 20:15

эх,девочки...чувство голода меня убьет...где ж тут похудеешь.но в сладком всё-таки отказала себе. сделала себе салатик(прочитала в темке про прихоти и внесла свои поправки):помидоры,брынза,куча зелени и брюссельская капуста и полила маслом.перехожу на травки и овощи:-D

SPA 31.03.2010 20:16

[QUOTE=Iriska6508;1601744]Добрый вечер красотки!
Я вчера тоже была у врача, но моя в отпуске и попала к другой, так что никто меня вчера не ругал:))) , хотя тоже немного лишнего набрала.
А сегодня решила себя и мужа побаловать и приготовила огромную пиццу, слопала кусок и сижу теперь довольная и счастливая.:-D[/QUOTE]

Добрый вечер всем!!:girl_in_love: пицца- это супер)))

SPA 31.03.2010 20:17

[QUOTE=Валечка;1601979]эх,девочки...чувство голода меня убьет...где ж тут похудеешь.но в сладком всё-таки отказала себе. сделала себе салатик(прочитала в темке про прихоти и внесла свои поправки):помидоры,брынза,куча зелени и брюссельская капуста и полила маслом.перехожу на травки и овощи:-D[/QUOTE]

:-D надолго ли тебя хватит на травке)))%-0 хотя вечером самая хорошая еда!!

Pupe 31.03.2010 20:23

[QUOTE=SPA;1602003]:-D надолго ли тебя хватит на травке)))%-0 хотя вечером самая хорошая еда!![/QUOTE]

ну вот я пытаюсь хоть вечером заменять приемы пищи салатиком. а утром хомячу конфеты шоколадные:girl_haha: и мороженку...вот только наверное сейчас еще мороженное съем,уж очень хочется:puz:

SPA 31.03.2010 20:31

[QUOTE=Валечка;1602034]ну вот я пытаюсь хоть вечером заменять приемы пищи салатиком. а утром хомячу конфеты шоколадные:girl_haha: и мороженку...вот только наверное сейчас еще мороженное съем,уж очень хочется:puz:[/QUOTE]

я также стараюсь- утром по желанию кушать, а вечером сдерживать свои пожелания))):girl_haha:

MALINKA 31.03.2010 20:36

Привет девочки-красавицы!!!
Устала сегодня,жуть как...Делали с мужем генеральную уборку.Перемыла все окна,перестирала шторы,все белье,разобрали шкаф от "ненужной одежды"...На завтра оставила уборку лоджии,сил больше нет,устали мы)))
Даже малыш в животе начал после уборки возмущаться,надоело ему в позе ЗЮ находиться)))

Drema 31.03.2010 21:12

Я тоже сегодня уборкой занималась, но на завтра оставила ванную. Не было сил уже вымывать кабинку и т.д.

MALINKA 31.03.2010 21:18

[QUOTE=Drema;1602401]Я тоже сегодня уборкой занималась, но на завтра оставила ванную. Не было сил уже вымывать кабинку и т.д.[/QUOTE]

Да,никогда не было так тяжело делать уборку)))
Зато лежу сейчас на диване и вокруг чистота:yahoo:

Iriska6508 31.03.2010 22:09

[QUOTE=Валечка;1601979]эх,девочки...чувство голода меня убьет...где ж тут похудеешь.но в сладком всё-таки отказала себе. сделала себе салатик(прочитала в темке про прихоти и внесла свои поправки):помидоры,брынза,куча зелени и брюссельская капуста и полила маслом.перехожу на травки и овощи:-D[/QUOTE]
Ой, ну как же себя тоже заставить сесть на такую еду :(
Валечка а какую травку ты покупаешь?

[QUOTE=SPA;1601994]Добрый вечер всем!!:girl_in_love: пицца- это супер)))[/QUOTE]
Да, а после пицци мороженое самый смак.:puz:

[QUOTE=Drema;1602401]Я тоже сегодня уборкой занималась, но на завтра оставила ванную. Не было сил уже вымывать кабинку и т.д.[/QUOTE]
Сегодня многте смотрю занимались уборкой, мы вот тоже убирались, но на завтра тоже оставили :)

SPA 31.03.2010 22:20

а я сегодня решила посуду погрзить в посудомоечную машину после завтрака и пошла гулять)))

Ляльчёнок 31.03.2010 22:54

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1600580]в отта при тазовом сами рожают???? :eek2:
разве это не опасно???[/QUOTE]

девочка со схватками лежала со мной в одной палате и очень сильно боялась,что её пустили в роды с тазовым предлежанием.Всё супер,родила здоровую малышку :)

ВикторияАлександровна 31.03.2010 22:55

привет девочки,а я вот только глажку закончила..пришла домой в 9 вечера и расплакалась...что-то устала я жить с мужийными родственниками...считаю денечки,когда буду жить в своей квартире..без всяких пап,мам,бабушек....

мне кажется,что бабушка сосёт из меня энергию... :( прям как остаемся с ней одни в квартире,мне вообще не хочется из комнаты выходить...

ВикторияАлександровна 31.03.2010 22:56

[QUOTE=SPA;1602679]а я сегодня решила посуду погрзить в посудомоечную машину после завтрака и пошла гулять)))[/QUOTE]

Жанна,если я не ошибаюсь у тебя на этой неделе роспись..платье подобрала???

ВикторияАлександровна 31.03.2010 22:57

[QUOTE=Ляльчёнок;1602795]девочка со схватками лежала со мной в одной палате и очень сильно боялась,что её пустили в роды с тазовым предлежанием.Всё супер,родила здоровую малышку :)[/QUOTE]

по мне лучше бы кесарили..и усё... не хочу мучиться :-/

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.