![]() |
[QUOTE=Светлана счастливая жена;1619030]Светик, у меня не получается:( , подскажи пожалуйста как поставить:)[/QUOTE]
нажми например на мою линеечку создай свою, тебе там напишут как это сделать. Потом открой свой профиль, найди надпись "изменить подпись", и вставь туда скопированный текст там где линеечку сделала. Надеюсь я тебя не запутала:) |
[quote=*Svetik*;1619006]мне кажется вранье, у меня с мамой одинаковая кровь и резус,а она рассказывала чтоо токс был страшнейший до 3 месяцев кроме кефира ничего есть не могла[/quote]
Я читала, что все это индивидуальные особенности оргазима. Если организм сильно зашлакован, то и бывает сильный токсикоз. Хотя кто его знает из-за чего это. |
[QUOTE=Иринешка;1619051][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/URL] здесь целая темка как вставить линеечку))[/QUOTE]
Иринешка, спасибо, сейчас попоробу поставить:))) |
[QUOTE=Светлана счастливая жена;1619080]Иринешка, спасибо, сейчас попоробу поставить:)))[/QUOTE]
ЖДЕМ! ЖДЕМ!:puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1619064]нажми например на мою линеечку создай свою, тебе там напишут как это сделать. Потом открой свой профиль, найди надпись "изменить подпись", и вставь туда скопированный текст там где линеечку сделала. Надеюсь я тебя не запутала:)[/QUOTE]
Светик, сейчас посмотрим получилось у меня или нет:) |
Всем спасибо:))) У меня все получилось:)
|
[QUOTE=Светлана счастливая жена;1619119]Светик, сейчас посмотрим получилось у меня или нет:)[/QUOTE]
Да ЗДОРОВО!:))) :girl_in_love: |
Пойду покушаю, девченки до скорых встреч :)
|
Приветик всем, кого не идела... у меня таааааааак голова разболелась.... ужас.... скоро в Жк :)
|
[quote=Маня;1619203]Приветик всем, кого не идела... у меня таааааааак голова разболелась.... ужас.... скоро в Жк :)[/quote]
Может давление? |
[QUOTE=Иринешка;1619223]Может давление?[/QUOTE]
Скорее всего.. |
109/67...
|
[quote=Маня;1619278]109/67...[/quote]
Низковато :( |
девочки а 2й триместр начинается с 13й или 14й недели?
|
у меня всегда не выше 110...
|
с 13ой вроде...
|
точно с 13 недели
|
[QUOTE=Иринешка;1619315]точно с 13 недели[/QUOTE]
в интернете по разному пишут,то с 14й то с 13й..:-! ну тогда скоро начнётся самый приятный период:puz: |
[quote=Хочу ребёнка;1619338]в интернете по разному пишут,то с 14й то с 13й..:-!
ну тогда скоро начнётся самый приятный период:puz:[/quote] Это точно, пузико начнет расти:preg: |
Я почему то везде читала, и в книжках, в том числе, что торой триместр с 15-ой недели :-!
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |